Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Моя нечаянная радость~
M@sbk@Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:43 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline

Глава 4. «Встреча»
Вот это неделя…Наверное, такое у меня было в первые. Всю неделю с момента той встречи в метро я не находила себе места. Ездила на учебу и теперь вместо новых, красивых кадров, искала в толпе знакомую фигуру и синие горящие глаза. Возвращаясь вечером домой, я задумчиво опускалась на подоконник, прикуривая сигарету за сигаретой, и мысли снова уносили меня к темноволосому незнакомцу. Но самое страшное происходило ночью…Как только Морфей принимал меня в свои объятия, появлялся ОН. Синие глаза горели пленительным блеском, крепкие руки начинали скользить по моему дрожащему телу, горячие губы ласкали мои… Я вскакивала в холодном поту. Чувствуя, как бешено рвется сердце в груди. Падая обратно на подушку, я принималась бить кулаками по постели, желая выбить из себя все эти нереальные фантазии. Почему нереальные? Да потому что на это целая тьма причин. Во-первых, какова гарантия встретить его еще раз в этой огромной деревне под названием Москва? Во-вторых, да и в-третьих и в-четвертых, короче, самое основное: ОН ЖЕНАТ! И мне, мечтательной малолетке, ничего не светит…"Поздравляю себя с этой ранней находкой - с тобой. Поздравляю себя - удивительно горькой судьбою..."

В пятницу у нас отменили занятия, и мы с Леркой решили просто погулять, благо погода позволяла, и просто пофотографировать. Если честно, то мне не очень хотелось ехать с Леркой. Дело в том, что она стала замечать перемены в моем настроении и всячески пыталась докопаться, что у меня случилось. Рассказывать не было никакого желания, потому что я уже наяву представляла Леркин смех. И вот сейчас я всячески пыталась перевести тему.
-Такая девчонка! Прямо модель! – Во всех красках описывала я мою любимую скрипачку.
-Лен, не пойму одного! Зачем тебе столько ее фоток? Они же почти одинаковые? – Удивленно спросила Лерка.
-Блин, ну, не знаю, как объяснить. Она каждый раз какая-то новая…От нее прям свет идет…Ты сама увидишь! – Я улыбнулась, остановилась и повернулась к скрипачке. Дыхание тут же перехватило, ладони намокли.
-Ленка, ты чего? – Взволновано посмотрела на меня Козлова. – Ты чего побледнела? – Лерка переводила непонимающий взгляд с меня на скрипачку. Я словно в замедленной съемке подняла фотоаппарат и сделала снимок. Мужчина, стоящий рядом со скрипачкой резко повернулся, и через секунду на его лице появилась какая-то странная улыбка. Узнал?! Да нет…Бред. Опомнившись, я рванулась к выходу…
-Подожди… - Он резко подскочил ко мне и схватил меня за руку. – Привет! – Я подняла свои глаза и пропала…Ноги подкосились, и я начала тонуть в синих омутах.
-П-привет… - Проблеяла я, млея от ощущения своей руки в его ладони. Вспышка и мы. Словно очнувшись, обернулись назад. Лерка улыбалась во весь рот, хитро стреляя глазками. Я снова повернулась к мужчине, выдернула руку и опустив глаза зачем-то начала оправдываться. – Подруга…Все фотографирует…
-Что нравится? – Усмехнулся голубоглазый, я подняла на него глаза и, улыбнувшись, кивнула. Он тоже улыбнулся и я поняла, что влюбилась…Влюбилась в его улыбку. – А можно мне увидеть твои фотографии?
-Да…Конечно… - Дрожащими пальцами я пыталась достать из чехла фотоаппарат и тут к нам подлетела Лерка.
-Ну, не здесь же смотреть! – Козлова отдернула мои руки, смотря прямо мне в глаза. Потом повернулась к мужчине и улыбнулась.
-А да…Конечно! – Среагировал брюнет. – Может зайдем в кафе?
-Зайдите, зайдите! – Довольно залепетала Лера. – А мне пора, у меня дела! – Не успела я опомниться, как эта фурия скрылась с глаз. Я не решалась поднять глаза, он молчал. Я отвела глаза в сторону и столкнулась взглядом со скрипачкой, она неожиданно подмигнула мне и заиграла музыка моей любимой песни «Есть только миг…». Я подняла глаза.
-Пойдем? – Шепнул он, не отводя своего взгляда. Словно во сне я пошла за ним. Потом резко повернулась, смотря на скрипачку, и послала ей воздушный поцелуй. Она улыбнулась и прикрыла глаза.
-Сюда? – Вывел меня из тумана голос мужчины. Я подняла глаза на небольшую кафешку.
-Ну…Не знаю… - Я наморщилась. Так не хотелось банальщины… - Тебе не нравится? Куда ты хочешь? – Я задумалась, потом расплылась в улыбке и посмотрела на него.
-Пойдем со мной… - Голубоглазый кивнул, и мы пошли в сторону дворов. Когда, наконец, остановились у одного из подъездов, он как-то странно посмотрел на меня.
-Надо что-то купить… - Неуверенно проговорил он, повернувшись к небольшому магазину. – Какое вино ты предпочитаешь?
-Подожди меня здесь… - Усмехнулась я и поскакала в сторону магазина. Через 10 минут я вручила ему яркий пакет и хитро прищурила глаз. Мне вдруг стало так…Здорово…Словно в жизни открылась новая страница....С новыми картинками... главным изображением был ОН… И его глаза… – Не подсматривай…
Зайдя в подъезд, я обернулась на него и улыбнулась. Он, немного помешкав, пошел за мной. Пролет, еще пролет и сердце все громче бьется в груди. Когда мы поднялись на последний этаж, я взялась за ручку двери, ведущую на крышу, и снова обернулась. Он удивленно смотрел на меня. Я толкнула дверь, поднялась по маленькой лесенке и, открыв дверь, придержала ее, давая ему пройти. Он удивлено огляделся, потом перевел взгляд на меня. Я рассмеялась и, взяв его за руку, не отводя взгляд, подвела к двум небольшим парапетикам, приглашая сесть. Мы присели на бордюр, не решаясь заговорить. Его взгляд вдруг опустился на пакет и снова с любопытством посмотрел на меня. Я улыбнулась, взяла пакет из его рук и извлекла из него…Две бутылки пива.
-Пиво?! – Ошарашено произнес он. Я кивнула, смущенно отводя глаза. Вот дура, он наверное бутылку дешевле нескольких тысяч в руки не берет, а тут я с этим пойлом за тридцатку.
-Не нравится, да? – Я принялась запихивать бутылки обратно в пакет, горя от стыда. Он вдруг остановил меня, накрыв мою руку своей горячей ладонью. Я вздрогнула и посмотрела на него.
-Все хорошо, просто…Я никогда не пил пиво… - Я удивленно ахнула, прикрыв ладошкой рот, расплывающийся в улыбке.
-Как?
-Как…Долго рассказывать… - Он дернул на колечко, сорвав крышку. Я улыбнулась и тоже открыла свое пиво. – Давай, за знакомство? – Я засмеялась. – Ой, я дурак! Виталий…
-Лена… - Улыбнулась я, чокаясь с его бутылкой. Сделала пару глотков и остановила его. Он вопросительно посмотрел на меня. – Подожди… - Я достала фотоаппарат и поднесла к лицу. – Хочу сфотографировать твою первую пробу… - Виталий улыбнулся и кивнул. Его губы нежно коснулись горлышка бутылки, глоток, вспышка. И мы оба засмеялись. – Ну, как?
-Ты знаешь…Это…Вкусно… - Похоже он удивился сам себе. Я обрадовалась и словно ребенок запрыгала на месте, весело смеясь. Вспышка. Вспышка. И со мной навсегда его эмоции.
-Так! Ну, все хватит! – Он смеясь, попытался загородиться, но я сделала еще пару снимков. Он резко рванулся вперед и дернул фотоаппарат из моих рук. Я не успела среагировать, как несколько вспышек добавили в свою память мою растерянную улыбку.
-Так не честно! – Я попыталась забрать фотоаппарат, получив в ответ три новых вспышки. – Ну, отдай! Это я фотограф! – Он засмеялся, снова щелкнув затвором. Хитро улыбнувшись, я схватила его за запястья, он, пытаясь убрать фотоаппарат, дернул руки на себя, и я практически упала в его объятия. Наши лица оказались в миллиметре друг от друга, так, что я чувствовала его дыхание. Наши взгляды столкнулись, сердце стало рваться из груди. От волнения я облизнула губы, заметив его взгляд. Он чуть поддался вперед и коснулся моих губ своими. Я глубоко вздохнула, чувствуя, как стала кружиться голова. Его руки аккуратно легли на мою талию, и он прижал меня к себе, углубляя поцелуй. Я приоткрыла рот, пропуская его язык. Господи, что я творю. Взрослый, едва знакомый. ЖЕНАТЫЙ мужчина. Резко дернувшись в его руках, я отстранилась.
-Лен… - Кажется, он был так же растерян, как и я.
-Мне домой надо, извини… - Не давая ему опомниться, я схватила отложенный в сторону фотоаппарат, я бросилась к входу на крышу.
-Лена… - Закусив губу, я обернулась. – Мы встретимся еще? – Меня словно током ударило…
-Ты знаешь, где меня найти!

MissYouДата: Пятница, 04.06.2010, 18:05 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 69
Привет, Наташ!:)
Знаешь... мне этот твой рассказ больше других нравится. Сама не знаю почему. Он такой... искренний, настоящий, хороший, читаешь и улыбаешься их эмоциям, чувствам. Хорошо. happy

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Best_girl:)Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:04 | Сообщение # 33
Старожил
Награды: 47
Наташенька привет)))))вот соглашусь с Леной,этот рассказ вызывает такие искренние неподдельные эмоции,что читаешь как завороженный.....
и сцена на крыше,когда они фотографировали друг друга,просто отпад!!!!я вот что-то подобное себе представляла,когда впервые увидела эту историю))мне очень понравилось))))

nsДата: Пятница, 04.06.2010, 22:01 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 96
привет Наташка......вот прочитала новый твой фик, и скажу что это милое и трогательное произведение, которое трепещет душу, вызывая приятные эмоции.....очень интересно что же там дальше, жду продолжение

AklinДата: Суббота, 05.06.2010, 00:12 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 35
Наташа, и Катя. Спасибо за отличную, нежную, красивую проду. Скоро, самое интересное начнётся. Просто не могу долго ждать. Скорее, ещё выкладывайте.

Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 05.06.2010, 00:18

MissYouДата: Суббота, 05.06.2010, 00:18 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Три подряд. Эти картинки меня приследуют...)
А слова из Пауло Коэльо, по-моему книга бред.

M@sbk@Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:21 | Сообщение # 37
Живу здесь
Девчонки, спасибо! Мы очень рады что вам нравится...Сами как то проникли в эту историю))) Хот ПОКА Куклу люблю намного больше))))
MissYou, ахха))) Зайка, ты в панике?))) У них клан)))) Я тоже книгой не очень довольна...Вот "Победитель остается один" у него намного круче!

MissYouДата: Суббота, 05.06.2010, 00:54 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Девчонки, спасибо! Мы очень рады что вам нравится...Сами как то проникли в эту историю))) Хот ПОКА Куклу люблю намного больше))))

Просто в куклу ты пока и вложила больше. К тому же, их нельзя сравнивать. Кукла и извращенец - это совсем другие истории, там больше экшена, а тут мыслей:)

Quote (M@sbk@)
MissYou, ахха))) Зайка, ты в панике?))) У них клан)))) Я тоже книгой не очень довольна...Вот "Победитель остается один" у него намного круче!

Дааа... Я уже видеть не могу эти подписи, прям на психику давят)) Да, "Победитель остается один" единственная, которая действительно понравилась у него.

кумекаДата: Суббота, 05.06.2010, 01:02 | Сообщение # 39
Любитель
Награды: 20
доброе время суток. ну что сказать. этот фанф полностью соответствует своему названию. такая нечаянная радость от прочтения. хочется читать и дальше. пожалуйста по мере возможности, не заставляйте долго ждать.

M@sbk@Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:45 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (MissYou)
Просто в куклу ты пока и вложила больше. К тому же, их нельзя сравнивать. Кукла и извращенец - это совсем другие истории, там больше экшена, а тут мыслей:)

ну наверное, в этом ее пока не очень чувствую)
Quote (MissYou)
Дааа... Я уже видеть не могу эти подписи, прям на психику давят)) Да, "Победитель остается один" единственная, которая действительно понравилась у него.

biggrin biggrin biggrin да-а....
Quote (кумека)
доброе время суток. ну что сказать. этот фанф полностью соответствует своему названию. такая нечаянная радость от прочтения. хочется читать и дальше. пожалуйста по мере возможности, не заставляйте долго ждать.

Спасибо большое, очень притно) Постараемс не задерживать)

камелия:)Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:19 | Сообщение # 41
Освоившийся
Награды: 61
Приветик))))Мне очень понравилось,впрочем как и все остальные твои фики,я не заметила как стала твоим постоянным читателем)))Ты замечательно пишешь,так передаёшь чувства,аж дух захватывает smile Спасибо тебе большое!!!Получила огромное удовольствие от прочтения,с нетерпением жду продолжение smile

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

M@sbk@Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:53 | Сообщение # 42
Живу здесь
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!

Глава 5 «Прогулка»
Я зашел домой, стараясь не шуметь. Первый раз в жизни не хотелось видеть жену. Какие-то странные чувства шныряли во мне. Мне было стыдно, но в тоже время сегодняшний день грел душу. Дежурно чмокнув Машку в щеку, я отказался от ужина, приняв душ, сослался на тяжелый день и лег в постель.
-Виталь… - Машка аккуратно опустилась на кровать и провела рукой по моей груди. – Ты обиделся за утро, да?
-Нет, Маш, все хорошо…Я правда просто устал… - Рука жены скользнула под одеяло. Я посмотрел на нее. Безразличный, отсутствующий взгляд, автоматические движения. Возникло ощущение, словно Маша расплачивается на кассе за очередную коробку печенья. – Дорогая, давай спать… - Я аккуратно убрал ее руку со своего живота, глядя в уставшие глаза, которые тут же зажглись благодарным огнем. Машка скинула халат, забралась под одеяло, положила голову на мою грудь и через несколько минут уже умиротворенно засопела. А я… В эту ночь я не спал. Обнимая жену, я бесстыдно ласкал в памяти образ зеленоглазой чертовки с фотоаппаратом. Губы загорались каждый раз, когда я вспоминал вкус ее поцелуя.
Утро встретило меня ярким солнцем, пробивающимся сквозь не задернутые шторы. Я распахнул глаза, сделал глубокий вздох. Провертевшись всю ночь, я уже заранее знал, что буду делать. Решительно поднявшись с кровати, я пошел в душ. Вышел через пятнадцать минут, пытаясь бесшумно одеться.
-Ты куда? – Маша приподнялась на локте, внимательно глядя на меня. Я снова спрятал глаза, отвернувшись от нее. – Виталь, сегодня же суббота…
-Машуль…Мне на работу надо…Документы заберу, дома поработаю… - Быстро схватив куртку, я чмокнул жену в щеку. И проклиная себя, покинул квартиру.

Заветный переход…Я остановился и принялся вглядываться в толпу. Знаете, так глупо я еще не чувствовал себя никогда. Я взрослый, самодостаточный мужчина веду себя словно школьник, сбежавший от мамы, наврав ей в три короба…Но в то же время я чувствовала, как давно забытые чувства стали будоражить сознание от одной только мысли, что я когда-нибудь снова ЕЕ увижу. Снова повернувшись к эскалатору, я замер. Появилось ощущение, будто толпа расступается, пропуская зеленоглазую вспышку. Она шла очень медленно, словно еще не приняла решение. Ее глаза, безотрывно смотрящие в мои, горели огнем. Я, кажется, перестал дышать. Каждый ее шаг навстречу мне заставлял сердце екать в груди. Она подошла вплотную и остановилась. Я не мог отвести от нее глаз. На ощупь нашел ее холодные ладошки и сжал в своих.
-Пойдем? – Голос пропал, получился хрип. Она кивнула и последовала за мной. Мы молчали…Люди бежали, торопились, а мое время словно замерло рядом с ней. Мы молчали. Ее ладошка иногда чуть сильнее сжимала мою руку.

Усадьба «Коломенское»…Какой-то другой мир царит здесь, особенно сейчас. Осень здесь особо красивая. Резные лавочки, длинные аллеи, усыпанные желтыми листьями и красивые старинные здания. Лена восхищенно ахнула и посмотрела на меня.
-Как ты узнал? – Прошептала она, оглядываясь по сторонам.
-Что? – Улыбнулся я, с восхищением наблюдая, как горят зеленые огоньки ее глаз.
-Откуда ты узнал, что я люблю это место? – Я засмеялся и присел на лавочку.
-Я сам люблю его…Здесь хорошо…С моим образом жизни очень редко получается вот так просто наслаждаться прекрасным… - Я отвел глаза. Ну, вот, что я за дурак? Взрослый, скучный дядька, ноющий над своими проблемами. Я дрогнул, когда почувствовал, как ее ладонь легла на мое плечо. Резко повернулся и чуть не столкнулся с ней носами. Она схватила ртом воздух, но не отпрянула. Голова зашумела, все мысли улетучились. Я чувствовал ее горячее дыхание жаром разливающееся по всему телу. Она закрыла глаза и подалась вперед, не размыкая губ, прижалась к моим. Я на мгновение широко распахнул глаза, но потом закрыл и прижал ее к себе. Она полностью расслабилась в моих руках. Ее язык переплелся с моим, отчего из моей груди вырвался полустон. Я отстранился, продолжая сжимать ее в объятиях. Глаза ее были прикрыты, губы горели. Не удержавшись я еще раз почти невесомо коснулся ее губ, ожидая ответной реакции. Она распахнула глаза и чуть смущенно улыбнулась. Потом поднялась и потянула меня за руку.

Мы гуляли целый день. Я сжимал ее ладонь в руке. Мы смеялись. Так хорошо мне не было давно…С каждой вспышкой ее фотоаппарата, казалось во мне разгоралось какое-то неведомое мне чувство. Когда мы подошли к ее подъезду, настроение резко упала. Не хотелось отпускать ее, не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Такое чувство, что жизнь окрасилась в цвет, но его тут же стерли. Ленка отвела глаза, кусая губу. Я уже успел заметить, что так она делает в степени крайней задумчивости. Когда я снова поймал зеленоглазый взгляд, то невольно улыбнулся чертикам прыгающим в них.
-Ты же фотки хотел посмотреть… - Я часто закивал. К черту то, что сейчас выгляжу глупо. – Ну, пойдем!
Ее квартира…Такая же необычная как она. Почти нет мебели, зато полно тюбиков, мольбертов, фотографий. Как только я перешагнул порог, из комнаты показался…комок шерсти. Он оглядел меня с ног до головы. Я посмотрел на Лену, она улыбаясь приложила палец к губам, давая понять, чтобы я не шевелился. Кот, а это был именно он, фыркнул и подошел ближе. Потом мявкнул, потерся о мою ногу и продефилировал в комнату.
-Ого! Ты ему понравился! – Засмеялась Лена. – Проходи. Будешь что-нибудь? Чай? – Взгляд девушки метнулся к холодильнику и она усмехнулась. – Пиво?.. – Я рассмеялся и кивнул. Лена достала две бутылки и протянула одну мне. – Ну, что пойдем печатать? – Лена взяла фотоаппарат и прошла в комнату. Весело щебеча, она включила принтер и стала выбирать фото для печати. Я слышал ее словно в тумане, мой взгляд скользил по точеной фигурке и участкам кожи, оголяющимся при каждом ее движение. Лена что-то сказала, повернулась ко мне, слизывая капельку пива с губы, потом снова отвернулась, нагибаясь к принтеру. Не отдавая себе отчета, лишь чувствуя, как жар разливается потоком, я подошел к Лене. Развернул ее к себе и впился в ее губы требовательным поцелуем. Лена попыталась отстраниться, но я сильнее прижал ее к себе, лаская губами ее шею. Она постепенно стала расслабляться, и скоро я почувствовал ее руки на своей шее. Для меня это послужило призывом к действию и я одной рукой схватился за пряжку ее ремня, рывком сдирая его, второй сжал грудь через футболку, отметив на ней нет лифчика. Лена дернулась и забилась в моих руках. Затуманенный страстью разум не дал этого осознать. Я продолжал неистово ласкать ее напряженное, будто стрела, тело. Схватившись за ее майку я разорвал ее и тут на миг увидел ее глаза. Всего на миг. Огромные с диким страхом внутри, в них блестели слезы. Побледневшие губы дрожали. Я отступил на шаг, желая провалиться под землю. Тонкие пальчики взялись за порванные края майки, прикрывая оголившийся живот.
-Ленка… - Я попытался прикоснуться к ней, но она сжалась в комок. Я убрал руку.
-Я…У меня не было…еще… - Тихо прошептала она, смущенно опуская глаза. Я ОСЕЛ!!! Что же я натворил. Господи, маленькая! Напугал ее! Повел себя, как последний маньяк! Чудовище!!!
-Прости! Ленка, прости меня пожалуйста!!! Я дурак! – она кивнула, продолжая дрожать всем телом. – Мне лучше, наверное, уйти?.. – Снова кивок. – Прости…

line_1988Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:22 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Наташк, ты наверное думала, что я по своему обыкновению отпишусь в одной теме и максимум в личку постучусь, я, признаться, тоже так думала, но не тут то было - ВОТ ОНА Я!!!!

как же я рада что ты защитилась!!!!

и продолжению я безумно рада!!!!
да, пусть Виктор тут мягко говоря сорвался, но зато все развивается и двигается, и хоть Лена испугалась и отпустила его, она не выстроила стену между ними, а значит все еще будет)))
а я буду ждать

девочка-вспышка
совсем малышка
словами, шагами
весь мир между нами

проступки, ошибки,
все в памяти зыбки
вся жизнь идет в спешке
а счастье лишь вспышка

девчонка простая
весь мир озаряет
никто не узнает
где ночью страдает

простая как вспышка
по сути малышка
мир замер, щелчок и затвор
я счастье ворую как вор...

что то навеяло, я давно не писала, так что строго не суди)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

@LIKA@Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:02 | Сообщение # 44
Освоившийся
Награды: 10
А-а-а-а-а-а! yahoo Наконец-то я могу откоментить и выразить своё восхищение! Я читала почти все твои фики, они отличаются друг от друга, но если их начал читать, то оторваться невозможно. Эмоций столько - то хочеться плакать, то смеяться, то просто тупо улыбаешься в монитор (хорошо никто не видит smile ).
Ну, принимай постоянного читателя и почитателя! bye Жду продолжения!
Прикрепления: 7011677.gif (89.7 Kb)

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

AklinДата: Вторник, 22.06.2010, 15:39 | Сообщение # 45
Болтун
Награды: 35
Девчонки, спасибо большое. Этот рассказ, очень, необычный. Нежный, светлый, красивый.
Вызывает, бурю эмоций. Жду, что дальше будет.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100