Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
EstrellaДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:27 | Сообщение # 1066
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Танюш, ты пиши , пиши. Не отвлекайся, мы ведь ждем happy happy happy

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1067
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
НУ НИЧЕГО ПОЙМЕТ ЕЩЕ

и как ты любиш говорить "НО БУДЕТ ПОЗДНО!!!"

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

АнаталикаДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1068
Освоившийся
Награды: 4
Все я опять с вами. Полин спит, торт я доделала, компот сварила, жду проду и мужа.

Иринка2009Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1069
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (karanda)
а дальше еще жальче быдет

да шо ж ты с нами делаешь-то?! cry но закончится-то, я надеюсь, все хорошо??? а то я ж не переживу cry cry cry
Quote (Виталинка)
предаствить страшно даже

поверь. это лучше не представлять sad sad sad

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

АнаталикаДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1070
Освоившийся
Награды: 4
Quote (karanda)
АХАХА, ТЫ ЧТО, ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯДЕЛА

Нет я так громко орала. Но полотенце я успела на себя накинуть.
Тань я в контакте выложила фотку Боньки.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Награды: 87
приветик всем.танюш знаю я нахалка но я все читаю приевт.......прода юлин....чувствую изначилуют Ленку.......по любому по той причне что фики у тебя жеские и свегда тчо-то типа насилия есть а тут еще не было....эх.....

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Н@стенычДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1072
Любитель
Награды: 6
Тань biggrin а когда будет прода ? spiteful

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1073
Флудер
ТААААНЬ!!!! Мне отчеты нужно здать!!!! А я тут как сука на привязи возле компа!!!!! Мне сидеть и ждать или отвязыватся и бежать???!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Иринка2009)
но закончится-то, я надеюсь, все хорошо???

я тоже на это надеюсь biggrin

Quote (Анаталика)
Тань я в контакте выложила фотку Боньки.

я видел, уже даже отписалсь там wink

NeZzNakoMkA, АКСИНЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (NeZzNakoMkA)
чувствую изначилуют Ленку.......по любому по той причне что фики у тебя жеские и свегда тчо-то типа насилия есть а тут еще не было....эх.....

АХАХА, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ biggrin

Quote (Я-Ольга)
ТААААНЬ!!!! Мне отчеты нужно здать!!!! А я тут как сука на привязи возле компа!!!!! Мне сидеть и ждать или отвязыватся и бежать???!!!

БЕГИ, БЕГИ МОЯ ХОРОШАЯ, А Я ПОКА БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ, А ТО МАЛЫЙ МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ. ВОТ СИДИТ НА РУКАХ, А Я ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ПЕЧАТАЮ. wacko

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1075
Флудер
Quote (karanda)
БЕГИ, БЕГИ МОЯ ХОРОШАЯ, А Я ПОКА БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ, А ТО МАЛЫЙ МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ. ВОТ СИДИТ НА РУКАХ, А Я ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ПЕЧАТАЮ.

ОК, я тогда побежала. smile Цём-цём smile

ghcnДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1076
Завсегдатай
Награды: 28
ТАНЬКА.....привет)))) как дела? что нового??? biggrin

прока шикарная....Ленка......эх...страдалица... А Абди дурак, вот всегда все как хочется понимает!Вот ведь правда поймет все!, а уже поздно будет.....ой чувствую ленке еще достанется.)

ах....да! и пусть деток рожают tongue

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1077
Живу здесь
Награды: 333
Мааааааась, а кто-то там (вроде Лиля) говорил, что нету жесткача. biggrin Так ты решила исправить? wink Надеюсь мужик получит по бубену хорошенечко, и не добьется своего dry ..но зная тебя...... cool
А Витальку можно понять, я тоже сначала режу, а потом уж отмеряю sad

Best_girl:)Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1078
Старожил
Награды: 47
Танюша привет))))как у тебя дела?как здоровье?
эх,проглядела я все твои грандиозные планы....сюрприз это хорошо,это просто отлично!!!а вот плохой конец это очень плохо cry Танюш,ты ведь правда с нами так не поступишь?я и так сейчас на работе живу только ожиданием твоих прод,а ты так издеваешься..... cry
еще и крайняя прода напрягает до невозможности!!!фиг этому хмырю,а не Лена!!!!уж лучше бы друзья-товарищи...там хоть есть шанс устроить все по обоюдному согласию.....
Да,я тут в одном комментарии соглашусь с Настей(Glamurnaya_Makaronina)...требую повторения с подоконником!! biggrin biggrin мне эта сцена тоже покоя не дает)))) wink

КристипулькаДата: Вторник, 22.06.2010, 01:49 | Сообщение # 1079
Освоившийся
Награды: 6
круть жду продку.......

Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!

karandaДата: Вторник, 22.06.2010, 09:01 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Награды: 1627
Вкинув письмо в почтовый ящик Виталия, она вышла из подъезда и закурила. Сейчас стоя и думая над тем, что она сделала, Лена сама не знала, надо ли было писать это письмо. Хотя…какая разница. Хуже уде не будет. Стоя на крыльце, она закурила, и полностью погрузившись в свои мысли, не заметила, как подъехал Виталий. Выйдя из машины, он удивился, увидев её. После их последней встречи, он был уверен, что она больше не придет. А тут стоит на крыльце и нервно курит.
-Что тебе надо? Опять будешь меня у подъезда стеречь? – Ухмыльнулся Виталий.
-Нет, я просто…
-Что ты просто? Лен! Может уже хватит! Зачем ты пришла? Что ты ещё хочешь от меня?
Виталий стал заводиться, сам не понимая почему. Он кричал на нее, видя, что она растерянно смотрела на него и молчала. видел боль в её глазах, но не мог остановиться, не мог сдержать себя. Видел, что ей плохо и все равно хотел по больнее ударить её, что бы она навсегда ушла из его жизни.
-Прости. Я не знала, что настолько тебе противно. Я думала, что…
-Раньше надо было думать! Когда под мужика стелилась! Когда спорила на меня! Вот тогда надо было думать! А сейчас уже все на важно. Давай не будем портить друг другу жизнь.
-Я не стелилась. - Глотая слезы, ответила она.
-Все, уходи. Мне это все надоело! Господи! Связался с малолеткой! Какого черта! У меня что, дел больше нет, как в детский сад играть! Уходи, прошу тебя, и просто забудь сюда дорогу!
Лена смотрела на Виталия и понимала, что у него нет ни малейшего желания слушать её и тем более, что-то понимать или прощать. Сейчас она видела лишь холод в его глазах, и даже какое-то безразличие. «Господи! Да ведь я ему не нужна» с ужасом пролетело у нее в голове. Она как будто сейчас видела себя со стороны. Видела растерянную, заплаканную девчонку, глаза которой кричали от боли, глаза которой просили о помощи. И так же она видела мужчину, которому были до лампочки её слова, её боль, её мольба. Он был холоден, жесток и не преступен. Только сейчас Лена пожалела, что пришла сюда, да ещё и письмо вкинул, которое он как минимум не будет читать, а как максимум посмеётся над ним и его хозяйкой.
-Детский сад, говоришь. – Усмехнулась она, а по щекам предательски покатились слезы. – Я порчу тебе жизнь? Что ж. Я избавлю тебя от этого, раз ты так сильно этого хочешь, и я мешаю тебе жить. Больше я не побеспокою тебя и не напомню о себе.
-Да, уж, пожалуйста. Сделай милость! Дай дышать мне свободно! – Уже почти орал Абдулов.
Лена ничего не говоря, обошла Виталия и, в последний раз посмотрев в глаза любимого мужчины, пошла прочь.

Абдулов замер на миг, понимая, что где-то он перегнул палку. Посмотрел ей в след, хотел что-то сказать, но передумал и пошел в подъезд.
Достав почту, он увидел мятый лист бумаги, сложенный пополам. Чувствуя непонятное волнение, он развернул лист бумаги. Сердце сжалось. По красивому, девичьему, четкому почерку, он понял, что его писала Лена.
«Виталь!
Ты прости, что я тебя беспокою. Я знаю, что ты не захочешь со мной разговаривать, но я хочу тебе все объяснить. Хочу, что бы ты знал правду. И сам решил, нужна ли я тебе.
Да, я действительно поспорила, но тогда ты для меня был просто новым чуваком, который выехал в соседний дом. Ты был для меня мужиком, который задел меня и обидел. Ты был человеком, которому мне хотелось, хоть как-то насолить, что бы отомстить за себя. Скажешь, что по-детски. Да, знаю. Но тогда я не знала, что смогу тебя полюбить и просто дрожать от одного твоего взгляда, который меня пронизывает и не дает возможности ровно дышать, от одного твоего прикосновения. Не верила, что тихий шепот на ушко, может полностью отключать сознание. Не знала, что всего лишь поцелуй, может заставить умереть и воскреснуть снова. Тогда я не знала, что близость, может разорвать на куски, сжечь дотла и эта же близость, может вдохнуть в меня жизнь, дать надежду… я не знала, что такое любить…
Тогда я думала, что это будет просто спор, игра. Я не думала, что все так далеко зайдет. А когда поняла, что просто не могу без тебя, то боялась тебе все рассказать, ожидая, что реакция будет именно такой, какой она и была. Прости меня за это…
А вчера, к моему отцу приехал очередной «друг» погостить… мне сложно об этом писать, но ты должен знать правду… я проснулась от того, что он нагло лапал меня одной рукой и дрочил другой. Я так испугалась…он кончил прямо на мои вещи, а я даже не подумала с перепугу одеть что-то другое. Схватила их и выскочила в подъезд. Там и одевалась, а потом ты увидел сперму на моей футболке и джинсах и все ни так понял. Я даже не поняла с начала, почему у тебя была такая реакция. А когда поняла, то уже было поздно…
Глупо все как-то получилось…
Но как уж вышло…
Я хочу, что бы ты знал правду, вот поэтому и пишу тебе. Мне очень плохо и очень тяжело. Я никогда ни у кого не просила помощи. Но сейчас я просто на пределе. Я не могу вернуться домой, сегодня этот козел с ножом у моего горла, сказал, что придет ко мне ночью и я должна ублажить его. Не хочу даже об этом думать…мне противно...мне страшно… Я не могу рассказать отцу. Он скажет, что я сама его соблазнила. Я так не могу. Мне плохо. Я чувствую, что ещё чуть-чуть и наделаю глупостей, хотя не хочу этого. Но у меня не осталось сил, что бы бороться со всем этим. Я устала. Я не могу больше...
Мне больше не к кому обратиться. А ты для меня очень дорог…я люблю тебя…
Наверное, я не должна тебе этого писать. Но я не могу больше сдерживать в себе это чувство. Только не подумай, что это письмо написано, для того, что бы вызвать жалость и ты простил меня. Просто… Прости... Мне очень тяжело… Прошу помоги мне…
Лена…
P.S: Надеюсь, что все ещё твоя…»

Глаза ещё бежали по строчкам письма, а сердце уже остановилось и сжалось в комок. Он читал письмо и вспоминал, что он наговорил Лене ещё 10 минут назад. В голове, вперемешку скакали его слова и её строчки.
«Мне противно...мне страшно…», «Все, уходи. Мне это все надоело! Господи! Связался с малолеткой! Какого черта! У меня что, дел больше нет, ка в детский сад играть! Уходи, прошу тебя, и просто забудь сюда дорогу!», «Мне очень плохо и очень тяжело. Я никогда ни у кого не просила помощи. Но сейчас я просто на пределе», «Что ж. я избавлю тебя от этого, раз ты так сильно этого хочешь, и я мешаю тебе жить», «Я чувствую, что ещё чуть-чуть и наделаю глупостей, хотя не хочу этого», «Да, уж, пожалуйста. Дай дышать мне свободно!», «Мне больше не к кому обратиться. А ты для меня очень дорог…я люблю тебя», «Мне очень тяжело… Прошу помоги мне…»
-Боже, что я наделал! – Вырвалось у Виталия. – Ленка!
Сжав письмо в руке, он выбежал из подъезда. Оглянулся по сторонам в надежде ещё увидеть её хрупкий силуэт, но её уже не было. Сердце Виталий заныло ток, что н просто не смог устоять на ногах и, положив ладонь на левую грудь, просто осел на лавочку возле подъезда.
-Дурак, какой же я дурак! – Казнил себя он. – Почему я все это наговорил? Ведь люблю. До безумия люблю её.что же я наделал…

Слезы душили Лену. «Боже, какая я дура! Написала это дуратское письмо! Зачем? Я не нужна ему. Не нужна. Он даже не захотел меня выслушать, просто выкинул меня из своей жизни, как паршивого котенка. Что ж нет, так нет». «Все, уходи. Мне это все надоело! Господи! Связался с малолеткой! Какого черта! У меня что, дел больше нет, ка в детский сад играть!», «Детский сад, говоришь. Что ж. я избавлю тебя от этого, раз ты так сильно этого хочешь, и я мешаю тебе жить», «Да, уж, пожалуйста. Дай дышать мне свободно!» - крутилось у нее в голове.
Только сейчас Лена поняла, что идти е некуда. Два места, куда она могла пойти, для нее закрыты. Осталось только одно…
Лена никогда не думала, что до этого дойдет, но сейчас, когда она потеряла то малое, что у нее было, теперь ей было все равно и на себя и на свою жизнь. Хотелось просто все забыть, и она знает куда идти. Там её не прогонят, там ей помогут, там её поймут и выслушают, там она окончательно погубит свою жизнь и в один прекрасный день, просто облегчит многим жизнь, исчезнув с лица земли навсегда…
Лена вытирая слезы, подошла к дому Рыжего. Поднялась по ступенькам к его квартире, взглянула на обшарпанную дверь и нажала на звонок. Ни кто не открывал. Позвонила ещё раз. Опять тишина. Больше идти было некуда, поэтому она просто села на ступеньки и стала ждать. Прошло ещё несколько минут и дверь, все же, открылась. На пороге стоял парень в одних трусах и блаженной улыбкой на лице.
-Ленка? – Удивленно спросил он. – Вот это приход. Меня реально колбасит. – Засмеялся парень и уже хотел закрыть дверь.
-Нет, Рыжий, это не глюк. – Лена вскочила и подставила одну ногу к двери, что бы, парень не смог её закрыть. - Это действительно я - Усмехнулась Лена. – Можно к тебе?
-Я не думал, что когда ни будь, ты придешь ещё ко мне, после всего, что ты мне наговорила. Но я рад тебя видеть. Ты это знаешь. Заходи.
Лена пришла в квартиру. Все тут изменилось, все ни так, как было при тете Свете и его дедушке. Не было былой чистоты, уюта. Ободранные стены , мебели уже и половины не было, не говоря уже о тех мелких деталях уюта, которые были при жизни его матери. Все было «пущено по венам». Везде грязь, упаковки от шприцов и сами шприцы. В квартире жутко пахло и Лена чуть скривившись, села на край кровати, на которой был лишь один матрас и подушка с грязными, рыжими разводами.
-Видать тебе совсем хуевастенько, раз ты вспомнила о старом друге и пришла ко мне. – Усмехнулся Рыжий, присев перед Леной на пол.
-Не то слово Рыж. Не то слово. – С грустью произнесла Лена.
-Рассказывай подруга, что у тебя случилось. Парень, сидя на полу, внимательно посмотрел на девушку.
-Даже не знаю с чего начать. – Вздохнула Лена.
-С главного.
-Можно, я поживу у тебя? – Спросила девушка, так же внимательно посмотрев на Рыжего. Он явно не ожидал этого и был немного удивлен.
-Конечно да. – Не раздумывая согласился он. - Ты же знаешь, что несмотря на то, что ты от меня отвернулась, я все равно тебе рад. Я всегда тебе рад. Ты же для меня почти сестренка.
-Спасибо тебе.
-Пока ещё не за что. Давай рассказывай.
Лена рассказала все то, что случилось с ней за последнее время. Как она поспорила, как потом влюбилась и думала, что это е судьба. Как она была счастлива и как в один момент все рухнуло. Рассказала о том, что Виталий все узнал о споре, что увидел её в следах мужского семени и все ни так понял, а у нее не хватило сил все рассказать сразу. Рассказала, что ей угрожал мужик и вот теперь она не может вернуться домой и не может пойти к своему любимому мужчине.
-Да, история. – Задумчиво протянул Рыжий. – Хотя, ты от части, сама виновата. Ленка, ты никогда не была скромницей и почему сейчас не смогла все объяснить, почему испугалась?
-Боялась потерять…- Опустив голову прошептала Лена.
-А теперь, ты что его нашла?
-А теперь потеряла окончательно. – Прошептала она.
-Может, поговоришь все же с ним. Он наверняка твое письмо прочитал. Может он все понял? Из того, что я услышал, могу сказать тебе одно. Он тебя любит. Хоть и полный кретин.
-Нет. Я не хочу ему мешать. Да он был прав, сказав, что я просто мешаю ему дышать и ему надоело со мной возиться. Он прав Вов. Ну, сам подумай. Он красивый, богатый. Он может найти себе женщину, у которой есть все, а что я? Ни флага, ни родины. Ни говно, ни ложки. Чем я могу его привлекать? Отцом алкашем? Или тем, что я ели окончила школу и то из-за жалости учителей, меня не вышибли из нее ещё в 9 классе.
-Не знаю Лен. По-моему ты все преувеличиваешь.
-Нет, но если ты не хочешь, что бы я у тебя осталась, просто скажи и я уйду.
-Ну, ты дура, Третьякова. Я что сказал, что ты мне мешаешь?
-Извини.
-Да ладно. Оставайся сколько тебе надо. – Улыбнулся парень, чуть сжав Ленкину ладонь в своей. - Ты посиди пока, а я сейчас приду.
Рыжий вышел из комнаты, а Лена ещё раз стала оглядывать комнату. Слыша шорохи в другой комнате, Лена встала и пошла за парнем. Заглянув туда, Лена обомлела. Парень сидел на полу, на руке был резиновый жгут. Он быстро снял его и стал вводить иглу в вену.
-Чего пришла? – Не глядя на девушку спросил Рыжий, продолжая вкалывать наркоту. – Если ты решила со мной жить, тебе придется привыкнуть к тому, что я колюсь. Если нет, можешь выметаться.
-Нет, все нормально. Я привыкну. – Лена присела возле парня на корточки и посмотрела в его глаза. – А можно и мне?
-Даже не думай. – Ответил Рыжий, сжав руку в локте и откинувшись на стену. - Нет, тебе не надо.
-Почему, я хочу попробовать. – Настойчиво просила Лена.
-Потому, что! – Закричал парень. – Это не конфетка, захотел съел, захотел нет. Это болото, из которого нет пути назад.
-Я прошу тебя. – Стала повышать Лена голос. – Мне это надо! Понимаешь?
-Нет Лена, даже не проси. И тебе это не надо. Ты сейчас просто не адыкватна из-за своих проблем, но вот это…- Парень поднял с пола шприц. – Это не выход, это утопия.
-Как хочешь! – Лена резко встала и пошла к двери. – Я найду более смелого для этого человека, который не будет меня уговаривать, не делать это. Только потом, если я в первый же день сдохну от передоза, это будет на твоей совести!
-Стой! – Закричал парень, слыша, что Лена собирается уходить.- Хорошо. Лучше я тебя вмажу, но буду знать, что я вколол, чем ты завернешься после первой же дозы.
Лена вернулась в комнату и сев перед Рыжим на колени, резко потянула за рукав вверх, обнажая свою руку и открывая взору нежную кожу и тонкие ниточки вен, ещё пока не тронутую иглой.
Парень завязал жгут на её руке, чуть похлопал по вене и, развязав его, поднес иглу к руке девушки.
-Лена, ты уверенна? Назад дороги не будет.
«Малыш, ты уверенна, назад дороги нет», вспомнила она слова Виталия, когда впервые отдавалась ему. Сердце заныло и сжалось, слезы опять стали подступать к глазам и Лена не отводе глаз от лица Рыжего, решительно сказала «Коли!».

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 22.06.2010, 09:25

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: