Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Я люблю...."
Alen-4ikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:17 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Belochka0608)
Часть 1. «ОНА»

Катя, я в шоке, сижу перед монитором с глазами по пять рублей... Столько чувств... Когда начала читать про женщину 28 лет, думала ты ввела нового персонажа, а оказалось, что это Лена... Прошло 10 лет, так много... А она все это время жила с Васей, за исключением двух последних лет... Еще и в Петербурге, без друзей, родственников, любимых... Лена стала куклой, почти никому не нужной, я надеюсь, что кто-нибудь еще помнит о ней и не держит на нее зла... Очень жду продолжения wink
P.S. А что за песня, описывающая Ленину жизнь? Или это так, к слову?

pankovetsДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 15
Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения...

Belochka0608Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:59 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 63
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, ты меня смущаешь)))) А вообще, рада, что хоть кому-то понравилось.

Даже не пыталась смутить, честно! А такие комментарии сложно не заметить.

Quote (brOOklYn_girl)
Это, безусловно, одна из причин. Но играет важную роль также и мастерство. Высокого уровня можно добиться разными способами, и мне нравится, что в твоем случае имеет место и личное сопереживание. Ведь, как ни крути, написать что-либо достойное при общем равнодушии к своим героям невозможно. Тут два варианта: либо обожать их и чувствовать, представляя себя на их месте, либо ненавидеть всей душой. Равнодушием, конечно, отделаться можно, но результат будет определенно хуже. (Че-то я загнула... Ну, надеюсь ты меня поняла )

Поняла, конечно... Но не знаю, как можно писать равнодушно. Да, это не пересказ жизни, но обычно все равно героям вкладываются частички характера автора, его слова, описываются реальные случаи из жизни, совмещая все это с правильным вымыслом... Без души читать не приятно. Возможно конечно, но это уже бульварная публицистика получается какая-то...

Quote (brOOklYn_girl)
Мне очень понравилось у тебя логичность его умозаключений и простота, с которой написаны эти мысли. И, разумеется, очень рада отсутсвию банально-бредовых фраз и восклицаний помойно-бульварных романчиков, типа "о боже, как она могла так поступить! гореть ей за это в аду". Такие "творения" несут в себе пафос и фальш, их противно даже читать. А такой замечательный автор как ты органичилась вполне повседневными фразами, однако в них экспрессии и чувств оказалось больше, чем в вышеупомянутой мукулатуре. Продолжай в том же духе)))

Спасибо, честно, невероятно приятно! (Это сейчас, наверно, пафосно прозвучало))) Отдельное спасибо за такой не большой анализ. Все то, что мне домыслить не хватило ты охарактеризовала просто в точку!
И опять же, восклицания подобные тем которые ты привела не содержат искренних чувств. Наигранность, не больше...

Quote (brOOklYn_girl)
Это радует! И то, что это творение не будет растянуто на неопределенный срок, и то, что ты сказала "другие работы" . Не останавливайся, у тебя отлично получается)))))

Ну, всё... Я словно помидор сейчас biggrin
Спасибо тебе, еще раз! Буду стараться не подвести!

Belochka0608Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 19
Болтун
Quote (Alen-4ik)
Катя, я в шоке, сижу перед монитором с глазами по пять рублей... Столько чувств...

Алён, ну неужели прямо ТАК?! Я вот читаю такие комментарии и не верю своим глазам...

Quote (Alen-4ik)
Когда начала читать про женщину 28 лет, думала ты ввела нового персонажа, а оказалось, что это Лена... Прошло 10 лет, так много... А она все это время жила с Васей, за исключением двух последних лет... Еще и в Петербурге, без друзей, родственников, любимых...

Вот! Ошибки молодости! Верней не скажешь! Честно, я думала, что ТАКАЯ Лена не будет понятна, возможно даже будет отталкивать. И вообще, задавалась вопросом, а может ли она такой стать в принципе... Не знаю, можно поверить она ли это... Но от некой обиды она не стала бороться с обстоятельствами и выбрала там где удобней, с Васей. С годами чувство удобства рассеялось...

Quote (Alen-4ik)
P.S. А что за песня, описывающая Ленину жизнь? Или это так, к слову?

Конечно, это не к слову... Замечательная песня Ночных снайперов, называется "Я люблю того, кто не придет..." Да, я не много больная на творчество этих людей, поэтому вот так))))

Quote (pankovets)
Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения...

Привет. Спасибо, что зашла. Продолжение будет очень скоро.

Alen-4ikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:42 | Сообщение # 20
Флудер
Quote (Belochka0608)
Алён, ну неужели прямо ТАК?! Я вот читаю такие комментарии и не верю своим глазам...

Прямо так wink Я правда не ожидала, что будет такой разрыв во времени, и тем более, что Ленка выйдет замуж за Васю wacko
Quote (Belochka0608)
И вообще, задавалась вопросом, а может ли она такой стать в принципе... Не знаю, можно поверить она ли это...

Ну этого никто никогда не узнает, люди могут меняться практически из-за мелочей...
Quote (Belochka0608)
Но от некой обиды она не стала бороться с обстоятельствами и выбрала там где удобней, с Васей. С годами чувство удобства рассеялось...

Я все равно такого не ожидала, все бросить из-за какой-то обиды и удобства... Главное, что она понимает, что совершила ошибку, и это уже важно. Именно поэтому прослеживается связь с той самой Ленкой, которую мы все знаем...
Quote (Belochka0608)
Конечно, это не к слову... Замечательная песня Ночных снайперов, называется "Я люблю того, кто не придет..." Да, я не много больная на творчество этих людей, поэтому вот так))))

Надо послушать wink

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Воскресенье, 30.05.2010, 18:43

Belochka0608Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:15 | Сообщение # 21
Болтун
Quote (Alen-4ik)
Я все равно такого не ожидала, все бросить из-за какой-то обиды и удобства... Главное, что она понимает, что совершила ошибку, и это уже важно. Именно поэтому прослеживается связь с той самой Ленкой, которую мы все знаем...

Ну кстати, бросить всё в один миг - легко. Осознание приходит позже. Только вернуть-то гораздо сложней... А они ж у нас два упертых барана, спортсмены блин.... smile

Belochka0608Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 | Сообщение # 22
Болтун
Часть 2. «ОН»

Вот и еще один день моей никчёмной жизни закончился. И почему-то опять день закончился в постели очередной Эльви, Хертты или Пиркко!? Да, некоторые финские имена не то, что запомнить, произнести-то сложно.
Наверно, вы спросите, причем здесь Финляндия?! Почти с радостью отвечу. Мне несказанно повезло. После того, как я окончательно остался один мне случайно подвернулся бывший институтский товарищ. Он оказал мне протекцию, вследствие чего, я уехал в Финляндию тренировать женский баскетбольный клуб. Тогда-то все и началось. От обилия женского внимания, у бедного московского физрука, то бишь, у меня, снесло голову. Райли, Сайми, Айри – не важно. Чисто спорт. Правда, все же, запомнить имена всех их, было слишком сложно. До сих пор я путаюсь в этих бесчисленных блондинках. Кстати, это, наверно, одна из причин такого моего поведения. Ведь большинство финских красавиц блондинки, такие же, как Она. Хотя, нет! Они даже в подметки Ей не годились. Они все искусственные, мечтающие лишь об одном. Но месту я исполнить их не мог! Однажды уже собирался жениться и вот результат. Я был с этими куклами, а представлял Её. Черт! Извращение какое-то! Одна, вторая, третья... Это было своего рода местью. Только ведь мстил я не Ей, скорей себе, и это, скажу, у меня неплохо получалось.
Ключевое слово «получалось». Да, до определенного времени меня моя такая жизнь устраивала. Нет ни обязательств ничего! Ни к чему не обязывающий секс, не больше. А недавно, что-то перемкнуло, старею, наверно. Так вот, мой помощник, Вилхо, вечный спутник в моих ночных приключениях, женился. Со стороны я видел, как счастлив человек, ему не нужны сотни девушек, ему нужна лишь одна для счастья. Вот тогда-то, на их свадьбе, я снова начал понимать и осознавать, что мне нужна лишь Она.
Ныне моим спутником стал алкоголь. Думаю, это странно слышать от тренера, но все, именно, так плохо. Виски, очередная блондинка и даже где-то проглядывает просвет. Верней, рассвет... И снова, я остаюсь один в своей комфортабельной квартире, в пустой и холодной. А Она, наверно, счастлива. Счастлива и без меня. А у меня не получается. Я понимаю, это лишь пустые слова. Исправить, что-то сложно, подчас невозможно. Только почему в грудной клетке все чаще стала давать о себе знать это убийственная мышца? Все то время, в котором я подавлял в себе чувства, оказалось бесполезным.
Да, я люблю Её! Подумаете, пьяный бред? Не спорю, только, что там, у пьяного на языке? Вот! Только, слова, слова... Сделать то ничего нельзя. Она с этим Васей, наверно, до сих пор. Черт! Из-за Неё я порвал все свои дружеские связи в Москве. Идиот! Даже сейчас я остаюсь тем московским физруком, в голове которого одни козлы. Смотрите, опять правда слетела с моего пьяного языка!
Господи, почему ты так мало дал мне сил! Алкоголь воспаряет меня до небес. Неужели, я умею летать? Вариант, просто я люблю мечтать, как поет моя любимая Дианочка. Небольшая ремарка, Дианочка – это потрясающая Диана Арбенина, только её песни заставляют жить меня на чужбине. Правильней сказать, существовать, но я не буду сильно вас напрягать, своими бреднями. Я сам виноват, виноват в том, что сейчас происходит со мной. Только не до дна, она еще давит меня. Надоело, играть влюбленность в любовь. Я хочу любить, я хочу жить. Только этого уже не будет никогда... Я люблю, но ту, что не придет...

викторишаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:24 | Сообщение # 23
Освоившийся
Награды: 7
отлиииииично))))0читаешь просто на одном дыхании)))спасибо wink

[весну в вену, пожалуйста..]

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:17 | Сообщение # 24
Флудер
Катюш, привет! Как дела?
Quote (Belochka0608)
Часть 2. «ОН»

Эта прода меня тоже поразила... Виктор, имеющий всех подряд (вернее исключительно блондинок) - это что то wacko Алкоголь - дело привычное, уже не так удивляет, хоть он и спортсмен...
Зато они с Ленкой очень похожи, прямо прослеживается связь: поняли, что все же любят и теперь хотят добивать себя этой же любовью... Так же песни одинаковые слушают wink А последние сторочки в двух последних частях? Аж плакать хочется... sad
Спасибо большое за проду wink

Нея157Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:07 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 302
Belochka0608, Ну что и тут привет, была уже в твоём фики.

Что хочу сказать по этому. Прекрасная история, когда 2 человека запутываются, и начинают потом губить себя, понимая что им нужны только они. Не какие Пети Васи Коли, не какие: Маши, Светы, Кати. Могут разными способами забывать друг друга, алкоголь, беспорядочный связи, самобичевании. Много всего, но только лишь приносит всё боль...
Могут так прожить до конца своих дней, думаю друг о друге, не задумываясь над тем. Что можно побороться за свою любовь, чтоб встретится. И присутствует лишь страх быть отвергнутым...
Ведь страх и только всего, опять пережить всю эту боль. Только тут уже будет не неизвестность, а факты. И ведь проще жить догадками чем знать горькую правду. Не важно что происходит на самом деле. Ведь и правда так на много легче, строя не понятные иллюзии...
Всё намного проще. Ведь сложно посмотреть страху в глаза, спрятать его, перешагнуть через себя. И просто встретится, поговорить всё на много проще. Ну надеюсь судьба распорядится иначе, и они всё таки встретится. И может быть все изменится.

Спасибо тебе за эту замечательную историю.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Belochka0608Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 26
Болтун
Quote (викториша)
отлиииииично))))0читаешь просто на одном дыхании)))спасибо

Тебе спасибо, что зашла. Рада, что понравилось.

Quote (Alen-4ik)
Катюш, привет! Как дела?

Привет Ален! Ну как могут быть дела, когда вокруг у всех в подписях ТАКАЯ картинка!? biggrin cool

Quote (Alen-4ik)
Эта прода меня тоже поразила...

Такс... Надеюсь, в хорошем смысле?!

Quote (Alen-4ik)
Виктор, имеющий всех подряд (вернее исключительно блондинок) - это что то

Ну что делать, если в Финляндии превалируют, именно, блондинки!?

Quote (Alen-4ik)
Зато они с Ленкой очень похожи, прямо прослеживается связь: поняли, что все же любят и теперь хотят добивать себя этой же любовью... Так же песни одинаковые слушают

Я ж говорю, упертые спортсмены! На самом деле, ведь кажется что поздно что-то возвращать. Тем более не знают, как сложилась жизнь друг друга...

Quote (Alen-4ik)
А последние сторочки в двух последних частях? Аж плакать хочется...

Господи, ну зачем плакать! Прочитай название фика! Все ж будет хорошо! smile
Спасибо тебе, Ален! smile

Belochka0608Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 27
Болтун
Quote (Нея157)
Belochka0608, Ну что и тут привет, была уже в твоём фики.

И снова здравствуйте!

Quote (Нея157)
рекрасная история, когда 2 человека запутываются, и начинают потом губить себя, понимая что им нужны только они. Не какие Пети Васи Коли, не какие: Маши, Светы, Кати. Могут разными способами забывать друг друга, алкоголь, беспорядочный связи, самобичевании. Много всего, но только лишь приносит всё боль...

Да, ты правильно заметила. Итог один. А количество Петь и Свет растет от того, что с одной стороны присутствует обманчивое чувство, что это поможет забыть. Но с другой, ведь каждый раз приходишь в выводу, что он/она лучше, незаменимее, непревзойденные. Обманывать себя намного больнее, чем кого-то. Особенно, когда приходит осознание этого. А уже поздно, ведь вот он край жизни...

Quote (Нея157)
Ведь страх и только всего, опять пережить всю эту боль. Только тут уже будет не неизвестность, а факты. И ведь проще жить догадками чем знать горькую правду. Не важно что происходит на самом деле. Ведь и правда так на много легче, строя не понятные иллюзии... Всё намного проще. Ведь сложно посмотреть страху в глаза, спрятать его, перешагнуть через себя. И просто встретится, поговорить всё на много проще.

Страх, страх, страх...
...О, Страх! Ты другом стал навеки,
Но я боюсь поверить в это.
Ты стал опорой и поддержкой,
Только не хочу такой я дружбы зверской...
Как-то так мне казалось в одно время. Да, страх разрушает и убивает. Единожды став брошенным, отвергнутым очень сложно в следующий раз довериться человеку, который тебя любит. И даже не важно о какой любви мы говорим, и между мужчиной и женщиной, и дружеская, сестринская любовь... Не важно... Страх грызет тебя изнутри, заставляет сомневаться. Это очень больно, особенно, когда второму человеку это не ясно, не видно...

Quote (Нея157)
у надеюсь судьба распорядится иначе, и они всё таки встретится. И может быть все изменится. Спасибо тебе за эту замечательную историю.

Тебе спасибо, что столько хороших слов сказала. Да, судьба будет к ним благосклонна, только опять пробежит между ними этот чертов страх... Но стоит надеяться на хороших исход. Еще раз, Лиль, спасибо тебе..

P.S. Ну у меня уже мозг начинает возбуждаться от ваших картинок в подписях! Что ж такое!!!! biggrin

Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:17 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Belochka0608)
И снова здравствуйте!

ага biggrin
Quote (Belochka0608)
Да, ты правильно заметила. Итог один. А количество Петь и Свет растет от того, что с одной стороны присутствует обманчивое чувство, что это поможет забыть. Но с другой, ведь каждый раз приходишь в выводу, что он/она лучше, незаменимее, непревзойденные. Обманывать себя намного больнее, чем кого-то. Особенно, когда приходит осознание этого. А уже поздно, ведь вот он край жизни...

эх и от этого плохо, путаница не приводящее не к чему хорошему, а удовлетворяющая лишь физические потребность, но на душе как и скреблись кошки так и скребутся
Quote (Belochka0608)
...О, Страх! Ты другом стал навеки,
Но я боюсь поверить в это.
Ты стал опорой и поддержкой,
Только не хочу такой я дружбы зверской

Вот точно подобраны слова, не знаю кто их написал, но мне они понравились. Попадающие в самую точку. Сами живём с этим страхом, принимаем его, но не нравится то как он относится, что мы от него получаем. Но всё равно продолжаем эту странную дружбу с ним.
Quote (Belochka0608)
Как-то так мне казалось в одно время. Да, страх разрушает и убивает. Единожды став брошенным, отвергнутым очень сложно в следующий раз довериться человеку, который тебя любит. И даже не важно о какой любви мы говорим, и между мужчиной и женщиной, и дружеская, сестринская любовь... Не важно... Страх грызет тебя изнутри, заставляет сомневаться. Это очень больно, особенно, когда второму человеку это не ясно, не видно...

это уж точно. Ладно бы происходила это всё на глазах, были бы видны мучения самобичевания. Но тут всё покрыто зановесой тайн. Не разобраться в чувствах, остались ли они. Боязнь всего, что связано с ней\ним, и вот так запутавшись в себе, живешь наедине со страхом
Quote (Belochka0608)
Тебе спасибо, что столько хороших слов сказала. Да, судьба будет к ним благосклонна, только опять пробежит между ними этот чертов страх... Но стоит надеяться на хороших исход. Еще раз, Лиль, спасибо тебе..

Эх твои слова ещё больше выбили из колеи. Но мне кажется всё же в этой истории, не обязательно должен быть хороший исход. Ведь сильно много слов не досказано, страхи всё же присутствуют. И мне вот кажется, что всё таки они не будут вместе. Но меня это даже не огорчает, ведь я умом понимаю. Что много всего произошло, и они уже не те кем были. И всё таки они останутся в конце со своими страхами. Может я и ошибаюсь, но всё таки я вижу всю ситуацию
Quote (Belochka0608)
P.S. Ну у меня уже мозг начинает возбуждаться от ваших картинок в подписях! Что ж такое!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это можно сказать клуб извращенок, наш фирменный знак так сказать biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Alen-4ikДата: Вторник, 01.06.2010, 09:32 | Сообщение # 29
Флудер
Quote (Belochka0608)
Привет Ален! Ну как могут быть дела, когда вокруг у всех в подписях ТАКАЯ картинка!?

Очень хорошо, даже отлично biggrin
Quote (Belochka0608)
Такс... Надеюсь, в хорошем смысле?!

Не в плохом точно, не думала, что из Степнова может получится такое wacko
Quote (Belochka0608)
Господи, ну зачем плакать! Прочитай название фика! Все ж будет хорошо!

Я знаю, что все будет хорошо, но на этот момент всё так плачевно...

Belochka0608Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:59 | Сообщение # 30
Болтун
Quote (Нея157)
Вот точно подобраны слова, не знаю кто их написал, но мне они понравились. Попадающие в самую точку. Сами живём с этим страхом, принимаем его, но не нравится то как он относится, что мы от него получаем. Но всё равно продолжаем эту странную дружбу с ним.

Поправляя нимб на голове, отвечаю, что это мои слова..........

Quote (Нея157)
Эх твои слова ещё больше выбили из колеи. Но мне кажется всё же в этой истории, не обязательно должен быть хороший исход. Ведь сильно много слов не досказано, страхи всё же присутствуют. И мне вот кажется, что всё таки они не будут вместе. Но меня это даже не огорчает, ведь я умом понимаю. Что много всего произошло, и они уже не те кем были. И всё таки они останутся в конце со своими страхами. Может я и ошибаюсь, но всё таки я вижу всю ситуацию

Ну, мои слова не всегда стоит воспринимать так буквально. Да, ты права, что в этой истории, да и в подобных, не всегда все заканчивается встречей влюбленных, как писал Шекспир. Жизнь есть жизнь, но кусочек чуда должен быть у каждого.

Quote (Alen-4ik)
Не в плохом точно, не думала, что из Степнова может получится такое

Мачо! Нет?! Ну, тебе русским языком сказали, что он простой московский физрук в окружении козлов! Чего с него взять-то!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: