"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
EjLenka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:17 | Сообщение # 1051 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
всем приветик! Quote (karanda) -У меня не много жен, а три. – Поправил Виталий Лену и чуть улыбнулся. ну да законный способ сходить налево)) Quote (karanda) -Лен, проходи. Ты так быстро вернулась. У тебя есть план, за кого выдать Фатиму? продать ее нафик и денег еще заработать! Quote (karanda) -Помоги мне освоить танец живота. Я хочу его подарить Виталию. ооо вот это уже интересненько! надеюсь с Виталием инфаркт не случится от такого счастья karanda, ооо продочка перед работой самое то!пасибки
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 26.05.2010, 09:18 |
|
| |
италя | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:20 | Сообщение # 1052 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Таня, доброе утричко!!!! Как твои дела!? Как дитенок поживает!? Танюша, ты ТАК все описываешь, что теперь я просто безумно хочу...Безумно хочу на то же озеро и сад и на лошади я бы сейчас прокатилась!!!! Все я теперь загорелась на природку выбраться! Quote (karanda) -Виталь, расскажи, а как ты тут оказался. Саид сказал, что у тебя не восточные корни. – Медленно покачиваясь в седле, спросила Лена. Ураа, меня это тоже волновало!!! Интересненько! Вот так бывает даже в жизни, очень правдоподобно... Танюх, история про родителе правда интересная!!! Quote (karanda) -Да, он ни кого не хотел, кроме моей матери. Он очень любил и был все же европейцем. По этому полностью отрицал многоженство. Папашка молодец!!! А вот сынок у него что то... может он еще передумает и пойдет по стопам отца!? Вот я все время удивляюсь, вот токуда такае познания Востока!? Обычаи, традиции, всякие легенды, истории, мифы!? Или ты как отец Виталика, интересуешься Востоком!??? Quote (karanda) -Да, только прошу тебя, не говори ни кому. Это харам, мне не сносить головы. Ну вот с ней все почти ОК! Зульфию мы почти пристроили в хорошие руки!!! Quote (karanda) Ты готова отрубить себе палец раде Саида? – Ещё раз переспросила Лена, не веря своим ушам. Танюша, ОСТАВЬ ДЕВЧОНКЕ ЕЕ ПАЛЬЦИ НА МЕСТЕ!!!!! Зачем Саиду инвалид!? Quote (karanda) Фатима развернулась к Лене спиной, давая понять, что разговор окончен. Так, так Фатя уже что то задумала!? Она напакастит, затем это выяснится, потом Виталик ее прогонит, вернет Ленку, вот и остануться они в двоем... Ну это так в крации!? А вообще, я похоже не в свое дело влезла!?
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
На следующий день, Виталий уехал в город. Завтра у него день рождения и как восточный мужчина, он должен не только принимать подарки, но и одаривать свои женщин. К выбору своих даров, Виталий относился очень щепетильно и всегда делал это сам. Обязательно покупал женам золотые украшения и предметы одежду. По законам Востока необходимо обязательно они должны были стоить одинаково, иначе между женами могут возникнуть конфликты. Вот и сейчас, Виталий плутал по лавкам в поиске подарков. Но не смотря на обычаи, для Лены ему хотелось сделать немного больше. Что-то особенное. Лена, же решила ещё раз, проехать на своем скакуне. Это была как ностальгия по детству. Тогда она свободно могла кататься на лошадях, хотя они и не были такими дорогими. Но в те моменты, когда она неслась на не коне, слыша, как ветер свистит в ушах, как он обжигает её лицо холодом. И в тоже время, чувствуя жар от коня, она была счастлива. И вот сейчас она хотела вновь попасть в детство и как тогда, лететь навстречу ветру, чувствуя уверенного и сильного скакуна под собой. Перед тем, как пойти в конюшню, Лена решила зайти к Фатиме. Слова Зульфии не давали покоя, да Лена и сама чувствовала, что девушка её, мягко говоря, недолюбливает. Лена, подошла к спальне Фатимы и постучалась. -Входите. – Послышалось из-за двери и, Лена открыв дверь, вошла в комнату. Фатима сидела у окна с иголкой в руках и разложенными вокруг цветными нитями. -Можно к тебе? -Ты уже вошла. – Равнодушно ответила Фатима. Лена подошла ближе и стала рассматривать гобелен, который вышивала Фатима. -Это гобелен, для Виталия? – Спросила Лена. -Да, это подарок для Господина. У него завтра день рождение. – Чуть по косясь на Ленку, ехидно ответила Фатима. Понимая, что отказав Лене в помощи, девушка осталась без подарка для Виталия. -Да, я знаю. -Что ты хотела. Ты же на гобелен пришла посмотреть? -Нет, не на гобелен. Ты права. -Так о чем же ты тогда хочешь со мной поговорить? – С интересом посмотрев на Лену, спросила Фатима. -О нас. Точнее о наших отношениях. – Начала Лена. -Нет у нас с тобой отношений. -Ты права, вот поэтому я и хочу поговорить. -Я не понимаю тебя, что ты хочешь от меня? – Фатима отложила иглу с нитями и повернулась к Лене. -Я хочу, что бы мы все же смогли найти общий язык. -Мы изначально с тобой не можем его найти, потому, что я с востока, а что тут делаешь ты, мне не понятно. Хотя мне плевать на это. Ты мне не нравишься, и я не собираюсь с тобой искать точки соприкосновения. Мне все равно где ты и что с тобой. И общаться с тобой, а тем более дружить я не собираюсь. Вон, можешь пойти к Зульфие. Она недалекого ума и с радостью будет с тобой общаться. А я нет. Давай, сделаем вид, что нас не существует друг для друга. И все. Лена, конечно, предполагала что-то подобное, но что бы такая агрессия. Она была просто шокирована. Теперь ена поняла, почему Зульфия так говорила о Фатиме. -А как к этому отнесется Виталий? -Господин мудр и он поймет это. Главное, что бы между нами не было скандалов. -Может ты и права, мы разные, но с Зульфией я смогла найти общий язык. -Зульфия молода и глупа. Она не понимает, что каждая новая жена, это её путь к забытию и одиночеству. А я это знаю. -Ладно, как знаешь. Я попыталась, а там… -Ты в конюшню? – Неожиданно спросила Фатима, посмотрев на одежду Лены. -Да, хочу хорошо объездить Отважного. – Чуть улыбнулась Лена. -Никогда не понимала, чем могут привлекать кони. -Зря, это благородное животное. Они никогда не предают и всегда рядом, когда нужны своему хозяину. -Быть рядом со своим хозяином, это обязанность не только лошадей, но и людей. -Странная ты все же. Лена не дожидаясь ответа, вышла из спальни Фатимы и, выкинув из головы этот разговор, направилась в конюшню. Жар. Ветер. Легкость. Сейчас, летя на Отважном, Лена была счастлива. У нее словно крылья за спиной выросли. Она подставляла лицо теплому ветру, развивающему её волосы, вжималась в жаркое тело коня, ощущая, как он чувствует её, как подчиняется ей. Он знал, что она его хозяйка, но в то же время он показывал Лене свою мощь, силу, преданность. Все это будоражило её и выбрасывало в кровь адреналин. Почти загнав Отважного, Лена приехала к озеру, на которое её привозил вчера Виталий. Она спрыгнула с коня и подвела его к воде. Она стал жадно пить воду, фыркал и. обмахиваясь хвостом, косился на Лену, как бы ожидая похвалы. -Ты у меня просто молодец! Самый лучший! – Лена потрепала отважного по холке. -Бедненький мой. Я совсем тебя загнала. – Погладила девушка коня, чувствуя, что он весть мокрый от пота. - Сейчас будет легче. Лена отстегнула седло, освобождая его мокрую спину, набрала воду в ладошки и вылила её на спину коня. Отважный, чуть вздрогнул и поднял к Лене морду. Она подошла к нему по ближе и Отважный положил свою голову на плечо девушке. -Хороший, мой. – Прижимая его морду к себе, Лена гладила его по мягкой шерсти. – Ты немного остынь и мы с тобой искупаемся. Подожди чуть-чуть, а то ещё заболеешь. Скакун, как будто понимая её, отошел на несколько шагов назад и зарылся мордой в зеленую, сочную траву. Лена присела рядом и смотрела, как Отважный с хрустом и наслаждением жевал травку, посматривая на хозяйку и словно ожидая, когда она выполнит свое обещание. Ленка провела по его морде и, почувствовав, что кожа чуть остыла, она сняла с себя шаровары, сапоги и кофту, оставаясь в одних трусиках. Взяла Отважного под уздцы и повела медленно к воде. Зайдя по грудь в воду, она посмотрела на коня и отпустила его. Сама плавно легла на воду и поплыла. Отважный не тронулся с места. Он стоял и ждал, когда его хозяйка вернется. Немного поплавав и увидев, что конь так и остался стоять, Лена поплыла к берегу. Отважный сделал несколько шагов назад, к берегу и, поджав передние ноги, опустился на колени перед Леной, как бы приглашая её сесть. Девушка улыбнулась и вскочила не его спину. Отважный сразу же поднялся на ноги и понесся вдоль берега. С силой погружая копыта в воду, он разбрызгивал ее так, что вокруг них создавалось прохладное облако брызг, освежающих оголенную кожу Лены. Он словно зная берег, бежал со своей хозяйкой, даря ей прохладу, которая так была необходима в, столь жаркий день. Вдоволь накатавшись по берегу, девушка направила коня назад. Лена быстро оделась, оседала Отважного и запрыгнула назад в седло. Легко потянув за вожжи, направила коня на тропинку через рощу. Не спеша идя, Отважный все тряс длинной гривой, осыпая Лену остатками воды. -Отважный! Ну, что ты делаешь! - Жмурилась и смеялась Лена. – Ты решил мене сегодня показать все, на что ты способен? Я и так вижу, что ты конь хоть куда. Отважный довольно фыркнул и осыпал Лену остатками воды со своей гривы. Лена похлопала его по шее и, прижавшись, поцеловала Отважного. В этот момент, она услышала свист и Отважный, встав на дыбы, понесся вперед. Лена ели удержалась в седле, она крепко держалась за гриву и поводья, но Отважный несся так, что Лена не удержалась и вылетела из седла.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1054 |
Флудер
Награды: 68
|
Всем приветик!!! Quote (karanda) -Виталь, расскажи, а как ты тут оказался. Саид сказал, что у тебя не восточные корни. – Медленно покачиваясь в седле, спросила Лена. Вот мы и узнаем наконец-то историю Виталика Quote (karanda) -У меня не много жен, а три. – Поправил Виталий Лену и чуть улыбнулся. Да, три - это МАЛО!!!! Я валяюсь с него Quote (karanda) -Саид? Зульфия вздрогнула. Лена увидела, какую реакцию у девушки вызвало имя этого мужчины и сомнений не осталось, что Зульфия влюблена в него. -Откуда ты знаешь? - Немного испуганно спросила Зульфия. – Неужели это так видно по мне? Хи-хи, мы были правы - это Саид Quote (karanda) -Лен, а ты что, решила нас Фатимой нейтрализовать, что бы Виталий был только твой? – Засмеялась Зульфия. Ой, какая догадливая Quote (karanda) -Помоги мне освоить танец живота. Я хочу его подарить Виталию. Ммм, будет жарко
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1055 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Что-то Фатима напрягает все больше и больше Вау!!! Танец живота для Виталия? Да он же с ума сойдет! А вообще, я тоже 2 года уже танцами живота занимаюсь 
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1056 |
Завсегдатай
|
Ууууууухххххх ты прдка, еще одна бегу читать, точнее уже читаю!!!! Танюха, молодец!!! Спасибки, радуешь нас!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАЙКИ МОИ ВСЕМ ПРИВЕТИК И ПРОСТИТЕ, ЧТО ВТОРАЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ. Я НЕ УСПЕВАЮ БОЛЬШЕ. ВЧЕРА МОЙ БАБАЙКА ДО 3 НОЧИ В ПРЕФЕРАНС ИГРАЛ И ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ВЫХОДНОЙ. Я ПРОСТО ОХУЕЛА, КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ ПОД БОК В ПОСТЕЛЬ И СООБЩИЛ МНЕ ОБ ЭТОМ. ТАК, ЧТО ПОКА ОТ СПИТ Я К ВАМ ПРОДКИ СКИНУТЬ. ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ КОММЕНЧУ, ВРЕМЕНИ НЕТЬ. ВСЕХ ЛЮ! МОЖ ВЫРВУСЬ ДНЕМ, ЕСЛИ КУДА ОТПРАВЛЮ! ЧМААААААФФФФФФФФФФФФФФ ВСЕХ!!!!!!!!!!!1
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:34 | Сообщение # 1058 |
Фанатик
Награды: 23
|
karanda, ндааааа это круто из-за преферанса выходной брать мой вчера до 02.30 ночи в конкт- страйк (надеюсь правильно эту хрень написала) играл, ниче с утра на работу вышибла эх злая я
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 26.05.2010, 09:37 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1059 |
Флудер
Награды: 68
|
Ой, а тут уже и вторая прода Танюш, ты просто молодец!!! Quote (karanda) Завтра у него день рождения и как восточный мужчина, он должен не только принимать подарки, но и одаривать свои женщин. А почему у нас такого нет?? Я тоже так хочу!!!!! Quote (karanda) Понимая, что отказав Лене в помощи, девушка осталась без подарка для Виталия. Ага, конечно, Леночка да останется Не на ту нарвалась Quote (karanda) -Ты в конюшню? – Неожиданно спросила Фатима, посмотрев на одежду Лены. Что эта тварь хочет сделать??? Quote (karanda) она сняла с себя шаровары, сапоги и кофту, оставаясь в одних трусиках. Взяла Отважного под уздцы и повела медленно к воде. Купание нагишом с конем - это что-то новенькое Quote (karanda) Девушка улыбнулась и вскочила не его спину. Отважный сразу же поднялся на ноги и понесся вдоль берега. С силой погружая копыта в воду, он разбрызгивал ее так, что вокруг них создавалось прохладное облако брызг, освежающих оголенную кожу Лены. Он словно зная берег, бежал со своей хозяйкой, даря ей прохладу, которая так была необходима в, столь жаркий день. Она еще и катается на коне голой Я хотела бы на это посмотреть, думаю и Виталик бы не отказался Quote (karanda) В этот момент, она услышала свист и Отважный, встав на дыбы, понесся вперед. Лена ели удержалась в седле, она крепко держалась за гриву и поводья, но Отважный несся так, что Лена не удержалась и вылетела из седла. Эта Фатима - СУЧКА!!!! Надеюсь, Лена не сильно пострадала???
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1060 |
Завсегдатай
|
Ххххххмммм, Как же мне все таки не нравиться это Фатима!!!!!!!! Quote (karanda) Понимая, что отказав Лене в помощи, девушка осталась без подарка для Виталия. А подарок то будет!!!! Да еще какой!!!!!! Quote (karanda) -Мы изначально с тобой не можем его найти, потому, что я с востока, а что тут делаешь ты, мне не понятно. Ее что не научили что ли, что все люди равны!!!!! Устроила тут дескреминацию по расовому признаку!!!! Восточная женщчина понимаетели она!!!! Вот чмооооооооо она!!!! Так пора остановиться, она я что то разошлась! Ленка так с лошадьми возиться, хотя это и понятно!!! Интересно ты все же пишешь, вот так бы читала и читала!!!!! Такая умиротворенность, спокойствие.... и все таки если человек хороший, он хороший со всеми, даже с животными!!!! Quote (karanda) Отважный все тряс длинной гривой, осыпая Лену остатками воды. Знакомая история, только меня не конь обрызгивает, а мой песик!!!! Как только помоешь, потом одежду хоть выжимай!!! Quote (karanda) В этот момент, она услышала свист и Отважный, встав на дыбы, понесся вперед. Ну все Фатима, пи***ц к тебе пришел!!!! >( А что за звук то!? И почему лошадь так среагировала!? Непонятно!!!! Quote (karanda) Лена не удержалась и вылетела из седла. Она хоть жива!!!???? Ну вот, на самом интересном!!!! Жалко мне Ленку, с лошади падать это ЖЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал италя - Среда, 26.05.2010, 09:46 |
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1061 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) ВЧЕРА МОЙ БАБАЙКА ДО 3 НОЧИ В ПРЕФЕРАНС ИГРАЛ И ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ВЫХОДНОЙ. Я ПРОСТО ОХУЕЛА, КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ ПОД БОК В ПОСТЕЛЬ И СООБЩИЛ МНЕ ОБ ЭТОМ.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:47 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай
|
Прочитала новую проду...у меня нет слов от возмущения! Это Фатима все подстроила! Змея! Где мои грабельки, которые я только способна поднять?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:08 | Сообщение # 1063 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Тань привет. Молодец у тебя бабайка, чтоб в преферанс до ночи поиграть надо выходной брать. Можно сказать одно хорошая робота раз выходные неплановые дают. Продка уж какая-то тихая, спокойная, прям как затишье перед бурей и скорее всего серьезной. Раскрыта тайна происхождения Виталика и его семьи. Ты когда-то писала, что его тайна о семье проста, я бы не сказала, в основном на восток попадают женщины европейки, а тут мужчина и добровольно – значить действительно судьба. Лена всерьез взялась за ликвидацию двух жен. С Зульфией, мне кажется не будет особых проблем, скорее всего там и Саид пытает светлые чувства к ней. Лена только поможет двум влюбленным. Главный враг – это Фатима, вот с ней надо всегда быть на чеку, ведь она первая жена и хочет оставаться ею, а тут Лена которая уже стала первой, хоть и с конца. То что Лена решила подарить Виталию танец живота, это как говорится без проигрышный вариант (прям напомнила, что надо на досуге вспомнить хоть пару движений). Пока писала комментарий к первой продки, ты уже вторую выложила только успевай за тобой – просто молодец. Вторая продка, как ты написала маленькая, но содержательная. Не удавшийся разговор Лены и Фатимы, хотя это с какой стороны посмотреть. Описание прогулки и купание Лены с конем очень красивые. Quote (karanda) Лена ели удержалась в седле, она крепко держалась за гриву и поводья, но Отважный несся так, что Лена не удержалась и вылетела из седла. Просто тихий ужас, очень надеюсь, что все будет не слишком серьезно.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Танюша приветик...... жаль что тебя нет но спасибо что скинула проды, они такие спокойные,что аж напрягаешься,зная что впереди что то уж точно будет плохое.......жду продолжение.....
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1065 |
Флудер
Награды: 52
|
ПРИВЕТ, ТАНЮНЯ!!! Quote (karanda) -Виталь, расскажи, а как ты тут оказался. Саид сказал, что у тебя не восточные корни. – Медленно покачиваясь в седле, спросила Лена. Ну, на конец-то откроется тайна Мадридского двора Quote (karanda) -«Объятия Ламашту». Это были постоянные недомогания, слабость. Можно сказать, жизнь медленно покидала его тело. Считается, что демон бури Пазузу насылает головную боль и тошноту, а страшная старуха Ламаштy, которая по ночам бродит по городу распространяет лихорадку для грешников. Ламашту изображали в виде неряшливой старухи с лапами хищной птицы и головой гримасничающего льва. Ей всегда пугают детей. А старики её боятся. Ну ты, мать, не перестаешь меня удивлять.............. откуда такие познания???!!! Quote (karanda) -У него была одна жена? – Спросила Лена с явным намеком. -Да, он ни кого не хотел, кроме моей матери. Он очень любил и был все же европейцем. По этому полностью отрицал многоженство. ВО!!!! УЧИСЬ!!! И не лезь по перед батьки в пекло!!!! Три жены ему нужно................. Quote (karanda) -Цыганка ты моя. – Улыбнулся Виталий. – Мне только ты нужна и не будет у меня ни четвертой жены, не тем более десятой. А ты попробуй................ рискни...... может и выживишь после этого Quote (karanda) -Скажи, Зуль, а тебе не обидно, что Виталик еще раз женился? – Все так же удивленно спросила Лена. -Нет, абсолютно. Я даже рада, что он женился по любви. У него глаза горят. Это сразу видно. Да и у тебя «пожар в джунглях» не меньше. – Улыбнулась Зульфия, видя немного удивленное лицо Лены, которая явно не понимала такого спокойного отношения Зульфии к тому, что происходит. Мне определенна эта Зульфия начинает нравится Quote (karanda) -Зуль, я хоть и не с востока, но все прекрасно понимаю. Я, конечно же, не скажу ни кому. – Лена чуть сжала ладошку Зульфии. - А кто он? Я его знаю? Зульфия ещё больше покраснела. Видя все это Ленка поняла, что на правильном пути. Прикинув всех находящихся в доме слуг, с которыми она была знакома, Лена улыбнулась и, наклонившись к её уху спросила: -Саид? ДЕВКИ, НУ МЫ ПАРЯМ ТУТ ВСЕ ВАНГИ!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) -Лен, а ты что, решила нас Фатимой нейтрализовать, что бы Виталий был только твой? – Засмеялась Зульфия. -Я была бы не против, но боюсь, что это не возможно. – Засмеялась в ответ Лена. ААААААААААААААААА Ленка плохой с тебя конспиратор!!!!!!!!! Разкусили!!!!!!!!! Quote (karanda) -А вообще-то. Фатима не так проста, как кажется. Так, что будь осторожно с ней. – Ещё раз предупредила Зульфия Лену. ЛЕНКА!!!!!!!!!!! Второе китайское предупреждение!!!!!! Quote (karanda) Отважный сразу же поднялся на ноги и понесся вдоль берега. С силой погружая копыта в воду, он разбрызгивал ее так, что вокруг них создавалось прохладное облако брызг, освежающих оголенную кожу Лены. Он словно зная берег, бежал со своей хозяйкой, даря ей прохладу, которая так была необходима в, столь жаркий день. Както так? (Рыжего не нашла, и с "фотожопом" на ВЫ и шопотом, так что Ленку нарисовать верхом тож не смогла) Quote (karanda) В этот момент, она услышала свист и Отважный, встав на дыбы, понесся вперед. БАБУИНЫ........... ОЙ БЕДУИНЫ???!!! Quote (karanda) но Отважный несся так, что Лена не удержалась и вылетела из седла. ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) ВЧЕРА МОЙ БАБАЙКА ДО 3 НОЧИ В ПРЕФЕРАНС ИГРАЛ И ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ВЫХОДНОЙ ВОТ ЭТО ОБЛОМИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |