Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 09:49 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Уже месяц, как жизнь Лены изменилась. Все было, как в сказке. Она, Виталий и их любовь. Ленка несколько раз пыталась проведать Рыжего, который все ещё был в клинике. Его привыкание к наркотику было сильным и требовало более длительного лечения. Лена понимала это и решила дождаться, пока его выпишут.
-Малыш, ты готова на безумные поступки? – Спросил Виталий, держа Ленку на коленях и кормя её омлетом.
-Абдулов, у тебя всё ещё есть в этом сомнения? – Чуть рассмеявшись, спросила Лена.
-Прости, даже не подумал что сказал. Ты у меня сплошное безумие. – Прижав Ленку к себе, засмеялся Виталий.
-У тебяяя? – Игриво протянула она.
-Конечно же, у меня. Больше я тебя не на шаг, не отпущу.
-А я больше и не уйду. – Лена чмокнула Виталий в губы и, наколов кусочек омлета из их тарелки, протянула его Виталию. – А к чему ты это спросил?
-Поехали ко мне в клуб. Постреляем. – Жуя омлет, предложил Абдулов.
-А к чему безумство? Боишься, что я тебя расстреляю? – Засмеялась Лена.
-Ну, что-то типа того.
-Хорошо. Дай мне пол часика, я в душ и одеться. – Весело ответила Лена, накалывая последний кусочек омлета и кладя его в рот Абдулова.
-Жду, а я пока оденусь и со стола уберу.
Виталий шлепнул по попке подскочившую с его колен Ленку, которая тут же скрылась за дверями кухни.

Через час, они были уже в клубе.
-Ленок, познакомься, это Лера. – Представил он белокурую девушку и карими глазами.
-Лера. – Протянула она руку.
-Лена. – Ответила на жест девушки Лена и недовольно посмотрела на Виталия, не понимая, что тут делает эта красотка.
-Лера побегает с нами в команде. – Пояснил Виталий, видя вопрос в глазах Лены.
-Понятно. – Ответила она, чувствуя, как ревность берет её за горло. – А против кого сегодня дружим? – Чуть приподняв уголок губ, спросила Лена.
-А вон, три парня, против них. – Виталий показал жестом в сторону, где в метрах 150 стояли ребята уже полностью готовых к игре.
-И что за «они»? – Поинтересовалась Лена.
-Парни. – Улыбнулся Виталий. – Просто парни.
-Ладно, пошли на позиции. – Кинула она, махнув рукой.
Лена развернулась и пошла в сторону игрового поля. Виталий улыбнулся, видя, что Лена приревновала его к Лере, но ему это нравилось.

Игра шла своим чередом, Лену немного напрягали люди, с которыми она играла, так, как она их не знала, да ещё и эта Лера. Лена видела, что эта девушка явно не защищает её, а такое чувство, что специально подставляет Лену под «огонь». Виталий тоже не особо бросался в бой. А эти трое так и наступали на нее.
Очередная очередь в сторону Лены и она, пытаясь увернуться, спряталась за «морковку».
-Ёбаный смешной! Ну, что за игроки. – Злилась Лена, сидя на земле и переводя дыхание. – Ну, ладно эта цыпа не шарит в этой игре, а Абдулов? - Девушка чуть выглянула из укрытия и увидела недалеко от себя Виталия. - Ну, я тебе устрою пейнтбол. – Усмехнулась девушка. – Расстреляю к едрени фени! Плевать Виталечка, что ты в моей команде. Будет тебе розовое небо в зеленые звезды.
Ленка поправила маску и поднялась на ноги, но выскочив из-за «морковки», тут же получила выстрел в спину. Она развернулась и увидела одного из парней, приближающегося к ней.
-Зашибись. – Крикнула Лена. – Абдулов! Мать твою! Тебя не учили прикрывать своих? Ты бля омлета сегодня объелся? Что это за цирк!
-Ленок, не переживай, это же игра.- Попытался, подбодрить её Виталий, подходя к девушке.
-Да ну вас! – Ленка психанула, сняла маску, перекинула через плечо ружьё и, развернувшись, направилась к базе.
-Лен! – Виталий кинулся за ней и перегородил ей дорогу. – Подожди, не беги. Ты чего обиделась?
- Я обиделась? Это, наверное, потому, что ты сегодня не играешь, а меня подставляешь со своей Лерочкой. Нет, это наверное потому, что эти троя пытаются загнать именно меня, в то время, как ты ничего не делаешь для моего прикрытия. Такое чувство, что я играю сама против пятерых!! Играете вы через жопу, вот и играй со своей Лерой и «просто парнями»! Я ухожу! – Лена попыталась уйти, но Абдуолв снова перегородил ей дорогу.
-Хорошо, я тебя отпущу, только ты должна ответить мне на один вопрос.
-Бля, я, что на игре «Что? Где? Когда?» или «Поле чудес»? - Закричала Лена, слыша легкий смех Леры за её спиной. Это ещё больше злило Лену и она одарила девушку таким взглядом, что та сразу же замолчала.
-Девочка моя, ну не злись, прошу тебя. – Взмолился Виталий. - Прошу тебя один вопроси и все.
-Абдулов, какой ещё вопрос? – Нервно спросила Лена и аж подскочила на месте, когда Виталий резко встал на одно колено.
-Ты выйдешь за меня замуж? – Спросил мужчина, глядя Лене в глаза.
Девушка опустила ружье и оно вместе с маской, с грохотом упало на землю. Лена, широко распахнув глаза, смотрела на Виталия и не знала, что сказать. Ее сердце готово было выскочить из груди, ладошки стали влажными, а ноги дрогнули.
-Ну, малыш. Почему ты молчишь? – Спросил Виталий и достал из внутреннего кармана куртки маленькую, бархатную коробочку. Открыв её Абдулов развернул её к Лене и она увидела аккуратное золотое колечко, усыпанное сверху мелкими камушками. – Не молчи, Ленок, что ты скажешь?
-Я…я не знаю что сказать. – Растерянно ответила Лена. – Все так неожиданно. Я вообще не думала, что ты мне сделаешь предложение. – Чуть сдерживая слезы, прошептала она.
-Почему? Я же люблю тебя, а ты меня, тогда в чем проблема? – Немного растерянно спросил Виталий.
-Да не в чем.
-Тогда что ты скажешь? – Держа Лену за руку, нервничал Абдулов.
-Да. – Ответила Ленка, закрыв глаза, из которых уже потоком катились слезы.
Мужчина встал на ноги, достал вторую коробочку и вынул из нее ещё одно колечко, но большего размера.
-А зачем второе? – Спросила Лена и сразу же поняла глупость своего вопроса.
-Ну, а как мы распишемся, если у меня не будет кольца? – Улыбнулся Виталий.
-Ты хочешь расписаться сегодня? – Дрожащим голосом спросила она.
-Нет, малыш, не сегодня, а сейчас, прямо здесь. – Ответил Виталий, прижав Ленку одной рукой к себе, а второй сделал зовущий жест.
Лена посмотрела в сторону взмаха руки Виталия и увидела женщину, идущую к ним с каким-то журналом в руках.
-Кто это? – Улыбнувшись, спросила Лена.
-Это распорядительница брачной церемонии. – Спокойно ответил Абдулов, как будто такие люди тут ходят каждые 15 минут и удивляться тут не чему.
-А свидетели? – Спросила Лена, уже не удивляясь, если Абдулов их вытащит просто из кармана.
-Ну, свидетельницей может Лерка побыть. – Предложил Виталий.
-Легко. - Ответила Лера, взмахнув головой и разбросав по плечам кудри светлых волос.
-Она, кстати, девушка вон того парня. – Виталий показал на паренька, который подстрелил Ленку и сейчас подходил к ним, вместе с остальными, двумя парнями.
-Это тот хрен, который меня заколбасил!!! – Возмутилась Лена. - Клево! Теперь он будет у нас свидетелем?
-Третьякова, а ты что против? – Спросил парень, снимая маску.
-Рыж! – Крикнула Лена и, сделав несколько шагов ему на встречу, кинулась ему на шею. – Ты тут откуда? – Спросила она, вися на шее у парня и обхватив его ногами за талию.
-Ну, во-первых меня вчера выписали. – Деловито отвечал парень. – А во-вторых, Ленок, я тут со своей девушкой, а она у меня ревнивая, так, что слазь с меня.
-Бля, Рыж, ты как всегда. – Смеясь, Лена спрыгнула с парня, но, не переставая обнимать его. – А девушку когда успел завести?
-Я медсестра в клинике, где Вовка лежал. – Пояснила Лера. – И я не ревную к почти замужним женщинам. – Кокетливо улыбнулась она.
-Зато я ревную к холостым парням. – Засмеялся Виталий, подойдя к Лене со спины и приобняв её, оттащил от парня.
-Виталь, ты все специально подстроил, да? – Спросила Ленка, прищурив один глаз и наклонив голову на бок.
-Не подстроил, а продумал. – Поправил её мужчина. – Я даже гостей позвал.
-Даже не удивлюсь, если эти два хрена Марин и Гусь. – Рассмеялась Ленка, тыча пальцем в парней в масках.
-И как ты угадала? – Спросил Марин, снимая с маску.
-А что тут угадывать? – Засмеялся Гусь. – Твою харю и под маской не спрячешь.
-Офигеть! – Протянула Лена. Девушка пробежалась глазами по площадке и повернулась к Виталию. – Виталь, а… папа? – Тихонько спросила она.
-Ленок, папа не смог. Ты же знаешь, что он ещё лечится. Но я тебе обещаю, что мы все отметим с ним, когда приедем с моря. – Притянув Лену к себе за талию, Абдулов чмокнул Лену в носик.
-С моря?! – Переспросила Лена, а Виталий просто расплылся в улыбке, видя её реакцию.
-Конечно, у нас же будет «медовый месяц». – Виталий чуть помолчал и добавил. - Ты извини, но я видел рисунок в квартире у Вовы, а он мне все рассказал. Я знаю, что ты никогда не была там, так, что на море мы летим уже сегодня вечером.
-А вещи?
-Лен, какие вещи. Тебе на море нужен только купальник. – Засмеялся Виталий. – И то, только в людных местах.
-Но у меня его нет.
-Вот и отлично! – Засмеялся Абдулов и, увидев, как лена засмущалась, поцеловал ее. - Все будет, все купим.
-Молодые люди. – Перебила их женщина. – Вы не передумалижениться? – Улыбаясь, спросила она, видя, как эти двое не могут отлипнуть друг от друга.
-Да! – В один голос сказали Лена и Виталий, повернувшись к женщине.
-Марья Семёновна, а можно опустить долгую речь и сразу перейти к главному. – Спросил Виталий, разворачивая Лену лицом к распорядительнице.
-Хорошо. Итак. Третьякова Елена Николаевна, согласны ли вы взять в мужья Абдулова Виталия Зинуровича?
-Да. – Посмотрев на Виталия, ответила Лена.
-А вы, Абдулов Виталий Зинурович, согласны взять в жены Третьякову Елену Николаевну?
-Да. Готов. – Решительно ответил Виталий и прижал Ленку к себе.
-Тогда в знак согласия, обменяйтесь кольцами.
Рыжий протянул ладонь, на которой лежали два кольца. Абдулов взял Ленину ладошку и одел на дрожащий, безимянный пальчик, золотое колечко. Поднес её ручку к своим губам и, глядя в Ленины глаза, поцеловал её пальчики.
-Люблю тебя. – Прошептал он.
-Люблю. - Ответила Лена, до конца одев кольцо Виталию на палец и прильнув к его губам. – Абдулов, ты оставил меня без свадебного платья. – Сквозь поцелуй, прошептала Лена.
-Абдулова, а ты бы его надела? – Улыбнулся Виталий, не несколько сантиметров отстранившись от Лены и глядя в её глаза.
-Ни за что. – Прошептала Лена, и снова прильнув к губам Виталия, углубила поцелуй.

ЭПИЛОГ.

Одиноко дрейфующий катер, розовым светом освещало сползающее в море солнце. Оно нежно окутывало двоих влюблённых сидящих не палубе и медленно потягивающих холодное шампанское. Кусочки ананаса разложенные на блюде, тихая волна, ударяющаяся о борт и медленно тающие от последних луче солнца кубики льда, это все, что сейчас окружало их. Где-то сверху ели слышен крик кружащихся над ними чаек, но даже эти громкие и немного нагловатые птицы не решались спускаться вниз и нарушать покой. И лишь медленно поднимающиеся пузырьки в бокале, нарушали тишину своим шипением.
Хотя нет… Ещё стук сердца… Одного на двоих сердца, которое отбивало удар за ударом, говоря о любви… о большой нежной и чистой любви двух людей. Он нежно обнимал её, держа у себя на коленях девичье хрупкое тело, а она доверчиво прижималась к нему, положив свою голову на его плечо. «Люблю» отбивало ударами одно сердце. «Люблю» отвечало второе сердечко и лишь заходившее солнц, и тихонько шипящее шампанское, были свидетелями этого сердечного диалога, который будет звучать всегда в сердцах двоих влюбленных.

Конец.

http://vkontakte.ru/club21324071

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1637
Любитель
Награды: 6
Quote (NeZzNakoMkA)
в новый после обеда...а вот тут ничего непонятно

ждем biggrin biggrin biggrin biggrin

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1638
Любитель
ааааааааааа.......пошла читать biggrin biggrin biggrin biggrin
у меня сегодня прям столько подарков !!!!!!!!!!!!

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1639
Живу здесь
ЗАЙКИ МОИ!!!
ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ ПОДОШЛА К КОНЦУ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ И ЧИТАЛ МЕНЯ.
ЖДУ ВАС ВСЕХ В МОЕЙ НОВОЙ ТЕМКЕ.

http://seriali-online.ru/forum/90-8440-1#1751867

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 06.07.2010, 09:56

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.07.2010, 09:59 | Сообщение # 1640
Живу здесь
Награды: 87
вот и конец

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1641
Любитель
ааааааааааа......дай я тебя расцелую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

конец просто нет слов !!!!!!!!!!!!!

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Нея157)
Танька зайка ты моя, прода слов просто нет. я прям в экстазе. Слов вообще нет. Вот соберусь с мыслями и снова к тебе приду.

ПАСИБКИ, РОДЖНАЯ!

Я-Ольга, ОЛЬКА, ПРИВЕТОС!

Quote (Я-Ольга)
ДА-НИ-ХРЕ-НА... Слова заканчиваются со втого абзаца...

АХАХААХ, ОЛЬ, НУ ТЫ КАК ВСЕГДА biggrin

Quote (Я-Ольга)
И вот ты только посмей не организавать им МООООРЕЕЕЕ.... Ленка веди хотела!!!!

БУДЕТ, БУДЕТ wink

Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТИК!!

Quote (Aklin)
Самое, главное они вместе. И это навсегда.

ЭТО ТОЧНО. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО tongue

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Katpetrovska89,
Quote (Katpetrovska89)
karanda! у меня примерно такие же слова возникают от проды! Класс!

nastasi,
Quote (nastasi)
шикарный фанф))))спс понравилось читать)

Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
ух!!!!!!прям в Амстердаме побывала,не выходя из квартиры!!!!!

Н@стеныч, НАСТЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (Н@стеныч)
Я тоже так хочу !

АХААХ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ biggrin

Тигрюля, ЮЛБЧИК, ПРИВЕТИК!!!!

Quote (Тигрюля)
Наверно, в последний сцене воплотила скрытие фантазии, но описала не реально красиво и чувственно.

ОТКРОЮ ТАЙНУ. НЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, А СКОРЕЕ БИОГРАФИЧЕСКИЙ ФАКТ. ТОЛЬКО БАБУШКИ НЕ БЫЛО happy

Quote (Тигрюля)
Чуть не забыла, наконец-то наши два упертых барана объяснились и раскрыли свои чувства.

АГА biggrin

NeZzNakoMkA, АКСИНЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (NeZzNakoMkA)
Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студи

ЗАЯ, ТЫ КАК ВСЕГДА НЕ МНОГОСЛОВНА biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:06 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
вот и конец

ДА cry

Quote (Н@стеныч)
ааааааааааа......дай я тебя расцелую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦАЛУЙ!!!!! biggrin biggrin biggrin

ТигрюляДата: Вторник, 06.07.2010, 10:08 | Сообщение # 1645
Завсегдатай
Награды: 32
Тань я после последней продки аж растаяла, так все неожиданно, но в тоже время романтично и красиво. Если говорить про твой стиль написания, то немножко не хватает, хотя бы первой брачной ночи, но это так мысли вслух. Я уверена, что этот пробел заполнишь сполна в следующем фике. Огромное спасибочки, за такой нервно - переживательный, волнительный фик, но в вперемешку с романтическими моментами. Умничка, что тянешь такие сложные и непростые сюжеты, и они у тебя получаются на все 100% . kiss love smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ТигрюляДата: Вторник, 06.07.2010, 10:11 | Сообщение # 1646
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ОТКРОЮ ТАЙНУ. НЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, А СКОРЕЕ БИОГРАФИЧЕСКИЙ ФАКТ. ТОЛЬКО БАБУШКИ НЕ БЫЛО

Да, ты еще та екстремалка, молодец. wink tongue

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:21 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Если говорить про твой стиль написания, то немножко не хватает, хотя бы первой брачной ночи, но это так мысли вслух.

я знаю. но мне захотелось не заканчивать сексом, а именно романтико happy

Quote (Тигрюля)
Я уверена, что этот пробел заполнишь сполна в следующем фике.

постараюсь. wink

Quote (Тигрюля)
Да, ты еще та екстремалка, молодец.

не смущай tongue

AliceJestiДата: Вторник, 06.07.2010, 10:22 | Сообщение # 1648
Любитель
Награды: 18
karanda,
Приветики*
Не узнаешь? Тока тссс! никому не слово! biggrin biggrin biggrin
Что! это уже конец?! Нееет! Быстро.....но я очень рада что Лена с Виталиком*
А что ещё им не хватает? Дайте ка подумать...точно! Бебик где?
Я хоть и каментить не могу, но читаю всё как гость!
Ещё поздравляю тебя с началом нового фика "ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ ДОКТОР"! Я как всегда буду всё всё всё читать))) А вот как ты меня зарегишь на своём сайте, так ещё и каментить! Ты ничё не подумай! Я так просто не уйду! Буду канатть, но прочитаю твои фики!
Как там у тебя делишки???
Предсатвляешь я потолстела! ааа\! отдыхать ездила блин! cry cry cry
а у тя чаво новенького??

Девчонки! Всем привет! Давненько меня тута не было!

Раньше был другой профил тут*

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.07.2010, 10:23 | Сообщение # 1649
Живу здесь
Награды: 87
Quote (karanda)
ЗАЯ, ТЫ КАК ВСЕГДА НЕ МНОГОСЛОВНА

я вообще скромное тихое существо

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 10:25 | Сообщение # 1650
Любитель