Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
karandaДата: Среда, 30.06.2010, 10:33 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
полчасика, заи. меня малый дергает.

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 30.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Абдулов гнал по трассе, сжимая крепко руль в руках. Он ненавидел себя, ненавидел Лену, ненавидел весь мир за то, что происходила с ними. Нет, он не злился на Ленку, он понимал, что она стала жертвой обстоятельств, жертвой зависимости, жертвой его злости и нежеланием её выслушать. Виталий во всем винил себя он сам её толкнул в объятия наркотиков и мужиков. Он даже представить не мог, насколько ей было плохо, что она просто отдавалась за дозу. Не хотел об этом думать. Не хотел, но не мог. Он любит её, и он все сделает для того, что бы она вернулась к прежней жизни. Он обязательно сделает её счастливой, но это потом. А сейчас, он даст ей время разобраться в себе и избавится от наркотиков. Он не будет её трогать, не будет настаивать или учить жизни. Он просто, даст ей врем…

Лена проснулась, как только начало светать. Все тело болело. Она повернула голову и увидела, что находится в больничной палате. Рядом стояла капельница из которой в её тело вливали какой-то раствор. Паять начала возвращать её во вчерашний день. Все было, как в тумане. Перед глазами мелькали слайды вчерашнего дня. Вот она у Виталия…квартира Рыжего…квартира Черного…люди в масках…Виталий…
-Боже! – Лена закрыла глаза, вспоминая все то, что она наговорила ему.
Да, она сказала правду, но зачем? Зачем вот так все выпалила? Зачем его обидела? Зачем прогнала? Она ведь так была рада, когда увидела его. Он нужен ей. И что теперь? Как она посмотрит ему в глаза после всех её откровений? А если он больше не захочет её видеть? Может и так. Зачем ему конченая наркоманка, которая за дозу пойдет на все? Может и правильно сделает, если не захочет с ней общаться. Что ж, если так, то пусть так и будет. В конце концов, она сама хотела порвать с ним.
Лена вытянула иглу из своей вены, медленно встала и подошла к кокну. Седьмой этаж. Высоко. Подошла к двери, но открыть не смогла, так, как ручка с двери была снята
-Зашибись, и не вырваться. - Лена похлопала себя по карманам и только сейчас заметила, что она в больничной пижаме. – Ладно. И не из такого сбегали.
Лена легла на постель и стала думать, как ей выбраться. Открыть дверь она не могла. Все ручки предусмотрительно были сняты. Открыть окно она не могла по той же причине, но даже если бы и смогла, то седьмой этаж ни как не способствовал прогулкам по улице. Но надо было что-то придумать. Она не хотела оставаться здесь. Да, ей нужно лечение, но она сама влезла в это дерьмо, сама и выберется. И не нужна ей ни чья помощь. Тем более Абдулова. Она видела, какими глазами от посмотрел на нее, прежде чем развернуться и уйти. Ей казалось, что он её ненавидел за то, что она наговорила. А это значит, что он не вернется к ней, а ей не нужна его жалость.
Пока Лена была погружена в свои мысли, дверь тихонько открылась и на пороге появилась бабушка с ведром и шваброй в руках. Лена приподняла голову и посмотрела на старушку.
-Доброе утор, деточка. – Хриплым голосом произнесла бабулька. – Не спится?
-Ага, тип того. – Пробурчала Лена и откинулась назад на подушку.
-Как чувствуешь себя? – Спросила старушка.
-Как в больнице. – Коротко ответила Лена, но тут же исправилась. – Вот, хочу в туалет пойти, но боюсь, что не дойду, так голова кружится. – Простонала Ленка, схватившись за голову и сделав страдальческое лицо.
-Давай я тебе помогу. Что ж тебе теперь-то терпеть, что ли? А ну ка, давай вставая.
Женщина подошла к Лене, помогла ей сесть на кровать, а потом, держа её под руку, провела в туалет. Лена недолго там побыв, вышла назад и вернулась в постель.
-Спасибо вам. – Поблагодарила Лена бабушку и та, взяв швабру и ведро, пошла убирать в туалете.
Лена воспользовавшись её отсутствием, тихонько встала с постели, достала из кармана ручку от двери, которую она вытащила в уборщицы, пока та провожала её в туалет, и, выйдя и подойдя к двери туалета, зарыла её и выйдя из палаты, повернула ручка, закрыв и вторую дверь.
-Прости, бабуля, но за двумя дверями тебя будет спокойно. – Сама себе улыбнулась Лена.
Подойдя к посту, девушка увидел, что мед сестричка спокойно спит за столом. Лена воспользовавшись этим, тихо прошла мимо и выйдя на черный ход, побежала вниз по ступенькам. На первом этаже, вылезла в открытую форточку и, спрыгнув не землю, побежала в сторону дома Рыжего.

Уже через час, она была на месте и сейчас, стоя возле двери Рыжего, она поняла, что его нет, а ей становилось все хуже и хуже. Недостаток наркотика стал ломать её хрупкое тело. Она понимала, что ей нужно что-то, что заставит её полностью забыться и отключить сознание. Осталось лишь одно место, куда она может пойти и где ей помогут.

Зайдя к себе во двор, Лена поднялась на нужный этаж и нажала кнопку звонка. Дверь открылась.
-Ленка, что ты тут делаешь? – Удивленно спросил Марин. – Виталий сказал, что ты в больнице.
-Ну да, только ты же знаешь, что ебанутым нет покоя. Так, что больничка, это не для меня. – Усмехнулась Лена, оперевшись плечом о стену.
-Ленка, но…
-Пашка, мне плохо, мне очень плохо. – Чуть держась на ногах, произнесла Лена.
-Ещё бы! Ленка, что ты с собой делаешь! Так нельзя! – Начал Марин. – На тебе лица нет, на кого ты похожа стала?
-Бляяяяяя! Марин! Послушай, мне сейчас плевать на твои морали. – Притянув Марина за ворот рубашки, произнесла Лена. – Мне плохо и мне нужны деньги.
-Ленка, я не дам тебе денег. Можешь меня убить, но я этого не сделаю. Тебе нужна помощь.
-Мне нужна помощь, вот и помоги мне. – Произнесла Лена, чувствуя, что с каждой секундой, ей становилось все хуже. Тело стало неметь, перед глазами появились темные круги. Она задрожала, её ноги подкосились. Парень подхватил девушку на руки и сев на ступеньки, усадил Лену к себе на колени. Ленка положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
-Ленка. – Прошептал он, проводя по её взмокшему лбу ладошкой, убирая с её глаз волосы.
-Прошу тебя дай мне денег. – Не открывая глаз, умоляюще прошептала Лена.
-Нет, Лена, не дам. Я не дам тебе денег на наркотики. – Решительно сказал Марин, хоть и видел, на сколько ей сейчас плохо.
-Я не буду покупать дозу, я обещаю тебе. – Ели слышно ответила Лена.
-Тогда зачем они тебе?
-На водяру. Я буду пить. Буду напиваться в хлам, буду пить до тех пор, пока не буду терять сознание, но я спрыгну. Я хочу этого. Я не вернусь к наркоте. - Лена подняла голову и просмотрела в глаза парня. - Ты мне веришь?
-Верю, Лен, верю. – Ответил Марин, смотря в её потерянные, пустые глаза. - Но водка это не выход.
-Я знаю, что это не выход. У меня пример перед глазами. – Чуть приподняв уголки губ, усмехнулась Лена. - Но пока для меня это то, что надо. Иначе я просто опять сорвусь.
-Хорошо. Если тебе нужна водка, я тебе помогу. Только я не дам тебе денег. Ты уж прости, что не доверяю тебе пока. Но это пока. – Марин встал и поставил Лену на ноги. - Ты подожди меня, я сам схожу и куплю её.
-Хорошо.
Марин вернулся в дом, быстро обулся и вышел из квартиры.
-Ты можешь идти? – Спросил он, видя, что её ноги подкашиваются, а все тело пробивает мелкая дрожь.
-Да, только помоги мне немножко. – Ответила Лена, держась за руку парня.
Они вышли во двор и Марин, оставив Лена за столиком, побежал в магазин. Те 10 минут, пока он покупал водку, казались для него вечностью. Он с ужасом дума, насколько Лене сейчас плохо. Он никогда не видел её в таком состоянии. Она просто таяла не только на его глазах, но и в его руках. Крепко сжимая бутылку водки, парень подбежал назад, к столику, за которым сидела Лена, положив голову на сложенные на столе руки.
-Ленок, все хорошо? - Спросил он, чуть дотронувшись до её плеча.
-Нет. – Прошептала она охрипшим голосом, не поднимая головы. – Все плохо, я подыхаю.
Марин открыл бутылку, налил полстаканчика водки и протянул его Лене.
-Вот пей.
Девушка подняла голову, взяла стаканчик, поставила его на стол и долила водки по самые края стакана.
-Полумерки мне не помогут. – Прохрипела Лена и залпом выпила водку.
Парень смотрел на Лену, которая вся тряслась от ломки. Она с жадностью делала обжигающие глотки, пила водку, не обращая внимания на её горечь. Она, как страждущий в пустыне, пила её с трясущимися руками и со стороны могла показаться, что она получает от этого удовольствие. И только Ленка знала, как ей это тяжело давалось, как каждый глоток, который проходя через сжавшееся горло, обжигал и давил.
-Ещё. – Сказала Лена, поставив стаканчик на стол и глядя в глаза парня, а ртом хватая воздух. Марин, видя её все ещё лихорадочный взгляд, не стал спорить. Налил ещё один стакан водки, который она тут же выпила.
-Лен, закуси.
Марин протянул Лене пирожок с мясом, купленный в магазине.
-Нет. – Чуть улыбнулась Лена. – Ты же знаешь, что закуска градус крадет, а в моем случае важен каждый градус.
Ленка снова положила голову на руки. Алкоголь стал понемногу расслаблять тело девушки, но теперь стало шуметь в голове.
-Лен, почему ты пришла ко мне, а не к Виталию?
-А зачем я ему? – Лена приподняла голову и посмотрела на Марина замутненным, уже пьяным взглядом. – Ты же знаешь, что он меня в больницу запихнул.
-Знаю. Лен, ты не злись, но это я сказал, где тебя искать. Когда Виталий сказал, что ты начала колоться, я сразу понял, что ты у Рыжего. Мы вместе с ним к Вовану и поехали, а он там на полу уже доходил, а тебя не было. Рыжий сказал, где тебя искать. Виталий тогда «скорую» ему вызвал, меня с ним оставил, а сам тебя искать поехал.
Ленка слушала парня и начала понимать, откуда он появился в «обезьяннике». Не давало покоя только одно. «Зачем?» неужели она ему все же не безразлична? Неужели он её простил и понял? Или это просто для очистки совести? Да, он говорил, что все будет хорошо, но тогда почему уехал вчера? Пусть она и наговорила гадостей, но это была не она, а наркотик…
Вопросов много, но не на один из них, её мозг сейчас не мог, да и не хотел отвечать. Её только, только начало отпускать.
-Ясно. – Пробормотала Лена и положила голову на руки.
-Ленка, он реально тебя любит. Я видел его глаза, когда он тебя икал.
-Любит, не любит…какая в пизде разница…

Сообщение отредактировал karanda - Среда, 30.06.2010, 14:30

Н@стенычДата: Среда, 30.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1518
Любитель
Награды: 6
продка biggrin biggrin biggrin
пошла читать biggrin

Н@стенычДата: Среда, 30.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1519
Любитель
ааааа...эээээ....я в шоке cry cry cry cry shok shok shok
у меня даже слов нет cry cry cry wacko wacko
а сегодня еще будет ? =*

karandaДата: Среда, 30.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1520
Живу здесь
Quote (Н@стеныч)
а сегодня еще будет ? =*

да, насть, будет wink

Н@стенычДата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 1521
Любитель
Quote (karanda)
да, насть, будет

biggrin а немного обнаглею ( cool cool cool ) а когда ? biggrin biggrin cool wink

karandaДата: Среда, 30.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1522
Живу здесь
Виталий разбудил настойчивый звонок по телефону. Мужчина лениво нащупал его в кармане джинсов и посмотрел на дисплей. "Королев". Сердце екнуло. В голове пролетело только одно имя «Лена».
-Алло. – Чуть дрогнувшим голосом ответил Абдулов.
-Виталий Зинурович, доброе утро.
-Ну, судя по тому, что вы звоните в такую рань, не такое оно уж и доброе.
-Да, вы правы.
-Что с Леной? – Виталий встал с постели и, взяв сигареты, пошел на балкон.
-Она сбежала. Сегодня утром.
-Как?
-Я не знаю подробностей, но вот так. Я бы вам посоветовал как можно скорее её найти, если она вам действительно дорога. Мы же с вами договорились, что вы её лечите, либо она у нас по делу будет проходить, пусть даже и как свидетель, но всегда можно вывернуть все так, что пойдет, как соучастник. Вы же знаете наших адвокатов. За девчонку вступится не кому, вот и потянут.
-За нее есть кому вступиться, но сейчас не об этом.
Виталий переступил дверной проем балкона, то тут же увидел знакомую фигуру, которая сидела за столиком во дворе.
-Алексей Николаевич. Я знаю, где она.
-И где?
-Она сидит у меня во дворе.
-Тогда придержите её, что бы, она не ушла, а я вышлю за ней машину.
-Хорошо.
Виталий отложил сигарету, наспех одел футболку и джинсы и почти бегом, поспешил на улицу.

-И все же, Ленок, не выпендривалась бы ты, а пошла к Виталию. – Настаивал Марин.
-Нет, я не могу в таком состоянии появиться перед ним. Да и вообще. Я только проблемы ему создам. Так, что пусть живет, как жил. – Уже ели говоря отвечала Лена.
-А ты уверенна, что он тебя в покое оставит? Вот я в этом не уверен.
-Я постараюсь все для этого делать. Хотя, после того, что я ему уже наговорила, это будет не так уж и сложно. – Лена подняла голову и подперев её рукой, посмотрела на парня пьяным, безразличным взглядом.
-Ты ему уже и херни намолоть успела? – Удивился Марин. – Бля, Третьякова! Вот скажи мне, когда ты все успеваешь? И что ты ему наговорила?
-Правду Марин, правду. Только после такой правды, он вряд ли захочет меня видеть. – Усмехнулась Лена и переведя взгляд на двери его подъезда – замерла. – Хотя…
Марин проследил за Ленкиным взглядом и, повернувшись назад, увидел несущегося к ним Виталия. Он с облегчением вздохнул, понимая, что как бы они не ругались, а о Ленке он позаботится. Чего не сможет сделать Марин.
-Как лавина с гор бежит, в жопу раненный джигит! – Засмеялась Ленка, глядя на подошедшего к ним Виталия. – И че нам не спиться то в такую рань? Не уж то я? – Съязвила Ленка.
-Лена! Ты какого черта тут, а не в больнице? – Закричал Виталий, не обращая внимания на слова Лены и стараясь, как держать себя в руках.
-Что не видно? Водку пью! – Ленка приподняла бровь и посмотрела на Виталия.
-Я вижу, что ты тут набухиваешься! Какого черта ты сбежала из больницы?
-А что мне там делать? Мне и тут хорошо.
-Ты что, не понимаешь, что тебе, лечится надо?
-Тебе надо, ты и лечись, а я сама себя вылечу, без тебя обойдусь. – Лена потянулась к бутылке и попыталась взять её в руку.
-Без меня? - Виталий выхватил водку и отставил её подальше от Лены. - Ты уже натворила дел. Чего ты ещё добиваешься?
-Ну, конечно же! А я то думаю, чего тут так воняет? Кто усрался? А это ж я! – Лена встала из-за столика и, опираясь на руки, что бы, не упасть и как можно ближе придвинулась к лицу Виталия. – Послушай, тебе, что реально заняться нечем? Ты чего ко мне доебался? Иди, потрахивай свою секретутку. Она будет просто кипятком сцать от радости. Зачем тебе я? Я же наркоша! Не веришь? Могу тебе вену показать!
Лена оторвала руки от стола, что бы показать вены, но, не удержавшись на ногах, рухнула назад на лавочку. Виталий придержал её за руку, не давая упасть назад.
-Ты совсем уже обалдела? Ты что несешь?! – Уже не в силах держать себя в руках, кричал Абдулов.
-Не трогай меня. – Лена повела плечами, стряхивая руку Виталия. – Если тебе не об что вытереть руки, то просто подтяни носки.
-Лена, перестань нести чушь, ты сейчас же вернешься в больницу.
-Слушай ты! – Лена попыталась встать и, ухватившись за шиворот рубахи, подтянулась к лицу Абдулова.
-Перестаньте ругаться. – Сказал Марин, видя, что эти двое ели сдерживают себя в руках.
-Заткнись!!! – Закричали одновременно Виталий и Лена, не отводя друг от друга взгляд.
-Мне не нужна нянька. – Продолжала Лена. - У меня все хорошо и мне не нужна твоя помощь. Уже не нужна. Все должно быть в свое время, а твое время ушло. Так, что не парься, дядя!
Лена оттолкнула Виталия и села на лавочку.
-Марин. Сгоняй ещё за водярой. – Лена взяла бутылку с водкой и, запрокинув назад голову выпела все, что там оставалось. – А то тут уже ничего не нет. – Пьяно улыбнулась девушка, прикрыв один глаз и заглядывая в горлышко бутылки.
-Значит так. – Начал Виталий, видя, что во двор въезжает машина «Скорой помощи». – Паша, ты никуда не идешь, а ты, алкоголичка, со мной.
-Оооооо, вот видишь, ещё и алкоголичка, и нахера тебе я? А? Я же наричка, алкоголичка, да ещё и сплю, с кем придется и все ради того, что бы уколоться!
Виталий больше не слушал Лену, он подхватил её на руки и понес в сторону машины.
-Ах ты сука! – Заорала Ленка, понимая, что «скорая» приехала за ней. – Ты для меня этих лепил вызвал? Мне тут о заботе заливал, а сам только и ждал, когда меня заберут?! А ну отпусти! Я в гробу видела и тебя и их и всех вместе взятых! Ненавижу! Ненавижу!
Лена кричала и вырывалась из рук Абдулова, пыталась ударить его, но Виталий крепко сжимал её трепыхающееся тело, которое слабо могло сопротивляться после бутылки водки.
-Нет, прошу тебя, не отдавай меня им. – Стала просить Ленка, понимая, что криками тут не поможешь. – Я не хочу с ними. Я там с ума сойду. – Лена обхватила Виталия за шею и прижалась к нему.
-Лена, все будет хорошо. Я прошу тебя, только верь мне. И не бойся.
Мужчина осторожно поставил Лену на землю, которая все еще не отпуская руки крепко держалась за шею Виталия и со страхом смотрела ему в глаза.
-Нет, я боюсь, я очень боюсь. – Шептала Лена, а по щекам катились слезы. – Я не смогу…я не смог…
-Леночка, я прошу тебя. Если я хоть что-то для тебя значу, если я тебе хоть немножко нужен – прошу тебя, едь в больницу.
Смотря в её глаза, полные слез Абдулов передал Лену в руки крепкого санитара. Сердце сжималось глядя на нее и Абдулов, что бы, не видеть её глаз, пошел назад к столику.
-Ненавижу тебя! – Вновь стала кричать Лена. – Ты опять меня бросаешь! Ты опять меня предаешь! Не хочу тебя видеть! Никогда! Слышишь? Никогда!
Абдулов понимал, что ей сейчас тяжело, что все эти слова, это следствие её состояния. Но сейчас он ничего не мог сделать. Ей нужна была помощь, но квалифицированных врачей.

Виталий сев за столик, зарылся пальцами в волосы.
-Ты поможешь ей? – Спросил Марин, когда машина «скорой помощи» выехала со двора, увозя с собой Лену.
-Я все сделаю, что бы она поправилась. Я в этом виноват, что она стала такой. Я должен быть сдержаннее и помочь, когда ей было плохо.
-Главное, что она в руках врачей и хороших врачей. – Марин помедлил и снова обратился к Абдулову. – Виталий.
-Что? - Не поднимая головы, отозвался мужчина.
-А куда Ленку отвезут. Она что в одной клинике с Рыжим будет. Этого нельзя допустить.
-Нет, ваш Рыжий в специализированной клинике будет лечиться, а Лена в госпитале МВД. Там тоже отличные врачи.
-МВД? – Удивился Марин. – А как ты её туда определил.
-Это уже не важно, важно, что бы она сама хотела вылечиться. В любом другом случае, все бессмысленно.
-Она хочет. Поверь. Она водку попросила, что бы я купил, потому, что хотела с её помощью с иглы спрыгнуть.
-Ты представляешь, сколько бы ей пить пришлось, что бы ломки перебороть?
-Я понимаю. И я волнуюсь за нее.
-Пашка. – Виталий внимательно посмотрел на парня. – Ты любишь Лену?
-Это уже не имеет значения. – Марин отвел глаза в сторону. – Она тебя любит, а лезть в ваши отношения я не буду. Если бы я был ей нужен, то все бы у нас замутилось до тебя. А теперь уже поздно.
-А ты Лене об это говорил? Говорил ей о своих чувствах?
-Нет, никогда.
-Вот и зря. Именно поэтому ты и упустил её. Хотя я был бы рад, если бы рядом с Леной был такой парень как ты.
-Не понял? – Удивился Марин, не понимая, к чему ведет Виталий.
-Нет, ты не подумай, я тебе её не отдам. Я теперь её никому не отдам. Хотя я сделал такую же ошибку, как и ты.
-Какую?
-Я так ни разу и не сказал, что люблю её. Представляешь? Ни разу.
-Она это знает. Я уверен. У вас все будет хорошо. Только береги её. Она, не смотря на свою внешнюю силу, внутри очень ранима и нежна. Люби её и оберегай.
Не дав Виталию хоть что-то ответить на это, Марин встал из-за столика и пошел домой.

А Лена? Лена ждала. Она каждый день ждала, что Виталий придет к ней. Через окно она видела, как он приходил в больницу, но ни разу он не зашел в её палату. Ни разу. Лена все понимала. Она слишком много ему наговорила. И он имеет право на нее злиться. «Леночка, я прошу тебя. Если я хоть что-то для тебя значу, если я тебе хоть немножко нужен – прошу тебя, едь в больницу». Эти слова Лена слышала до сих пор и именно они заставляли её оставаться в палате и не делать попыток снова бежать. Именно эти слова, заставляли её бороться сама с собой и молча принимать лекарства. С каждым днем, все больше и больше, она верила в то, что она сможет покончить с наркотиками и вернуться к нормальной жизни. Она все делала для того, что бы в один прекрасный день, она смогла посмотреть в глаза Виталия. Но главное, что бы он увидел там не пелену кайфа или алкоголя, а что бы он увидел её ясный взгляд полый любви к нему.

Н@стенычДата: Среда, 30.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1523
Любитель
ааааа cry cry cry cry cry cry
Таня ты садистка cry cry cry cry
я опять реву cry cry cry cry

karandaДата: Среда, 30.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1524
Живу здесь
Quote (Н@стеныч)
Таня ты садистка

тю, а сейчас то чегоУЖЕ Ж ВСЕ ХОРОШО biggrin

Н@стенычДата: Среда, 30.06.2010, 16:04 | Сообщение # 1525
Любитель
Quote (karanda)
тю, а сейчас то чегоУЖЕ Ж ВСЕ ХОРОШО

нервы cry cry cry
столько терпели и вот оно cry cry cry cry СЧАСТЬЕ cry

продку теперь ждать завтра ? cool cool cool cool cool cool cool cool cool

karandaДата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Quote (Н@стеныч)
продку теперь ждать завтра ?

да, теперь уж точно завтра wink

Quote (Н@стеныч)
столько терпели и вот оно СЧАСТЬЕ

ну еще не полное, но уже ближе к этому. wink

FortuneДата: Среда, 30.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1527
Освоившийся
Награды: 5
karanda, Танюш, привет!!!!
Проды просто великолепны.... Тань, вот чувствуется рука мастера, и все тут!!!
Виталий...пипец! Мужчина, НАСТОЯЩИЙ МЧ!!! Люблю его такого! Знаешь, Тань, так приятно после дневного запара прилезть к компьютеру и прочесть что-то стоящее...о любви, чувствах...взаимоотношениях, жервтвенности... Спасибо, родная, за букет эмоций! За мое приподнятое настроение!
Прости, что последнее время из меня комментатор некудышний... немножко нелады с работой. Танюша, как только освобожусь - сразу же наваяю людской коммент))) wink Цемаю любимого автора в обе щеки! biggrin

ЗайчонаДата: Среда, 30.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Награды: 182
Тань, вот люблю я когда жизнь налаживается, а тут все так и есть. wink

AklinДата: Среда, 30.06.2010, 19:46 | Сообщение # 1529
Болтун
Награды: 35
Таня, привет. Спасибо за проды. Всё на высшем уровне. Опять, буря эмоций и переживаний.
Ленка, всё уничтожила и растоптала, но пока есть возможность всё исправить. Если, она будет знать, что нужна Виталию, то всеми силами, сломает свою зависимость, возможно наступив при этом себе на горло. Но любовь, того стоит. Жду продолжения.

Н@стенычДата: Четверг, 01.07.2010, 09:35 | Сообщение # 1530
Любитель
Приветик biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
да, теперь уж точно завтра

а во сколько ? cool cool cool cool cool biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: