Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Моя нечаянная радость~
M@sbk@Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:24 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline

Глава 2. «Моя жизнь»
МГАХИ…Мне кажется, что я уже родилась с карандашом и листком бумаги. Сколько себя помню, всегда рисовала. Так что выбор института не вызвал никаких проблем. «Художка» имени Сурикова считался самым престижным в своем роде заведением, но с моими родителями проблем поступление не вызвало…
Мои родители…Это вообще отдельная тема…Они послы. Сами понимаете, что это отложило отпечаток на их жизнь. Послы послали свою дочурку да-алеко…Красота…Нет, я не нуждаюсь ни в чем. Прибывая в постоянных разъездах, предки обеспечили меня отдельной, небольшой квартиркой в хорошеньком районе, полностью оплатили обучение и каждый месяц присылают такую сумму на мою карточку, что можно купить себе все, что душе угодно…Да вот только радости от этого я не испытываю…Куда лучше было бы жить также, как большинство среднестатистических семей в Москве…Но с ними. Просыпаться с утра не от противного писка будильника, а от нежного поцелуя матери. А вечером съедать пуд жвачки, чтобы папа не засек, что ты курила…А я каждый вечер возвращаюсь домой с тяжелом чувством на душе, будто от меня откупились. Обидно…
Вот с такими мыслями я добрела до института и поняла, что я…ОПОЗДАЛА!!! Схватив фотик подмышку, я рванула вверх по лестнице. Вот нужная дверь…Я выдохнула и постучала.
-Клавдия Валерьевна, можно? – Полная дама спустила очки на нос и смерила меня недовольным взглядом.
-Третьякова, потрудитесь объяснить причину опоздания? – Я закусила губу, чувствуя, как в голове начинает приятно шуметь, когда я невольно вспомнила синие глаза, ласкающие меня настороженным взглядом. Но не говорить же об этом ей?! Хотя было бы наверное смешно… «Понимаете, я накинулась в метро на женатого мужика и начала его фотографировать, потому что у него чертовски красивые глаза!» М-да…
-В пробку попала… - Оригинальность не мой конек.
-Садитесь… - Буркнула профессорша, и снова монотонно принялась читать лекцию по истории живописи эпохи Возрождения. Я обворожительно улыбнулась и уселась на свое место, мечтательно разглядывая потолок. При этом я осознала, что причиной моего лирического настроения является как раз таки причина моего опоздания…
-Ленка…Лен… - Я почувствовала сильный пинок в бок и тут же очнулась.
-Козлова! Ты озверела? – Прошипела я, потирая ушибленное место.
-Пытаюсь вывести тебя из астрала! Чего ты опоздала-то опять? – Новикова принялась доставать мой фотоаппарат из чехла. – Супер -вежливость сработала?
-Чего?! Ты бредишь?! Позвонила бы, узнала до скольки психиатр принимает! Сходим…Проверимся… - Вы не подумайте, мы с Леркой очень любим друг друга. Просто несколько лет плотной дружбы дают о себе знать.
-Супер – вежливость – это когда ты наступив ногой на муравейник, извинился лично перед каждым муравьем… - Вздохнула Лерка. Я выгнула бровь, начиная серьезно беспокоиться за здоровье подруги. – Только в твоем случае ты не извиняешься, а каждого фотографируешь!
-Ой, очень смешно! Ты сегодня с утра на концерте Аншлага была? – Съязвила я, смотря на довольную подругу. – Опоздала, и опоздала… - Я отвернулась, пытаясь сосредоточиться на лекции.
-У-у-у…Просто так опоздала, говоришь? – Присвистнула Лерка. Я вопросительно посмотрела на подругу и обнаружила, что она рассматривает мои сегодняшние снимки. Надо ли пояснять, что сейчас она смотрела на фотографию голубоглазого красавчика из метро. Похоже, я покраснела. Потому что Козлова, глядя на меня, даже на стуле запрыгала от нетерпения.
-Эм…Лер, ты не о том подумала… - Ничего умнее не придумала, Леночка?
-Ну-ну… - Лера отложила фотоаппарат и уткнулась в тетрадь. На сегодня пронесло…

Подходя к своей квартире, я замешкалась, ища в своей сумке ключи. Блин, и когда у нас на этаже поменяют, не черта не видно! Услышав сзади щелчок двери я, не оборачиваясь, бросила через плечо:
-Привет, сосед! – Димка. Мы познакомились, когда я только переехала в эту квартиру и, как-то сразу подружились. Теперь я уже не представляю ни одного вечера без веселого соседушки, травящего анекдоты.
-Привет, Ленок! Пиво будешь? – Я задумалась и кивнула. – Айн момент! – Пока парень улетел обратно в квартиру, я зашла в свою, и разулась. Включила вид и улыбнулась. Из комнаты выплыл истинный хозяин моей квартиры…Ну, во всяком случае он считал себя таковым…Кот Сифон. Ну, вообще-то он Семен…Но обо всем по порядку. Сейчас этот пушистый толстопуз стоял в проходе комнаты, с недовольной моськой: «Ну, и где ты шлялась?»
-Привет, лохматый! – Кот фыркнул, но тут же выражение его моськи разгладилось и с ласковым мяуканьем он бросился к двери. Я вздохнула и обернулась. Сема терся о ноги зашедшего Димки, пристально заглядывая ему в глаза. Да-да…Вот они настоящие кореша. У меня создается ощущение, что мой кот считает, что они с Димкой хозяева этой жизни, а я создана так…Для их ублажения. Вот так и живем: я. Сифон и Борода…Ха-ха! Никто не заставлял Димку носить эту козлиную бородку…
=Эх, вот так… - Вздохнула я, зайдя на кухню. – Вот так всегда. Кормишь его, ухаживаешь…А тебе не любви, ни ласки в ответ. Твою мать! – Я опустила глаза на пол и с сожалением заметила, что белый носок утоп в лужице зеленой краски. Да…Квартирка у меня та еще. Начнем с того, что из мебели в ней только диван, шкаф, холодильник и мусорное ведро…Остальное пространство занимают мольберты, зарисовки, тюбики красок и куча фотографий. Все бы ничего, только вот мой любимый котик не упускает возможности пописать на мои эскизы, погрызть карандаши, кисточки и тюбики. В итоге с довольным видом извозившись в краске, перепачкать все вокруг себя.
-Эх, Ленка! Пора бы уже завести себе мужика и ждать ласку от него, а не от бедного котика! – Усмехнулся Дима, опускаясь на один из двух имеющихся стульев. «Бедный котик» благодарно заурчал и удобно устроился на руках у парня.
-Где взять-то его? – Задумчиво прошептала я, незаметно для друга достав фотоаппарат. Пару щелчков и взгляд впился в синие глаза на кадре. Оставшийся вечер был посвящен мысли, что я безумно хочу снова увидеть эти глаза…На яву, так сказать…

VanilllkaДата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (M@sbk@)
Слушайте, у меня вопрос, вы сговорились что ли все с этой подписью?))))

ага)
Quote (Best_girl:))
типа того biggrin это клан...

чтоб своих издалека узнавать)) biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:45 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Мои родители…Это вообще отдельная тема…Они послы.

оооо....крутые у нее предки)
Quote (M@sbk@)
Да вот только радости от этого я не испытываю…Куда лучше было бы жить также, как большинство среднестатистических семей в Москве…Но с ними. Просыпаться с утра не от противного писка будильника, а от нежного поцелуя матери. А вечером съедать пуд жвачки, чтобы папа не засек, что ты курила…А я каждый вечер возвращаюсь домой с тяжелом чувством на душе, будто от меня откупились. Обидно…

ну да....мне бы ее проблемы....вот почему всегда хочется того,чего у тебя нет?я бы не отказалась от ее жизни))потому как нежные поцелуи матери на ночь случаются не чаще чем ты заболеешь,а прятаться с сигаретой от папы не очень уж весело....
Quote (M@sbk@)
Сифон и Борода…Ха-ха! Никто не заставлял Димку носить эту козлиную бородку…

biggrin biggrin я в панике!!! biggrin
зай,но согласись,что ему идет)))
Quote (M@sbk@)
-Где взять-то его? – Задумчиво прошептала я, незаметно для друга достав фотоаппарат. Пару щелчков и взгляд впился в синие глаза на кадре. Оставшийся вечер был посвящен мысли, что я безумно хочу снова увидеть эти глаза…На яву, так сказать…

и что,теперь в метро караулить?надеюсь они скоро встретятся)))

VanilllkaДата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 19
Завсегдатай
и что,теперь в метро караулить?надеюсь они скоро встретятся)))

и не только встретятся)) wink
Эх...Танькино воспитание* biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 20
Старожил
Quote (Vanilllka)
Эх...Танькино воспитание*

тссс.....ты не в той темке)))))

КэтДата: Вторник, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 21
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Вот так и живем: я. Сифон и Борода…Ха-ха! Никто не заставлял Димку носить эту козлиную бородку…

biggrin без него никуда.
эх Наташик, самая лучшая для меня прода, все лучшие, но эта просто отпад. Потому что я обожаю котов и обложка шикарна. мммм, котяра))))
Буду ждать их встречи. интересно кем окажется Виталик??? Знаю, знаю...Ничего не скажу)))))

M@sbk@Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 203
ну да....мне бы ее проблемы....вот почему всегда хочется того,чего у тебя нет?я бы не отказалась от ее жизни))потому как нежные поцелуи матери на ночь случаются не чаще чем ты заболеешь,а прятаться с сигаретой от папы не очень уж весело....

))))) Я когда своей мамке сюжет рассказала, она посмеялась и сказала "мы бы от тебя так откупились, да?" biggrin :D biggrin
я в панике!!! зай,но согласись,что ему идет)))

Конечно!!! Ему все идет))))

вот как только подпись увидела-сразу догадалась, кто ее в массы принес)))
Quote (Кэт)
без него никуда.

а то))))
Quote (Кэт)
эх Наташик, самая лучшая для меня прода, все лучшие, но эта просто отпад. Потому что я обожаю котов и обложка шикарна. мммм, котяра))))

Я сама от котов прусь)))) А оложка да...А Катька ей недовольна)))
Quote (Кэт)
Буду ждать их встречи. интересно кем окажется Виталик??? Знаю, знаю...Ничего не скажу)))))

Угадала))) Я лучше покажу)))
_________________________________________________________________________________

Глава 3 «Случайность»

"Все как будто шло своим путем,
Медленно и верно:
Успех в делах, семья и дом
Лечили раненые нервы,
Не будили звездные дожди
Моего воображенья,
И превратились виражи
В плавное скольженье.
Скажи, откуда ты взялась,
Моя нечаянная радость?.."

Случайность...Всегда для меня это слово было лишь пустым сотрясанием воздуха. Наверное, это своеобразный отпечаток моего рода деятельности. Я являюсь владельцем одного из крупнейших банков Москвы. Неплохой достаток за скучную, идентичную работу, такую же как и вся моя жизнь. С жиру бесится, подумаете вы? Но это действительно так. В моей жизни есть все, о чем только можно пожелать. Я являюсь богатейшим человеком, счастливо женат вот уже 10 лет, у меня свой дом в Подмосковье и две квартиры в центре столицы, три иномарки в гараже, верные друзья и …Ворох серых будней. Моя жизнь, словно заведенный механизм, крутящийся по кругу. Я наперед знаю, что произойдет со мной сегодня. Будние дни расписаны, словно по расписанию: утро, кофе, сигарета, сухой поцелуй на прощание, бумаги, бумаги, бумаги, дом, душ, кровать, сухой поцелуй на ночь и наутро все по кругу. Картина немного меняется в выходные: утро, кофе, сигареты, дежурная поездка по магазинам, чтобы набить холодильник на предстоящую неделю, поход к общим друзьям, сопровождаемый скучными разговорами и распитием коллекционной бутылочки вина, душ, кровать и секс в традиционной позе, как отдача супружеских долгов. Моя жена…Умная, красивая женщина, владеющая своим бизнесом. Она является владельцем сети салонов красоты. Детей у нас нет…Даже если мы их хотим, у нас на них просто нет времени.
Так было раньше…Пока в мою жизнь не ворвалась та самая пресловутая СЛУЧАЙНОСТЬ, которая теперь навсегда поселилась в моих снах. В тот день моя любимая «Беха» заглохла посреди дороги и напрочь отказалась заводиться. Прождав эвакуатор, я понял, что безбожно опаздываю на важнейшее совещание. Прикинув, сколько я простою в пробках, поймав такси, я тяжело вздохнул и отправился в сторону метро. Тяжелое для меня решение, если учесть, что в подземке я не был уже около десяти лет.
И вот эти давящие со всех сторон стены, снующие со всех сторон люди, куча милиционеров и все в таком же духе. Но все это терпимо, по сравнению с этим ужасным переходом на кольцевой линии. Толпа народа, движущаяся со скоростью черепахи, раскачивающаяся из стороны в сторону, словно…пингвины. Я усмехнулся своей мысли, начиная выходить из себя. Ненавижу опаздывать! Руки зачесались, захотелось растолкать всех впередиидущих и бросится вверх по эскалатору. Дабы избежать нечаянного срыва, я занес левую руку за спину, судорожно сжимая и разжимая пальцы. Прохладная ладошка легла в мою руку, чуть сдавив ее. Я вздрогнул от неожиданности и обернулся. Светлые прядки волос, большие зеленые глаза, горящие манящим огоньком и красивая, чуть виноватая улыбка на губах. Послышались недовольные выкрики из толпы и я, чувствуя, как от маленькой ладошки по моему телу разливается тепло, я посильнее сжал руку девушки и потащил за собой, пробиваясь через толпу. Как только мы встали на лестницу, я всем корпусом развернулся и окинул блондинку оценивающим взглядом. Стройная, не отличающаяся пышными формами, с широкими плечами. Пацанка в спущенных джинсах, размашистой футболке с ярким абстрактным рисунком и пестрым шарфом на шее, замотанным причудливым образом. Взгляд снова скользнул по ее лицу, и я почувствовал, что начинаю растворяться в зелени ее глаз. Девушка вдруг достала фотоаппарат и ослепила меня вспышкой. Я удивленно вздернул брови. Она засмеялась и кивнула мне за спину, намекая на то, что мы приехали. Не задумываясь над своим поведением, я схватил ладошку девушки и потащил ее за собой, выводя из толпы. Она покорно шла за мной и, когда мы остановились, прислонилась к стенке, смотря куда-то сквозь меня.
-Мы знакомы? – Я оперся рукой о стен, рядом с плечом девушки. Блондинка дернулась, выныривая из своих мыслей.
-Нет… - Легкая улыбка тронула губы, по которым тут же пропорхнул кончик розового язычка. Меня бросило в жар, настолько эротично выглядело это действие в исполнении маленькой проказницы. Стало не по себе, девчонке на вид лет семнадцать, а я загораюсь, как какой-то извращенец. Я провел ладонью по лицу, вытирая неожиданно выступивший пот.
-Зачем фотографировала? – Вспомнил я.
-Я фотографирую все, что нравится… - Меня словно током ударило, я пристально посмотрел в задумчивые глаза напротив и умехнулся, увидев, как девушка начала хватать ртом воздух, понимая, что сказала то, что не хотела…Смешная…И вздохнул и, вспомнив про срочное совещание, поспешил к вагону. Но, чувствуя какую-то непонятную щекотку в груди, не удержался и обернулся. И снова щелчок фотоаппарата и яркая, незабываемая улыбка девушки.
-Вспышка… - Улыбнулся я.
-Ч-что?
-Ты – вспышка… - А ведь это действительно так, яркая вспышка в веренице моего темного существования.
Вот с тех самых пор каждую ночь в моих снах светились два зеленых огонька и пленительная улыбка на алых губах. Я перестал высыпаться, просыпаясь каждую ночь от волнующего хрипловатого голоса.
-Виталь, ну, что такое? – Спросила Маша, видя, как я пытаюсь заставить себя встать с кровати. – Может, выходной возьмешь? Уже какой день не высыпаешься! – Стало стыдно, от истинной причины моих недосыпов. Что со мной происходит? В конце концов, может дело не в девчонке? А в том, что я взрослый мужик…И один раз в неделю это смешно? Улыбнувшись, я привлек жену к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Закрыл глаза и пожалел. Воображение тут же нарисовало горящую зелень глаз и хрипловатые вздохи, рвущие тишину. Волна возбуждение бешенным потоком рванулась по телу и я опрокинул Машку на кровать. – Абдулов! Прекрати! Я на работу опоздаю, взбесился, что ли? – Словно ушат холодной воды. Я отстранился, поднялся с кровати и пошел в душ. Стоя под горячими струями воды, я чувствовал, как напряжение начинает отступать, и я потихоньку начинаю приходить в себя. Нет, так больше не может продолжаться…Итогом моим размышлением стало решение, что я во что бы то ни стало должен снова увидеть эту девчонку. Как это сделать? Легко! Снова спустится в метро.

Сегодня обстановка подземки не угнетала так, как в прошлый раз. Вглядываясь в толпу, я будто летел на нужный переход. Вот она долгожданная толкучка. Люди странно поглядывали не меня, пока я, продвигаясь к эскалатору, постоянно оглядывался, вглядываясь в их лица. Сойдя с лестницы, я остановился, снова обернулся и прислонился к стене, на которую прошлый раз облокачивалась она…И вот, спустя полчаса, в толпе мелькнула светловолосая головка, с накинутым на нее капюшоном. Девушка что-то искала в сумке, низко склонив голову, поэтому я не мог разглядеть лица. Но…Спущенные джинсы, легкая яркая олимпийка из-под которой выглядывала разноцветная майка.
-Привет! – Я не придумал ничего лучше. Чем схватить девушку за запястье, когда она проходила мимо меня. Девчонка вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. Темные, почти черные глаза оглядели меня и девушка, сморщившись, высвободила свою руку. – Извините, обознался…Настроение тут же упало. На работу ехать резко перехотелось. В конце концов, я начальник и имею право раз в жизни сачконуть. Развернувшись, я направился обратно. И кто мне сказал, что она сегодня появится здесь? Да может быть, она так же, как и я, была вынуждена именно в этот день спустится в метро, а у самой богатенький жених с крутой тачки. От этой мысли я поморщился, настроение исчезло окончательно. Из невеселых дум меня вывели звуки музыки. Я поднял глаза и увидел перед собой девочку – скрипачку. Ее глаза были прикрыты, губы что-то нашептывали. Было видно, что она полностью растворяется в своей игре. Я замер, слушая успокаивающие звуки скрипки, словно отключаясь от реальности. В этот момент что-то щелкнуло за спиной. Вспышка! Я резко повернулся и замер. В трех шагах от меня стояла ОНА, та самая зеленоглазая чертовка, так нагло ворвавшаяся в мою жизнь и мои мысли. Она сжимала в руках фотоаппарат и ласково улыбалась…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 03.06.2010, 13:58

КэтДата: Среда, 02.06.2010, 23:38 | Сообщение # 23
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
.А Катька ей недовольна)))

Эх, Катюх, ты зря. biggrin wink
Quote (M@sbk@)
Темные, почти черные глаза оглядели меня и девушка, сморщившись, высвободила свою руку. – Извините, обознался…

главное надеяться.
Quote (M@sbk@)
Вспышка! Я резко повернулся и замер. В трех шагах от меня стояла ОНА, та самая зеленоглазая чертовка, так нагло ворвавшаяся в мою жизнь и мои мысли. Она сжимала в руках фотоаппарат и ласково улыбалась…

Ну вот, что и требовалось доказать.
Эх, какая замечательная продка.
Наташка, как у тебя здорово получилось описать серые будни Виталика. Спасибо за продку... Эх, пойду дальше на ночь фантазировать))))

VanilllkaДата: Четверг, 03.06.2010, 00:27 | Сообщение # 24
Завсегдатай

Молчу молчу)) biggrin
Не привычно как то*
Quote (M@sbk@)

biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
так нагло ворвавшаяся в мою жизнь и мои мысли. Она сжимала в руках фотоаппарат и ласково улыбалась…

biggrin biggrin
Эх))
Влюбился))
M@sbk@,
Своди их уже там давай))
И чтоб всё было ух* biggrin
Quote (M@sbk@)
черные глаза оглядели меня и девушка, сморщившись, высвободила свою руку. – Извините, обознался…

уже кидается на всех подрят*
Quote (M@sbk@)
Волна возбуждение бешенным потоком рванулась по телу и я опрокинул Машку на кровать. – Абдулов! Прекрати! Я на работу опоздаю, взбесился, что ли?

Вот лучше бы Ленку так* happy

Усё...жду продолжения)) biggrin biggrin biggrin

AklinДата: Четверг, 03.06.2010, 01:23 | Сообщение # 25
Болтун
Награды: 35
Девчонки. Привет. Спасибо за проды. Они отличные. Такие романтичные, красивые. Вы, умницы.
Продолжение хочу...

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:20 | Сообщение # 26
Старожил
Quote (M@sbk@)
))))) Я когда своей мамке сюжет рассказала, она посмеялась и сказала "мы бы от тебя так откупились, да?"

и не говори)))мои тут свалили были на две недели,так только тогда я и почувствовала что такое свобода и жизнь!!!эх,жалко что все хорошее заканчивается....
Quote (M@sbk@)

biggrin biggrin клан....что поделаешь?мы везде... cool biggrin
Quote (M@sbk@)
Неплохой достаток за скучную, идентичную работу, такую же как и вся моя жизнь.

и ничего она не скучная!!!просто видимо это не его призвание)
Quote (M@sbk@)
Я наперед знаю, что произойдет со мной сегодня. Будние дни расписаны, словно по расписанию:

а вот жизнь у него действительно скучная.....надеюсь Лена ее разукрасит))))

Quote (M@sbk@)
В конце концов, может дело не в девчонке? А в том, что я взрослый мужик…И один раз в неделю это смешно?

ой!бедненький Абдульчик! sad как же ему не повезло.....
Quote (M@sbk@)
В трех шагах от меня стояла ОНА, та самая зеленоглазая чертовка, так нагло ворвавшаяся в мою жизнь и мои мысли. Она сжимала в руках фотоаппарат и ласково улыбалась…

ну,нашел,а дальше что?
Натали,как всегда на самом интересном!!!!хочу еще.....!!!!****

butterfly23888Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:23 | Сообщение # 27
Общительный
Награды: 27
Девченки простите, но у меня вчера вырубили интернет, и я не смогла отправить Наташе картинку, ну собственно вот и она

Сообщение отредактировал butterfly23888 - Четверг, 03.06.2010, 11:30

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:25 | Сообщение # 28
Старожил
Quote (butterfly23888)
Девченки простите, но у меня вчера вырубили интернет, и я не смогла отправить Наташе картинку, ну собственно вот и она

красивая)))ну лучше позже,чем никогда))))

butterfly23888Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:42 | Сообщение # 29
Общительный
Награды: 27
Пасибо Мариш, жалко что она отдельно только, но ни че переживем=)))

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:51 | Сообщение # 30
Старожил
Quote (butterfly23888)
Пасибо Мариш, жалко что она отдельно только, но ни че переживем=)))

так вставь ее в главу))))и все будет супер))))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master