karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:39 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Нам пора вставать. – Шептал Виталий, Лене, поглаживая её расслабленное тело, которое ещё несколько минут назад, дрожало в его руках, полностью отдаваясь ему. -Я знаю. – Млея, ответила Лена. – Нас ждет Отважный. -Да. Так, что встаем. – Засмеялся Виталий и, быстро встав, потянул Лену на себя. -Я так не хочу отрываться от тебя. – Снова прижавшись к его груди, мурчала Лена. -Ну, если хочешь, мы никуда не пойдем, а останемся тут. -Нет, пошли, я должна познакомится поближе со своим конем. Он должен уже начинать привыкать ко мне и любить меня. -Я думаю, что он уже любит тебя, после вчерашнего знакомства. Я и то не смог устоять, а что уж о коне говорить. – За смелся Виталий. -А ты не устоял передо мной? – Прищурив один глаз, смеясь спросила Лена. – По моему устоял, ещё и как устоял. -Нет, если бы я захотел, я бы взял тебя, как делал это всегда. Но я понял, что ты не такая Уже через полчаса Лена с Виталием были в конюшне. Слуга вывел из заграждения рысака и Виталий, взяв его под уздцы, повел на лужайку. Отважный все косился на Виталия , старался вырваться из рук его, но мужчина крепко держал рысака. -Вот, дай ему. – Виталий протянул Лене несколько кусочков сахара. -О! это они любят. – Улыбнулась Лена, беря лакомство. Девушка положила на руку один кусочек и, раскрыв полностью ладонь, протянула её к морде коня. Отважный аккуратно взял лакомство и довольно фыркнул. -Понравилось. – Улыбнулся Виталий. -Ещё бы! Они все такие сладкоежки, только давай. -Ну, я надеюсь, что ты не будешь его закармливать, а то зубы испортишь. -Нет, конечно. – Улыбнулась она. – Я знаю, как надо с лошадьми обращаться. -Садись, прокатись на нем, почувствуй своего коня, а он пусть поймет, что ты его хозяйка. Лена, недолго думая, поставила одну ногу в стремя, а вторую ловко перекинула через седло. Виталий с замиранием сердца смотрел на то, как они смотрятся. Стройный, сильный, рыжий конь и его хрупкая, изящная, белокурая жена. Виталий поймал себя на мысли, что никогда и ничего прекраснее он не видел. Отважный пустился галопом по лужайке, а Лена умело управляла им, чуть привставая при каждом его шаге. Сделав несколько кругов, Лена подъехала к Виталию. Мужчина хотел взять коня за повод, но он лишь фыркнув, отвернул морду. – Виталь, а почему Отважный, так на тебя реагирует? – Смеялась Лена, видя, как Отважный показывает свое «Фе» Виталию. -Он сильный и с характером и то же чувствует во мне. Мы, если хочешь, конкуренты. – Засмеялся мужчина, все же взяв коня под уздцы. -В чем вы конкуренты? Что у вас общего? – Удивилась Лена. -Ты. – Улыбнулся Абдулов. - Ты моя, а она считает тебя уже своей хозяйкой. Меня даже удивило, что он настолько беспрекословно тебя принял и признал. Если честно, то я такого ещё не видел. Что бы конь, так быстро отдавался в руки чужого для него человека. -Ну, какая же я ему чужая. – Улыбнулась Лена, сидя верхом на коне и потрепав его за гриву. – Я теперь его родная. Да и с лошадьми я умею обращаться. Я их люблю, и они чувствуют это. Вот только у меня никогда не было своего скакуна, да ещё и такого. -Теперь есть. – Виталий, чуть прищурив глаз, посмотрел на Лену. – Подожди меня. Он развернулся и направился в конюшню. Через несколько минут Виталий вылетел на вороном коне. Лена замерла, видя своего мужчину на черном коне и в белых, разлетающихся в стороны, одеждах. В районе солнечного сплетения все защекотало. Дыхание перехватило. Смотря, как он властно и смело управляет конем, а тот, как продолжение его руки подчиняется каждому движению Виталия. Лена замлела. -Ну, что, малыш! Прокатимся? – И не дождавшись ответа, рванул в сторону, пересекая луг, и направился в сторону рощи. Лена недолго думая и выйдя из легкого шока, развернула Отважного и, пришпорив его, понеслась за мужем. Через несколько сотен метров, Лена поравнялась с ним. Виталий протянул ей руку, и Лена вложила свою маленькую ладошку в его широкую, теплую руку. Уже не спеша проезжая через рощу, они выехали к небольшому озеру. -Это тоже все твое? – Спросила Лена, глядя на всю эту красоту. -Нет, малыш, это теперь все твое. – Улыбнулся Виталий, спрыгивая с коня. – Давай, помогу тебе. Лена перекинула ножку, а Абдулов, обхватив её за тонкую талию, стянул девушку с коня, прямо в свои объятия. Ленка улыбнулась и, чмокнув его в губы, высвободилась из его объятий и побежала к озеру. -Какая чистая вода. – Прокричала Лена, на ходу снимая обувь и забегая в воду по щиколотки. – И теплая. Давай искупаемся. -Давай. – Согласился Виталий, подходя к стоящей в воде девушке. – Только купаться будем без одежд. Виталий улыбнулся и стал расстегивать на Лене кофту. Она ничего не ответила, а лишь стала снимать с Виталия его одежды. Абдулов жадно целовал Ленины губы, все сильнее прижимая её к себе. Чувствуя бархат и мягкость её кожи, дыхание становилось учащенным, и Лена ощущала то возбуждение, которое просыпалось в мужчине и передавалось ей. Как только Виталий стянул с Лены трусики, она резко рванула в сторону и понеслась в воду, дразня Виталия покачиванием свои бедер. Он, замешкавшись секунду на берегу, скинул оставшуюся на себе одежду и сделав несколько больших шагов, нырнул в воду. Несколько больших гребков и Виталий догнал Лену. Поднырнул под неё, поднял девушку вверх на своей спине. -Держись, малыш. Я буду твоим дельфином. – Засмеялся Виталий, чувствуя, как Лена крепко обняла его руками и обвила спину ногами. Ленка весело смеялась, крепко держась за своего мужчину, а Виталию все сложнее было плыть, чувствуя, как её плоть трется о его спину при каждом движении. Как затвердевшие от воды соски, буквально царапают его спину. Девушка смеялась и ерзала на Виталии, сама не понимая, какой огонь разжигает в мужчине. Виталий поплыл в сторону берега и как только почувствовал под собой дно, встал на ноги. Ленка сползла с его спины, и мужчина повернулся к девушке. -Ты специально меня заводила? – Коварно улыбнулся Виталий и приближаясь к её губам. -Я? – Сделав удивленные глаза, спросила Лена. Понимая, что Виталий имеет в виду. -Ты, ты. И сейчас я тебе отомщу за это. Не дав Лене возможности ответить, Виталий впился поцелуем в её губы, жадно пробираясь к её язычку и нежно лаская его. Слов больше не было, он ласкал её нежное тело и в ответ получал то же самое. Она была совершенно голая, и это вызывало дикое желание, которое просто рвало его изнутри. Губы его скользили все ниже и ниже, от шеи по плечу, по руке, перешли на грудь, и когда Лена все больше отклоняясь от мужчины, прогнулась в спине, его губы приникли к ее левой груди. Абдулов нежно прикусил сосок, держа Лену за талию одной рукой и поглаживая её попку другой. -Ты сводишь меня с ума. – Прошептал Виталий, и чуть отстранившись, потянул Ленку на себя, заставляя её выпрямиться. – Я хочу тебя, девочка моя. -Так чего же ты ждешь? – Глядя на Виталия затуманенным взглядом, спросила Лена. – Бери меня. Бери меня всю, без остатка, я полностью твоя. Девушка обвила его шею руками, а бедра ногами. Твердый член Виталия оказался у входа во влагалище и Абдулов, сделав одно плавное движение, сразу же вошел в Лену, крепко прижимая её за бедра к себе и чувствуя, как его головка уперлась в маточку. Мягкая, теплая вода, обволакивала их тела, покачиваясь в такт их движениям. Лена жадно принимала Виталия в себя, обдавая его ухо жаром своего дыхания и ловя губами капельки воды с его волос. А Виталий, крепко прижимая Ленино тело к себе. Теплая вода озера, окутывая двоих влюбленных, делала их одним целым, а мощные толчки Виталия, до конца соединяли их. Чувствуя, как Лена напряглась, Виталия ещё и ещё глубже входил в её лоно, и когда девушка находилась на самом пике блаженства, она крепко впилась зубами в мужское плечо. Виталий лишь улыбнулся такой страсти своей любимой и, не останавливаясь, входил в Лену, даря ей наслаждение. Абдулов остановился и дал немного отдышаться Лене. Он медленно вышел из её лона и поставил девушку на ноги. -Малыш, пошли на берег, ты совсем замерзла. – Прошептал он, зарывшись в её мокрые волосы. -Но там нас могут увидеть. -Лен, это не городская площадь, а моя роща и мое озеро. Тут нас никто не увидит. Виталий подхватил Лену на руки и вынес на берег, аккуратно положив её на траву. Она лежала и не сопротивлялась его рукам, его губам, его поцелую... Глаза ее были закрыты, волосы разметались по траве золотистым ореолом. Виталий долго и умело целовал ее сосок, одновременно лаская руками все ее тело. Лену охватывала сладкая истома, волна желания пробежала по ее телу и девушка тихонько застонала, чувствуя, как Виталий умело ласкает её. Его руки без устали нежно скользили по ее рукам, ее груди. Опускаясь и поднимаясь, он гладил ее шелковистую кожу. Мужчина замечал, что от этих прикосновений Лена становится все более податливой и даже покорной. Под поцелуем Виталия, сосок твердел, грудь набухала, но он не отрывался от нее, продолжая свой долгий, нежный, умелый поцелуй. Движения его языка окружали сосок, он кружился вокруг него, словно бабочка вокруг лампы, он то всасывал его, то отпускал, то едва касался, то едва прикусывал, стараясь не причинять ей боль. Казалось, это будет длиться вечно. Лена сжимала кулачками траву и скользила по ней ступнями, прогибаясь в спине и подставляя свою грудь под мужские ласки. Виталий знал, как доставить наслаждение, и неторопливо, нежно продолжал ласкать её трепещущее тело. Он не спешил, лишь прислушиваясь и стараясь не довести ее до пика преждевременно. Лена почувствовала его губы на своих губах. Такие жесткие и в тоже время ласковые и горячие. -Прошу тебя. Не мучай меня. – Хватая воздух губами, прошептала Лена. -Я ещё и не начинал. – Ответил, улыбнувшись, Виталий и Лена почувствовала, как в её страдающее от ласк тело, вошли пальцы Виталия. Лена инстинктивно развела ноги в стороны и приподняла попу, полностью раскрываясь ласкам своего мужчины. Лена стала двигаться все быстрее, стараясь как можно больше насадиться на руку Виталия, а он слегка прокручивал пальчики у нее внутри, заставляя Лену стонать и кричать от такой пытки. Видя, что Лена на грани, Виталий ускорил движения рукой, доводя девушку до безумия. Он почувствовал, что все ее тело, вся она - уже в его власти, он ощутил, что она готова кончить. Он закрыл ее рот страстным поцелуем, и сжимал ее нежное тело одной рукой, ласкал её лоно другой. Лена задрожала и крепко сжала ноги вместе, обездвиживая руку Виталия и сотрясаемая сильным оргазмом. Абдулов целовал её губы и медленно ласкал её плоть, продляя этим оргазм и чувствуя, как она вся сжимается внутри. -Что ты со мной делаешь. – Ели смогла произнести Лена. -Я люблю тебя. Нежная моя. Лена чуть развела ноги в стороны, давая свободу мужской руке. Воспользовавшись этим, Абдулов медленно вышел из Лены и дал волю рукам, лаская все Ленино тело, ее руки, ее грудь, ее бедра. Она полностью была в его власти. Не разжимая объятий и не отрываясь от ее, отвечающих на его поцелуи, губ, Виталий навис над Леной. Одним движением, глубоко вонзилась в ее податливое, влажное, жаждущее власти над собой, тело. -Люблю… моя… сладкая… нежная…люблю...- Шептал ей Виталий, нежные слова, зарывался своим лицом в ее волосы, сжимал ее грудь, наслаждался ею, покрывал поцелуями ее лицо, шею и плечи. Он без устали продолжал свои умелые движения, даря свою ласку и мощь движений. Виталий свел Ленины ножки и положил их себе на плечи. Крепко держа Лену за бедра, Виталий, чувствовал, что больше не может сдерживаться. Мужчина ускорил движения. Она задыхалась, и волна за волной проходили по её телу. Лена кончила несколько раз подряд. Каждый её оргазм был наградой для Виталия. И когда ее стон и сладострастная судорога, пробежавшая по телу, известили его о том, что она в очередной раз достигла вершины блаженства, он перестал сдерживаться и несколькими сильными толчками довел себя до высшей точки наслаждения…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |