Продолжение "Рассвета"
|
|
Kто-то | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Автор: Кто-то(Маруся) Бета: Ясное_солнышко Название: Продолжение "Рассвета" Рейтинг: G Жанр: Romance, Angst, Фантастика Размер: Midi Вид фика: AU Герои: Элис/Джаспер Каллены, Белла/Эдвард Каллены, Розали/Эммет Каллены, Карлайл/Эсми Каллены, Ренесми Каллен/Джейкоб Блек, стая волков, другие вампиры, Вольтури, Генрих(нету в книге и фильме) и одни из главных(их нет в книге и фильме) Эшли/Джексон Каллены, и другие мало значительные герои. От автора: Я начала фик. Это как бы придуманное мое продолжение книги. Просто мне очень нравится этот фильм и особенно книги. Этот фик желательно читать людям, которые прочитали: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет; и посмотрели фильмы к этим книгам. Но кто не читал и не смотрел, все равно может читать! Я буду только рада! Фик будет идти от лица автора(от моего), а иногда от разных персонажей. Надеюсь вам понравится! Жду вас и ваших комментарий! Часть 1. От лица автора. Дети-цветы жизни. Но у некоторых нет ни жизни, ни детей. После прихода Вольтури прошел год. Ренесми уже достигла 16 лет. У них с Дейкобом все хорошо, они любят друг друга и почти не расстаются. Каллены пока не переехали, потому что они не знают, что делать со стаей и Джейкобом. Джейк готов бросить стаю, отца, но Каллены не согласны, ведь Джейк альфа, главный в стае. Элис и Джаспер поженились. Карлайл и Эсми рады за своих детей. Белла и Эдвард все-таки разнесли этот свой домик, Эммет тогда нарадоваться не мог. Розали почти не изменилась, лишь желание иметь детей увеличилось. На самом деле, в этой семье все хотят иметь детей, но никто, кроме Ренесми, не сможет их завести. Итак, вернемся на Землю, в маленький городок Форкс. Ночь. Несс гуляет с Дейкобом. Розали обнимается с Эмметом и что-то рассказывает. Эдвард, Карлайл и Джаспер убежали на охоту. Элис что-то рисует, а Белла думает о жизни. Эсми сидит в кресле и что-то напевает. -Элис, детка, подойди сюда!- сказала Эсми. В ее голосе было много заботы и любви. -Да, Эсми!- через долю секунды Элис уже стояла около Эсми. Девушка присела на подлокотник кресла. -Милая, в последнее время ты ведешь себя как-то странно! Что случилось?-Элис улыбнулась. -Просто я очень хочу иметь детей!- все удивленно посмотрели на нее. -Элис, это правда?- спросила Розали.-Я думала, что только у меня такое желание! -Роуз, я думаю, что каждая женщина хочет иметь детей!- Элис усмехнулась.-Особенно, когда у тебя нет такой возможности! -Да, ты наверное права!- Розали грустно улыбнулась. Эммет ее крепко обнял. -Завидую я тебе, Белла!- усмехнулась брюнетка. Белла улыбнулась и подлетела к сестре. -Элис, дорогая, не расстраивайся! Ты можешь, как Эсми с Карлайлом взять кого-нибудь!- сказала Белла. Эсми улыбнулась и обняла младшую дочь. -Эх, ладно! Давайте поговорим о другом!- сказала Элис, но из головы не выходила мысль о детях. -УРААААААААААААААА!!!- заорал Эммет. Никто не заметил, как он включил телевизор.-Наши гол забили!-Все засмеялись. Через 2 часа пришли мокрые Ренесми и Джейк. На улице был дождь. -Всем привет!- сказали они одновременно. -Привет!- ответили остальные. -Как погуляли?- поинтересовалась Элис. -Хорошо!- ответил Джейк. -Ага! Особенно, классно, что дождь пошел!- подтвердила Несси. -Кушать будите?- заботливо спросила Белла. -Не откажусь!-сказал Джейкоб и как собака начал "отряхиваться" от дождя. -Сейчас подогрею!- сказала Изобелла и побежала на кухню. -Оу, Эсми, ты чего такая задумчивая?- спросила Несс. -Да так, ничего!- отмахнулась Эсми. Но на самом деле она думала о том, что сказала Элис. Ведь никто даже не думал, что Элис хочет детей. Ведь она никогда этого не говорила и не показывала. Раздался гром. Эммет громко засмеялся. Розали толкнула его в бок. Элис тихо сидела в углу гостиной и не могла выкинуть мысли о ребенке. Белла кормила дочь и будущего зятя. Карлайл, Эдвард и Джаспер еще не вернулись. P.S. Если не будет комментариев, не будет больше прод. Тема с продами
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 14.04.2010, 22:09 |
|
| |
katifan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:15 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Машенька мне очень понравилось начало этой так сказать "истории" про жизнь вампиром.я сама очень люблю Сумеречную сагу( даже прочитала все книги на одном дыхании), поэтому мне нравиться твоя идея о написании продолжения этой саги.Я очень жду продолжения саги. удачи тебе!!!! p.s. коментарии оставлены в темке для коментариев не так ли?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
katifan, Приветик, спасиьки большое! Мне очень приятно, что есть такие читатели как ты! И я очень рада, что тебе нравится) Как тебя зовут? Quote (katifan) p.s. коментарии оставлены в темке для коментариев не так ли? Да, все правильно)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:46 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Безумно понравилось начало...мм...обожаю Несси и Джейка)) Умница, что решилась написать)Думаю многие не равнодушны к Сумеречной Саге. Буду ждать продолжня))**очень..)
|
|
| |
katifan | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Я Екатерина, можно просто Катя) расскажи о себе Маш: где живешь? сколько лет? кратко о своей жизни
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
http://seriali-online.ru/forum/18-8026-1 -заходите ))
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 14.04.2010, 15:06 |
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
СтЕрВоЧкА)), Спасибочки большое! Мне очень приятно, правда) А мне там все нравятся...но если честно, то больше всех Элис, но не намного)) katifan, Очень приятно) Я из Москвы, мне 14, играю на гитаре, люблю гулять, я фанатка Сумеречных саг)) а ты?
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Решено, мы уезжаем. Но одни. -Элис, ну почему вы решили уехать? Я не понимаю!- никак не могла понять Белла. И вообще никто этого не понимал, кроме Эдварда. Но он молчал, так как Элис бы его убила. -Белла, я так решила! Мы уедим не на долго, обещаю! Просто поживем некоторое время одни!- говорила Элис, собирая вещи. -Некоторое время, это сколько? Месяц? Два?- не унималась Белла. -Уууу...Белла, тебе этого не понять!- усмехнулась Элис, застегивая чемодан.-Мне это необходимо, пойми! -Элис, я не хочу ничего понимать! Без вас же все не так будет! -Белла села на кровать.-Насколько вы уезжаете? -На год, а может на два! Я точно еще не решила! -Изабелла быстро вскочила с кровати и подбежала к сестре. -Элис, ты с ума сошла? На год? На два? Нет, не надо! -начала умолять ее Белла. -Белла, я больше не хочу ничего слушать! Решено, мы уезжаем! -Элис выбежала с чемоданами из комнаты. Внизу сидели все остальные члены семьи и так же пытались уговорить Джаспера, все кроме Эдварда. -Джас, я готова! -сказала Элис, и Джаспер встал с кресла. Все встали следом. Лицо Эсми приняло выражение плачущего, но только слез не было(у вампиров их не бывает). -Дети, ну может вы все-таки передумаете?- начала умолять Эсми.-Как же мы без вас? -Эсми, мама, так надо!- сказала Элис. Ее лицо немного скривилось. -Не надо их отговаривать!- подал голос Эдвард. Все посмотрели на него, а Элис с Джаспером не упустили момента и выбежали из дома. И только через несколько секунд все очнулись, и поняли, что Элис и Джаса нету. Элис и Джаспер не знали куда идти? Сейчас лето, и почти везде солнце. Но потом Джаспер предложил отправиться на неделю на остров Эсми. Это самое любимое место Элис, и поэтому она быстро согласилась. Каллены сели на самолет и отправились в Рио-Де-Жанейро. Прилетев, они сели на маленькую яхту, которая принадлежала Карлайлу и поплыли на остров. Ветра не было, так что вода была спокойная. Проплыв середину пути, Джаспер кое-что увидел в воде. -Элис, смотри, ребенок!- Элис быстро посмотрела в сторону, которую указывал ее любимый. В воде, слегка покачиваясь, плыла корзинка с маленьким ребенком. -Джаспер, его надо достать!- Элис уже хотела ринуться в воду, но Каллен ее остановил. -Я сам!- и Джас прыгнул в воду. Через несколько секунд он оказался около малыша. Еще через несколько секунд, и они уже на яхте. Элис посмотрела на малютку, ее глаза заблестели, в них появилось столько любви, заботы. Джаспер сразу это заметил. -Джас, давай ее оставим!- попросила брюнетка, не отрывая глаз от малютки. -Элис...- он уже хотел возразить, но потом заметил отчаянные глаза жены.-Хорошо! -Джас, я тебя обожаю! -она бросилась к нему на шею. Потом взяла дитя на руки.-Какая красавица! Назову тебя, эмм...Эшли! Да, точно, Эшли! -Джаспер обнял сзади любимую и улыбнулся. Он уже год не видел Элис такой счастливой. P.S. Комментируем по фразам!!! Тема с продами
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 14.04.2010, 21:15 |
|
| |
LN | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 5
|
Кто-то, здравствуйте. Я Надя. Возможно, то, что я напишу Вам не понравится, но, все же рискну. Quote (Kто-то) Это как бы придуманное мое продолжение книги. Фанфик это и есть придуманное продолжение книги, фильма У Вас получился а пересказ, причем краткий, возможного продолжения. Вы описываете действия, но есть еще и эмоции Quote (Kто-то) -Элис, дорогая, не расстраивайся! Ты можешь, как Эсми с Карлайлом взять кого-нибудь!- Эсми улыбнулась и обняла младшую дочь. Эсми обращается к себе в третьем лице. Местами у Вас проскальзывает и такое Есть еще недочеты исправить которые вам вполне по силам С уважением
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:49 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Quote -Элис, ну почему вы решили уехать? Я не понимаю!- никак не могла понять Белла. И вообще никто этого не понимал, кроме Эдварда. Но он молчал, так как Элис бы его убила Ахаха даааа, Элис на такое способна)) Quote -Некоторое время, это сколько? Месяц? Два?- не унималась Белла. -Уууу...Белла, тебе этого не понять!- усмехнулась Элис, застегивая чемодан.-Мне это необходимо, пойми! -Элис, я не хочу ничего понимать! Без вас же все не так будет! -Белла села на кровать.-Насколько вы уезжаете? -На год, а может на два! Я точно еще не решила! -Изабелла быстро вскочила с кровати и подбежала к сестре. ааа...куда же это они так надолго?!? Не пытаться ли ребёночка завести, эх...хотя ведь это не возможно() Или у тебя для них будет исключение?)) Quote -Элис, смотри, ребенок!- Элис быстро посмотрела в сторону, которую указывал ее любимый. В воде, слегка покачиваясь, плыла корзинка с маленьким ребенком. -Джаспер, его надо достать!- Элис уже хотела ринуться в воду, но Каллен ее остановил. -Я сам!- и Джас прыгнул в воду. Через несколько секунд он оказался около малыша. Еще через несколько секунд, и они уже на яхте. Элис посмотрела на малютку, ее глаза заблестели, в них появилось столько любви, заботы. Джаспер сразу это заметил. -Джас, давай ее оставим!- попросила брюнетка, не отрывая глаз от малютки. -Элис...- он уже хотел возразить, но потом заметил отчаянные глаза жены.-Хорошо! Вот оно!!!)Чудо** Хехех Джаспера легко уговорить))очень..) Quote -Джас, я тебя обожаю! -она бросилась к нему на шею. Потом взяла дитя на руки.-Какая красавица! Назову тебя, эмм...Эшли! Да, точно, Эшли! -Джаспер обнял сзади любимую и улыбнулся. Он уже год не видел Элис такой счастливой. ммм...мило))* Жду следующую породу))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote (LN) Кто-то, здравствуйте. Я Надя. Возможно, то, что я напишу Вам не понравится, но, все же рискну. Привет Надя! Ничего, меня устраивает любая критика) Quote (LN) У Вас получился а пересказ, причем краткий, возможного продолжения. Вы описываете действия, но есть еще и эмоции Вот я только не понимаю, где там пересказ? Скажи плиз) Quote (LN) Эсми обращается к себе в третьем лице. Ща исправим) Quote (LN) Местами у Вас проскальзывает и такое Есть еще недочеты исправить которые вам вполне по силам С уважением Спасибо большое, что высказалась! обязательно все исправлю...только найду ЧТО)))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) Ахаха даааа, Элис на такое способна)) ага) Quote (СтЕрВоЧкА))) ааа...куда же это они так надолго?!? Не пытаться ли ребёночка завести, эх...хотя ведь это не возможно() Или у тебя для них будет исключение?)) ну не совсем) Quote (СтЕрВоЧкА))) Вот оно!!!)Чудо** Хехех Джаспера легко уговорить))очень..) И не говори)) Quote (СтЕрВоЧкА))) ммм...мило))* Quote (СтЕрВоЧкА))) Жду следующую породу)) Пишется)
|
|
| |
katifan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
продолжение очень интересное) Мне 15 лет, стреляю из пневматической и малокалиберной винтовки и занимаюсь большим теннисом)Люблю читать фантастику)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
katifan, Круто) завидую))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Необычный ребенок. Эшли быстро заснула. Элис не выпускала ее из рук. Джаспер стоял за штурвалом. Приплыли они на остров вечером. Было не очень темно, но все же. Джаспер взял чемоданы и они с Элис пошли в дом. - Элис, милая, ты не голодна? - заботливо спросил Джаспер, когда она уложили Эшли спать и разложили вещи. - Ну, есть немного! Но я могу и потерпеть! - Любимая, какой смысл? Пошли!- Каллен потянул жену за собой. - Ну, пошли!- согласилась девушка и они рванули в глубь острова. Через часа 3 они вернулись в домик. Эшли все еще спала. Она была настолько милая, что Элис и Джаспер не могли оторвать от нее глаз. Вампиры полюбили малютку, хоть и взяли ее часа 4 назад. Малышка улыбалась во сне. На её щечках лежал легкий румянец, кожа была немного смугленькая, глазки были большими, светло-карими, пухленькие губки, аккуратненький носик, светло-золотистые волосы, хоть и короткие - она была прекрасна. - Джас...- начала разговор Элис. - Да, милая!- сразу ответил парень. - Я влюбилась в нее!- девушка скромно улыбнулась.-Она такая хорошенькая! Мы же ее оставим? - Конечно, ведь я теперь тоже не могу без нее!- он отвел взгляд.- Никогда не думал, что скажу это, но я хочу детей...- Элис засмеялась. - Джас, все нормально! Теперь все будет хорошо!- брюнетка запустила руку в густые волосы блондина.-Теперь мы можем вернуться обратно, но сначала...- Элис не договорила. Ее прервала проснувшаяся малышка. На вид ей был где-то год, может чуть меньше. - Мама, папа!- неожиданно прокричала она. Каллены были в шоке. Эшли присела и еще сильнее заулыбалась. Отойдя от шока, пара не знала что делать. Малышка посмотрела на своих "родителей" и не могла понять, чего они хотят. - Привет, малышка!- промолвил Джаспер. Девочка протянула ручки вперед, давая понять, что хочет на руки. Парень аккуратно взял ее. Эшли обхватила его шею и начала разглядывать "папу". Элис засмеялась. Девочка потянулась теперь к "маме". Элис быстро подхватила ее. Эшли также обняла ее и начала разглядывать. Джаспер улыбался. Он был очень рад за свою любимую и за то, что у него теперь есть такая очаровательная дочка. - Эшли, ты голодна?- спросила Элис. -Да!- раздался звонкий, но очень красивый голосок. Слова звучали четко. Тут Джаспера осенило. -Элис, а ты не задумывалась, что это не просто ребенок? - девушка отрицательно покачала головой.-Элис, это - полу вампир, полу человек! Как Ренесми! - Так это даже лучше!- сказала девушка, проведя ладонью по щечке Эшли. - Эшли, что ты знаешь?- спросил парень. - Маму, папу!- задумчиво сказала Эшли. - Хм...и кто они? Где они?- продолжал спрашивать Джаспер. - Тут!- наивно сказала девочка. Элис засмеялась. - А ты что-нибудь помнишь? - Да!- серьезно сказала малышка.- И что же?- уже спросила девушка. - Я помню как выбиралась из женщины, она меня не любила, не хотела! Еще помню огонь, много огня! Потом кто-то меня взял и посадил в корзинку, а потом вы! Вы такие добрые, вы меня любите! И я вас люблю! И хочу остаться с вами! Вы не против?- в глазах Эшли было столько любви, верности, нежности. В глазах Элис и Джаспера было тоже самое.- Эшли, солнышко, конечно мы тебя любим и хотим, чтобы ты была с нами!- сказала Элис и поцеловала девочку в щечку. Та заулыбалась. - Эшли, а что ты предпочитаешь на ужин?- спросил Джаспер, усмехнувшись. - Ммм...я хочу крови!- проговорила малютка. - Не удивительно!- засмеялась Элис.- Джас, что будем делать? Какую кровь давать? - Думаю, что лучше начать давать кровь животного! А то еще привыкнет и проблемы будут! - Да, ты прав!- согласилась девушка с мужем. - У вас со мной проблем не будет, я обещаю!- заверила Эшли, боясь что родители ее бросят. - Милая, не беспокойся, все хорошо! Тема с продами
Сообщение отредактировал Kто-то - Четверг, 15.04.2010, 17:06 |
|
| |