"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:29 | Сообщение # 2326 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
я плачу таня...блин..это ужасно...а еще сегодня будет?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:30 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
EjLenka, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВА. СЕГОДНЯ БЕЗ СЛАДКОГО, ТАК, ЧТО МОЖНО СПОКОЙНО НА РАБОТУ ЕХАТЬ 
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Анаталика | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:30 | Сообщение # 2328 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Всем привет. И как теперь пережить то , что прочитала. Руки так и тянуться потрогать шею Фатимы. Да Танюш , есть только одно слово ты писатель от бога.
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:31 | Сообщение # 2329 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, с добрым утром!!! Я пошла почитаю!!!!! Чувствует моя попа что все ппц как хреново...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:31 | Сообщение # 2330 |
Флудер
Награды: 68
|
Ебааааааать, я в шоке..... У меня есть дурацкая привычка, когда я нервничаю, я кусаю пальцы (не ногти) и я чуть палец себе не прокусила, когда читала!!!!!! Таня, ты предупреждала, что будет грустно, но не до такой же степени!!! Абдулова убить мало Мне теперь интересно, что будет с Леной? Когда она поправится? А она не была беременна? А то после фразы, когда плеть прошлась по Лениному животу, меня начали терзать сомнения.... Что будет с ее кожей, она навсегда останется со шрамами?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:32 | Сообщение # 2331 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, АКСИНЬ, ПРИВЕТ!! НЕ ПЛАКАЙ. Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ ЕЩЕ.
|
|
| |
anna85 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33 | Сообщение # 2332 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Таня, я в ах...е... Сегодня еще будет прода??? я ж теперь работать не смогу
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33 | Сообщение # 2333 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Продка очень жесткая, я бы сказала нервная. Все мужики или козлы или дети, вот Абдулов явно к первой категории относится, прям настоящий дятел, долбет и добивает бедную Лену. Как у меня чешутся руки отработать все приемы боевых искусств на Виталике, блин держите меня, а то сорвусь. Можно я Саида расцелую, какие умные вещи он говорит, прям цены ему нету и главное то, что Виталик слышит его, хотя бы чу чуть. Какой Виталик наивный, прям как ребенок, взял бы и проверил беременность Фатимы, нет ведь гордый – идиот. Про Лену, я просто шокирована, как она еще держится, прям на волосочке от смерти.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:34 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) Подъехав к ней, охранники ничего не говоря, стянули Лену с лошади и, связав её руки и завязав ей рот, перекинули через коня и поскакали к дому Виталия. а ну руки прочь....чего себе позволяют гады Quote (karanda) Сдернул повязку со рта и сильно ударил её по лицу. – Я же любил тебя. Как ты могла убить моего ребенка? -Виталь, я не хотела… - Попыталась оправдаться Лена, он тут же получила ещё одну пощечину. ну и тиран Quote (karanda) В воздухе завизжала плеть и с силой опустилась на девичью, нежную спину. Резкая, жгучая боль пронзила тело Лены, она прогнулась и закричала, чувствуя, как плеть прошла по спине, а её кончик обвил её талию и лег на живот, причиняя дикую боль нежной коже, рассекая её. Протяжный крик боли, разрезал воздух, разносясь по всему дому и разрывая сердца тех, кто это слышал. Слуга резко отдернул кнут и тот, срываясь с тела Лены, оставил новые разрезы на теле. Снова плеть взмывает вверх и с силой опускается на спину Лены. И снова крик. Крик, раздирающий душу. Крик боли, и бесисходности. Крик, врезающийся в сердце болью и отчаянием. ужас Quote (karanda) -А был ли сын! – Бросил ему Саид и, развернувшись, вышел из покоев Виталия. молодец Саид, вдолби ему хоть что то и открой глаза.... Таня прода нечто, там столько боли что у самой аж ком в горле....ужас. даже представлять не хочется.....надеюсь всё выяснится и он долго и мучительно будет вымаливать прощение
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:35 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (karanda) НЕ ПЛАКАЙ. Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ ЕЩЕ. буду ждать а пока пойду готовиться к ГОСАм бе....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:35 | Сообщение # 2336 |
Завсегдатай
|
Во, блин я не выдержала, какие плетни??? О того ку ку??? Все жесть мрак жесть... Вот те и ля мур ту жур, а теперь просто напросто выстегать ее!!!
|
|
| |
|
karanda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:40 | Сообщение # 2338 |
Живу здесь
|
Анаталика, НАТАЛИ, ПРИВЕТИК!! Quote (Анаталика) . И как теперь пережить то , что прочитала. Я НЕ ЗНАЮ, ДА ВАМ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО, А ЧТО ДЕЛАТЬ. Quote (Анаталика) Руки так и тянуться потрогать шею Фатимы. АХАХААХ, И НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ. италя, КАТЮХА, ПРИВЕТИК!!! Quote (италя) Я пошла почитаю!!!!! Чувствует моя попа что все ппц как хреново... ДАВАЙ. Alen-4ik, ЛЕЛЯ, ПРИВЕТИК!!! Quote (Alen-4ik) У меня есть дурацкая привычка, когда я нервничаю, я кусаю пальцы (не ногти) и я чуть палец себе не прокусила, когда читала!!!!!! ПОБЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ, А ТО НЕЧЕМ БУДЕТ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ Quote (Alen-4ik) Мне теперь интересно, что будет с Леной? Когда она поправится? ПОЧИТАЕТЕ Quote (Alen-4ik) А она не была беременна? НЕ НАЮ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:45 | Сообщение # 2339 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ПОБЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ, А ТО НЕЧЕМ БУДЕТ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ Я постараюсь, но с такими продами это невозможно.... Если не наешь, значит была............... Это пиздец!!! Бля, я спокойна, как же хочется Абдулова этой плеточкой...
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:48 | Сообщение # 2340 |
Завсегдатай
|
Вот те и Воток!!! Блин Виталий, какой же он все же жесткий, точно, мужчина с Вотока... А его дешевый авторитет меня просто убил, выстегать девушку не так уж и сложно... Ленка то хоть вообще очнется!? Вот пускай Абдулов катит к ней, прощение вымаливать, лечить, и тд и тп. Что то виновницы торжества не было видно!? Куда ж наша Фатя делась, небось выкидышь переживает!? Н Когда уже эту горе женушку накажут!? Таааннняяя а еще хочу!!!
|
|
| |