"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:09 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) ВОТЬ!!!!!!!ТАНЯ,ОДУМАЙСЯ И ПОЖАЛЕЙ ОЛЮ!!!!!!!!А НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ С НЕЙ ДА, ДА!!! МЫ ЖЕ ЗАЧАХНЕМ!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:13 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) -Нет, малыш. – Чуть оторвавшись от её губ, произнес он. – Нельзя. Quote (karanda) От этих слов Лену как будто окатили ледяной водой. Ленка твоя вода и до меня дотекла Quote (karanda) -А сейчас, ты останешься со мной, и я помогу тебе с твоим желанием. – Улыбнулся Виталий, ааааааааааа...я сама растянулась в улыбке Quote (karanda) -Нежная моя. – Прошептал Абдулов, чуть оторвавшись, от девичьих губ. – Сладкая моя… любимая…Люблю тебя -Люблю. – Ели слышно прошептала Лена, чувствуя, как пол ушел из-под ног, и она почувствовала под собой прохладу шелковых простыней. Масик, продка супер!!!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:14 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ДА, ДА!!! МЫ ЖЕ ЗАЧАХНЕМ!!! Заи, зато представте какая будет продище после свадьбы....уууух..запасайтесь валерьянкой..Танюшка специально так делает
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:16 | Сообщение # 619 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Juliko) Заи, зато представте какая будет продище после свадьбы....уууух..запасайтесь валерьянкой Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ИДЕИ ЕСТЬ???!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:16 | Сообщение # 620 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Juliko) Заи, зато представте какая будет продище после свадьбы....уууух..запасайтесь валерьянкой..Танюшка специально так делает боюсь одной валерьянкой мы не обойдемся тут что покрепче надо,и мужчину под боком :D
Сообщение отредактировал Best_girl:) - Четверг, 20.05.2010, 13:17 |
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:21 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ИДЕИ ЕСТЬ???!!!! Только одна!!!!!!!!!!!!! Секс, секс, секс....жаркий и страстный Много!!!!!!! Таня, как Ясенок говорила меньше 5 раз не покатит...а нито мы возьмемся за его воспитание Quote (Best_girl:)) боюсь одной валерьянкой мы не обойдемся тут что покрепче надо,и мужчину под боком У кого есть, конечно надо под бочком пристроить...а так валерьянка и еще че по-крепче
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 622 |
Флудер
Награды: 52
|
Juliko, И что бы ТАК и них было 1000 и 1 ночь!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:27 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Quote (Juliko) Заи, зато представте какая будет продище после свадьбы....уууух..запасайтесь валерьянкой..Танюшка специально так делает Так по логике вещей она только будет в понедельник, если нам Танюша маленький подарок не устроит
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:31 | Сообщение # 624 |
Флудер
|
Quote (Juliko) Только одна!!!!!!!!!!!!! Секс, секс, секс....жаркий и страстный Много!!!!!!! Таня, как Ясенок говорила меньше 5 раз не покатит...а нито мы возьмемся за его воспитание Quote (Я-Ольга) И что бы ТАК и них было 1000 и 1 ночь!!!!!!!!!!! Ох, бедные Ленка с Виталиком Они же тогда попадут в книгу рекордов Гиннесса
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Четверг, 20.05.2010, 13:33 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:32 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!! Quote (lena_lena) а воть еще! этого маньяка надо в тюрьме на кусочки порезать и в унитаз смыть!! ПРАВЕЛЬНО, СОГЛАСНА! Quote (Alen-4ik) Его не отменяют потому что зачастую сажают невиновных людей... Quote (Juliko) Что бы отменить мараторий и ввести смертную казнь, нужно сначала порядок во всей системе навести, что для нашей страны неосуществимо в силу нашего менталитета....нашим работникам абы было легче и быстрее...а что б вводить смертную казнь надо ответственно выполнять работу по поиску преступников..от сюда вывод...сажают невиновных, и их же будут казнить, что конечно не хорошо (мягко сказано), по этому проще посадить и прокормить лет 10 а потом отпустить и пусть человек с поломанной судьбой доживает свои годы А что насчет того сумасшедшего, я думаю ему организуют принудительное помещение в психиатрическое учреждение с усиленным режимом, что б удовлетворить родственников потерпевших...мол он же больной там ему и место, а вы не возмущайтесь он все равно типа сидит ЮЛЬК, Я СОГЛАСНА. НО ТУТ ВАРИАНТ ПРОСТ. ДОКАЗАНО, ЧТО ОН УБИЛ ТРОИХ, ПРИЧЕМ ЗВЕРСКА. ВОТ ТУТ МОЖНО БЕЗ СУДА И СЛЕДЧТВИЯ. БОЛЬНОЙ ОН! ДА ПО ХЕР. БКЛЬНОЙ, СИДИ В ПИСХУШКЕ. НЕТ, К ЕБАНИ МАТЕРИ, НА ВОЗДУШНОМ КАТЕРЕ Quote (Я-Ольга) А Танька обломала!!!!!!!!! Ещё и проду не обещает на вечер Quote (Best_girl:)) ВОТЬ!!!!!!!ТАНЯ,ОДУМАЙСЯ И ПОЖАЛЕЙ ОЛЮ!!!!!!!!А НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ С НЕЙ ВОТ ТАКОЕ Я ГОВНО И ТАКОЕ Я ДАВНО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:33 | Сообщение # 626 |
Старожил
|
Quote (Alen-4ik) Ох, бедные Ленка с Виталиком неа,бедные это мы,одинокие и незамужние)))а они наоборот,счастливые.....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:36 | Сообщение # 627 |
Старожил
|
Quote (karanda) ВОТ ТАКОЕ Я ГОВНО И ТАКОЕ Я ДАВНО не правда)))ты хороший,любящий своих читателей автор))))правда?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:36 | Сообщение # 628 |
Флудер
|
Quote (karanda) ВОТ ТАКОЕ Я ГОВНО И ТАКОЕ Я ДАВНО Танюш, что ты такое говоришь??? ТЫ САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Quote (Best_girl:)) неа,бедные это мы,одинокие и незамужние)))а они наоборот,счастливые..... Да... нам только и остается читать и радоваться за них
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:37 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ленка твоя вода и до меня дотекла ЛЮЛЁК, ТЫ ТАМ НЕ НАМОКЛА Quote (Juliko) Масик, продка супер!!!!! ПАСИБКИИИИИ. ТЫ ТАМ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, ЗАЯ, ТЫ МАЛЮЙ ОБЛОЖЕЧКУ Quote (Juliko) Заи, зато представте какая будет продище после свадьбы....уууух..запасайтесь валерьянкой..Танюшка специально так делает ПОСТАРАЮСЬ Quote (Juliko) аня, как Ясенок говорила меньше 5 раз не покатит...а нито мы возьмемся за его воспитание БУДИТЕ СЧИТАТЬ ЛЕНКИНЫ ОРГАЗМЫ Quote (Я-Ольга) И что бы ТАК и них было 1000 и 1 ночь!!!!!!!!!!! ОЛЬК, ВАМ НАДОЕСТ ЧИТАТЬ Quote (Alen-4ik) Так по логике вещей она только будет в понедельник, если нам Танюша маленький подарок не устроит ДЕВКИ, ВЫ РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ИЗМОРОМ?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:39 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ты хороший,любящий своих читателей автор))))правда? НУ, ВАМ ВИДНЕЕ Quote (Alen-4ik) Танюш, что ты такое говоришь??? ТЫ САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! НЕ СМУЩАЙТЕ МЕНЯ
|
|
| |