Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Моя нечаянная радость~
ColdnessДата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
Привет..) Хочу сказать, что мне очень понравился этот фик. Очень светло и искренне написано, читаешь и не можешь оторваться... Да и сама история жизненная, люблю такие. Спасибо большое за творчество!
Очень жду продолжения..)

"Теперь намного легче, и моё завтра было вчера. Остался только вечер - и право дожить до утра..."

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:17 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 47
Наташ,солнышко,ну когда уже здесь продолжение будет? cry cry cry

butterfly23888Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:51 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 27
Марин, ...у нас рулетка ...в смысле «Russian Roulette»....ушли туда с головой, надеюсь вернемся скоро)))

ka-lyrraДата: Вторник, 27.07.2010, 09:47 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 56
Наташа, здравствуй! Принимай нового читателя =)) Я просто взахлеб проглотила главы и даже немного растерялась, когда увидела, что страница закончилась rolleyes Никаких претензий нет! Только благодарность! Очень очень жду продолжения!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

M@sbk@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:53 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! Всем спасибо за комменты! Новеньким добро пожаловать! Извините за долгое отсутствие прод, с головой ушли в "рулетку".)))

Глава 6 «Своя-чужая»
Завалившись в кровать, я попытался заставить свое сознание тут же отключится, чтобы не думать. Но чем больше пытался, тем сильнее мысли окутывали меня. Чувства стыда, досады и злости не себя не давали покоя. Я ощущал себя маньяком. Накинулся на девчонку, перепугал…Воспоминания, от ощущения его горячего тела в своих руках, начинало сносить голову, но тут же в сознании вспыхивали огромные зеленые огни ее глаз, светящиеся безумным страхом. Я отчаянно ударил кулаком по кровати. Нельзя! Я не имею право думать про нее! Забыть! Вот, что мне надо. Вдруг Машка заерзала на кровати и во сне прижалась ко мне, уткнувшись носиком куда-то мне в подмышку. Я улыбнулся, чувствуя на своем теле ее щекочущее дыхание. Повернувшись на бок, я обнял жену и едва ощутимо поцеловал в висок. Маша вздохнула и …улыбнулась. Господи, что я творю! Вот моя жена…моя судьба. Такая родная, всегда рядом. Наверное, я просто запутался. У всех пар есть такие периоды, когда семейная жизнь дает трещину. Кризис. Нужно уметь это пережить. Что меня зацепило в Лене? Да то, чего не хватает в нашей с Машкой жизни. Движения, разнообразия. С твердым намерением что-то менять, я погрузился в сон, сильнее сжимая супругу в объятиях. Сегодня мы впервые за долгие годы спали обнявшись…
-Виталь…- Разбудил меня голос жены. Я открыл глаза и посмотрел на слегка удивленную Машку. Одной рукой я прижимал ее к себе, другая покоилась на ягодицах под коротенькой ночнушкой. Сонная, взъерошенная, с чуть припухшими ото сна губами, сейчас жена выглядела чертовски сексуально.
-Привет… - Я слегка коснулся губами ее губ. Отчего она судорожно вздохнула и еще шире распахнула глаза.
-Что это с тобой? С чего такая нежность? – Она поднялась с кровати и пошла в душ, шлепая по полу босыми ногами. Я задумчиво провожал ее взглядом. Моя жена…Она была из тех женщин, которой завидуют подруги, которую вожделеют друзья, та на которую нельзя смотреть без восхищения. Я всегда гордился ей…Гордился, и все?.. Тряхнув головой, я поднялся с кровати и ушел на кухню. Прикурив сигарету, я уставился в окно и тут же почувствовал прикосновение тонких рук к своим плечам.
-Ну, ты что обиделся? – Прошептала Маша, прижавшись щекой к моей спине.
-Машуль…А поехали на природу? – Я развернулся и обнял жену. Она пожала плечами, покусывая губы. – Маш, ну, что ты мнешься. Нет у тебя никаких дел. Выходной же. Неужели ты не хочешь просто отдохнуть. К тому же обстановку сменить?
-Ты прав, наверное…А то уже башка трещит от этого города… - Машка отстранилась и налила себе кофе. – Тогда завтракаем и едем?
Голубая гладь озера отражала солнечные лучи. Тишина. Какое-то блаженство растекалось по телу. Пока Машка расстилала ковер, я доставал пакеты из багажника. Сладко потянувшись, жена скинула с себя легкий сарафан и пошла к озеру. Я невольно залюбовался плавными движениями ее бедер. Она уже была по колено в воде, когда я догнал ее и нырнул, окатив брызгами.
-Виталь! Ну, что ты творишь?! Волосы намокли! – Машка скривилась и поправила аккуратные завитки волос, рассыпанные по плечам.
-Маш, ну, кто тут видит твою прическу?! Расслабься! – Я отплыл от жены, наблюдая, как она медленно заходит в воду, морщась всякий раз, когда мимо пролетало какое-нибудь насекомое.
-Виталь, я накупалась… - Она вышла из воды и, намазав себя каким-то кремом, уселась на ковер. Темная кожа сверкала в свете солнца и я, усмехнувшись своим мыслям, поспешил на берег. Машка пододвинула к себе пакет и раскрыла его. Ее лицо тут же вытянулось, она подняла на меня округлившиеся глаза, беззвучно открывая рот. – Это что?!
-Пиво… - Улыбнулся я, открыв одну из зеленых бутылок.
-Я поняла! – Раздраженно вскрикнула жена. – Где мое вино?! Ты же не думал, что я буду ЭТО пить?! – Она презрительно отодвинула от себя пакет, показушно вытирая ладони о покрывало.
-Маш, а что такого?! Это такой же напиток! – Ха…Сам-то недавно нее так же себя вел? Я невольно улыбнулся, вспоминая Ленкино смущение, когда она предлагала мне зеленую бутылку. Сердце рванулось в груди, я нервно вздохнул и плюхнулся на коврик. Протянул руку, достал из пакта бутылку минералки и кинул ее жене.
-Блин…Вообще плохая идея! – Фыркнула моя благоверная через несколько минут молчания. – Комары, мошки, вода воняет и еще это…ПИВО! – Я молчал. В голове мелькнула какая-то мысль, которую я не успел осознать, так как почувствовал руки жены на своей спине. – Виталь…Ну, ты что обиделся? Ну, ладно тебе… - Она легко прикоснулась губами к моей шее. Я усмехнулся, развернулся и резко повалил Машу на коврик, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Она вздохнула и прогнулась в спине. Я скользнул рукой под ее трусики, но она вдруг резко сдвинула ноги. – Вит, прекрати! Что ты как дикий бомж! Потерпи до дома…Ты бы меня еще на свалку для ЭТОГО привез! – Я чертыхнулся и резко поднялся с коврика, быстро закидывая пакеты в багажник. – Ты куда?!
-Домой! У меня дела появились! – Обрезал я. И в этот момент увидел ее глаза. Вместе с ее взглядом пришло осознание…Я ничего не чувствую к ней…Нет, конечно есть уважение, привычка…Но больше НИ-ЧЕ-ГО…А сознание уже во всю смаковало образ белокурой хохочущей чертовки. Сердце сжалось и забилось с тройной силой.

-Лерка! Не дергайся, блин! – Я пыталась утихомирить подругу, которая беспрерывно хохотала, ругаясь с Сифоном, с обреченным видом возлежавшим на ее коленях. Если бы не это чертово задание портрета «Человек и природа», я бы ни за что не стала бы рисовать этих индивидумов, но учеба есть учеба. Поэтому сейчас я, пыхтя, мазала краской холст и заодно себя.
-Я не виновата, что у тебя не воспитанный кот! – Взвизгнула Лерка, ударив легким щелбаном по уху кота. Сема недовольно мявкнул и вцепился когтями в ее коленку. – Сифон, мать твою!
-Поверь, он сейчас не оскорбился…Свою маму он не помнит. – Усмехнулась я. – Эх, вот Димка не вовремя уехал, сейчас бы проблем не было.
-Мда…Кот-пидорас – это уже проблема! – Заржала Козлова, шутливо толкая моего котяру. Я улыбнулась, и тут раздался звонок в дверь, мы удивленно переглянулись. – Ты кого-то ждешь?
-Нет… - Я пожала плечами, но рука неожиданно дрогнула, обдавая мое лицо очередной порцией цветных капель. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и еще больше удивилась, но все же открыла. Парнишка лет 15, в смешной желтой кепочке приветливо улыбался, протягивая мне яркий салатовый пакет.
-Здравствуйте, Елена? – Я кивнула. – Вам посылка. – Приглядевшись, я наконец увидела бейджик на груди мальчишки: « ООО «Доставочка». Курьер. Юрий.»
-Мне?! А от кого? – Я недоверчиво дотронулась до пакета. Вдруг там бомба? Или сибирская язва? Или я параноик?
-Там есть записка. Распишитесь. – Поставив на листочке свою закорючку, я закрыла дверь и повернулась к Лерке, вовсю прыгающей на стуле от нетерпения. Аккуратно открыла пакетик и извлекла на свет…пивную кружку. Повертев ее, я дернулась и чуть не разбила. На гладком стекле была выполнена картинка московского метрополитена. Я сглотнула и поднесла кружку поближе к лицу. Две станции были обведены кружочками. Добрынинская и Серпуховская. Вздохнув, я упала в кресло.
-Лен! Это от кого?! – Запречетала Лерка. – Собутыльника себе отхватила?! - Опомнившись, я достала из пакета записку.
«Я знаю, не самый лучший подарок. И извинятся я не умею…Поможешь научиться? Жду тебя на крыше. Карлосон Виталий.»
-Лер… - Я залилась краской, прижимая к груди маленькую открыточку, ощущая, как бешено колотиться сердце.
-Так! Я уйду только при условии, что ты завтра же мне все расскажешь! – Лерка сделала страшные глаза. – В ПОДРОБНОСТЯХ!
-Да! – Я подскочила с кресла, практически выпихивая подругу из квартиры. Как только за ней закрылась дверь, я схватила свою куртку, вышла в подъезд и, улыбаясь, как идиотка, бросилась вверх по лестнице.

LulkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:35 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 4
Наташа привет)) Спасибо за проду. Уже соскучилась по твоим произведениям!!
Глава получилась какая -то филосовская) Все ведь размышляют, размышляют)) а кто быка за рога брать будет))) Жду продолжения)
Обложка как всегда -на 5 баллов!

Сообщение отредактировал Lulka - Понедельник, 09.08.2010, 18:36

M@sbk@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 52
Живу здесь
Lulka, привет. Спасибо...Ну, на наш с Катей взгляд если мы бы сделали сразу действие без перехода, то характер героя и его поступки были бы не совсем понятны...

ka-lyrraДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:49 | Сообщение # 53
Болтун
Наташа! Блин, ну просто Спасибо тебе огромное! Я так ждала продолжения!
Quote (M@sbk@)
от ощущения его горячего тела

Наверное, от ЕЁ горячего тела wink
Quote (M@sbk@)
-Я не виновата, что у тебя не воспитанный кот! – Взвизгнула Лерка, ударив легким щелбаном по уху кота. Сема недовольно мявкнул и вцепился когтями в ее коленку. – Сифон, мать твою! -Поверь, он сейчас не оскорбился…Свою маму он не помнит. – Усмехнулась я. – Эх, вот Димка не вовремя уехал, сейчас бы проблем не было. -Мда…Кот-пидорас – это уже проблема! – Заржала Козлова, шутливо толкая моего котяру.

Тут я просто под стол укатилась!
Так что пока я вылизаю из-под стола, печатай проду! biggrin Очень жду! ))

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 09.08.2010, 18:51

M@sbk@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:13 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
Наташа! Блин, ну просто Спасибо тебе огромное! Я так ждала продолжения!

Незачто)))) Просто мы все в д
ругом рассказе) Поэтому тут редко проды.
Quote (ka-lyrra)
Наверное, от ЕЁ горячего тела

мм, точно)
Quote (ka-lyrra)
Тут я просто под стол укатилась! Так что пока я вылизаю из-под стола, печатай проду! Очень жду!

)))Спасибо, но проды сегодня уже точно не будет

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:36 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 68
Девчонки, привет! Что-то я пропустила этот фик, а сегодня смотрю, новая прода, да еще и автор стоит Маська, была приятно удивлена. Вы, как всегда, умнички! Катюша, обложки потрясающие, ты всегда подбираешь такие нужные слова, я просто удивляюсь, где вы их находите, да еще и в стихах.
Этот фик такой нежный, легкий, он пропитан икренностью и любовью. Лена-фотограф - это что-то новенькое. Она как лучик света, или же, как сказал Виталий, вспышка. Ее жизнь легка и непринужденна, она делает то, что ей хочется, и то, что ей нравится. Она не заглядывает в будущее, а живет настоящим, ей не нужна та суета, которая вокруг, и поэтому моменты ее жизни очень прекрасны. Не каждому это дано, например, как Виталию. Его дни расписаны практически посекундно, они однообразны и скучны. Он многого добился, но деньги - это же не самое главное. Их встреча - некий толчок для Виталия, чтобы понять, что его жизнь не идеальна. Лена открыла ему новый мир, мир беззаботности и счастья, мир, который основывается на чувствах. Их прогулки, пиво на крыше - это такие маленькие безумные поступки, на которые решился Виталий. Все так было красиво, мило. А он чуть все это не испортил, он просто не смог совладать со своими эмоциями. Но все же он понял свою ошибку, и смог вовремя остановиться.
Теперь осталось за малым, ему просто надо научиться извиняться, думаю, Ленка обязательно ему поможет. Очень интересно узнать, как пройдет их очередная встреча на крыше wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 52
Привет, девчонки!!! smile
Как же я долго ждала эту проду......... а как оказалась, я не эту проду ждала, А СЛЕЕЕЕЕЕДУЮЩЮЮ!!! biggrin
Надеюсь, продолжение скоро? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 09.08.2010, 19:39

LulkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:12 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 4
Quote (M@sbk@)
Lulka, привет. Спасибо...Ну, на наш с Катей взгляд если мы бы сделали сразу действие без перехода, то характер героя и его поступки были бы не совсем понятны...

Наташ, ну я всегда в вас уверена с Катей..у вас всегда все продумано, все точки, запятые, смысловые нагрузки, нюансы и прочее распределены как надо...просто соскучилась по хорошим работам, хочется продолжения biggrin

@LIKA@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:11 | Сообщение # 58
Освоившийся
Награды: 10
Ураа-а-а-а-а-а! Очень ждала проду tongue
Quote (M@sbk@)
-Домой! У меня дела появились! – Обрезал я. И в этот момент увидел ее глаза. Вместе с ее взглядом пришло осознание…Я ничего не чувствую к ней…Нет, конечно есть уважение, привычка…Но больше НИ-ЧЕ-ГО…А сознание уже во всю смаковало образ белокурой хохочущей чертовки. Сердце сжалось и забилось с тройной силой.

Ведь могут мужики когда захотят (в обоих смыслах) принять нужное решение! cool
Quote (M@sbk@)
-Да! – Я подскочила с кресла, практически выпихивая подругу из квартиры. Как только за ней закрылась дверь, я схватила свою куртку, вышла в подъезд и, улыбаясь, как идиотка, бросилась вверх по лестнице.

Ну и... surprised А дальше? cry очень-очень жду проду wink

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

ka-lyrraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:19 | Сообщение # 59
Болтун
Наташенька! Просто умоляю - проду! Пожалста! cry cry cry cry

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

FenikslДата: Среда, 25.08.2010, 21:23 | Сообщение # 60
Любитель
Награды: 10