Разговор.
- Да, это я! - повернувшись лицом к Калленам, сказала я.
- Но... - хотел что-то сказать папа. Я вопросительно посмотрела на него, а потом повернулась к Джексону.
- Чего? - удивленно спросил он.
- Джекс, ты специально это сделал! Я знаю! - я начинала злиться. Это всегда смешило Джекса.
- Эшли, хватит! - смеялся он.
Что смешного? Я, наверное, покраснела. Во мне все кипело. Вдруг начался снегопад. Так неожиданно! Большая снежинка упала мне на нос. Я сморщилась, но потом заметила всю ее изысканность. Джейкоб с Ренесми сели на землю и начали смотреть на небо. Мама с папой не сдвинулись с места. Понимаю. Это все Джексон.
- Эдвард, мне надо с тобой поговорить! - мило сказала я. Это было очень жестоко для мамы с папой, но мне срочно надо поговорить с дядей Эдом.
- Да, Эшли. Я тебя слушаю, - подойдя ко мне, сказал он.
Джексон нахмурился.
"Скажи, что происходит? И я не пойму, рады вы меня видеть или нет!" - мысленно задала я вопрос.
- Эшли, ну конечно рады! - усмехнулся он.
"Точно? А то я могу уйти!"
- Эээ...куда? Правда, конечно! Не уходи, - попросил Каллен.
"Ну, ладно, уговорил!"
- А теперь расскажи, почему ты тогда ушла? - я быстро в рассказала ему всю историю. Эдвард рассмеялся.
- Нет, ну че ты смеешься? - я опять начала злиться. - Издеваешься?
- Эшли, просто ты все не так поняла! - продолжал хохотать он.
- Уууууу... - заныла я, - как стыдно!
Я села на снег по-турецки, закрыв лицо руками. Было очень стыдно. Мама с папой подошли ко мне.
- Милая, ну перестань, все нормально, - обняла меня мама за плечи.
- Все хорошо! Детка, не переживай. Мы так рады, что ты вернулась, - улыбнулся папа. Я убрала руки от лица. Слезы так и напрашивались. Я обняла родителей. Все-таки слезы вырвались из моих глаз. Снег усилился...было очень красиво, но я не обращала на это внимания.
Тема с продами