"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:27 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) Танюш,как там в Чернигове?маньяка вашего посадили? да не знаю. там же куча экспертиз должна быть. ъотя, как по мне. то я бы голову его к ёбани матери отрезала и все. еще деньги и время тратить на таких уродов!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:30 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Виталик прямо на глазах меняется. Наша Ленка укротила "тигра". Всё так хитренько и нежно и продуманно. да, она умненько сделала все Quote (Aklin) Ведь что-то случится до свадьбы? Quote (Aklin) Мы все тебя любим! Это ведь взаимно? А поэтому можно сегодня ещё проду нам подарить. Пожалуйста!!! КАААААТЬ, НУ Я ПОСТАРАЮСЬ, НО ВРЯД ЛИ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:31 | Сообщение # 603 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) да не знаю. там же куча экспертиз должна быть. ъотя, как по мне. то я бы голову его к ёбани матери отрезала и все. еще деньги и время тратить на таких уродов!!!!!!! отож!!!!!!просто мне сестра говорила,что у него адвокат хороший,и возможно он не понесет наказания
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:34 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) просто мне сестра говорила,что у него адвокат хороший,и возможно он не понесет наказания НА СЧЕТ ЭТОГО НЕ ЗНАЮ. НАДО СПРОСИТЬ У СВЕКРА СВОЕГО. ОН НАВЕРНЯКА ЗНАЕТ. А ВООБЩЕ, Я БЫ ЕГО ПРОСТО РАСТРЕЛЯЛА. НАХЕР НАДО, ПОТОМ ЕЩЕ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ БУДУТ РОДНЫЕ ТЕХ, КОГО ОН УБИЛ, ЧТО БЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ В ТЮРЬМЕ ИЛИ БОЛЬНИЦЕ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:38 | Сообщение # 605 |
Старожил
|
Quote (karanda) А ВООБЩЕ, Я БЫ ЕГО ПРОСТО РАСТРЕЛЯЛА. НАХЕР НАДО, ПОТОМ ЕЩЕ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ БУДУТ РОДНЫЕ ТЕХ, КОГО ОН УБИЛ, ЧТО БЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ В ТЮРЬМЕ ИЛИ БОЛЬНИЦЕ правильно!!!!!жаль,у нас мораторий на смертную казнь......
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:38 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) правильно!!!!!жаль,у нас мораторий на смертную казнь...... Я БЫ ЕГО ОТМЕНИЛА, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:41 | Сообщение # 607 |
Любитель
Награды: 29
|
Тань, привет!) такая прода чувственная, нежная, прям мммм!)) Quote (karanda) Ведь что-то случится до свадьбы? мне тож так кажется пасиб большое! а воть еще! этого маньяка надо в тюрьме на кусочки порезать и в унитаз смыть!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:42 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) правильно!!!!!жаль,у нас мораторий на смертную казнь...... Я БЫ ЕГО ОТМЕНИЛА, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ Его не отменяют потому что зачастую сажают невиновных людей...
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:48 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Alen-4ik) Его не отменяют потому что зачастую сажают невиновных людей... Что бы отменить мараторий и ввести смертную казнь, нужно сначала порядок во всей системе навести, что для нашей страны неосуществимо в силу нашего менталитета....нашим работникам абы было легче и быстрее...а что б вводить смертную казнь надо ответственно выполнять работу по поиску преступников..от сюда вывод...сажают невиновных, и их же будут казнить, что конечно не хорошо (мягко сказано), по этому проще посадить и прокормить лет 10 а потом отпустить и пусть человек с поломанной судьбой доживает свои годы А что насчет того сумасшедшего, я думаю ему организуют принудительное помещение в психиатрическое учреждение с усиленным режимом, что б удовлетворить родственников потерпевших...мол он же больной там ему и место, а вы не возмущайтесь он все равно типа сидит
Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 20.05.2010, 12:51 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:52 | Сообщение # 610 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Juliko) Что бы отменить мараторий и ввести смертную казнь, нужно сначала порядок во всей системе навести, что для нашей страны неосуществимо в силу нашего менталитета....нашим работникам абы было легче и быстрее...а что б вводить смертную казнь надо ответственно выполнять работу по поиску преступников..от сюда вывод...сажают невиновных, и их же будут казнить, что конечно не хорошо (мягко сказано), по этому проще посадить и прокормить лет 10 а потом отпустить и пусть человек с поломанной судьбой доживает свои годы Я с тобой полностью согласна, Россия еще до этого не доросла и врядли дорастет
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:59 | Сообщение # 611 |
Старожил
|
Quote (Juliko) Что бы отменить мараторий и ввести смертную казнь, нужно сначала порядок во всей системе навести, что для нашей страны неосуществимо в силу нашего менталитета....нашим работникам абы было легче и быстрее...а что б вводить смертную казнь надо ответственно выполнять работу по поиску преступников..от сюда вывод...сажают невиновных, и их же будут казнить, что конечно не хорошо (мягко сказано), по этому проще посадить и прокормить лет 10 а потом отпустить и пусть человек с поломанной судьбой доживает свои годы А что насчет того сумасшедшего, я думаю ему организуют принудительное помещение в психиатрическое учреждение с усиленным режимом, что б удовлетворить родственников потерпевших...мол он же больной там ему и место, а вы не возмущайтесь он все равно типа сидит устами будущего юриста глаголет истина!!!))))) Юль,привет)))
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:00 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Best_girl:)) устами будущего юриста глаголет истина!!!))))) Юль,привет))) Приветик)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:05 | Сообщение # 613 |
Старожил
|
Juliko, как сессия?)))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:06 | Сообщение # 614 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) А ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И В ПРОДКЕ ГОРЯЧЕНЬКОЕ БЫЛО, ТО ТЫ БЫ ЕГО ЕЩЕ И НАКАЗАЛА, А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ НАКАЗАЛА пасажиры все поняли и решили не нарыватся Quote (Best_girl:)) вот видишь,Таня,ты своей малогоряченькой продой лишила Оля законного удовольствия!!! А я то думала, что сегодня будет............... ЖЖЖЖЖАААРРРРАААААА!!!!!!! А Танька обломала!!!!!!!!! Ещё и проду не обещает на вечер
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:08 | Сообщение # 615 |
Старожил
|
Quote (Я-Ольга) А я то думала, что сегодня будет............... ЖЖЖЖЖАААРРРРАААААА!!!!!!! А Танька обломала!!!!!!!!! Ещё и проду не обещает на вечер ВОТЬ!!!!!!!ТАНЯ,ОДУМАЙСЯ И ПОЖАЛЕЙ ОЛЮ!!!!!!!!А НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ С НЕЙ
|
|
| |