Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
karandaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
ДЕВКИ, НЕ ГРУЗИТСЯ СТРАНИЦА, КАПЕЦ, НЕ ВИЖУ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, ОДЖНИ АВКИ angry angry angry angry angry angry angry angry

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Вторник, 25.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1037
Флудер
Награды: 52
karanda, ты явно не хош отвечать на мои вопросы...... cool
так я ж тебя завтра достану cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Alen-4ikДата: Вторник, 25.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1038
Флудер
Награды: 68
Quote (Я-Ольга)
так я ж тебя завтра достану

Звучит угрожающе cool biggrin

kvm_ovechkaДата: Вторник, 25.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1039
Новичок
Награды: 112
karanda, у меня круче аваторка.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Вторник, 25.05.2010, 16:11

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 302
Quote (kvm_ovechka)
karanda, у меня круче аваторка.

ааааааааааааааа Ира какая ава biggrin biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Alen-4ikДата: Вторник, 25.05.2010, 16:17 | Сообщение # 1041
Флудер
Награды: 68
Quote (kvm_ovechka)
у меня круче аваторка.

Ого, ну и ава biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 25.05.2010, 16:18 | Сообщение # 1042
Флудер
kvm_ovechka, ааааааааааааааааа я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

nsДата: Вторник, 25.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Награды: 96
kvm_ovechka, ава конечно в не конкуренции biggrin biggrin biggrin biggrin

zyf0803Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Награды: 714
ТАНЬ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВОТ ЭТО!!!
Прикрепления: 6190384.jpg (26.8 Kb)

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Я-ОльгаДата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1045
Флудер
Quote (karanda)
Уже не спеша проезжая через рощу, они выехали к небольшому озеру.

Во, Тань, я нашла ЭТО место.................. Я МЕГА СУПЕР-ПУПЕР ПАПАРАЦЦИ B)

Юль, ты уже поняла куда наш "клуб" надо отправить? wink

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 25.05.2010, 19:02

JulikoДата: Вторник, 25.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Награды: 333
Приветик заюська!!!!
Quote (karanda)
-Это мы ещё посмотрим. – Чуть прищурив глаза, произнесла девушка.

angry angry angry Так и хочет, что б нечем было смотреть, тут то нам и пригодится подареный ножичек cool
Ну а дальше безподобно, хорошо что я щас пока одна дома..никто не видит мой бешенный взгляд
Quote (karanda)
-Нет, малыш, это теперь все твое. – Улыбнулся Виталий, спрыгивая с коня. – Давай, помогу тебе. Лена перекинула ножку, а Абдулов, обхватив её за тонкую талию, стянул девушку с коня, прямо в свои объятия.

ААА...знаешь, а мне вот тут вспомнился и представился мультик, я думаю все его знают biggrin ...Алладин wink
Там даже момент такой был happy
И опять нету слов.... love love love love love love love love love love

iasДата: Среда, 26.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1047
Любитель
Награды: 8
karanda, Танюша приветик! Только добралась до прод, прочитала на одном дыхании, супер!!!
Столько любви, страсти, романтики, нежности ааааааааа как все классно!!!
Спасибо тебе за такие эмоции, ты МЕГОавтор!!!!!!!

Что-то эта Фатима мутит, однозначно, ох не нравится мне это, нужно ее усмирить angry

Кто же этот тайный Ромео Зульфии вот в чем вопрос???

Интригуешь с каждой продой все больше и больше wacko , ухххх люблю я когда страсти кипят

LENA

VanilllkaДата: Среда, 26.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1048
Завсегдатай
Награды: 37
karanda,
ух как все радуют меня сегодня)))
Спасибо тебе огромное за две продище!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Только Фатиму надо как нибудь сдвинуть... happy Она плохая короче) tongue
А так всё замечательно))) Хочу ещё*
Прикрепления: 5287187.jpg (67.8 Kb) · 8687113.jpg (49.6 Kb)

karandaДата: Среда, 26.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Награды: 1627
Пролежав на мягкой траве с полчаса, Виталий и Лена стали собираться назад. Виталий седлал лошадей, а Лена сидела и наблюдала за Абдуловым. Она ловила каждое его движение, внимательно следила за тем, как сильные руки затягивают ремни, видела, как кони покорно ждали, пока их «оденут». Сила и мощь этого мужчины завораживали Лену. Она любовалась им, понимая, что лучший мужчина в мире, теперь её.
-Ну, что, малыш, вперед. – Виталий улыбнулся и кивнул Лене на коней.
-Мне так не хочется уезжать отсюда. Мне очень тут понравилось. – Промурлыкала Лена, потягиваясь и упираясь руками сзади в землю. Чуть тряхнула волосами и откинула голову назад. Мужчина не мог равнодушно смотреть, как Лена вновь его соблазняет. Он присел рядом и, поцеловав её в шейку, потянул её руки на себя, тем самым чуть поднимая её и притягивая к себе.
-Сладкая моя. Это всегда было моим любимым местом, но теперь, когда я побыл тут с тобой, я тоже его просто обожаю. Теперь, когда я буду находиться тут, то всегда буду думать только о тебе. – Виталий нежно поцеловал тыльную сторону ладошек Лены.
-Ты собираешься приезжать сюда без меня? – Сделав вид, что обиделась, спросила Лена.
-Нет, что ты. Только с тобой. – Поцеловав её надутые губки, ответил мужчина. – А сейчас поехали, нас ждет обед.
-Ладно, уговорил.
Виталий встал и потянул Лену за руки. Девушка нехотя встала и чуть коснувшись губ Виталия своими губами, пошла к Отважному. Не спеша Лена и Виталий ехали по тропинке через рощу.
-Виталь, расскажи, а как ты тут оказался. Саид сказал, что у тебя не восточные корни. – Медленно покачиваясь в седле, спросила Лена.
-Ну, это как посмотреть. Мой отец действительно европеец, а вот мать местная.
-А как они познакомились?
-Ну, на самом деле, все довольно банально. Мой дед, отец моей матери, он был очень известным и очень важным человеком в этом городе. А мой отец, молодой студент, врач, который приехал сюда учиться. Как это теперь называется по обмену. А тогда просто сам изъявил желание пройти практику на Востоке.
-Он любил Восток? – Спросила Лена, немного удивившись тому, что европеец с такой охотой поехал в страну с совершенно другими обычаями и законами.
-Да, его всегда притягивал Восток. Можно сказать, что это была его судьба.
-А потом?
-Потом к нему пришел слуга Асмана, моего деда, и сказал, что его Господин болен, и что ни один лекарь не берется его лечить, так, как по обычаям Востока его болезнь была, как проклятие, что ли. И ему посоветовали моего отца. Дескать, врач хоть и молодой, но поскольку другой веры он не откажется помочь. И мой отец согласился. Для него не существовало разницы, какой веры человек. Для него был лишь больной, которому нужна помощь.
-А что это была за болезнь?
-«Объятия Ламашту». Это были постоянные недомогания, слабость. Можно сказать, жизнь медленно покидала его тело. Считается, что демон бури Пазузу насылает головную боль и тошноту, а страшная старуха Ламаштy, которая по ночам бродит по городу распространяет лихорадку для грешников. Ламашту изображали в виде неряшливой старухи с лапами хищной птицы и головой гримасничающего льва. Ей всегда пугают детей. А старики её боятся.
-И он помог Асману?
-Да, помог. Лечение было долгим и тяжелым, но все же он поправился. За то время, пока Зинур, мой отец, лечил Асмана, он познакомился с девушкой, Адавийей. В переводе её имя означало летний цветок – Adawiyah. Она была единственной дочерью Асмана. Между родителями сразу вспыхнули чувства, но здесь, любить без согласия родителей, почто, что харам. Вот и мучились двое влюбленных, до тех пор, пока дед не поправился и сам не увидел, что Зинур и Адавийя не сводят глаз друг с друга. Не смотря на то, что Асман был благодарен отцу за то, что он вернул его к жизни, моя мать была его единственной дочерью и для него она была как святая. Он долго устраивал моему отцу проверки «на прочность», но убедившись, что Зинр достоин его жемчужины, его Адавийи, все же дал согласие на их брак.
-И твой отец остался со своей любимой на Востоке?
-Да, он бросил все и остался со своей любимой женой.
-У него была одна жена? – Спросила Лена с явным намеком.
-Да, он ни кого не хотел, кроме моей матери. Он очень любил и был все же европейцем. По этому полностью отрицал многоженство.
-А почему, ты не как отец? Почему у тебя много жен? Ты же наполовину, как Зинур?
-У меня не много жен, а три. – Поправил Виталий Лену и чуть улыбнулся.
-Ну, да. Можно сказать одна. – Съехидничала Лена и отвернулась.
-Звезда моя, тебе неприятно это? – Спросил Виталий, объезжая Отважного спереди и перегораживая им путь. – Но ведь если бы у меня не было столько жен, мы бы не были вместе. Ты ведь третья моя жена.
-Спасибо, что напомнил. – Фыркнула Лена. – И действительно, чего бы это мне было «неприятно»? я ведь всего третья, а не четвертая и уж тем более, не 10.
-Цыганка ты моя. – Улыбнулся Виталий. – Мне только ты нужна и не будет у меня ни четвертой жены, не тем более десятой.
Лена ничего не ответила, лишь чуть вильнув в сторону, проехала мимо Виталия. Она не знала, что ответить. Да ей не нравилось то, что у Виталия её две жены. Но она ничего не могла с этим сделать. Она третья жена и Фатима с Зульфиёй были уже до её прихода. Но как перебороть себя и задушить ревность...

-Зуль, к тебе можно? – Лена заглянула в спальню Зульфии.
-Лен, конечно, заходи. – Девушка подвинулась на кровати, жестом приглашая Лену присесть. – Рассказывай, как все прошло у вас с Виталиком. – Улыбнулась она, чуть прищурив один глаз.
-Ты была права. Он просто замечательный. – Лена прикрыла глаза, вспоминая его ласковые руки, губы и все то, что он с ней вытворял, доставляя девушке удовольствие, доводя её до полного экстаза.
-Вижу, по твоему довольному личику. – Засмеялась девушка. – Я рада за тебя. Очень.
Зульфия взяла Ленку за руку и по дружески её сжала. Лену немного удивила такая реакция. От Зульфии не исходило негатива, ревности. А ведь Лена заняла практически её место.
-Скажи, Зуль, а тебе не обидно, что Виталик еще раз женился? – Все так же удивленно спросила Лена.
-Нет, абсолютно. Я даже рада, что он женился по любви. У него глаза горят. Это сразу видно. Да и у тебя «пожар в джунглях» не меньше. – Улыбнулась Зульфия, видя немного удивленное лицо Лены, которая явно не понимала такого спокойного отношения Зульфии к тому, что происходит.
-А что, разве вас с Фатимой он не любит?
-Нет, ну почему? Может и любит, но не так, как тебя. Поверь. И ты его любишь, это сразу видно.
-А разве ты ничего к нему не чувствуешь? – Удивилась Лена.
-Нет, Лен, я ничего к нему не чувствую. Да, он хорош собой, просто фантастичен в постели, он заботливый муж и просто замечательный человек. Но я не люблю его.
-Так, а в этом месте поподробнее. – Удивлению Лены не было предела и она решила все же расспросить Зульфию, в надежде узнать правду. - Зуль, ты любишь другого? – Робко предположила Лена.
Девушка покраснела и засмущалась. Лена сразу поняла, что попала в точку. Глаза ленки просто раскрылись от удивления, но в то же время она вздохнула с облегчением. Если это правда, то она попробует помочь воссоединиться влюбленным, а это значит, что на одну жену станет меньше. Это просто разрывало Лену на части от радости. Девушка аж заерзала на месте.
-Да, только прошу тебя, не говори ни кому. Это харам, мне не сносить головы.
Сама не понимая почему, Зульфия призналась Лене. Может потому, что видела в Лене надежного человека, а может по тому, что и самой хотелось выговориться.
-Зуль, я хоть и не с востока, но все прекрасно понимаю. Я, конечно же, не скажу ни кому. – Лена чуть сжала ладошку Зульфии. - А кто он? Я его знаю?
Зульфия ещё больше покраснела. Видя все это Ленка поняла, что на правильном пути. Прикинув всех находящихся в доме слуг, с которыми она была знакома, Лена улыбнулась и, наклонившись к её уху спросила:
-Саид?
Зульфия вздрогнула. Лена увидела, какую реакцию у девушки вызвало имя этого мужчины и сомнений не осталось, что Зульфия влюблена в него.
-Откуда ты знаешь? - Немного испуганно спросила Зульфия. – Неужели это так видно по мне?
-Нет, по тебе не видно, да и по нему тоже. Просто это действительно очень красивый мужчина и он единственный тут красавчик. Ну, конечно же, после Виталия. – Засмеялась Лена.
-Да, это Саид. Но у меня нет никаких шансов. Тут так не принято.
-Неужели тут нет такого момента, как развод? – Удивленно спросила Лена.
-Как тебе сказать. По нашим законам, если женщина хочет уйти к другому, она должна отрубить себе палец.
-И ты бы это сделала?
У Ленки, аж, распахнулись глаза от удивления.
-Да. Но я не уверенна, что нужна Саиду. Иначе бы я пошла на это.
-Ты готова отрубить себе палец раде Саида? – Ещё раз переспросила Лена, не веря своим ушам.
-Да. Только я ему не нужна.
-Ну, это ещё не известно. – Хитро улыбнулась Ленка. – Это мы ещё посмотрим. И забудь про пальцы. Мы живем в современном мире и я не дам тебе этого сделать. Это же просто средневековье какое-то.
-Лен, а ты что, решила нас Фатимой нейтрализовать, что бы Виталий был только твой? – Засмеялась Зульфия.
-Я была бы не против, но боюсь, что это не возможно. – Засмеялась в ответ Лена.
-Ну, со мною проблем-то не будет, а вот Фатима. – Зульфия чуть замялась. – Лен, пожалуйста, будь с ней осторожна. Она тихая с виду, но она совсем не такая. Опасайся её.
-Зульфия, я не понимаю тебя. Зачем мне её опасаться?
-Ты у нее мужа уводишь. Как бы это странно не звучало.
-Я поняла, о чем ты, но думаю, что ты преувеличиваешь.
-Дай Бог, дай Бог…

Через несколько дней Виталий отпразднует свой день рождения. Лена очень хотела что-то подарить ему, но не знала что. Зульфия и Фатима вышивали гобелен, а у Лены ничего не было. Хотелось удивить и порадовать Виталия. Немного подумав, Лена вышла из комнаты и направилась к Фатиме.
-Фатима, у меня к тебе просьба. – Начала Лена, хотя видела, что её визит не вызвал даже улыбки на лице женщины.
-Что ты хочешь? – Сквозь зубы спросил она.
-Я хочу сделать подарок Виталию и хочу, что бы ты мне помогла.
-А почему, я должна тебе помогать?
-Ну, я н знаю. – Замялась Ленка.
-И я не знаю, так, что будем считать, что твоя попытка не удалась.
Фатима развернулась к Лене спиной, давая понять, что разговор окончен. Лена лишь вздохнула и вышла из комнаты. Упрашивать Фатиму, она не видела смысла. Девушка, все же не отчаиваясь, пошла в спальню Зульфии.
-Лен, проходи. Ты так быстро вернулась. У тебя есть план, за кого выдать Фатиму? – Засмеялась девушка, увидев Лену у себя уже через полчаса.
-Да нет Зуля, я к тебе за помощью. – Рассмеялась в ответ Ленка.
-Конечно, я всегда тебе помогу. Что у тебя случилось?
-Да в принципе ничего, просто у Виталия день рождения, а у меня нет подарка.
-И чем я могу тебе помочь? Ты скажи, я попробую.
-Спасибо тебе. Я хотела, что бы мне помогла Фатима, но она даже не захотела со мной разговаривать.
-А, ну это нормально и не удивительно. Она и меня не воспринимала до тех пор, пока ты не появилась. Так, что это дело временное.
-Я надеюсь.
-А вообще-то. Фатима не так проста, как кажется. Так, что будь осторожно с ней. – Ещё раз предупредила Зульфия Лену.
-Спасибо тебе, Зуль, но я все же не о Фатиме пришла разговаривать.
-Ах, да, прости. Я тебя слушаю.
-Помоги мне освоить танец живота. Я хочу его подарить Виталию.
-Лен, это не так просто, как кажется на первый взгляд.
-Я знаю, но у нас, у цыган, есть похожий танец и я думаю, что смогу.
-Ну, хорошо. Тогда давай учится.
Зульфия подошла к небольшому сундуку и, открыв его, достала тонкий, газовый платок с мелкими монетками по краю.
-Держи, повяжи его вокруг своих бедер…

http://vkontakte.ru/club21324071

EstrellaДата: Среда, 26.05.2010, 09:12 | Сообщение # 1050
Завсегдатай
Награды: 25
Ураааааааааааа, продка..Ух ты, круто. А Лена начинает действовать, сначала избавиться от Зульфии, а потом..а потом будет ппц. Зря она так стала действовать, надо было делать все наоборот. Очень порадовало то, что Ленка будет учиться танец живота, и хочет подарить его Виталику. Мне кажется, что у нее получиться. Танюшка, спасибо большое за продолжение.
С нетерпением жду сегодня еще одной продки. Я вот думаю, что может такого сделать Фатима, что Лене будет плохо? вот ведь змея dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: