"Я люблю...."
|
|
Belochka0608 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:06 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Мне кажется, что стоит её выложить. Ведь у каждой пусть и бредовой идеи найдутся свои читатели. Так что не сомневайся, буду тебя читать Ну, надеюсь, что будут. Но пока пишу "в стол", так сказать... Quote (Нея157) Вот наверное поэтому ты и смогла описать всю эту ситуацию. Хотя я вот тоже подумала, что они на меня тоже похожи. конечно не во всём, но некое сходство есть Если разложить эти характеры, то в принципе есть признаки присущие многим... Вот самое главное мы уже выделили - страх... Кто ж из нас ничего не боиться, тем более когда дело до ходит до отношений с противоположным полом. Спасибо Quote (Alen-4ik) Спасибо, а это тебе: Спасибо, Ален! P.S. Как Вам моя пошлая ава?))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:17 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Belochka0608) P.S. Как Вам моя пошлая ава?)))) Мне оч понравилась И не такая уж она и пошлая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:59 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Belochka0608) Но пока пишу "в стол", так сказать... ЭХ ну пишешь это и хорошо, а мы подождём Quote (Belochka0608) Если разложить эти характеры, то в принципе есть признаки присущие многим... В это уж точно, каждый может найти частичку себя в них Quote (Belochka0608) Вот самое главное мы уже выделили - страх... Кто ж из нас ничего не боится, тем более когда дело до ходит до отношений с противоположным полом. о это уж точно этот страх присущ всем, даже пусть они раньше и не боялись стоить отношения. Но потом всё таки появится рядом с ними такой человек, то что буду бояться, тут всё зависит от человека который с тобой рядом. Да и от тебя тоже Quote (Belochka0608) P.S. Как Вам моя пошлая ава?)))) мне очень очень нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:34 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Мне оч понравилась И не такая уж она и пошлая спасибки Quote (Нея157) о это уж точно этот страх присущ всем, даже пусть они раньше и не боялись стоить отношения. Но потом всё таки появится рядом с ними такой человек, то что буду бояться, тут всё зависит от человека который с тобой рядом. Да и от тебя тоже Кстати, еще и не известно от кого больше зависит... А если и второй со своими тараканами, то это хреновенько.... Напор, я считаю, иногда оооочень важен))) Quote (Нея157) мне очень очень нравится Спасибо, спасибо!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:41 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Belochka0608) А если и второй со своими тараканами, то это хреновенько.... это уж точно. У меня была такая ситуация, у меня страх у него страх. Вот и разъехались по разным городам не сказав друг другу слова люблю Quote (Belochka0608) Напор, я считаю, иногда оооочень важен))) это уж точно Quote (Belochka0608) Спасибо, спасибо! мы уже настолько сказали друг другу спасибо, но я не устану его повторять СПАСИБО тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:10 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 234
|
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!! ЕЛКИ- МАТРЕНКИ!!!!!! СИДЕЛА Я СПОКОЙНО И ДУМАЮ А ДАЙ-КА Я ПОСМОТРЮ ЧТО ТАМ ЗА "Я ЛЮБЛЮ" У КАТИ. ОТКРЫВАЮ И НАЧИНАЮ И ЧИТАТЬ И ОКАЗЫВАЮСЬ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ С ПЕРВЫХ СТРОК! СПРОСИШЬ БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ? ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!! ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ КОТОРАЯ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРОЧТЕНИЯ " КАКОЕ ЧУДЕСТНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ" БЛИН КАТЮЮЮЮЮЮШ!!!! ВОТ ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РУКОПЛЕСКАЮ ТЕБЕ! ПРАВДА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА! ТВОЙ СТИЛЬ ОПРЕДЕЛЕННО МНЕ ПОДУШЕ, ТАК КАК В НЕЙ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТВОИХ РАБОТ! ДА ВСЕ ОПЯТЬ ЖЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО...ТОСКЛИВО И КАЗАЛОСЬ БЕЗНАДЕЖНО, НО...ААААААААА НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВОСТОРГ! ТВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ ПОКАРИЛО МЕНЯ ОКАНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:28 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) КАТЯ!!!!!!!!!!!!!! ЕЛКИ- МАТРЕНКИ!!!!!! СИДЕЛА Я СПОКОЙНО И ДУМАЮ А ДАЙ-КА Я ПОСМОТРЮ ЧТО ТАМ ЗА "Я ЛЮБЛЮ" У КАТИ. ОТКРЫВАЮ И НАЧИНАЮ И ЧИТАТЬ И ОКАЗЫВАЮСЬ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ С ПЕРВЫХ СТРОК! СПРОСИШЬ БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ? ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!! Огого!!! Вот теперь я сидела спокойно и никого не трогала, а тут бах! И комментарий да ещё от кого!!!! Quote (sh2a86) ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ КОТОРАЯ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРОЧТЕНИЯ " КАКОЕ ЧУДЕСТНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ" БЛИН КАТЮЮЮЮЮЮШ!!!! ВОТ ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РУКОПЛЕСКАЮ ТЕБЕ! ПРАВДА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА! ТВОЙ СТИЛЬ ОПРЕДЕЛЕННО МНЕ ПОДУШЕ, ТАК КАК В НЕЙ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТВОИХ РАБОТ! ДА ВСЕ ОПЯТЬ ЖЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО...ТОСКЛИВО И КАЗАЛОСЬ БЕЗНАДЕЖНО, НО...ААААААААА НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВОСТОРГ! ТВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ ПОКАРИЛО МЕНЯ ОКАНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО... Блин, Ань... Читаю и вижу в каждом слове твою эмоцию! Этот миник отнюдь не мой стиль. Это был скорее эксперемент. Но он удался. И может ты удивишься, но вот здесь я с уверенностью могу сказать, что довольна написанным! И судьба этого миника очень схожа с ЭР, так как и в этом случае были вложены личные эмоции... ООооооооооооооооооочень рада, что тебе понравилось! Кстати, как видишь я и здесь промоакцией занялась)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:29 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Огого!!! Вот теперь я сидела спокойно и никого не трогала, а тут бах! И комментарий да ещё от кого!!!! Ну хорошо, что я тоже моглу удивлять! Quote (Belochka0608) Блин, Ань... Читаю и вижу в каждом слове твою эмоцию! Видешь да????Правда? Ой как хорошо, потому что я так хотела что бы ты это увидлеа почувствовала!!!! Quote (Belochka0608) Этот миник отнюдь не мой стиль. Это был скорее эксперемент. Но он удался. Ох, еще как удался! Quote (Belochka0608) И может ты удивишься, но вот здесь я с уверенностью могу сказать, что довольна написанным! Удивлюсь? Нееееее я бы скорее удивилась если бы ты была не довльно чем то, ведь тут реально придраться не к чему! Читается легко. Образы красочные, чувства героев прописанны так, что ты их понимаешь как свои собственные!!!! Quote (Belochka0608) И судьба этого миника очень схожа с ЭР, так как и в этом случае были вложены личные эмоции... Воооот именно потому что в работах живут твои собственные эмоции, они и получаються такими пронекновенными. Знаешь тебе бы на фоне своих эмоций написать книгу, думаю популярной писательницей станешь!)) Quote (Belochka0608) ООооооооооооооооооочень рада, что тебе понравилось! Спасибо, это не могло не понравиться! Quote (Belochka0608) Кстати, как видишь я и здесь промоакцией занялась))) Ага когда упоминулись"Ночные снайперы" я улыбнулась и подумала "ну куда же без них"!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:30 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Видешь да????Правда? Ой как хорошо, потому что я так хотела что бы ты это увидлеа почувствовала!!!! У тебя получилось, правда. В каждом слове, букве, точке... Quote (sh2a86) Удивлюсь? Нееееее я бы скорее удивилась если бы ты была не довльно чем то, ведь тут реально придраться не к чему! Читается легко. Образы красочные, чувства героев прописанны так, что ты их понимаешь как свои собственные!!!! Ну вот... Не удивила... Но правда, я довольна миником донельзя. Такое случается редко... Quote (sh2a86) Ага когда упоминулись"Ночные снайперы" я улыбнулась и подумала "ну куда же без них"! да.....куда же без них... Спасибо, Анют.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:55 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) У тебя получилось, правда. В каждом слове, букве, точке... Quote (Belochka0608) Ну вот... Не удивила... Но правда, я довольна миником донельзя. Такое случается редко... Ну что я могу тебя с этим только поздравить! Это здорово ощущать удавлетворение от своей работы! Quote (Belochka0608) Спасибо, Анют.
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 18.01.2011, 21:55 |
|
| |