"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
ias | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:03 | Сообщение # 2356 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (karanda) НУ, ВИТАЛИК ТО ЕЕ НЕ ТРОНИТ, НО..... ...но поработает эта сучка Фатима.... ухххх задушить ее нужно срочно
LENA
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:03 | Сообщение # 2357 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Estrella) а я давно уже сказала, что у нас мысли сходятся, я чуть выше тоже самое сказала. И ТАня промолчала, а молчание знак согласия? Так я это еще на предыдущей странице сказала...
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:03 | Сообщение # 2358 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ БУДЕТ Надеюсь там все станет ясно. Фатиму тоже наказать надо... Но я думаю, что никаких жестокостей, хватит того, что один человек уже пострадал!!! Там вот такая ситуация неодназначная, с этой лестницей, туту сам хрен поймешь, а там еще и с рассказа 3 его лица нужно все выяснить Спасет только врач, и то если он скаажет, что ребенка вообще не было!? Quote (karanda) БУДЕТ ЕЩЕ ПАРА ПРОД ТЫЖЕЛЫХ. Хмммм, а для кого тяжелых, для Ленки или...!? Вот вопрос с реальным, Лениным ребенком меня животрепещуще волнует!? И, кстате, почему они ко врачам никогда не обращаются, как можно потерю ребенка дома лечить, ну хоть какое то мед обслуживание!? А глядишь и жили бы давно уже счастливо, с реальным детем, а не с фантазией!?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:06 | Сообщение # 2359 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (ias) Таняяяяяяяя я в шоке!!!!!!!!!!!!!! КАК ОН МОГ???????????? Quote (ias) Боюсь даже представить что будет, неужели Ленку еще что-то ждет, она же не выдержит всего этого ВЫДЕРЖИТ, НО С ТРУДОМ. Quote (ias) все эти восточные пытки теперь на Фатиме нужно отработать, вот НЕТ, НЕ ОПРОБУЕТ Marishka1503, МАРИШКА, ПРИВЕТИК!!1 Quote (Marishka1503) .Мне не хватит всех матерных слов, что бы его охарактеризовать Quote (Marishka1503) У меня просто нет слов...Я просто охреневала, когда читала, у меня наверное глаза как блюдца.... НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ, ДЕРЖИТЕСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:09 | Сообщение # 2360 |
Общительный
Награды: 465
|
Таня, девчонки, всем приветик!!!! Таняяяяя, я просто в шоке, только сейчас начинаю немного отходить от прочитанного. Что ты с нами делаешь. бедная Ленка, ну вот за что ей такие мучения Я не могу, слезы так и рвуться наружу :'(. Очень надеюсь, что не оставишь это гадину Фатиму безнаказанной А Абдулов, вот козлина У меня слов прям нет, руки так и чешуться навалять ему по полной Эх, нам бы его сейчас сюда на растярзание, да и эту сволочь Фати мокрого места не оставили бы Quote (karanda) ДЕРЖИТЕСЬ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ БУДЕТ Ты тоже решила нас добить? Зайка, не томи душу, когда следующая продка?
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:09 | Сообщение # 2361 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюш, а ты нам к обеду проду еще скинешшь? стоит ждать вообще? и сколько всего осталось продок?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2362 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Marishka1503) Мать моя женщина, что же там будет...мне кажется, что уже хуже не может быть НУУУ, КАК СКАЗАТЬ. Quote (Я-Ольга) Ты меня убила!!!!!!! Тань, после такой проды задумалась вот за, что я тебя люблю? Quote (karanda) ЗА ЧТО Quote (Тигрюля) а то ж еще детей делать надо. Quote (Тигрюля) Да, я так в щечку. ТАДА ЛАНА Quote (Тигрюля) И все таки классный мужик достанется Зули, я очень надеюсь что так будет. ПОСМОТРИМ Quote (ns) а нельзя её(Фатиму) как то убить или отравить ядиком каким-нибудь Quote (Estrella) И ТАня промолчала, а молчание знак согласия?
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2363 |
Общительный
Награды: 73
|
Я даже не могу представить, чем всё это может закончится...обычно можно предположить несколько вариантов конца, а вот чем это всё кончится, я не знаю...даже и предположить не могу...
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:13 | Сообщение # 2364 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
karanda, Усе с вами понятно Мадам Продочку сегодня еще одну ждем.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:14 | Сообщение # 2365 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Alen-4ik) Если не наешь, значит была............... Это пиздец!!! Бля, я спокойна, как же хочется Абдулова этой плеточкой... теперь она ат кпросто его н епроситит..он вообще что ли МУДАК? придурок блин а ведь джля фатимы можно врача вызвать проверить была ли она беремена вообще
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2366 |
Флудер
Награды: 52
|
А вот я и задумалась!!!!!! Ты ж зла я и людей не любиш, а их любить надо!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2367 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) БУДЕТ ЕЩЕ ПАРА ПРОД ТЫЖЕЛЫХ. надеюсь с ней он больше ничего не сделает Идиот
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:17 | Сообщение # 2368 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Так я это еще на предыдущей странице сказала... а спорим я раньше всех сказала еще на той неделе...когда все ыбло хорошо...вспомните...и таня тогда сказала чтоя близка к разгадке
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:19 | Сообщение # 2369 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (NeZzNakoMkA) а спорим я раньше всех сказала еще на той неделе...когда все ыбло хорошо...вспомните...и таня тогда сказала чтоя близка к разгадке Ну ты прям экстрасенс
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:20 | Сообщение # 2370 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну ты прям экстрасенс я тогда всего лишь выдвинулпа предложение...смотри если сейчас ым видим что к слугам он ее не отослал что остается из моих вариантов беременность......а там всего два варианта было..и напсиано было что близка....так какой вариант правильный?
|
|
| |