"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
Таня, привет! Как твое здоровье!? Таня, ты живодер! Ну зачем ты ее так мучаешь? Я все же надеюсь что этот дядя ее не тронет? Таня, пускай добрый супермен Виталик ее спасет?
|
|
| |
|
Тигрюля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:04 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ДА, К СОЖАЛЕНИЮ ТАК ВСЕГДА. А ПОТОМ, КОГДА ОНА СПАДАЕТ - УЖЕ МАЛО ЧТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. Но маленькая частица того что можно исправить, все таки присутствует. Quote (karanda) МОЖНО И ПО КРЕПЧЕ, ХОТЯ ВЫ У МЕНЯ ЗАКАЛЕННЫЕ. Все убила и еще разные варианты лезут в голову - жуть. Хоть у нас закалка и есть, но и она имеет предел, но лучше подстрахуюсь и запасусь.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:04 | Сообщение # 964 |
Флудер
Награды: 52
|
Девочки, мои любимые.... karanda, Анаталика, Juliko, ELYL, Нея157, италя, всем большущее спасибо за поздравления!!! Мне прям слезы в глазах.... сейчас линзы "выплывут" Я рада, что я здесь встретила столько хороших людей, реально даже не думала, что СТОЛЬКО будет поздравлений!!! ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ СПАПСИБО!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!!!! Я рада, что вернулась.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:06 | Сообщение # 965 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Alen-4ik) холодильнике есть бутылка вина... лучше водки
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:07 | Сообщение # 966 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Я-Ольга) Как же я по вам всем соскучилась!!!!!! Я рада, что вернулась. А мы то как рады, что ты наконец-то вернулась!!! Quote (Н@стеныч) лучше водки Нее, от водки у меня голова сильно болит...
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:10 | Сообщение # 967 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Всем доброго дня. Танюшка, спасибо большое за продку. Ленку очень жалко, а вот этот хмырь, которого отец назвал другом...сволочь, слов нет...как он мог? Надеюсь, он ей ничего не сделает?Танюш, надеюсь, он ей ничего не сделает? Скажи пожалуйста, а ты сегодня выложишь нам ещеодну продочку?ну пожалуйста
|
|
| |
Анаталика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:11 | Сообщение # 968 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Всем привет. Бедная Ленка, у меня голос пропал так я тут ору ору а меня никто не слышит, предлагаю Гусю клюв оборвать, "ночному гостю" хрен на бантик завязать, Ленкиному папику вместо водки касторки чтоб всю ночь не спал, а Виталику клизму и побольше чтобы быстрее мозги промылись. Ну вот выкричалась и легче немного стало.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:11 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Alen-4ik) ТАНЯ, ТЫ МОНСТР!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:12 | Сообщение # 970 |
Любитель
|
Quote (Alen-4ik) Нее, от водки у меня голова сильно болит.. зато эффективней а лично боюсь читать
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:14 | Сообщение # 971 |
Флудер
|
Quote (Н@стеныч) зато эффективней а лично боюсь читать Я тож боюсь, но что поделать, мы и не такое переживали... Quote (Анаталика) предлагаю Гусю клюв оборвать, "ночному гостю" хрен на бантик завязать, Ленкиному папику вместо водки касторки чтоб всю ночь не спал, а Виталику клизму и побольше чтобы быстрее мозги промылись. Я всеми руками и ногами за!!!!
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:15 | Сообщение # 972 |
Любитель
|
Quote (Alen-4ik) Я тож боюсь, но что поделать, мы и не такое переживали.. это точно мы то знаем что в конце хеппи энд
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:16 | Сообщение # 973 |
Флудер
|
Quote (Н@стеныч) мы то знаем что в конце хеппи энд Дак это только и спасает
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:28 | Сообщение # 974 |
Любитель
|
Quote (Alen-4ik) Дак это только и спасает ради этого можно и потерпеть
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:28 | Сообщение # 975 |
Флудер
Награды: 52
|
А теперь по проде....... Лучше бы я этого не читала........... умееш же ты Таня завести нас..... и на самом интересном обламать....... Quote (karanda) Виталий смотрел, как движется огонек. Вот она подносит сигарету к губам. Огонек стал чуть ярче. Затянулась. Горящий уголек поплыл вниз. Значит, опустила рук. И снова вверх, к её губам. И снова стал чуть ярче. «Курит» - Пронеслось в голове у Абдулова, стоящего на балконе и наблюдавшего за танцем сигаретного огонька в окне первого этажа в доме не против. НЕТ, БЛЯ СЕМЕЧКИ ЖУЕТ!!!!! Quote (karanda) Лена проснулась от того, что по её телу скользили чьи-то холодные руки. Она открыла глаза и в темноте увидела мужчину, который стоял на коленях возле её кровати и гладя Лену по обнаженным ногам одной рукой, второй откровенно мастурбировал. В первые секунды Лена испытала такой шок, что просто не могла пошевелиться и сказать хоть слово. В этот момент, мужик издал стон и, чуть повернувшись в сторону кончил. -Эй! Друг! – Вскрикнула Лена. – Тут ни кто не охуел? -Тише, тише. – Мужик потянулся к Лене, пытаясь закрыть ей рот, но она, резко оттолкнув его ногой, вскочила с кровати и, подхватив с пола свои вещи, кинулась в прихожую. ОЙ чувствую я, что на ЭТОМ дело не закончится!!!! Quote (karanda) -А сейчас модно ходит со следами спермы на одежде? Что же твой ебарь то так не аккуратен? АААААААА, вот это подстава....... а теперь докажи, что ты тут не при делах.......... Quote (karanda) Лена резко встала и обернулась, что бы ответить, но запнулась, так как в его руках был нож. Мужик засмеялся, видя реакцию Лены. МУДАК!!!! Quote (karanda) -Что ты хочешь от меня? – Спросила она, глядя на нож. Я даже могу поспорить, что знаю чего он хочет!!! Quote (karanda) детка, сегодня ночью ты мне не откажешь, когда я к тебе приду. – Медленно ответил мужик, облизывая губы и смотря на Ленкину грудь. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!! Quote (karanda) Зажав их в кулак, она на негнущихся ногах вышла из комнаты и как можно быстрее, покинула квартиру. ТАААААНЬ!!!!!! Сделай так, что бы она домой не возвращась......... ну пускай всетрети на улице добрую фею и она её заберёт к себе, а Абдул пускай её ищет раз он такой ........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |