"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
karanda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:53 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Ну что я проды дождалась коммент всё таки пишу, так что я исправляюсь. ВИЗУ Quote (Нея157) Я конечно же знала что это всё Кристина подстроила. ЭКСТРАСЕКС ТЫ МОЙ. Quote (Нея157) Да уж Виталий уж точно правильно сделал с этим мужиками да уж получат они кайф, а вдруг им понравится и ещё ему спасибо скажут. АХАХА, НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ ДРУГОЙ ФИК Quote (италя) Нельзя за все браться, а то на шею сядут и ножки свесят!!!!! Quote (италя) ДА ТЫ ЧЕ?????? Ух ты ну все , мне теперь как полегчало............. ВОТ, Я ЗНАЛА, ЧТО УДОВЛЕТВОРЮ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО. ns, НАТУСЬ, ПРИВЕТИК!!!! Quote (ns) души эту суку,да хорошенько ШО Ж ВЫ ТАК ЕЕ НЕ ЛЮ Quote (ns) так, а то что ниже этой фразы я молчу %)это нечто,хоть бери и мужа с работы вызывай ,Танюша вот как такое можно с самого утра читать Quote (ns) и всё заново и опять ПОТЕРПИ УЖЕ ДО ВЕЧЕРА, А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЕШЬ И К НЕМУ ПОД БОЧЕК. Quote (ELYL) Танечка, аааааааааа, я очень верю, что будет фан-фик НЕ ЭТОТ, ЗНАТ ДРУГОЙ. Quote (ELYL) Тань, я уже в предвкушенни - ты ее еще и в розовое свадебное платишко одень ПОЛЮБЕБА EjLenka, ЛЕН, ПРИВЕТИК!! Quote (EjLenka) вкус и правда хороший, а за все остальное убить ее надо! ДА, СО ВКУСОМ У АБДИ ВСЕ ОК. Quote (EjLenka) Таня, и после такого он еще на ней и жениться!? АГА Quote (EjLenka) представляю мужики проснуться!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:56 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
|
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Best_girl:)) а Виталя в гневе оказывается страшен!!!!! КОНЕЧНО. ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО Quote (Best_girl:)) бляяяяя.......вот это фантазия!!!!!!!! АГА, ВИТАЛЬКА ЖЖЕТ. И ХДЕ ОН ТАКОГО НАСМОТРЕЛСЯ Quote (Best_girl:)) тю...что-то быстро она сдалась я думала у нее широкомасштабная операция будет......но она ведь еще что-то придумает?))) ВСЕ ЕЩЕ СПЕРЕДИ Quote (Best_girl:)) но боюсь,что до академии я сегодня снова не доеду.... ТАК, ДУШИ ГЛУБЖЕ, ПРОЕЗЖАЕМ СОЧИ
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:57 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) ШО Ж ВЫ ТАК ЕЕ НЕ ЛЮ а она не шоколад что бы её любить Quote (karanda) ПОТЕРПИ УЖЕ ДО ВЕЧЕРА, А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЕШЬ И К НЕМУ ПОД БОЧЕК. скорей всего так и будет
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:00 | Сообщение # 874 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) АГА, ВИТАЛЬКА ЖЖЕТ. И ХДЕ ОН ТАКОГО НАСМОТРЕЛСЯ вот и я думаю,где? Quote (karanda) ВСЕ ЕЩЕ СПЕРЕДИ надеюсь меня не побьют остальные,но УРА товарищи!!!!!!!даешь Крис фантазию!!!!! Quote (karanda) ТАК, ДУШИ ГЛУБЖЕ, ПРОЕЗЖАЕМ СОЧИ все,ты меня добила.......теперь я еще и в Сочи хо......на пляжик......ммм......
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:09 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 302
|
я надеюсь ты этому хоть рада Quote (karanda) ЭКСТРАСЕКС ТЫ МОЙ. твой твой, я кстати хотела ещё вчера написать что я думаю что это Кристина всё подстроила, но как-то вылетела из головы Quote (karanda) АХАХА, НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ ДРУГОЙ ФИК и со всем другая история
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:13 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а она не шоколад что бы её любить СОГЛАСНА, ХОТЯ ШОКОЛАД Я НЕ ЛЮ Quote (ns) скорей всего так и будет ЗАТО КАК БАБАЙКА БУДЕТ РАД Quote (Best_girl:)) вот и я думаю,где? НЕ НА ТЕХ САЙТАХ ЛАЗИТ Quote (Best_girl:)) надеюсь меня не побьют остальные,но УРА товарищи!!!!!!!даешь Крис фантазию!!!!! ВООООТ, ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОТДЕРЖИВАЕТ Quote (Best_girl:)) все,ты меня добила.......теперь я еще и в Сочи хо......на пляжик......ммм...... А Я В ЯЛТУ. МЫ ТАМ КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЕМ Quote (Нея157) я надеюсь ты этому хоть рада КОНЕЧНО Quote (Нея157) я кстати хотела ещё вчера написать что я думаю что это Кристина всё подстроила, но как-то вылетела из головы ТЫ ВРОДЕ И ПИСАЛА Quote (Нея157) и со всем другая история КОТОРУЮ Я ВРЯД ЛИ НАПИШУ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:16 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
это радует Quote (karanda) ТЫ ВРОДЕ И ПИСАЛА вот честно не помню может и писала, хотя фиг его знает, уже совсем мозги за пудрились после такой проды Quote (karanda) КОТОРУЮ Я ВРЯД ЛИ НАПИШУ ну мне кажется что даже не ВРЯД ЛИ, а просто НЕ напишешь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:21 | Сообщение # 878 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, извращенкам!!!!!!!!!!! НАРОД вы к скольки тут собираяетесь? Как приду так вы уже тут насторичили ...... попробуй теперь вас догони НО Я ПОСТАРПАЮСЬ!!!!!!! Тань, чё сказать то хотела???!!!!! Порадовала, мать, ти меня праааааааааааааадовала МОЛОДЕСЬ!!!! Quote (karanda) Он осмотрелся и увидел, что у мужика, который лежал на кровати, была эрекция. Виталий улыбнулся и перетянул мужика из кресла на диван. Положил его спиной к первому и, взяв первого за член, вставил его второму в задницу. Крепко связал мужиков между собой за поясницу и ноги. Просунул одну руку первого под второго и связал все четыре руки вместе за кисти. Отошел в сторону и оценивающе посмотрел на них. -Ну, вот. Теперь, пока будите пытаться освободиться, покайфуете немного. как представила себе эту "картинку" ..................... Quote (karanda) она продиктовала адрес. Виталий хотел было записывать, но услышав, куда поехала Лена, просто пришёл в ужас. Видишь Виталик, как оказалось совсем ты не знаешь своих бывших......., а бывших ли??? Quote (karanda) -Задушу, можешь даже и не сомневаться в этом. – Прохрипел Виталий ВИТАААААААЛИ!!!!!!!!!!!!! Считаем до 10 и отпускаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО тебе надо???!!! Quote (karanda) Виталий принес Лену домой и, сбросив с её обнаженного тела одеяло, уложил на кровать. Через какое-то время, Лену стало трясти, бросило в пот и она что-то бессвязно шептала губами. Абдулов прилег рядом, удерживая её метущееся по кровати тело. -Бедная моя, чем же они тебя накачали. – Нежно прижимая к себе, шептал Виталий. Лена застонала, напряглась всем телом и вытянулась, как струна. – Тише, тише, моя хорошая, я тут, я рядом. Он сильнее прижимал девушку к себе, не давая ей высвободиться из своих объятий. Она вырывалась, стонала, из её глаз текли слезы, но Лена не приходила в себя. Абдулов пролежал так несколько часов, пока Лена не затихла и не перестала дрожать. Он чуть ослабил объятия и заснул рядом с ней. Боже сколько любви, нежности и заботы, Виталик просто мечта, а не мужчина .......................... у меня прям слов нет Ну, а дальше как всегда......................... мммммммммммммммммммммммм
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:33 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Привет, извращенкам!!!!!!!!!!! приветик Оля Quote (Я-Ольга) НАРОД вы к скольки тут собираяетесь? ну я даже и не знаю я вообще сегодня зашла в инет в утра и не вылазию
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:35 | Сообщение # 880 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) Привет, извращенкам!!!!!!!!!!! Привет !!!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:43 | Сообщение # 881 |
Флудер
|
Quote (Нея157) я вообще сегодня зашла в инет в утра и не вылазию Юлька вот вчера в час ночи смотрю на сайте, сегодня уторм прихожу она уже тут Юль ты вообще спиш?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:49 | Сообщение # 882 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) Юлька вот вчера в час ночи смотрю на сайте, сегодня уторм прихожу она уже тут Юль ты вообще спиш? у меня инет безлимитка, я комп вообще не выключаю домашний - ага как раз спала, фильм качался просто, а пароль просто сохранен на сайте, чтоб каждый раз не вводить его вот и светиться, что я онлайн, даже когда меня там нет
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:49 | Сообщение # 883 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Тань привет. Виталий прям герой и все он узнает и наше принцессу спасет. Крис так быстро сдалась и выложила все как на духу, наверно Абдулов в гневе очень страшен. Про месть Виталика можно сказать - ужас, фу, но зато справедливая. Виталик такой нежный, любящий, понимающий, отзывчивый, заботливый, - прям цены ему нету. Лена, наверно, еще под действием препарата была, а то так быстро сдалась после такого. Дальше комментировать бессмысленно, все просто отлично описано.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:53 | Сообщение # 884 |
Флудер
|
Quote (ELYL) светиться, что я онлайн, даже когда меня там нет Теперь понятно Дезинформируете народ вы леди
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:57 | Сообщение # 885 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) Дезинформируете народ вы леди я не специально
|
|
| |