Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
alisa0705Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:36 | Сообщение # 2311
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Даешь проду biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТАДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:30 | Сообщение # 2312
Новичок
Награды: 5
Танюша, привет. Девчонки, всем приветик!
Ждем продочку

karandaДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2313
Живу здесь
Награды: 1627
alisa0705, АЛИСЕНОК, ПРИВЕТИК!

Quote (alisa0705)
Даешь проду

ДАЮ, ДАЮ, НЕ МОГО ОТКАЗАТЬ ТЕБЕ wink

КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТА, ПРИВЕТИК!!!

Quote (КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТА)
Ждем продочку

МИН ЧЕРЕЗ 15

ВСЕМ ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ!

http://vkontakte.ru/club21324071

JulikoДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:42 | Сообщение # 2314
Живу здесь
Награды: 333
Приветик сонечко wink Ты прям с утречка и с вкусненьким?

karandaДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:44 | Сообщение # 2315
Живу здесь
Juliko, БЕГИ В СКАЙП

anna85Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2316
Освоившийся
Награды: 2
Танюш привет!!!! вся в нервном мандраже biggrin

nsДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:06 | Сообщение # 2317
Живу здесь
Награды: 96
Всем приветики...

EstrellaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:07 | Сообщение # 2318
Завсегдатай
Награды: 25
Доброе утро всем. Татьяна что там у нас с продой то? wink

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:08 | Сообщение # 2319
Флудер
Награды: 68
Всем приветик! Рада всех видеть! wink

ТигрюляДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:09 | Сообщение # 2320
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Тань и всем девченкам привет. С нетерпением ждем продку. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2321
Живу здесь
Вот уже несколько часов Лена блуждала по городу. Но она так и не могла найти сестру и мать Фатимы. Спрашивала прохожих, торговцев, но никто ничего не мог сказать ей. Все говорили, что не знают таких.
-Я, наверное, что-то не так запомнила. – Сама себе говорила Лена. – Надо ехать домой и ещё раз все разузнать. А ещё лучше, взять с собой Саида. Зря я не предупредила его.
Лена уже направила коня к воротам города, как увидела слуг Виталия. Это были те, кто ездил вместе с ним, а это означало, что Виталий уже дома и что они ищут именно её. Сердце Лены рухнуло в пятки, предчувствуя беду. Подъехав к ней, охранники ничего не говоря, стянули Лену с лошади и, связав её руки и завязав ей рот, перекинули через коня и поскакали к дому Виталия.
Лена была в шоке от такого обращения с ней. Да, она понимала, что Виталий не погладит её по головке за все, что произошло. Но что бы он так с ней поступил? Лена не могла себе представить, что её вот так, как ковер будут везти слуги. Она с ужасом думала, что с ней будет по приезду домой.

Как только они въехали в ворота, Виталий как коршун налетел на девушку. Подскочив к ним, Абдулов схватил Лену и, стащив её с лошади, бросил на землю. Лена упав на бок и ударяясь о камни бедром и виском, сжала от боли зубы и закрыла глаза.
-Как ты могла? – Заорал он, опустившись перед ней на одно колено. Сдернул повязку со рта и сильно ударил её по лицу. – Я же любил тебя. Как ты могла убить моего ребенка?
-Виталь, я не хотела… - Попыталась оправдаться Лена, он тут же получила ещё одну пощечину.
Девушка упала не спину и почувствовала во рту вкус крови. На глаза навернулись слезы, и она поняла, что не один довод, ни какие мольбы о пощаде не помогут. Оправдываться бесполезно.
-Ты не хотела? И именно по этому, ты столкнула Фатиму с лестницы? А? Говори, я тебе сказал? – Абдулов тряс девушку за хрупкие плечи так, как будто хотел вытряхнуть из нее душу.
-Нет, это не так! – Разрыдалась Лена. – Я не хотела…
-Что не хотела? Что бы Фатима родила мне сына? Ты этого не хотела?! – Орал Виталий. - И куда ты хотела сбежать?
Абдулов схватил Лену за волосы на затылке и притянул к себе. Он смотрел в её зеленые глаза и ненавидел сейчас их. Он настолько был зол, что не мог прочесть той боли, которой они были наполнены. Он ничего не видел и ничего не чувствовал, кроме своей ярости. И боли, что потерял ребенка.
-Фатима попросила, что бы я съездила к её сестре и матери. – Всхлипывая от боли и отчаяния, шептала Лена, прикрыв глаза.
-Зачем ты мне врешь? У Фатимы нет ни сестры, ни матери. Она сирота! Так, что твоя ложь не прошла. – Зло шипел прямо в разбитые губы Виталий. – В глаза смотри мне, лживая тварь! Я хочу видеть твои глаза! – Заорал он и Лена открыла полные слез глаза. - А хочешь, я тебе расскажу, куда ты уехала? Ты просто сбежала, когда поняла, что ты натворила. Думала, что я тебя не найду и ты избежишь наказания? – Все так же крепко сжимая Лену за волосы, прорычал Виталий.
-Нет. – Закрыв глаза от боли, тихо произнесла Лена.
-И правильно думала.
Виталий резко отпустил Лену, откинув её голову в сторону. Девушка вновь упала на землю и даже не пыталась встать. Она даже не хотела думать о том, что с ней будет. Её сердце разрывала боль, за то, что ещё недавно, он ласкал и любил её, а теперь готов задушить собственными руками.
-Саид! - Заорал Абдулов. – Привязать её к столбу до завтрашнего вечера. Ни давать, ни есть, ни пить.
-Виталий! Опомнись. - Произнес Саид, понимая, что для Лены это подобно смерти.
-И ещё. 100 плетей. - Абдулов развернулся и направился в дом. - Выполняйте!
-Нет, Виталий! Нет! – Закричала Лена, понимая, что она не выдержит этого. – Прости меня, я не хотела! Прошу тебя!
Но последние слова он уже не слышал. Мужчина ворвался в дом и поднялся в спальню.
Слуги, подняв сопротивляющуюся Лену подмышки, оттянули её к большому столбу. Привязали её руки и подняли вверх так, что она только кончиками пальцев могла дотянуться до земли. Мышцы её тела напряглись, давая понять, что все страшное только начинается. Девушка лишь тихо плакала, понимая, что ей не избежать этой участи и с ужасом думала о том, что она не выдержит этого.
В воздухе завизжала плеть и с силой опустилась на девичью, нежную спину. Резкая, жгучая боль пронзила тело Лены, она прогнулась и закричала, чувствуя, как плеть прошла по спине, а её кончик обвил её талию и лег на живот, причиняя дикую боль нежной коже, рассекая её. Протяжный крик боли, разрезал воздух, разносясь по всему дому и разрывая сердца тех, кто это слышал. Слуга резко отдернул кнут и тот, срываясь с тела Лены, оставил новые разрезы на теле. Снова плеть взмывает вверх и с силой опускается на спину Лены. И снова крик. Крик, раздирающий душу. Крик боли, и бесисходности. Крик, врезающийся в сердце болью и отчаянием.

Виталий, сжимая зубы и кулаки слышал, как она кричала. Его любимая девочка, его ангел, она кричала от боли, которую ей причиняли по его приказу. Каждый удар, который приходился по её телу, тут же отпечатывался на его сердце такими же ранами, как и на коже Лены. Он не мог слышать её крики. Он закрывал уши, пытаясь хоть немного приглушить их. И с каждым разом они становились все тише и тише. С каждым ударом свист плети, становился громче, а крики переходили в стоны, потом в хрипы, которые становились все тише, а потом совсем затихли. И вот она больше не кричит. Остался лишь звук плети, рассекающей воздух и звук удара её о тело.
Виталий вышел на балкон и увидел, как Лена, уже не дергаясь и не крича, просто висела, а её тело вздрагивало после каждого удара. По её спине стекала кровь, одежда была полностью рассечена плетью. Голова упала на грудь и когда-то белые, а теперь грязные волосы, перемешанные с пылью и кровью, закрывали лицо девушки. Но Виталий и так знал, что её глаза закрыты и она без сознания.
-Сколько? – Спросил Виталий, стараясь казаться как можно спокойнее.
-85. – ответил слуга.
-Хватит.

Лена не верила, что это все происходит с ней. Каждый удар плети рассекал не только кожу на её теле, но и душу. Кровоточили не только раны на её теле, но и на её сердце и с каждым ударом они становились глубже и больнее. Лена кричала, желая, что бы с криком уходила боль, но это не помогало, а становилось ещё хуже. Физическая боль, переплеталась с душевной, и уже не ясно было, какая сильнее. Лена закусив и так разбитые в кровь губы, сжимала их ещё сильнее, пока боль не парализовала её тело и удары стали затихать. Боль стала отступать, а сознание полностью покинуло её. Последних ударов Лена уже не чувствовала. Так же она не слышала, как Виталий остановил её палача. Больше не было ничего…

Виталий вошел в комнату, где его уже ждал Саид.
-Ты с ума сошел! Ты хочешь её убить? Тогда сразу прикажи отрубить ей голову и не мучай девчонку! - Закричал Саид, совсем не думая о том, кто хозяин, а кто слуга.
-Ты не понимаешь! – Прорычал Абдулов. - Думаешь, что мне легко это видеть и слышать?! Думаешь, что её крики ласкали мне слух?! Нет! Но из-за нее умер мой ребенок!
-И ты решил её убить?! – Орал Саид, не веря, что перед ним стоит Виталий. Тот Виталий, который на руках носил Ленку, а сейчас просто ненавидел лютой ненавистью. Любил и ненавидел.
-На Востоке за смерть, платят смертью. – Хрипел Абдулов, стискивая зубы и сжимая кулаки. - Но я не смогу убить её. Я все ещё люблю её, но она должна уйти. Пусть уходит я не стану её держать. Я не смогу забыть, что из-за нее я так и не стал отцом.
-Про ребенка ты не забыл, и поверить Фатиме ты не забыл! А спросить, у Лены как все было, ты забыл! Почему? Виталий! Почему? Ты должен был все выяснить, а не издеваться над девчонкой, которая, возможно ни в чем не виновата!
-О чем ты говоришь? Как это «невиновата»? А мой сын? – Возмущенно зарычал Абдулов.
-А был ли сын! – Бросил ему Саид и, развернувшись, вышел из покоев Виталия.

Последние слова Саида, вывели Виталия из равновесия. Он не понял, что Саид имел в виду. Неужели Фатима могла соврать? Зачем? Нет, этого не может быть.
Абдулов вылетел из спальни и кинулся за Саидом.
-Саид, погоди! Что ты имел в виду, сказав «А был ли сын?» - Абдулов остановил Саида и резко развернул его за плечо.
-Что имел, то и сказал. Ты же даже не проверил была ли беременна Фати. Ты позвал врача? Ты узнал все у доктора? Нет. Ты поверил тому, что сказала Фатима. А если она ошиблась? Ты только представь это? Если она просто ошиблась? Или ещё хуже… - Саид запнулся, понимая, что не должен произносить то, о чем не знает наверняка.
-Что хуже? – Переспросил Виталий Саида, даже боясь представить, о чем подумал мужчина.
-А если она все придумала? – Все же ответил Саид. – Если она не была беременна?
-Но зачем?! – Возмущенно заорал Виталий, искренне не понимая, для чего надо было врать Фатиме.
-Абдулов! Восток дело тонкое и страшное. А что может быть хуже, чем брошенная восточная женщина? А ты её бросил, полностью переключив внимание на Лену.
-Этого не может быть. – Абдулов покачал головой из стороны в сторону, даже не желая представлять то, о чем говорил Саид.
-Может все быть. Это Восток! Это жизнь!
Не дожидаясь ответа от Виталия. Саид развернулся и зашагал прочь, оставляя Абдулова наедине со своими мыслями, надеясь, что разум сможет пробиться через ненависть и злость, которые полностью отключили мозг Виталия.

Всю ночь, Абдулов не мог прийти в себя. Все думал о том, что произошло, о том, что сделала Лена и о том, что несмотря ни на что он любит её. Но он не может отменить наказание, он должен её наказать по законам востока и он должен её забыть. Он обязательно вычеркнет её из жизни, потому, как она не достойна быть его женой, которую он любит и которой верит. Она больше не будет терзать его сознание. Абдулов сдерживая слезы, сжимал подушку, которая ещё хранила её запах. Запах её волос, её тела, её страсти…

Настало утро, и первые лучи солнца стали согревать озябшее тело девушки, которая все ещё не пришла в себя.
-Саид, прошу тебя, сделай, что ни будь. – Рыдала на плече мужчины Зульфия.
-Зуль, я ничего не могу сделать. Мне очень жаль. Я пытался поговорить с Виталием. Но его разум молчит. Его застилает злоба, и я не могу до него достучаться.
-Но ведь она не виновата. Я в этом уверенна. Я знаю Фатиму, она на многое способна. – Рыдала Зульфия, уткнувшись носом в плечо мужчины.
-Я тоже её знаю, но Виталию мало слов. Ему нужны факты.
-Почему Пророк карает невинных? Она же такая хорошая. – Не унимаясь, рыдала Зульфия.
-Аллах посылает нам испытания. И если они пройдут их, то их любови ничего не будет страшно.
-А если нет? – Девушка подняла на Саида заплаканные карие глаза, ища в них положительный ответ, но видела лишь растерянность.
-Мы должны постараться, что бы прошли. – Глядя на Зульфию, ответил Саид. - Займись Фатимой, понаблюдай за ней.
-Она хитра и ничего не скажет мне.
-Я знаю, но надо попытаться.

Солнце стояло в зените, обжигая своими лучами тело девушки. Кровь в ранах запеклась и обветрилась ночным ветром. А теперь, нежная кожа покрывалась багровыми пятнами и волдырями от ожогов. Солнце нещадно жгло тело Лены, жизнь в котором можно было найти лишь в ели слышном биении её разбитого сердечка.

Виталий сидел в комнате и боролся с собой. Он хотел бежать к ней, обнять её, прижать к себе и целовать, вымаливая прощение. Но с другой стороны он не мог. Не мог нарушить свой приказ и показаться слабым перед его людьми. Они должны знать, что ни кто не имеет право, ослушаться его или нарушать законы Востока. Он сжимал кулаки до боли в костяшках, но не чувствовал ничего, кроме пустоты, разочарования в душе. Кроме боли в сердце, что для него больше нет двух самых близких для него людей – его не родившегося ребенка и его любимой женщины, которая убила его.

Солнце обжигало и высушивало нежную кожу Лены и Саид, не выдержав этого, перерубил веревки над головой девушки. Поймав её хрупкое тело на руки, он перебросил её через плечо, так, как спина была исполосована глубокими рассечениями, и это причинило бы боль. Занес Лену в ее комнату и уложил на кровать на живот.
-Зульфия! – Крикнул он и на его зов сразу же прибежала девушка. – Быстро лекарства. Холодную воду, бинты и компрессы.
-Я сейчас! – Девушка скрылась за дверьми, а Саид стал раздевать Лену, снимая с нее остатки одежды и оголяя её тело.
Ткань присохла вместе с кровью к её ранам, Зульфия аккуратно отмачивала её, смазывая и обрабатывая раны.

Виталий видел, что Саид снял Лену, но не стал вмешиваться. Он был благодарен другу за это. И сейчас его сердце рвалось к ней. В её комнату. Но он сдерживал себя, понимая, что проявит слабость.

-Как она? – Спросил Виталий Саида, когда тот пришел к нему.
-Как она? Иди, полюбуйся, на то, что ты сделал! – Огрызнулся Саид. – Я не знаю, где в её теле держится жизнь. Она все ещё без сознания и не знаю, придет ли в себя. Она подарила тебе столько нежности и тепла. Она сделала твою жизнь светлой и наполнила её любовью, а ты…
Виталий вздрогнул от этих слов, понимая, что не каждый мужчина выдержит такое, а она смогла. Только сможет ли дальше. Абдулов ненавидел себя за то, что сделал. Сердце сжалось в такой комок, что было тяжело дышать. Он сжал кулаки и отвернулся от Саида, ничего не говоря.
-Страшно увидеть и понять какой ты зверь? – Пытался добить его словами Саид. – На её теле нет живого места, вся её нежная кожи рассечена плетью. Я ужаснулся, когда раздевал её. Где не прошла плеть, поработало солнце, полностью покрыв её тело ожогами. Я не понимаю тебя. Как можно любить и так поступать?
Не дожидаясь ответа, Саид вышел из спальни, оставляя Виталия одного и не видя, как по загорелому лицу мужчины катятся слезы…

karandaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:14 | Сообщение # 2322
Живу здесь
anna85, Estrella, Alen-4ik, Тигрюля, приветик, девчонки.

katrusja23Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:18 | Сообщение # 2323
Общительный
Награды: 13
Всем привет!!!
А вот и я - такая противная и вредная!!! biggrin biggrin biggrin
Примите меня в свой дружный колектив??? wink flirt friends

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

karandaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:22 | Сообщение # 2324
Живу здесь
katrusja23, катюшка приветик!!!!

Quote (katrusja23)
Примите меня в свой дружный колектив???

конечно wink

EjLenkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:27 | Сообщение # 2325
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
karanda, Танечка, огромное спасибо за продочку, терь можно и на работу бежать. а так не хотца..(((

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: