"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
и я ушел курить
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Одно знаю точно, Абдулов еще ой как пожалеет.... абдулову очки пропистаь надо слепой осел
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2418 |
Общительный
Награды: 465
|
Quote (Я-Ольга) ВСЕХ НАШТХ ЮЛЬ - ТИГРЮЛЯ, ELYL, JULIK0, LaDa-LaDa (МОЖЕТ КОГО ЗАБЫЛА - ИЗВЕНИТЕ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ Quote (karanda) присоединяюсь, девчонки! с именинами вас! Девчонки, Таня, Оля, Спасибо за поздравление, очень приятно. 
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:46 | Сообщение # 2419 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, все пипиц... Вот он Воток... Чудак он все таки, не может он понимаетели! А проверить эту он не может, что бы все на свои места встало!? Ведь столько народу ему чуть ли не открытым текстом говорили!? Мало того, что он просто мега добрый, так еще и заботливый... Выгнать Лену, все избитую, так еще просто напросто ну улицу, как кошку паршивую, это вообще как нормально!? Хоть по человечески можно было поступить, подождать пока она хоть в себя придет!? Нет же мы по СЫНУ горюем, которого даже и в природе не существовало!!!!!! Слепой он что ли!??? Все фуууууу, аж противно про него вспоминать!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:46 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Такс всех Юль с праздником и Таня блин слов нет, пипец я так плакать хочу, Виталик об это ещё пожалеет, ну идиот он короче
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2421 |
Общительный
Награды: 73
|
Ой,девчата...всё мне плохо....бляяяяя....сил больше моих нет...собственными руками бы придушила его и Фатиму...Сволочь!!! Какие нахрен законы...правильный блин...
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:59 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (NeZzNakoMkA) и я ушел курить я уже две скурила после первой проды............это какой-то пипец просто. а на счет второй...........дам не думала, что ЛЕНКА еще его ждала.....у меня была такая злость, что я бы его и близко не подпустила к себе.....такое сотворить....ну ЛЕНА это ЛЕНА. ТАНЯ ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ОН К НЕЙ ПРИПОЛЗЕТ И ВОЗЬМЕТ ПРОСТО ТАК...ТИПО ПРОЩАЕТ!!!.....ТАКОГО НЕ ПРОЩУ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СИДИТ НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ И ОБЛИЗЫВАЕТСЯ....ИДИОТ, ТВОЮ МАТЬ....ПРИБЕЖАЛ ИЗВЕНИ - ПРОСТИ. Я ДОЛЖЕН БЫЛ!!!! ТЬФУ НА ТЕБЯ.....АААААААААААА Я НЕ МОГУ, ЩАС БЫ ЕГО САМА ОТКОЛОТИЛА БЫ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:02 | Сообщение # 2423 |
Общительный
|
Quote (Нея157) Такс всех Юль с праздником Пасиб
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:02 | Сообщение # 2424 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
А мне кажется, что до восхода солнца он успеет. и придет к ней, и не отпустит, не знаю почему, но мне так кажется. ОН не отпустит ее. Таня, спасибо за проду, очень жалко мне Лену....(((((((((( Жду с нетерпением продолжение../эх,хорошо бы оно было сегодня/
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:09 | Сообщение # 2425 |
Общительный
|
Estrella, Quote (Estrella) А мне кажется, что до восхода солнца он успеет. и придет к ней, и не отпустит, не знаю почему, но мне так кажется. ОН не отпустит ее. Твои бы слова да в мозг Абдулову. А то строит из себя такого правельного Таня, надеюсь, что Ленка если и уйдет, то ничего больше с ней не случится. Ну сколько же можно бедной девочке страдать. Опять плачу, не могу 
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2426 |
Общительный
|
Quote (karanda) -Прости. Прости моя хорошая, но я не мог по-другому. Просто не мог. Не мог он Хрен тебе, а не прощение. Пусть вот мучается теперь и по дольше Вот я понимаю Зульфия и Саид, вот человеки, не оставили девчонку, не то что правельный Ух Таня, зла прям не хватает, руки так и чешутся придушить его 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:19 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LaDa-LaDa) Ух Таня, зла прям не хватает, руки так и чешутся придушить его angry Такс не трогать его! Знаю что он идиот, но всё равно буду защищать, знают тут мою привычку поэтому я Лили Абудлишна такс меня Ясик называет Так что в обиду его пока не дам, ну что же поделать восток жесток, и пусть и красив
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:20 | Сообщение # 2428 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Вот знаешь Тань, как бы это сейчас не звучало, но Виталик внутренне слабый человек, хоть с виду кажется сильным и волевым. Да он любит, да ему жалко, но он не может пойти против законов восточного человека, хотя в каждом законе можно найти лазейку. Если бы он сейчас очень сильно захотел он нашел бы её и засунул свои эмоции куда-нибудь подальше. Современен до него дойдет какую он ошибку совершает, главное, чтоб не было уже поздно. Сейчас он прогоняет Лену и я даже не могу представить куда она пойдет, одна в чужом городе, жуть. Фатима очень хорошая актриса и хорошо играет свою роль, но даже у хороших актеров бываю промахи, очень надеюсь, что это скоро произойдет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:28 | Сообщение # 2429 |
Общительный
|
Quote (Нея157) Такс не трогать его! Знаю что он идиот, но всё равно буду защищать, знают тут мою привычку поэтому я Лили Абудлишна такс меня Ясик называет Так что в обиду его пока не дам, ну что же поделать восток жесток, и пусть и красив Да все я понимаю, но эмоции, эмоции, Лиляяяяяяяяяяя. Меня прям распирает, зла не хватает
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) Да все я понимаю, но эмоции, эмоции, Лиляяяяяяяяяяя. Меня прям распирает, зла не хватает лилька у нас просто по молодости еще добрая...ЛИл не в обиду...ты хочешь видеть хорошее...
|
|
| |