Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (karanda)
аксинь,ахахах, я торшки офигелы

ждем проду......я убегаю но проду с телефона прочту

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

karandaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Награды: 1627
Когда огонек в окне Лены погас, Виталий чуть вздрогнул. Ему было так спокойно и хорошо, когда он видел в окне это мерцание. Да, она была сейчас не с ним, но видя и понимая, что она тоже видит его, сердце Виталия трепетало. Почему она ушла. Неужели она…

Виталий не успел подумать, о самом страшном для себя, как увидел, что дверь подъезда открылась и из него медленно вышла Лена. Абдулов облегченно вздохнул, провожая её взглядом к столику во дворе. Не теряя ни минуты, Виталий обулся и вышел из дома.
Лена стояла возле столика спиной к дому Виталия, словно боялась его увидеть. Она туту для того, что бы он знал, что она его ждет и в то же время до дрожи боялась, что он выйдет к ней. Лена чувствовала, как каждая минутка ожидания, пульсировала в ее теле. Ещё мгновение и она почувствовала большие, горячие ладони у себя на плечах, которые медленно поползли вперед, обнимая девушку и захватывая в плен своих рук её дрожащее от страха и ночной прохлады, тело.
-Девочка моя. – Прошептал Виталий, обдавая затылок девушки жаром своего дыхания. – Хорошая моя… Моя маленькая девочка.
Лена глотая слезы и чувствуя, как вырывается сердце из её груди, откинула голову на плечо любимого. Ком застрял в её горле и она не могла произнести ни слова. Лишь слезы обжигали лицо, а губы пытались что-то сказать.
-Не плачь. – Прошептал Виталий, поймав её слезинку губами. – Я с тобой. Все хорошо, моя родная. Я больше не оставлю тебя.
-Прости меня. – Тихонько прошептала она, срывающимся голосом. – Я столько натворила, столько наговорила тебе... я думала… что ты меня ненавидишь…
-Леночка, не говори глупости. – Виталий развернул её к себе лицом и прижал попой к столику. – Не когда не говори так, малыш. Ты не в чем, не виновата, это из-за меня тебе пришлось через столько пройти. Это ты прости меня.
-Но…
-Нет, прошу тебя, помолчи, я хочу сказать тебе что-то очень важное для меня. – Виталий смотрел в её глаза полные слез и страха. Он провел руками по плечам и, спустивши ладони вниз, до локтей, крепко сжал их. – Хочу сказать то, что давно должна была знать, но я молчал. Все то время, когда мы были вместе, я все колебался и не знал, стоит ли тебе что-то говорить. Все думал, что это может пройти, и я тебе только раню. Но теперь я понял окончательно, и у меня нет сомнений. – Абдулов снова скользнул вверх по Лениным рукам и, обхватив её лицо ладошками, заглянул в её блестящие от слез глаза. – Девочка моя. Я люблю тебя. Слышишь? Очень сильно люблю.
Ленка закрыла глаза и вновь заплакала. Виталий крепко прижал её к себе, сжимал в объятиях её трясущееся от слез тело и просто гладил по спине.
-Ну, ну, ты что. Я то, думал, ты обрадуешься, а ты ещё больше разревелась. – Чуть улыбнувшись, сказал Виталий.
-Просто я не думала, что когда, ни будь, я услышу от тебя эти слова. – Рыдая, произнесла Лена, уткнувшись носом в его грудь.
-Глупенькая. – Прошептал он, целуя Лену в макушку. – Моя маленькая, глупенькая девочка. Я все это время только и жил мыслями о тебе.
-Тогда почему ты не приходил, почему сегодня не приехал? – Глотая слезы, спросила Лена и подняла глаза на Виталия. – Я так ждала тебя. Я так хотела к тебе.
-Прости меня. Я просто не мог к тебе приходить, боялся, что заберу тебя из клиники в тот же день, а тебе надо было лечиться. И я хотел, что бы ты сама решила, нужен ли я тебе. А сегодня я просто опоздал. Банально застрял в пробке и не успел к тебе. – Ответил Виталий, убирая прядь непослушных волос с ее лица.
-Я подумала, что не нужна тебе. – Чуть слышно сказала девушка и, пряча глаза, снова уткнулась в грудь мужчины.
Виталий чуть отстранился от Лены и, приподняв её заплаканное лицо, взял его в свои ладошки.
Никогда! – Глядя в её зеленые глаза произнес Виталий. – Слышишь? Никогда, не говори так и даже не думай. Я никогда тебя больше не брошу, ты теперь всегда будешь со мной рядышком. Я многое понял, когда потерял тебя. Понял, что ты мой воздух, который врываясь в мои легкие, дает мне возможность дышать. Ты то солнышко, которое согревает меня. Ты тот сумасшедший поток жизни, который несется по венам и заставляет мое сердце биться. Ты та, кто дает мне силы и желание жить. Я уже не могу без тебя. Я люблю тебя, девочка моя.
Абдулов нежно прикоснулся к Лениным губам, ели касаясь их. Он чувствовал, как её нежные губки дрожат, как сбилось её горячее дыхание, как она замерла, ожидая его поцелуй. Абдулов не стал больше мучать не Лену, не себя и, прильнув к её губам, подарил своей любимой самый нежный и самый чувственный поцелуй, на который он был способен.
-Люблю… - Прошептала сквозь поцелуй Лена, чувствуя, как земля уходит из-под ног, как тело перестало её слушаться, полностью растворяясь в его объятиях.
-Люблю… - Шептал Виталий, понимая, что больше не может спокойно находиться возле Лены. А она, запрокинув голову назад, подставляла свою шейку под его ласки. Она дразнила его своими движениями и, Лена понимая, что сейчас испытывает Виталий, осознавала, что она хочет своего мужчину здесь и сейчас. И плевать на все. Она, опустив руки вниз, стала расстегивать ремень на брюках Абдулова.
-Леночка, мы же на улице, нас увидят. – Чуть улыбнувшись, прошептал мужчина.
-Плевать. – Дрожа от возбуждения, ответила Лена. – Нас уже слышали, теперь пусть видят. – Прохрипела она и ещё настойчивее стала дергать за неподдающуюся ей пряжку.
Виталий, проведя ладонями по её плечам, вниз и подхватив края майки, помог Лене снять её. Он целовал Ленину шею, а она чувствовала, как теплые волны наслаждения быстро пробегают по всему ее телу, которое теперь стремилось только к Виталию, она полностью попал в объятия желания и он, видя это, стал целовать девушка более страстно, требовательно, так, что она уже не имела сил сопротивляться. Его сильные руки рывком притянули Лену к себе, ещё больше прижав её к своей груди, не давая возможности ей даже пошевелиться, но она все же расстегнула брюки Виталия и, пробравшись под резинку его трусов, сжала в ладошке его член, вырвав хриплый стон из груди Абдулова.
-Ты сводишь меня с ума.- Прохрипел он, чувствуя, как её рука заскользила по его члену, а поцелуи стали жадно-властными. Лена проведя ладошкой по груди Виталия, оторвалась от его губ и чуть отстранилась от мужчины, опустилась перед ним на колени.
-Лен. – Произнес Виталий, понимая, что она хочет сделать.
-Тшшшш. – Остановила она его и потянула брюки Виталия вместе с трусами вниз. Она с любовью и нежностью прикоснулась губами к его возбужденному члену, поцеловала головку и тут же провела кончиком языка по все длине мужской плоти, почувствовав, какой он был нежный, горячий. Член Виталия дрогнул, но девичьи губы ласково и настойчиво продолжали целовать его, нежно прикасаясь к нему язычком. Лена ласкала его так, словно прикасалась к чему-то драгоценному, старалась вобрать его целиком в себя. Виталий с рыком выдохнул, зарывшись пальцами в волосы на Ленкиной голове, и руками направлял её движения. Лена чуть отстранилась, дотронулась до члена пальчиком, и Виталий издал хриплый стон, а Лена, видя его реакцию, стала вновь погружать его в свой ротик. Она играла с ним язычком, облизывая его по спирали до самого основания и снова возвращаясь к вершине влажной головки члена. Она впервые ласкала мужской член и сама не понимала, откуда в ней бралось все то, что она делала. Но желание и любовь к Виталию, будто сами направляли её. Лена видела, что это приносит Виталию огромное удовольствие и она, обхватив его плоть пальчиками, стала помогать себе, двигая ими по всей длине мужской плоти. Снова погрузила его в свой ротик и снова заскользила пальчиками вверх и вниз. Абдулов, чувствуя, что сейчас кончит от Лениных ласк, потянул её за плечи вверх.
-Не так быстро, хорошая моя. - Прошептал он, поцеловав её в губы.
Виталий, снял с себя футболку, положил её на столик и расстегнув Ленины джинсы, потянул их вниз. В это момент они совершенно не задумывались о том, что них может кто-то увидеть. На все было плевать, они просто хотели друг друга, и больше ничего в мире их не волновало, кроме той страсти, которая сейчас завладела их телами и разумом. Обхватив руками её за талию, Абдулов усадил Лену на стол, опустился вниз и, целуя её коленки, снял с девушки кеды и джинсы.
-Хочу тебя. – Простонала Лена, чувствуя, как Виталий раздвинул ее ноги, и она обвила ими его талию. Мужчина резко вошел в девушку двумя пальцами, чувствуя, какая она горячая и влажная. Ленка застонала, запрокинула голову назад и чуть подалась на руку Абдулова, а он, сделав несколько движений в Ленином лоне, вышел из нее, рукой взял свой член и, направив его, резко вошел во влажное жаждущее тело. Из Лены вырвался стон и она, ещё крепче обхватила его шею руками. Виталий крепко сжимали Ленину попку, с силой направляя на себя и с каждым толчком, все глубже врываясь в её тело. Казалось, что его руки раздавят ее, но все это уносило ее на вершину блаженства и Лена ещё страстнее впивалась губами в его губы, стараясь языком проникнуть как можно глубже. Она ни на минуту не хотела останавливаться, ей хотелось чувствовать Виталия каждой клеточкой своего тела и Виталий, словно понимая это, стал быстрее двигаться. Лена, откинув голову назад, чувствовала, как член Виталия легко входя внутрь, с каждым новым толчком двигаясь вверх, вниз, вправо, влево. Абдулов был немного груб, но именно это сейчас было нужно обоим. Они настолько истосковались друг по другу, что казалось, что если они не насытятся друг другом, то просто не смогут дышать. Он жестко и даже чуть больно входил в нее, но от этого она испытывала еще большее наслаждение и Виталий видел это. Он чувствовал, как её ножки на его пояснице напрягались и ещё ближе притягивали его бедра к себе. Он видел, как Лена, закусив губу и закрыв глаза, готова была потерять сознание и когда её руки, чуть разжимались не его шее, Абдулов подхватывал одной рукой Лену за спину, не давая ей возможности упасть назад. А Лена чуть возвращаясь в сознание, вновь и вновь принимала его глубокие толчки, чувствуя твердость его члена, и слезы наслаждения наворачивались на её глаза. Её грудь прыгала от его мощных толчков, все тело двигалось навстречу своему мужчине, и первый оргазм накрыл Лену с головой. Она стонала громко и неистово, вгоняя свои ноготки ему в спину и зажав его ногами, а её плоть рефлекторно сжимала и разжимала член Виталия. Лена обмякла, руки её медленно сползли вниз, ноги опустились, а стон сменился долгим выдохом. Виталий, не вынимая член, обнял её и прижал к себе.
-Я почти отключилась.- Ласково прошептала она, часто дыша и обжигая дыханием его лицо и шею.
-Я рядом. – Прошептал в ответ Виталий и начал снова медленно двигаться вновь, разжигая в Лене новый огонь. Он медленно, нежно и глубоко входил в неё на всю длину, кончиком члена лаская её матку. Девушка начала вздрагивать от его движений, а Виталий, опустив Лену на стол, забросил её ножки себе на плече. Теперь она была полностью в его власти, и это кружило голову обоим. Лена чувствовала, как его член заполнил собой всю её изнутри. А Виталий все быстрее стал входить в её лоно. Всё сильнее и сильнее. Иногда прямо, иногда влево или право, Лена начала беспорядочно то вскрикивать, то всхлипывать и следующая волна удовольствия и оргазма накатила на неё.
-О Боже!– Закричала она, что ещё больше разжигало его.
Она начала быстро двигаться навстречу мужской плоти. Виталий крепко сжал её своими руками, пытаясь сомкнуть свои пальцы на её тонкой талии. Абдулов набирал темп, всё глубже и глубже погружая член во влагалище. Двигаясь в девичьем лоне с максимальной скоростью, он уже полностью вынимал член и тут же с мощью входил в неё опять и опять. Он полностью контролировал её тело, направляя его точно на член. Лена кричала и стонала под его напором. Виталий чувствовал, как волна оргазма полностью охватывает его и, не в силах больше сдерживаться, горячей струёй он ударил в Ленино тело. Сперма вылетала под напором с каждым новым толчком. Лена затихла и обмякла. Она на миг потеряла сознание, а её душа переместилась в нирвану. Виталий, вонзив последний раз член на всю длину остановился, чувствуя, что теряет связь с реальностью и сейчас и сам упадет.
-Ну, это же надо! Совсем совесть потеряли!!! – Прокричала какая-то бабушка из окна своей квартиры.
Лена с Виталием прыснули от смеха. Абдулов потянул Ленку на себя и, не выходя из её тела, сжал в своих объятиях.
-Я же говорил, что нас увидят. – Улыбаясь сказал Виталий, глядя в Ленины замутненные глаза и убирая со лба прядь влажных волос.
-Я же говорила, что мне плевать. – Ответила Ленка, смотря в синеву глаз Виталия, которая стала сейчас почти черной. - Пусть завидуют тому, какой у меня мужчина. – Промурлыкала девушку, и чмокнула Виталия в губы.
-У тебяяяя? – Игриво протянул Абдулов.
-Да у меня. – Улыбнулась Лена, крепко обхватив его за шею и прижалась к его щеке своей щекой. – никому не отдам. – Чуть сжав объятия добавила она. - А попробуй доебись, морда будет я ебу.
-Это у кого морда будет? – Рассмеялся Абдулов.
-У той, которая на тебя хотя бы посмотрит. – Кокетливо ответила Лена.
-А ты злая, малыш. Я даже не подозревал. – Улыбнулся Виталий, ещё крепче прижимая Лену к себе. – Пошли к нам домой, а там продолжим.
-К нам: - Спросила Лена, а у самой сердце сжалось в комок.
-Конечно к нам, девочка моя. Только к нам.
Абдулов нежно поцеловав Лену, накинул на нее свою рубашку, одел свои штаны и, подхватив Ленкины вещи, взял девушку на руки и понес домой… К ним домой…

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1623
Живу здесь
Награды: 302
Танька зайка ты моя, прода слов просто нет. я прям в экстазе. Слов вообще нет. Вот соберусь с мыслями и снова к тебе приду.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1624
Флудер
Награды: 52
Ой, Тань, ну прям еле собрала мозги в кучу wacko
Ну, что тут можна сказать...
ДА-НИ-ХРЕ-НА... Слова заканчиваются со втого абзаца...
Просто нужно это читать и ловить позитив.... и сильно по старатся, что бы не залить слюной клаву..... и молча завидовать wink
P.S. И вот ты только посмей не организавать им МООООРЕЕЕЕ.... Ленка веди хотела!!!! cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 05.07.2010, 20:00

AklinДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1625
Болтун
Награды: 35
karanda. ТАНЯ!!!! Спасибо. Какая, шикарная прода, эротичная, горячая. Вызывает бурю эмоций.
Самое, главное они вместе. И это навсегда.

Katpetrovska89Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1626

Quote (karanda)
О Боже!– Закричала она, что ещё больше разжигало его.

karanda! у меня примерно такие же слова возникают от проды! Класс! love love love

nastasiДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1627
Новичок
Награды: 1
шикарный фанф))))спс понравилось читать)

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1628
Старожил
Награды: 47
ух!!!!!!прям в Амстердаме побывала,не выходя из квартиры!!!!! love love love
Танюш,спасибо большое за такую БОМБУ!!!!!

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 07:11 | Сообщение # 1629
Любитель
Награды: 6
Ааааааа Танюшка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я проглотила язык и забрызгала клавиатуру слюной biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko
Это просто МЕГО прода biggrin Я тоже так хочу !

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.07.2010, 09:07 | Сообщение # 1630
Живу здесь
тут вроде еще одна прода должна быть?

ТигрюляДата: Вторник, 06.07.2010, 09:10 | Сообщение # 1631
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Таня привет.
Продка просто без слов, настолько все экстремально и эротично, нежно и страстно. wacko smile Наверно, в последний сцене воплотила скрытие фантазии, но описала не реально красиво и чувственно. tongue Чуть не забыла, наконец-то наши два упертых барана объяснились и раскрыли свои чувства. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 09:40 | Сообщение # 1632
Любитель
Танюша а сегодня прода будет ? flirt

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.07.2010, 09:43 | Сообщение # 1633
Живу здесь
Да Танюшка!
Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию Проду в студию

Н@стенычДата: Вторник, 06.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1634
Любитель
я как всегда с вами wacko biggrin
проду biggrin желательно ДВЕ !!!!!
И сюда и в новый фанф

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1635
Живу здесь