"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:41 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Тигрюля) а если еще одна будет, то это до вечера будешь отходить. БУДЕТ, БУДЕТ Quote (Тигрюля) но радует то что она не будет участвовать в интригах Фатимы, Я ТОЖ ТАК НАДЕЮСЬ Quote (Тигрюля) наказание за содеянное будет очень жестоким и не потому что Господин любить Лену, просто там законы другие ДА, БУДЕТ НАКАЗАНИЕ И ЖЕСТОКОЕ, ВОТ ТОЛЬКО КОГО НАКАЗЫВАТЬ БУДУТ... Quote (Тигрюля) Тань мне почему-то кажется, что ты закрутишь такую интригу, что будем читать с широко открытыми глазами. Я ПОСТАРАЮСЬ. УЖЕ ЗАМУТ ПО ТИХУ НЕЧИНАЕТСЯ Quote (италя) Таня, как там твой другой фик!? ТЫ ПРО КАКОЙ? ПРО ТОТ, ЧТО Я С ИРОЙ(КВМ ОВЕЧКОЙ) НАЧАЛА. ИЛИ ПРО СВОЙ? Quote (Estrella) Танюш, ты только совсем плохо не делай, а то мы то, плакать будем сина очень КАК ПОЛУЧИТСЯ Quote (Estrella) А раз ты начинаешь новый фик, я надеюсь, ты этот не забросишь, проды будут каждый день, так же, кроме выходных? НЕТ КОНЕЧНО, НЕ ЗАБРОШУ. В НОВОМ ПОКА ТОЛЬКО НАМЕТКИ. СНАЧАЛО ЭТОТ ДОПИШУ, А ПОТОМ ВПЛОТНУЮ ВТОРЫМ ЗАЙМУСЬ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:52 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) ТЫ ПРО КАКОЙ? ПРО ТОТ, ЧТО Я С ИРОЙ(КВМ ОВЕЧКОЙ) НАЧАЛА. Да про него! Что то там даже ни одной продки не было!?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:54 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) Я ТОЖ ТАК НАДЕЮСЬ Если ты надеешься, то что нам остается, только верить что Фатима поведет себя разумно. Quote (karanda) ДА, БУДЕТ НАКАЗАНИЕ И ЖЕСТОКОЕ, ВОТ ТОЛЬКО КОГО НАКАЗЫВАТЬ БУДУТ... Так, ты меня запутала, но пока разгадку думать не буду, лучше почитаю узнаю. Quote (karanda) Я ПОСТАРАЮСЬ. УЖЕ ЗАМУТ ПО ТИХУ НАЧИНАЕТСЯ Тогда дальше будет веселее и жарче, и не только в постельных сценах.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:58 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Да про него! Что то там даже ни одной продки не было!? я ни как не могу с ирой пересечся, что бы обсудить кое что Quote (Тигрюля) Если ты надеешься, то что нам остается, только верить что Фатима поведет себя разумно. иногда ревность и страх, полностью отключают разум Quote (Тигрюля) лучше почитаю узнаю. тож верно, что бы не мучаться Quote (Тигрюля) Тогда дальше будет веселее и жарче, и не только в постельных сценах. ну дальше постельных сцен почти не будет. еще пара осталась. там им не до этого будет.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:01 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) ну дальше постельных сцен почти не будет. еще пара осталась. там им не до этого будет. Таня это как пару сцен нам их наоборот побольше надо ....а до чего же тогда им может быть
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:09 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) иногда ревность и страх, полностью отключают разум Quote (karanda) ну дальше постельных сцен почти не будет. еще пара осталась. там им не до этого будет. Тань хватит разводить интриги, а то наш разум начнет давать сбой, от такого количества загадок. Про постельные сцены можно сказать, нарадовались тому что есть и хватить, но все равно всегда будет мало. Quote (karanda) тож верно, что бы не мучаться После каждой твоей продки не мучаться, как то не получается.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 952 |
Общительный
Награды: 73
|
Таняяяяяяя!!! Приветик, радость моя!!! Наконец-то доза!!! Ммммм...Кайф...Да ещё и какая доза....Просто прелесть!!! Какая красота!!! Просто слов нет!!! Всё словарный запас на нуле...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:20 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Таня это как пару сцен нам их наоборот побольше надо ....а до чего же тогда им может быть до разборок будет пара сценок еще в конце, не волнуйся. Quote (Тигрюля) Тань хватит разводить интриги, а то наш разум начнет давать сбой, от такого количества загадок. Quote (Тигрюля) После каждой твоей продки не мучаться, как то не получается. простите, а что делать
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Marishka1503, маришка, приветик!!! Quote (Marishka1503) Всё словарный запас на нуле... аххах, я заметила, что на нуле
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:26 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) простите, а что делать Писать дальше и радовать своими продками.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:27 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Писать дальше и радовать своими продками. вот, чем я и занимаюсь. одной ногой тут, а второй продку вам царапаю
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Писать дальше и радовать своими продками. вот, чем я и занимаюсь. одной ногой тут, а второй продку вам царапаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:44 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 87
|
привет танюшка прости такую плохую...что давно не было...учеба подготовка к госам...замоталась......привет как у тебя дела? прода нравится ....ну это фатима напрягает...чую что ленку подставит......... и придется ленке с другими спать...или виталий грубо возьмет еее.....не нравится нме это
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, АКСИНЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (NeZzNakoMkA) ривет танюшка прости такую плохую...что давно не было...учеба подготовка к госам...замоталась.. НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ. Quote (NeZzNakoMkA) привет как у тебя дела? ДА, У МЕНЯ ВСЕ ОКИ, ВРОДЕ, ВОТ ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И Я С ВАМИ Quote (NeZzNakoMkA) ну это фатима напрягает...чую что ленку подставит..... ДА, ПРОБЛЕМ НАДЕЛАЕТ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:55 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (karanda) НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ. спасибо Quote (karanda) ДА, У МЕНЯ ВСЕ ОКИ, ВРОДЕ, ВОТ ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И Я С ВАМИ это хорошо...я вечра на учебе была подготовка к госам..и оч удивилась что проды нет потом узнала что увас праздник Quote (karanda) ДА, ПРОБЛЕМ НАДЕЛАЕТ ну яже говрила..следующая прода завтар?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |