Продолжение "Рассвета"
|
|
katifan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:14 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Kто-то) - Конечно, ведь я теперь тоже не могу без нее!- он отвел взгляд.- Никогда не думал, что скажу это, но я хочу детей...- Элис засмеялась. Джаспер меня удивил Quote (Kто-то) - Мама, папа!- неожиданно прокричала она. а с виду и не скажешь что ей больше годика) Quote (Kто-то) -Элис, а ты не задумывалась, что это не просто ребенок? - девушка отрицательно покачала головой.-Элис, это - полу вампир, полу человек! Как Ренесми! это же замечательно!!! Quote (Kто-то) - Я помню как выбиралась из женщины, она меня не любила, не хотела! Еще помню огонь, много огня! Потом кто-то меня взял и посадил в корзинку, а потом вы! Вы такие добрые, вы меня любите! И я вас люблю! И хочу остаться с вами! бедная девочка, что ей пришлось пережить , но теперь все будет орошо Калены ее защитят Жду продолжения) а как давно ты пишешь фан-фики Маша?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (katifan) Джаспер меня удивил Да, он может)) Quote (katifan) а с виду и не скажешь что ей больше годика) хех) ага)) Quote (katifan) это же замечательно!!! Quote (katifan) бедная девочка, что ей пришлось пережить sad , но теперь все будет орошо Калены ее защитят конечно) Quote (katifan) Жду продолжения) скоро наверное)) Quote (katifan) а как давно ты пишешь фан-фики Маша? не очень давно) а ты пишешь7
|
|
| |
katifan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:50 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (Kто-то) не очень давно) а ты пишешь7 да иногда пишу)а ты любишь фантастику, мистику? вампиров? оборотней?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote (katifan) а ты любишь фантастику, мистику? вампиров? оборотней? обожаю))) а ты?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:08 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Побег. Прошло несколько месяцев. Эшли уже подросла. Ей 5 лет. Остальные Каллены ничего про девочку не знают. У Эшли обнаружились способности, вернее способность:малышка могла телепортировать вещи, людей,себя. Это занятие ее очень забавляло. Стоило ей только подумать о месте - и она уже там. А если она хотела к кому-то, но не знала где этот человек находится, то просто думала о нем, т.е об этом человеке. Эшли могла за секунду переодеться, убраться, не двинувшись с места. У нее было бы все, что она захотела, так как Эшли могла телепортировать вещи не только те, которые были рядом с ней, но и с другого конца света. Ей надо было просто подумать об этой вещи. Сначала малышка не могла себя контролировать. Все, о чем она думала, появлялось в доме. Когда девочка спала, вещи из сна тоже появлялись. Элис и Джаспер не знали, что делать. Но потом, Эшли научилась контролировать себя... Итак, вернемся на остров Эсми. Элис и Джаспер сидят на пляже и разговаривают. Эшли, тем временем тихо встала, оделась, причесалась, съела банан, лежавший на кухонном столе и решила напугать родителей. Телепортнувшись к пальме, которая росла сзади сидящих Элис и Джаса, Эшли уже хотела крикнуть, но...Но ее заинтересовал разговор родителей. Вот, что услышала малышка: -Джас, я устала! - вздохнула Элис. - Она такая надоедливая, что терпения не хватает! -Да, ты права! - согласился блондин. - Я думаю, что пора принять меры! -Ну, может не стоит. Все-таки мне ее жаль...она сирота! - начала девушка. - А может и стоит...Я не знаю! -А я все-таки думаю, что пора ее выгнать! Уж очень много у нее претензий. Все, хватит! Завтра же, я с ней поговорю. -Хорошо! - согласилась брюнетка, кладя голову на плечо любимого. Эшли была в шоке. Она ничего не могла понять. "Как? Как они могли? Почему? Что я сделала не так? Я не понимаю! Я же их люблю! Зачем?" - это все, что пришло в голову малышке - "Убегу! Да, точно. Убегу и больше они меня никогда не увидят! Не буду им мешать! Вот, только куда?", - Эшли телепортнулась в дом, если быть точнее,в свою комнату. Собрав самые нужные вещи в маленький рюкзачок и взяв своего любимого мишку, Каллен-младшая телепортнулась опять к пальме. - "Ну, что ж? Давайте прощаться? Хотя нет, не буду! Я буду скучать...Куда бы пойти? Хм...точно! Помню, папа говорил, что Вольтури бы с радостью взяли меня к себе...потому, что у меня такие способности. Вот к ним и пойду!". Через несколько секунд, Эшли уже была в главном зале замка Вольтури. Посередине стояло три трона. Никого не было. Эшли уже думала пойти искать Аро(Аро, потому, что Джаспер рассказывал ей, что он самый добрый из всех Вольтури), но в зал вошла миниатюрная девушка в черной накидке, которая загораживала пол лица девушки. Эшли быстро подбежала к ней. -Здравствуйте! - проговорила Эшли. -Ой, девочка, а что ты тут делаешь? Как ты сюда попала? - милым голосом спросила девушка. -Я ищу Аро! Он мне очень нужен! -Аро? И зачем же он тебе? - усмехнувшись, спросила она. -Надо! Это лично! - немного грубо ответила Эшли. -Как тебя зовут? -Джейн. А тебя, малышка? -Эшли. Эшли Ка...просто Эшли! - девочка говорила очень серьезно. В ее голосе не промелькнуло ни капли волнения. -Ладно, Эшли, посиди тут! Я позову Аро! -Спасибо! - Джейн скрылась в непонятном направлении. Тема с продами
|
|
| |
katifan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Quote (Kто-то) -Джас, я устала! - вздохнула Элис. - Она такая надоедливая, что терпения не хватает! -Да, ты права! - согласился блондин. - Я думаю, что пора принять меры! -Ну, может не стоит. Все-таки мне ее жаль...она сирота! - начала девушка. - А может и стоит...Я не знаю! -А я все-таки думаю, что пора ее выгнать! Уж очень много у нее претензий. Все, хватит! Завтра же, я с ней поговорю. я в шоке! неужели этот разговор был о Эшли, не верю! не хочу Верить!!! может она что-то не так поняла? я обожаю мистистику , фантастику и т.п. жду продолжения P.S. Мне понравилось твое предложение.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (katifan) я в шоке! неужели этот разговор был о Эшли, не верю! не хочу Верить!!! может она что-то не так поняла? узнаешь))) Quote (katifan) я обожаю мистистику , фантастику и т.п. взаимно) Quote (katifan) P.S. Мне понравилось твое предложение. спасибо большое))
|
|
| |
М@трёшка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (Kто-то) -Джас, я устала! - вздохнула Элис. - Она такая надоедливая, что терпения не хватает! -Да, ты права! - согласился блондин. - Я думаю, что пора принять меры! -Ну, может не стоит. Все-таки мне ее жаль...она сирота! - начала девушка. - А может и стоит...Я не знаю! -А я все-таки думаю, что пора ее выгнать! Уж очень много у нее претензий. Все, хватит! Завтра же, я с ней поговорю. -Хорошо! - согласилась брюнетка, кладя голову на плечо любимого. почему Элис с Джаспером решили от неё отказаться!? Kто-то, Машка..Фик клёвый)) Жду проду!
|
|
| |
Kто-то | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (М@трёшка) почему Элис с Джаспером решили от неё отказаться!? хех) узнаешь) М@трёшка, спс зай)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Часть 2. От лица Эшли. Как они там? С тех пор, как Аро согласился приютить меня, прошел месяц. Здесь меня все уважали. Не знаю точно почему, но может из-за моих способностей?! Ну это не важно. Мне уже 6 лет. Я очень скучаю по маме и папе, но вернуться я не могу. Я мешаюсь! Надеюсь, им сейчас хорошо! Но как же хочется их увидеть, хотя бы издалека. Может...да нет...ну, все-таки. Ах, ладно! Я только одним глазком. Одна нога тут, другая там. И так, думаю они уже уехали с острова, но надо проверить. Итак, "хочу на остров Эсми". Надо же, здесь почти ничего не изменилось...только как-то не убрано. Вроде здесь их нет. Может они в Форксе? Надо попробовать. "Хочу в Форкс, к Калленам". Ого, какой большой дом. Надо заглянуть в окно, вдруг они там. Странно,свет горит, а никого нет. Ой, кто-то идет. "Хочу на дерево". Отсюда отличный вид. Так, и кто же там идет? Ууу...это, наверное, Эммет. Такой большой и красивый. Точно Эммет. За ним идет вроде Эдвард, а может и Карлайл...отсюда не понятно, видно только макушки. - Эй, Эдвард, давай быстрее! - крикнул Эммет. Значит, это все-таки Эдвард. - Ой, да ладно! Дай природой насладиться! - Ты че, мы здесь столько живем, а ты еще не насладился!? - Эммет засмеялся. У него такой заразительный смех, что я тоже чуть не засмеялась. - Че ржешь? Давай быстрей, самолет скоро! - они что, уезжают? Видимо время пришло! Из дома выбежала девушка. Волосы немного рыжеватые. Видимо, это Ренесми. Красивая. - Папа, Эммет, давайте быстрее, только вас ждем! - Идем! - крикнули они. Эх, какая милая семья... - Несс, ну где они? - какой родной голос. Это мама. Ууу...как хочется ее обнять. Я так соскучилась. А она, видимо, даже не вспоминает меня... - Уже идут! - крикнула Ренесми. - Берите чемоданы и садитесь! Я сейчас! - Эй, Несс, а ты куда? - спросила Белла. Это точно она, больше в семье брюнеток нет.- Сама только ЭТИХ ругала! - Я за Джейком! - прокричала девушка и скрылась в лесу. Ой, кажется ветка сейчас сломается. Упс, сломалась. - Эй, вы слышали? - спросила блондинка. Это Розали. Очень красивая, как описывали мама и папа. Ой, да о чем я...они же меня сейчас заметят. Пора уходить, но так не хочется. - Эшли? - мама меня заметила. Все, я уматываю. И вот я опять в Вольтурии. Тут так темно. Тема с продами
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:36 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Это любовь... - Эшли! Эшлииии! Ты где? Эшли! Ты мне нужна! - кричал Аро. Зачем так орать? Сейчас приду. - Я тут! - Эшли, где ты ходишь? Я тебя уже обыскался! - Эммм, так я тебе и сказала. - Да я просто немного вздремнула. - я наигранно зевнула. Все-таки хочу быть актрисой. - Ааа...ну ладно тогда. Что я хотел? Ах, да...Эшли ты не могла бы... - он не договорил. В зал вошел Деметрий с каким-то парнем. Что это со мной? Мир как-будто перевернулся, когда я его увидела. Он такой, такой...лучше всех! О Боже! Все, мне плохо. Аааа...Что со мной? Блин, не могу глаз оторвать. - Аро, тут Джексон... - начал Деметрий. - Здравствуй, Аро! - поздоровался Джексон. Какой у него голос...Эх... - Здравствуй, Джексон! Что тебя привело в Вольтурио? - поинтересовался Аро. Встал с трона и подошел к парню. - Сам все сейчас узнаешь! - Джексон протянул руку. Аро взял ее. Через секунду оторвал. - Ну что же, Джексон, ничем не могу помочь! - сообщил Аро. Интересно, что хотел Джексон? - Аро, но я уже не знаю, что делать. Жить бесконечно одному - это мука! Я тебя умоляю... - кажется, я поняла. Нет, не надо! Аро, не надо... - Джексон, пойми, я просто не имею право убить тебя, тем более с такими способностями! Не могу. - Ну, тогда... - Джексон замолчал. Что он хочет? Ели он что-то сделает, то Аро будет обязан его убить! Нет, нет, нет! Я подбежала к ним. - Аро, не надо - тихо сказала я, смотря на него большими глазами. - Эшли, успокойся, ничего я с ним не сделаю! - он погладил меня по голове. Испортил всю прическу. Тут Джексон посмотрел на меня. У него такие глаза! Они карие, значит он пьет кровь только животных. Это огромный плюс. - Аро, а откуда тут дети? - спросил Джексон. - Это не совсем ребенок, эта малышка очень умная! Она полу человек, полу вампир! Я бы не взял ее сюда, но такие способности нельзя упустить. - усмехнулся Аро. Я наигранно надула губки. Нет, я конечно привыкла, что меня тут приютили из-за способностей, но все же... - Никогда не видел. - восхищенно сказал Джексон. Блин, я просто сейчас умру, если он не перестанет улыбаться. Аро это заметил. Видимо, все понял. - Мда, Эшли! - улыбнулся он. А что? - Джексон, дай руку! - парень протянул руку, не переставая смотреть на меня. Через секунду Аро оторвал руку. -Да, это серьезно! Ну что же, Джексон, теперь я точно не смогу... - Аро, я передумал! - я заулыбалась. Неужели, из-за меня? - Эта малышка перевернула для меня весь мир! Теперь, я точно не могу умереть... Тема с продами
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:33 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Kто-то) Эшли? - мама меня заметила упс Quote (Kто-то) - Че ржешь? мляя...убила меня эта фраза Quote (Kто-то) - Здравствуй, Аро! - поздоровался Джексон. Какой у него голос...Эх... - Здравствуй, Джексон! Что тебя привело в Вольтурио? - поинтересовался Аро. Встал с трона и подошел к парню. - Сам все сейчас узнаешь! - Джексон протянул руку. Аро взял ее. Через секунду оторвал. - Ну что же, Джексон, ничем не могу помочь! - сообщил Аро. Интересно, что хотел Джексон? - Аро, но я уже не знаю, что делать. Жить бесконечно одному - это мука! Я тебя умоляю... - кажется, я поняла. Нет, не надо! Аро, не надо... - Джексон, пойми, я просто не имею право убить тебя, тем более с такими способностями! Не могу. - Ну, тогда... - Джексон замолчал. Что он хочет? Ели он что-то сделает, то Аро будет обязан его убить! Нет, нет, нет! Я подбежала к ним. - Аро, не надо - тихо сказала я, смотря на него большими глазами. - Эшли, успокойся, ничего я с ним не сделаю! - он погладил меня по голове. Испортил всю прическу. Тут Джексон посмотрел на меня. У него такие глаза! Они карие, значит он пьет кровь только животных. Это огромный плюс. - Аро, а откуда тут дети? - спросил Джексон. - Это не совсем ребенок, эта малышка очень умная! Она полу человек, полу вампир! Я бы не взял ее сюда, но такие способности нельзя упустить. - усмехнулся Аро. Я наигранно надула губки. Нет, я конечно привыкла, что меня тут приютили из-за способностей, но все же... - Никогда не видел. - восхищенно сказал Джексон. Блин, я просто сейчас умру, если он не перестанет улыбаться. Аро это заметил. Видимо, все понял. - Мда, Эшли! - улыбнулся он. А что? - Джексон, дай руку! - парень протянул руку, не переставая смотреть на меня. Через секунду Аро оторвал руку. -Да, это серьезно! Ну что же, Джексон, теперь я точно не смогу... - Аро, я передумал! - я заулыбалась. Неужели, из-за меня? - Эта малышка перевернула для меня весь мир! Теперь, я точно не могу умереть... ммм...романтика Kто-то, здорово...просто супер* как будто настоящие продолжение книг очень классно
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Kто-то, Маша, я горжусь тобой! Это твой лучший фик! Молодец! Люблю тебя и требую проду!!!
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:38 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) упс biggrin Quote ((ЛиСичка)) мляя...убила меня эта фраза biggrin да лан, норм фраза Quote ((ЛиСичка)) ммм...романтика ага) Quote ((ЛиСичка)) здорово...просто супер* как будто настоящие продолжение книг happy очень классно smile спс)) Quote (Секси_Girl) Kто-то, Маша, я горжусь тобой! Это твой лучший фик! Молодец! Люблю тебя и требую проду!!! спасибо моя, и я тя люблю*
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Kто-то, Приветик!Твой фик очень-очень понравился!Молодчинка!Жду продку
Любить-это так сложно...
|
|