Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Я люблю...."
Belochka0608Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
ГЛАВА 3. ВОЗВРАЩЕНИЕ. ОНА.

Дура, дура и ещё раз дура. Вот чего мне дома не сиделось? Наверно, очень простое заключение – я старею! Господи, ну откуда взялось это чувство синтементальности? Я уже выстроила новую личность в этом мире. И новая Елена Кулёмина только дома, оставшись наедине с собой, может позволить такие эмоции.
На самом деле, решение пришло само собой, в четверг, а в пятницу я уже садилась в ночной поезд до Москвы. Зачем? Не знаю. Просто захотелось. Впервые за долгое время я поддалась своим настоящим чувствам и эмоциям. Только, что мне даст эта, уже понятно, что бессмысленная, поездка? Даже, если я увижу Его, ничего не изменить. У Него своя жизнь, в которой нет места для меня...

Вдох-выдох! Дверной звонок, пару секунд ожидания, длиною в вечность, и на пороге, в замешательстве смотрит на меня он... Игорь Ильич Рассказов... Неужели, вы подумали, что я сразу рвану к Нему? Все-таки расчет взял своё. Так вот, стоит и смотрит он на меня, как на экспонат. Поэтому далее последовала моя обезоруживающая улыбка, знаю, она до сих пор не подводит меня, и уже по подъезду разносятся вопли радости. Невероятно, мой учитель совсем не изменился! Он все так же мило улыбается, рассказывая о произошедшим за эти годы, неловко поправляет очки, когда речь заходит о чем-то неприятном или волнительном, а на нём, по-прежнему, одна из миллион его маек с причудливыми картинками. Да... Кажется, на его фоне я выгляжу старухой. Но вернемся к делу. Долго уж размусоливать не пришлось. Я, как бы невзначай, упомянула о Нём, как тут же лицо историка кардинально изменилось. Не к добру это... И правда, дальше я слушала относительно не долгий рассказ мужчины, как, оказалось, о бывшем друге, отчего у меня на глазах начали проступать слезы.
Я и забыла, как это, когда на тебя смотрят глаза полные сожаления, о сделанном, но еще больше о не сделанном. Просто слезы. Они медленно стекали из моих глаз, оставляя влажные дорожки на щеках. Я, наспех попрощавшись с Рассказовым, чем повергла его в шок, выбежала на улицу. Я шла, не разбирая дороги, просто отдаваясь этому городу прошлого без остатка. Все должно остаться здесь, в Питер я снова вернусь той циничной рекламшицей. Я снова буду давать людям мечтать, и когда уже мечта будет приобретена, я за пять минут разрушу её, дав новый объект для желаний. Решено, прошлое я вычеркиваю раз и навсегда! Слишком много оно занимает места во мне. И вообще, мужика мне настоящего не хватает! Это и есть решение всех проблем, а то развела тут встречи с призраками!
Но когда я вздохнула уже полной грудью, мои глаза наткнулись на незамысловатую афишу: «Клуб.... Диана Арбенина и Ночные Снайперы. Суббота 12/09». Что там у нас глаза? Интересно, а душу я смогу оставить здесь?

Об этом я попыталась узнать на концерте... Зря. Стакан за стаканом, песня за песней, всё лишь сильней пьянило меня. И я не помню, как подошла к Нему... Я лишь помню, как в толпе людей наткнулась на Его силуэт, такой родной и далекий... Конечно же, не поверила своим глазам. Даже решила, что уже белочка меня посетила. Ан нет! Это был Он. Шатаясь, я оказалась рядом. А Он даже сначала не заметил меня, представляете!!! Я, как дура, пялилась на Него... Только когда Его небесные глаза взглянули в мои, все перестало существовать. Я не помню, кто первый заговорил, я не помню, кто первый сделал шаг навстречу, не помню, чьи губы первыми коснулись... Да!!! Это я первая Его поцеловала, не удержалась, не могла...
А дальше, всё как в тумане. Он меня уже вытягивает из клуба, тесней прижимая к себе. Такси. Водитель нас, наверно, запомнит надолго. Я, ведь, недолго думая, забралась к Нему на колени, не переставая при этом страстно целовать. И если бы наш путь был чуть больше неизвестно как далеко мы бы зашли, и какое шоу увидел бы водитель. Гостиница, неимоверно большой холл, бесконечные этажи в лифте, и наконец, мы остались вдвоем. Только Он, только я. Вот и мечта моя сбылась. Я растворялась в Нём без остатка, отдавая всё взамен. Я ловила каждый Его вздох, не пропускала каждый миллиметр Его тела. Вздрагивала и расслаблялась под его бесконечными ласками. Я сходила с ума, улетала, воспаряясь к небесам, срывалась в пропасть... Я пьянела рядом с ним. Никто, только Он меня пьянил еще сильней. Весь алкоголь мерк по сравнению с Ним. Он мой алкоголь, мой наркотик, моя жизнь...

Только на утро, всё это выветрилось, даже испарилось. Почему то стало страшно. Не знаю... Я боялась... Наверно, что не нужна Ему, что это всего лишь ночь. И всё. Я недостаточно сильна... В поезде это чувство обострилось...

Alen-4ikДата: Среда, 02.06.2010, 09:01 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 68
Belochka0608, Катя, привет! Спасибо за проду!
Quote (Belochka0608)
ГЛАВА 3. ВОЗВРАЩЕНИЕ. ОНА.

Я даже не знаю, что сказать... Мне все очень понравилось, особенно та Лена, которая была раньше... Встреча Лены и Виктора неожиданна, также как и то, что произошло между ними...
Quote (Belochka0608)
В поезде это чувство обострилось...

surprised Она уехала, ничего не сказав? Как так? Я думала, они хотя бы поговорят...
Следующая глава, как я понимаю, будет описывать возвращение Виктора и его мысли? Очень буду ждать, хочу узнать, что же чувствовал он, когда встретил Лену...

Нея157Дата: Среда, 02.06.2010, 20:17 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Belochka0608)
Поправляя нимб на голове, отвечаю, что это мои слова..........

Даже так, думала кого-нибудь поэта ну или философа, а тут ты. Честно не ожидала, но рада. Они прекрасны
Quote (Belochka0608)
Ну, мои слова не всегда стоит воспринимать так буквально. Да, ты права, что в этой истории, да и в подобных, не всегда все заканчивается встречей влюбленных, как писал Шекспир. Жизнь есть жизнь, но кусочек чуда должен быть у каждого.

Конечно должен. Ну жизнь порой не справедливая штука. С болью, любовью, счастьем, ненавистью. Так что может по разному сложится, потому что надо понимать, что это не сказка с кучей детишек в конце, а порой злая штука жизнь.

Что хочу сказать по последней проде. Ленка не сдержалась, да и правильно. Она последнее время заживо хоронила себя, отдаляя от внешнего мира. Не была счастлива, хоть пару минут. Все её мысли занимал он. А тут он был рядом, не надо думать о нём, а просто ощущать рядом самое любимое тело. Конечно эти мысли про то что она ему не нужна и прочие, нужно было выкинуть из головы, и просто спросить. Ну как всегда этот страх, помешал ей. Эх но жалеть будет это уж точно, но мне кажется не из-за того что переспала с ним. А то сбежала от него, не выяснив не чего. Но блин я на её месте поступила точно так же. Сильно много слов не сказану, и страх вечный спутник. Так что не смогла бы. Эх очень интересно, прочитать мысли, действия Вити. Так что продолжение.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Belochka0608Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 34
Болтун
Quote (Alen-4ik)
Belochka0608, Катя, привет! Спасибо за проду!

Пожалуйста! kiss

Quote (Alen-4ik)
Я даже не знаю, что сказать... Мне все очень понравилось, особенно та Лена, которая была раньше... Встреча Лены и Виктора неожиданна, также как и то, что произошло между ними...

То, что произошло между ними неожиданно??? Не думаю... В одно мгновение оба отбросили страхи, сомнения и жили лишь сиюминутными эмоциями и желаниями....

Quote (Alen-4ik)
Она уехала, ничего не сказав? Как так? Я думала, они хотя бы поговорят...

Вот такая у меня Лена...(((((

Quote (Нея157)
Даже так, думала кого-нибудь поэта ну или философа, а тут ты. Честно не ожидала, но рада. Они прекрасны

Спасибо. Очень приятно... Стих написан раньше немного, чем миник, но как-то отражает... Хотя чему удивляться, все же с себя пишешь(((

Quote (Нея157)
Ленка не сдержалась, да и правильно. Она последнее время заживо хоронила себя, отдаляя от внешнего мира. Не была счастлива, хоть пару минут. Все её мысли занимал он. А тут он был рядом, не надо думать о нём, а просто ощущать рядом самое любимое тело

Что называется - дорвалась! Иногда стоит вот так пожить. "Есть только здесь и сейчас..."

Quote (Нея157)
Но блин я на её месте поступила точно так же

Знаешь, я бы хотела поговорить с тем кто не сбежал... Ночью мозг отключился, а на утро... Мысли, что это лишь ночь, что будущего нет, все в прошлом... Вот и все...

Belochka0608Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 35
Болтун
ЧАСТЬ 4. ВОЗВРАЩЕНИЕ. ОН.

Идиот. Степнов, ты на старости лет решил в приключения удариться. Вот чего я забыл в Москве??? Её... Черт! У меня раздвоение личности, и всё чаще правда соскальзывает с моего языка. Ладно, вернемся к сути вопроса. Хорошо, я хочу Её... Увидеть! Увидеть!!! Не надо думать так обо мне! Но зачем? И вообще, Она и видеть-то меня не захочет. У Неё своя жизнь, своя семья. Зачем я Ей сдался!
У меня опять начинается истерика, срочно надо выпить, ибо всё своё ношу с собой. Вот и моя любимая фляжечка с виски рядом. Я – алкаш! Право, не надо, я ж сам это знаю. Так, а теперь мыслим логически, как мне Её найти. Домой я к Ней сразу не пойду, это ясно. Но как тогда я узнаю, что и как? Думаем, Степнов, думаем!!!

На самом деле, долго думать не пришлось. Я отправился по известному, но давно прошедшему маршруту. Кстати, не знаю, почему ни одного сомнения относительного того, что её там нет, у меня не возникло. Я уверенно двигался к своей цели. Подъезд, ступени, нужная дверь, звонок, и на пороге, почему-то я вижу... Игоря Гуцулова?!
Вот так номер! Надо отметить, какое лицо было у бедного парня при виде меня. Сначала белел и смотрел на меня с выпученными глазами, потом стал, каким-то багровым, закашлялся, и, заикаясь, пригласил войти. Затем, он мило позвал свою жену на кухню, где уже готовил мне чай, боясь, что-то говорить.
Когда, на кухне появилась она, я, честно, чуть не подавился чаем. Последний раз я её видел в образе примерной учительницы, сейчас же, у меня было ощущение, что передо мной стоит всё та же ученица десятого класса, Валерия Новикова, хотя уже Гуцулова, по-видимому. Её реакция была контрастней, нежили Игоря, она осталась верна себе.
Но вскоре шок сменился не поддельной радостью, и они уже рассказывали о своей жизни, да и я обмолвился, чем занимаюсь сейчас. Во всей этой беседе, я не очень понимал, почему никто из них не касается темы «Ранеток» и, конечно же, никто не упоминает о Ней. Поэтому пришлось самому ненароком так перевести тему разговора в интересующую меня сторону. Только это вызвало немного иной эффект, не тот, которого я ожидал. Лера начала говорить какую-то околесицу, после чего вообще, встала и ушла. В суть меня посветил Игорь...
Это был удар. Я всего мог ожидать, но не такого. Она уехала и уехала с ним. Да, я понимаю, чего сейчас удивляться, сам всё так расставил, но не верил я до конца в это, не верил... Наверно, Игорь понял по мне, что больше ничего слушать да и слышать я не буду и просто замолчал, ожидая моих дальнейших действий. А что мне было делать? Я просто встал и ушел. Как однажды это уже сделал. Было странное ощущение, пустота образовалась во мне окончательно. Хоть я сам искусственно придумал себе мечту, нашел надежду, но всё это умерло в один миг. Её нет. И это приговор.

Весь день я бродил по улице, а вечером случайно или нет... В общем, наткнулся на клуб с афишей сегодняшнего выступления «Ночных снайперов». Знак с Выше? Не знаю, но, не задумываясь, я направился внутрь.
Десятки людей, такая раздирающая на куски музыка. Не одного знакомого лица. Но почему-то, мне стало тепло, и не от атмосферы, нет. Просто, странное ощущение присутствия кого-то важного, значимого для меня. А я стоял и смотрел на сцену и одновременно в никуда. Только, что-то кольнуло в груди, я повернул голову и... Это был шок. На меня смотрела своими изумрудными глазами Она. Я ничего не мог сделать, я лишь просто дотронулся рукой до Её щеки... Разряд тока прошел сквозь меня, начало было положено.

Я уже не мог остановиться, Она притягивала меня как магнит. Губы, руки, всё смешалось. Слишком долгий путь до гостиницы, слишком. Но вот мы остались наедине, и Она теперь моя. Навсегда. Я упивался бархатистостью Её кожи. Я дарил Ей всё то, что копил эти годы, где-то глубоко в сердце. Я наслаждался и доставлял Ей... Моей девочке, девушке, женщине я доставлял наслаждение. Какой же Она стала... Еще прекрасней, еще красивей, манящей... Богиня... Моя Богиня... Мой рай, мой ад, моя жизнь...
Да, несомненно, эта ночь изменила всё, но я не предполагал, что настолько...
Когда я проснулся с утра, в полусладкой дреме от прошедшей ночи, первым делом захотелось обнять Её, но меня ожидал сюрприз. И в постели и в номере, я находился один, её нигде не было. Только записка на столе осталась как воспоминание об этой проведенной ночи вместе, а Она испарилась, как спустя время испарился и запах Её духов...

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 03.06.2010, 22:11

Нея157Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:23 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Belochka0608)

Спасибо. Очень приятно... Стих написан раньше немного, чем миник, но как-то отражает... Хотя чему удивляться, все же с себя пишешь(((

не как-то а отрожает, целиком и полностью. Ведь я сразу заметила, что в миники присутствует страх, перед любовью, правдой и т. д.
Quote (Belochka0608)
Хотя чему удивляться, все же с себя пишешь(((

Эх ну не расстраивайся тут так wink smile Всё будет хорошо, а прошлое надо вспоминать с улыбкой. пусть и больно было в нём, но всё таки оно прошлое и все уже прошло, и не чего не вернуть не исправить. А в данный момент только испортишь себе настроение.
Quote (Belochka0608)
Что называется - дорвалась! Иногда стоит вот так пожить. "Есть только здесь и сейчас..."

Это уж точно, хоть в какой-то не отказать себе, и сделать то что ты давно мечтал.
Quote (Belochka0608)
Знаешь, я бы хотела поговорить с тем кто не сбежал... Ночью мозг отключился, а на утро... Мысли, что это лишь ночь, что будущего нет, все в прошлом... Вот и все...

Полностью согласна. ну может есть всё таки люди которые бы не сбежали, от своего счастье, любви. Эх только вот где таких найти не понятно, но очень хочется. Может есть такие люди которые перебороли свои страхи, и не сбежали.

По поводу самой проды Эх ну что сказать, жалко очень стало Виктора. Он так долго её ждал, и вот оно счастье совсем казалось близко. Но в последней момент всё таки оно соскальзывает из его рук. Эх и опять разочарование, и всего лишь остались воспоминания, о прекрасном проведённом времени. Ну надеюсь, что у всей этой истории будет не печальный коней. И они на конец-то переборят своих страхи поговорят, и будут вместе.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Alen-4ikДата: Пятница, 04.06.2010, 08:02 | Сообщение # 37
Флудер
Belochka0608, Катя, привет! Прода - класс, хоть и немного грустная... Надеюсь, их судьба скоро опять сведет... Спасибо большое, жду продолжения wink

Belochka0608Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:40 | Сообщение # 38
Болтун
Эпилог.

Если кто-то меня спросит, о чем я жалею в жизни, что я бы изменила, будь моя воля, честно я бы ответила, что ничего. Странно, наверно, это слышать от меня, но это так. Нет, конечно, если бы я ушла тогда, не оставив записки с моим адресом в Питере, то я бы сожалела об этом. Даже тогда мне не хватило ни смелости, ни сил, остаться, увидеть Его пробуждение.
Я очень рада, что всё это осталось в прошлом. Что я пережила тот месяц, когда каждый вечер, медленно переходящий в ночь, ждала Его. Я прислушивалась к шагам за дверью. Мне казалось, что я схожу с ума. Хотя... Я сошла с ума, еще тогда, учась в школе, когда впервые поняла, как Он мне нужен, как я Его люблю... А этот месяц ничто по сравнению с годами ожидания. А Он все бросил ради меня, просто приехал, не зная, жду я Его или нет. У меня чуть не остановилось сердце, когда я, возвращаясь с работы, застала Его сидящим под дверью в окружении чемоданов. Вот оно счастье! И больше нам ничего не было нужно... А он до сих пор мне не сказал, чем он занимался весь этот месяц!

Врет Она!!! Всё я рассказал, причем в первый же вечер. Извините, что прерываю повествование моей обожаемой жены, всё же это книга у нас общая. Так вот, я готов был биться в стены, носясь в руках с этой запиской. Да, я понимал, что не просто так она написала адрес. Но я обиделся, понимаете. Провела ночь со мной и сбежала! Было задето мужское самолюбие, в конце концов. Я уже не мальчик, чтоб так всё спускать с рук. В общем, вернулся я в Хельсинки. И понеслось всё сначала – клубы, выпивка, девочки... А когда я случайно остался в придорожном мотеле, после очередной бурной ночи, без копейки, верней без цента в кармане, я направился к своему женатому другу Вилхо и рассказал ему всё, от начала и до конца. В итоге, получил такой разгон от него, что мало мне не показалось. Под его контролем я собирал вещи и покупал билет до Петербурга, в один конец...

Ну, всё, теперь вы знаете, чем занимался мой любимый муж целый месяц, перед тем как принял самое правильное решение в своей жизни. Вообще, мы очень прагматичные люди, как, оказалось, спустя столько лет. С работой было завязано, мы открыли издательство, причем успешное. А я неплохо стала реализовывать свой талант в написании книг. Пару месяцев назад, наши друзья, вы помните их, предложили написать книгу о нашей жизни, причем в виде такого справочника, чего не надо делать, чтоб не разрушить свою жизнь. И, что-то подобное мы изобразили. Интересно, как это будет раскупаться? Простите, я опять о насущном...
Теперь мы вместе ходим на концерты «Ночных снайперов», причем очень часто. Ведь в какой-то части мы обязаны своему сегодняшнему счастью их творчеству. И знаете, я ни о чем не жалею... Это был урок, как ценить свою жизнь, окружающих людей, как ценить свою любовь и любовь другого человека. И не смотря на всё, не смотря, что наша любимая, наша песня о грустном завершении отношений, но я с уверенностью и не поддельным счастьем могу сказать, что я люблю того, кто больше не уйдет...

КОНЕЦ

Belochka0608Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:44 | Сообщение # 39
Болтун
Quote (Нея157)
Эх ну не расстраивайся тут так Всё будет хорошо, а прошлое надо вспоминать с улыбкой. пусть и больно было в нём, но всё таки оно прошлое и все уже прошло, и не чего не вернуть не исправить. А в данный момент только испортишь себе настроение.

Спасибо за теплые и добрые слова. Настроение моё портится достаточно часто... Но не об этом. Ты права - лучше вспоминать с улыбкой иначе можно загреметь в психушку)))

Alen-4ik, Аленка! Спасибо за все твои комментарии! За такие теплые и хорошие слова. Спасибо, что была рядом! kiss

Нея157, Лиля! Вот огромнейшее тебе спасибо. Тебе как-то по особенному удалось уловить дух миника. kiss

Девочки, надеюсь это не последняя наша встреча!!!!

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:52 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Эпилог.

ой какой Эпилог, он прекрасен. Больше слов не осталось, хотя и звучит это банально, но это так. Да получилась очень поучающий книга, я конечно думала что рассказ закончится с не хэппи эндом. Но я рада что он закончился как прекрасная поучительная сказка. Много можно выяснить для себя. Это правда как поучающая книжка. Можно много слов говорить, но ты как автор всё сама знаешь. И мне кажется главное для автора, чтоб его рассказ понравился и остались только положительный эмоции от прочтение. И у меня всё таки есть. В словах я сейчас теряюсь, не могу правильно построить предложения фразы. Мысли разбегаются в разный стороны. Так что я просто скажу, мне всё понравилось. А ты просто талантище!

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:57 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (Belochka0608)

Спасибо за теплые и добрые слова. Настроение моё портится достаточно часто... Но не об этом. Ты права - лучше вспоминать с улыбкой иначе можно загреметь в психушку)))

о это да, так что наверное для всех пожелание. Оглядываться только с улыбкой, как бы плохо не было тогда, за то есть настоящие и будущие. И всё изменится или изменилась. А лучше всего вспоминать только хорошее, пусть его и мало.
Quote (Belochka0608)
Нея157, Лиля! Вот огромнейшее тебе спасибо. Тебе как-то по особенному удалось уловить дух миника.

ой рада, что смогла всё уловить правильно, как автор и задумывал. Конечно не могу сказать, что мне это ситуация знакомо, но я как-то смогла что ли прочувствовать и понять саму суть что ли. А тебе СПАСИБО, за этот прекрасный рассказ kiss
Quote (Belochka0608)
Девочки, надеюсь это не последняя наша встреча!!!!

я могу сказать только одно, меня покорила то как ты передаёшь эмоции, строишь предложения, как ты хорошо передаёшь мысли персонажей. Так что сколько ты будешь писать, столько и я буду с тобой

Alen-4ikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:11 | Сообщение # 42
Флудер
Belochka0608, Катюша, привет!!! Прочитала название проды и удивилась happy А потом вспомнила, что это миник... Так не хотелось с ним расставаться, но всему приходит конец, как и этой истории happy Эпилог такой необычный, если до этого главы были написаны как мысли героев (во всяком случае мне так кажется), то здесь именно их совместное повествование изложено на бумаге... Было неожиданно узнать, что в записке Лена оставила адрес, я то думала, что там она сказала спасибо за проведенную ночь или еще что-нибудь, но явно не это... Она, можно сказать, дала Виктору выбрать: быть им вместе или нет... Я рада, что Вилхо вразумил его, и Виктор засунул свою обиду куда подальше... Они столько совершили ошибок, но одна единственная ночь поставила все на свои места...
Катя, спасибо большое за твои миник wink Прочитав его, ясно осознаешь, что любовь - это самое главное жизни и то, как бы человек со временем не изменился, он все равно в душе останется тем же, кем был раньше... Главное, найти те ниточки, которые помогут вспомнить и вернуть его, так сказать, в прежнее состояние... happy

Belochka0608Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:45 | Сообщение # 43
Болтун
Quote (Нея157)
ой какой Эпилог, он прекрасен. Больше слов не осталось, хотя и звучит это банально, но это так. Да получилась очень поучающий книга, я конечно думала что рассказ закончится с не хэппи эндом. Но я рада что он закончился как прекрасная поучительная сказка. Много можно выяснить для себя. Это правда как поучающая книжка. Можно много слов говорить, но ты как автор всё сама знаешь. И мне кажется главное для автора, чтоб его рассказ понравился и остались только положительный эмоции от прочтение. И у меня всё таки есть. В словах я сейчас теряюсь, не могу правильно построить предложения фразы. Мысли разбегаются в разный стороны. Так что я просто скажу, мне всё понравилось. А ты просто талантище!

Так...Я смущаюсь из-за таких слов... И вообще, лучше верить в такую сказку. Так легче и проще и на душе становится хорошо...
Как там... Сказка ложь, да в ней намек... Вот так и здесь! Правда, для меня невероятно приятно, что этот миник вот так может нравится... Сама я влюбилась в него безумно. Теперь очень хочу что-нибудь подобное изобразить. Мысли, есть... Но не знаю... Слишком странная мысль для общества(((

Quote (Нея157)
ой рада, что смогла всё уловить правильно, как автор и задумывал. Конечно не могу сказать, что мне это ситуация знакомо, но я как-то смогла что ли прочувствовать и понять саму суть что ли. А тебе СПАСИБО, за этот прекрасный рассказ

Знаешь, мне тоже сама ситуация не знакома в принципе. Только по составляющим... Сейчас вообще в голову мысль пришла, что у них обоих мой характер, только в разных проявлениях.))

Quote (Нея157)
я могу сказать только одно, меня покорила то как ты передаёшь эмоции, строишь предложения, как ты хорошо передаёшь мысли персонажей. Так что сколько ты будешь писать, столько и я буду с тобой

А сейчас верх моего стеснения
НО! Я теперь поняла в каком направлении стоить работать! И все равно спасибо тебе!)))

Quote (Alen-4ik)
Belochka0608, Катюша, привет!!! Прочитала название проды и удивилась А потом вспомнила, что это миник... Так не хотелось с ним расставаться, но всему приходит конец, как и этой истории

Ален, так почему-то всегда бывает.. Когда только проникаешься наступает конец... И как так...

Quote (Alen-4ik)
Было неожиданно узнать, что в записке Лена оставила адрес, я то думала, что там она сказала спасибо за проведенную ночь или еще что-нибудь, но явно не это... Она, можно сказать, дала Виктору выбрать: быть им вместе или нет...

Она же трусиха... И что-то сделать кардинальное сложно. А так... Мол, пусть сам решает... Сказала и всё. Правда, потом сидела и переживала, локти кусала... А вот благодарность... Ну, я бы удивилась если бы получилось так...

Quote (Alen-4ik)
рада, что Вилхо вразумил его, и Виктор засунул свою обиду куда подальше... Они столько совершили ошибок, но одна единственная ночь поставила все на свои места...

Влюбленные же у нас слепые.. .Или как в одной песни: "Любовь - это отказ от мозгов добровольно..."

Quote (Alen-4ik)
Катя, спасибо большое за твои миник Прочитав его, ясно осознаешь, что любовь - это самое главное жизни и то, как бы человек со временем не изменился, он все равно в душе останется тем же, кем был раньше... Главное, найти те ниточки, которые помогут вспомнить и вернуть его, так сказать, в прежнее состояние...

Согласна с тобой... Ведь как бы мы не взрослели, все равно в душе ты так и хочешь, чтоб тебе не знакомый дядя подарил конфетку... А ты просто чуть засмущавшись взяла и, робко сказав: "Спасибо", улыбнулась ему... А не задумалась бы о том, что какой-то странный дядя, не знакомому человеку на улице, не понятно что предлагает, странно да...
Так и здесь, Виктор в душе оставался простым физруком, а Лена его ученицей....

Нея157, Alen-4ik, Лиля, Алена это Вам -->

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:19 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Так...Я смущаюсь из-за таких слов... И вообще, лучше верить в такую сказку. Так легче и проще и на душе становится хорошо...

Это уж точно, и так в жизни много всего печального. Хоть пусть на несколько минут окунутся в атмосферу спокойствие, любви, счастья.
Quote (Belochka0608)
Как там... Сказка ложь, да в ней намек... Вот так и здесь!

о это уж точно, верное высказывание
Quote (Belochka0608)
Мысли, есть... Но не знаю... Слишком странная мысль для общества(((

Мне кажется, что стоит её выложить. Ведь у каждой пусть и бредовой идеи найдутся свои читатели. Так что не сомневайся, буду тебя читать
Quote (Belochka0608)
Только по составляющим... Сейчас вообще в голову мысль пришла, что у них обоих мой характер, только в разных проявлениях.))

Вот наверное поэтому ты и смогла описать всю эту ситуацию. Хотя я вот тоже подумала, что они на меня тоже похожи. конечно не во всём, но некое сходство есть biggrin
Quote (Belochka0608)
А сейчас верх моего стеснения

biggrin
Quote (Belochka0608)
НО! Я теперь поняла в каком направлении стоить работать! И все равно спасибо тебе!)))

Хорошо что поняла, я рада за тебя
Quote (Belochka0608)

А это тебе

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:41 | Сообщение # 45
Флудер
Quote (Belochka0608)

Спасибо, а это тебе:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3