Продолжение "Рассвета"
|
|
Kто-то | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Автор: Кто-то(Маруся) Бета: Ясное_солнышко Название: Продолжение "Рассвета" Рейтинг: G Жанр: Romance, Angst, Фантастика Размер: Midi Вид фика: AU Герои: Элис/Джаспер Каллены, Белла/Эдвард Каллены, Розали/Эммет Каллены, Карлайл/Эсми Каллены, Ренесми Каллен/Джейкоб Блек, стая волков, другие вампиры, Вольтури, Генрих(нету в книге и фильме) и одни из главных(их нет в книге и фильме) Эшли/Джексон Каллены, и другие мало значительные герои. От автора: Я начала фик. Это как бы придуманное мое продолжение книги. Просто мне очень нравится этот фильм и особенно книги. Этот фик желательно читать людям, которые прочитали: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет; и посмотрели фильмы к этим книгам. Но кто не читал и не смотрел, все равно может читать! Я буду только рада! Фик будет идти от лица автора(от моего), а иногда от разных персонажей. Надеюсь вам понравится! Жду вас и ваших комментарий! Часть 1. От лица автора. Дети-цветы жизни. Но у некоторых нет ни жизни, ни детей. После прихода Вольтури прошел год. Ренесми уже достигла 16 лет. У них с Джейкобом все хорошо, они любят друг друга и почти не расстаются. Каллены пока не переехали, потому что они не знают, что делать со стаей и Джейкобом. Джейк готов бросить стаю, отца, но Каллены не согласны, ведь Джейк - альфа, главный в стае. Элис и Джаспер поженились. Карлайл и Эсми рады за своих детей. Белла и Эдвард все-таки разнесли этот свой домик, Эммет тогда нарадоваться не мог. Розали почти не изменилась, лишь желание иметь детей увеличилось. На самом деле, в этой семье все хотят иметь детей, но никто кроме Ренесми не сможет их завести. Итак, вернемся на Землю, в маленький городок Форкс. Ночь. Несс гуляет с Джейкобом. Розали обнимается с Эмметом и что-то рассказывает. Эдвард, Карлайл и Джаспер убежали на охоту. Элис что-то рисует, а Белла думает о жизни. Эсми сидит в кресле и что-то напевает. -Элис, детка, подойди сюда!- сказала Эсми. В ее голосе было много заботы и любви. -Да, Эсми!- через долю секунды Элис уже стояла около Эсми. Девушка присела на подлокотник кресла. -Милая, в последнее время ты ведешь себя как-то странно! Что случилось?-Элис улыбнулась. -Просто я очень хочу иметь детей!- все удивленно посмотрели на нее. -Элис, это правда?- спросила Розали.-Я думала, что только у меня такое желание! -Роуз, я думаю, что каждая женщина хочет иметь детей!- Элис усмехнулась.-Особенно, когда у тебя нет такой возможности! -Да, ты наверное права!- Розали грустно улыбнулась. Эммет ее крепко обнял. -Завидую я тебе, Белла!- усмехнулась брюнетка. Белла улыбнулась и подлетела к сестре. -Элис, дорогая, не расстраивайся! Ты можешь как Эсми с Карлайлом взять кого-нибудь!- сказала Белла. Эсми улыбнулась и обняла младшую дочь. -Эх, ладно! Давайте поговорим о другом!- сказала Элис, но из головы не выходила мысль о детях. -УРААААААААААААААА!!!,- заорал Эммет. Никто не заметил, как он включил телевизор.-Наши гол забили!-Все засмеялись. Через 2 часа пришли мокрые Ренесми и Джейк. На улице был дождь. -Всем привет!- сказали они одновременно. -Привет!- ответили остальные. -Как погуляли?- поинтересовалась Элис. -Хорошо!- ответил Джейк. -Ага! Особенно классно, что дождь пошел!- подтвердила Несси. -Кушать будете?- заботливо спросила Белла. -Не откажусь!-сказал Джейкоб и как собака начал "отряхиваться" от дождя. -Сейчас подогрею!- сказала Изабелла и побежала на кухню. -Оу, Эсми, ты чего такая задумчивая?- спросила Несс. -Да так, ничего!- отмахнулась Эсми. Но на самом деле она думала о том, что сказала Элис. Ведь никто даже не думал, что Элис хочет детей. Ведь она никогда этого не говорила и не показывала. Раздался гром. Эммет громко засмеялся. Розали толкнула его в бок. Элис тихо сидела в углу гостиной и не могла выкинуть мысли о ребенке. Белла кормила дочь и будущего зятя. Карлайл, Эдвард и Джаспер еще не вернулись. P.S. Если не будет комментариев, не будет больше прод. Тема с комментариями
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 14.04.2010, 22:06 |
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Решено, мы уезжаем. Но одни.
-Элис, ну почему вы решили уехать? Я не понимаю!- никак не могла понять Белла. И вообще никто этого не понимал, кроме Эдварда. Но он молчал, так как Элис бы его убила. -Белла, я так решила! Мы уедим не на долго, обещаю! Просто поживем некоторое время одни!- говорила Элис, собирая вещи. -Некоторое время, это сколько? Месяц? Два?- не унималась Белла. -Уууу...Белла, тебе этого не понять!- усмехнулась Элис, застегивая чемодан.-Мне это необходимо, пойми! -Элис, я не хочу ничего понимать! Без вас же все не так будет! -Белла села на кровать.-Насколько вы уезжаете? -На год, а может на два! Я точно еще не решила! -Изабелла быстро вскочила с кровати и подбежала к сестре. -Элис, ты с ума сошла? На год? На два? Нет, не надо! -начала умолять ее Белла. -Белла, я больше не хочу ничего слушать! Решено, мы уезжаем! -Элис выбежала с чемоданами из комнаты. Внизу сидели все остальные члены семьи и так же пытались уговорить Джаспера, все кроме Эдварда. -Джас, я готова! -сказала Элис, и Джаспер встал с кресла. Все встали следом. Лицо Эсми приняло выражение плачущего, но только слез не было(у вампиров их не бывает). -Дети, ну может вы все-таки передумаете?- начала умолять Эсми.-Как же мы без вас? -Эсми, мама, так надо!- сказала Элис. Ее лицо немного скривилось. -Не надо их отговаривать!- подал голос Эдвард. Все посмотрели на него, а Элис с Джаспером не упустили момента и выбежали из дома. И только через несколько секунд все очнулись, и поняли, что Элис и Джаса нету. Элис и Джаспер не знали куда идти? Сейчас лето, и почти везде солнце. Но потом Джаспер предложил отправиться на неделю на остров Эсми. Это самое любимое место Элис, и поэтому она быстро согласилась. Каллены сели на самолет и отправились в Рио-Де-Жанейро. Прилетев, они сели на маленькую яхту, которая принадлежала Карлайлу и поплыли на остров. Ветра не было, так что вода была спокойная. Проплыв середину пути, Джаспер кое-что увидел в воде. -Элис, смотри, ребенок!- Элис быстро посмотрела в сторону, которую указывал ее любимый. В воде, слегка покачиваясь, плыла корзинка с маленьким ребенком. -Джаспер, его надо достать!- Элис уже хотела ринуться в воду, но Каллен ее остановил. -Я сам!- и Джас прыгнул в воду. Через несколько секунд он оказался около малыша. Еще через несколько секунд, и они уже на яхте. Элис посмотрела на малютку, ее глаза заблестели, в них появилось столько любви, заботы. Джаспер сразу это заметил. -Джас, давай ее оставим!- попросила брюнетка, не отрывая глаз от малютки. -Элис...- он уже хотел возразить, но потом заметил отчаянные глаза жены.-Хорошо! -Джас, я тебя обожаю! -она бросилась к нему на шею. Потом взяла дитя на руки.-Какая красавица! Назову тебя, эмм...Эшли! Да, точно, Эшли! -Джаспер обнял сзади любимую и улыбнулся. Он уже год не видел Элис такой счастливой. P.S. Комментируем по фразам!!! Тема с комментариями
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 14.04.2010, 22:03 |
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Необычный ребенок. Эшли быстро заснула. Элис не выпускала ее из рук. Джаспер стоял за штурвалом. Приплыли они на остров вечером. Было не очень темно, но все же. Джаспер взял чемоданы и они с Элис пошли в дом. - Элис, милая, ты не голодна? - заботливо спросил Джаспер, когда она уложили Эшли спать и разложили вещи. - Ну, есть немного! Но я могу и потерпеть! - Любимая, какой смысл? Пошли!- Каллен потянул жену за собой. - Ну, пошли!- согласилась девушка и они рванули в глубь острова. Через часа 3 они вернулись в домик. Эшли все еще спала. Она была настолько милая, что Элис и Джаспер не могли оторвать от нее глаз. Вампиры полюбили малютку, хоть и взяли ее часа 4 назад. Малышка улыбалась во сне. На её щечках лежал легкий румянец, кожа была немного смугленькая, глазки были большими, светло-карими, пухленькие губки, аккуратненький носик, светло-золотистые волосы, хоть и короткие - она была прекрасна. - Джас...- начала разговор Элис. - Да, милая!- сразу ответил парень. - Я влюбилась в нее!- девушка скромно улыбнулась.-Она такая хорошенькая! Мы же ее оставим? - Конечно, ведь я теперь тоже не могу без нее!- он отвел взгляд.- Никогда не думал, что скажу это, но я хочу детей...- Элис засмеялась. - Джас, все нормально! Теперь все будет хорошо!- брюнетка запустила руку в густые волосы блондина.-Теперь мы можем вернуться обратно, но сначала...- Элис не договорила. Ее прервала проснувшаяся малышка. На вид ей был где-то год, может чуть меньше. - Мама, папа!- неожиданно прокричала она. Каллены были в шоке. Эшли присела и еще сильнее заулыбалась. Отойдя от шока, пара не знала что делать. Малышка посмотрела на своих "родителей" и не могла понять, чего они хотят. - Привет, малышка!- промолвил Джаспер. Девочка протянула ручки вперед, давая понять, что хочет на руки. Парень аккуратно взял ее. Эшли обхватила его шею и начала разглядывать "папу". Элис засмеялась. Девочка потянулась теперь к "маме". Элис быстро подхватила ее. Эшли также обняла ее и начала разглядывать. Джаспер улыбался. Он был очень рад за свою любимую и за то, что у него теперь есть такая очаровательная дочка. - Эшли, ты голодна?- спросила Элис. -Да!- раздался звонкий, но очень красивый голосок. Слова звучали четко. Тут Джаспера осенило. -Элис, а ты не задумывалась, что это не просто ребенок? - девушка отрицательно покачала головой.-Элис, это - полу вампир, полу человек! Как Ренесми! - Так это даже лучше!- сказала девушка, проведя ладонью по щечке Эшли. - Эшли, что ты знаешь?- спросил парень. - Маму, папу!- задумчиво сказала Эшли. - Хм...и кто они? Где они?- продолжал спрашивать Джаспер. - Тут!- наивно сказала девочка. Элис засмеялась. - А ты что-нибудь помнишь? - Да!- серьезно сказала малышка.- И что же?- уже спросила девушка. - Я помню как выбиралась из женщины, она меня не любила, не хотела! Еще помню огонь, много огня! Потом кто-то меня взял и посадил в корзинку, а потом вы! Вы такие добрые, вы меня любите! И я вас люблю! И хочу остаться с вами! Вы не против?- в глазах Эшли было столько любви, верности, нежности. В глазах Элис и Джаспера было тоже самое.- Эшли, солнышко, конечно мы тебя любим и хотим, чтобы ты была с нами!- сказала Элис и поцеловала девочку в щечку. Та заулыбалась. - Эшли, а что ты предпочитаешь на ужин?- спросил Джаспер, усмехнувшись. - Ммм...я хочу крови!- проговорила малютка. - Не удивительно!- засмеялась Элис.- Джас, что будем делать? Какую кровь давать? - Думаю, что лучше начать давать кровь животного! А то еще привыкнет и проблемы будут! - Да, ты прав!- согласилась девушка с мужем. - У вас со мной проблем не будет, я обещаю!- заверила Эшли, боясь что родители ее бросят. - Милая, не беспокойся, все хорошо! Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Побег. Прошло несколько месяцев. Эшли уже подросла. Ей 5 лет. Остальные Каллены ничего про девочку не знают. У Эшли обнаружились способности, вернее способность:малышка могла телепортировать вещи, людей,себя. Это занятие ее очень забавляло. Стоило ей только подумать о месте - и она уже там. А если она хотела к кому-то, но не знала где этот человек находится, то просто думала о нем, т.е об этом человеке. Эшли могла за секунду переодеться, убраться, не двинувшись с места. У нее было бы все, что она захотела, так как Эшли могла телепортировать вещи не только те, которые были рядом с ней, но и с другого конца света. Ей надо было просто подумать об этой вещи. Сначала малышка не могла себя контролировать. Все, о чем она думала, появлялось в доме. Когда девочка спала, вещи из сна тоже появлялись. Элис и Джаспер не знали, что делать. Но потом, Эшли научилась контролировать себя... Итак, вернемся на остров Эсми. Элис и Джаспер сидят на пляже и разговаривают. Эшли, тем временем тихо встала, оделась, причесалась, съела банан, лежавший на кухонном столе и решила напугать родителей. Телепортнувшись к пальме, которая росла сзади сидящих Элис и Джаса, Эшли уже хотела крикнуть, но...Но ее заинтересовал разговор родителей. Вот, что услышала малышка: -Джас, я устала! - вздохнула Элис. - Она такая надоедливая, что терпения не хватает! -Да, ты права! - согласился блондин. - Я думаю, что пора принять меры! -Ну, может не стоит. Все-таки мне ее жаль...она сирота! - начала девушка. - А может и стоит...Я не знаю! -А я все-таки думаю, что пора ее выгнать! Уж очень много у нее претензий. Все, хватит! Завтра же, я с ней поговорю. -Хорошо! - согласилась брюнетка, кладя голову на плечо любимого. Эшли была в шоке. Она ничего не могла понять. "Как? Как они могли? Почему? Что я сделала не так? Я не понимаю! Я же их люблю! Зачем?" - это все, что пришло в голову малышке - "Убегу! Да, точно. Убегу и больше они меня никогда не увидят! Не буду им мешать! Вот, только куда?", - Эшли телепортнулась в дом, если быть точнее,в свою комнату. Собрав самые нужные вещи в маленький рюкзачок и взяв своего любимого мишку, Каллен-младшая телепортнулась опять к пальме. - "Ну, что ж? Давайте прощаться? Хотя нет, не буду! Я буду скучать...Куда бы пойти? Хм...точно! Помню, папа говорил, что Вольтури бы с радостью взяли меня к себе...потому, что у меня такие способности. Вот к ним и пойду!". Через несколько секунд, Эшли уже была в главном зале замка Вольтури. Посередине стояло три трона. Никого не было. Эшли уже думала пойти искать Аро(Аро, потому, что Джаспер рассказывал ей, что он самый добрый из всех Вольтури), но в зал вошла миниатюрная девушка в черной накидке, которая загораживала пол лица девушки. Эшли быстро подбежала к ней. -Здравствуйте! - проговорила Эшли. -Ой, девочка, а что ты тут делаешь? Как ты сюда попала? - милым голосом спросила девушка. -Я ищу Аро! Он мне очень нужен! -Аро? И зачем же он тебе? - усмехнувшись, спросила она. -Надо! Это лично! - немного грубо ответила Эшли. -Как тебя зовут? -Джейн. А тебя, малышка? -Эшли. Эшли Ка...просто Эшли! - девочка говорила очень серьезно. В ее голосе не промелькнуло ни капли волнения. -Ладно, Эшли, посиди тут! Я позову Аро! -Спасибо! - Джейн скрылась в непонятном направлении. Тема с комментариями
Сообщение отредактировал Kто-то - Пятница, 23.04.2010, 12:08 |
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Часть 2. От лица Эшли. Как они там? С тех пор, как Аро согласился приютить меня, прошел месяц. Здесь меня все уважали. Не знаю точно почему, но может из-за моих способностей?! Ну это не важно. Мне уже 6 лет. Я очень скучаю по маме и папе, но вернуться я не могу. Я мешаюсь! Надеюсь, им сейчас хорошо! Но как же хочется их увидеть, хотя бы издалека. Может...да нет...ну, все-таки. Ах, ладно! Я только одним глазком. Одна нога тут, другая там. И так, думаю они уже уехали с острова, но надо проверить. Итак, "хочу на остров Эсми". Надо же, здесь почти ничего не изменилось...только как-то не убрано. Вроде здесь их нет. Может они в Форксе? Надо попробовать. "Хочу в Форкс, к Калленам". Ого, какой большой дом. Надо заглянуть в окно, вдруг они там. Странно,свет горит, а никого нет. Ой, кто-то идет. "Хочу на дерево". Отсюда отличный вид. Так, и кто же там идет? Ууу...это, наверное, Эммет. Такой большой и красивый. Точно Эммет. За ним идет вроде Эдвард, а может и Карлайл...отсюда не понятно, видно только макушки. - Эй, Эдвард, давай быстрее! - крикнул Эммет. Значит, это все-таки Эдвард. - Ой, да ладно! Дай природой насладиться! - Ты че, мы здесь столько живем, а ты еще не насладился!? - Эммет засмеялся. У него такой заразительный смех, что я тоже чуть не засмеялась. - Че ржешь? Давай быстрей, самолет скоро! - они что, уезжают? Видимо время пришло! Из дома выбежала девушка. Волосы немного рыжеватые. Видимо, это Ренесми. Красивая. - Папа, Эммет, давайте быстрее, только вас ждем! - Идем! - крикнули они. Эх, какая милая семья... - Несс, ну где они? - какой родной голос. Это мама. Ууу...как хочется ее обнять. Я так соскучилась. А она, видимо, даже не вспоминает меня... - Уже идут! - крикнула Ренесми. - Берите чемоданы и садитесь! Я сейчас! - Эй, Несс, а ты куда? - спросила Белла. Это точно она, больше в семье брюнеток нет.- Сама только ЭТИХ ругала! - Я за Джейком! - прокричала девушка и скрылась в лесу. Ой, кажется ветка сейчас сломается. Упс, сломалась. - Эй, вы слышали? - спросила блондинка. Это Розали. Очень красивая, как описывали мама и папа. Ой, да о чем я...они же меня сейчас заметят. Пора уходить, но так не хочется. - Эшли? - мама меня заметила. Все, я уматываю. И вот я опять в Вольтурии. Тут так темно. Тема с комментариями
Сообщение отредактировал Kто-то - Понедельник, 26.04.2010, 13:55 |
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Это любовь... - Эшли! Эшлииии! Ты где? Эшли! Ты мне нужна! - кричал Аро. Зачем так орать? Сейчас приду. - Я тут! - Эшли, где ты ходишь? Я тебя уже обыскался! - Эммм, так я тебе и сказала. - Да я просто немного вздремнула. - я наигранно зевнула. Все-таки хочу быть актрисой. - Ааа...ну ладно тогда. Что я хотел? Ах, да...Эшли ты не могла бы... - он не договорил. В зал вошел Деметрий с каким-то парнем. Что это со мной? Мир как-будто перевернулся, когда я его увидела. Он такой, такой...лучше всех! О Боже! Все, мне плохо. Аааа...Что со мной? Блин, не могу глаз оторвать. - Аро, тут Джексон... - начал Деметрий. - Здравствуй, Аро! - поздоровался Джексон. Какой у него голос...Эх... - Здравствуй, Джексон! Что тебя привело в Вольтурио? - поинтересовался Аро. Встал с трона и подошел к парню. - Сам все сейчас узнаешь! - Джексон протянул руку. Аро взял ее. Через секунду оторвал. - Ну что же, Джексон, ничем не могу помочь! - сообщил Аро. Интересно, что хотел Джексон? - Аро, но я уже не знаю, что делать. Жить бесконечно одному - это мука! Я тебя умоляю... - кажется, я поняла. Нет, не надо! Аро, не надо... - Джексон, пойми, я просто не имею право убить тебя, тем более с такими способностями! Не могу. - Ну, тогда... - Джексон замолчал. Что он хочет? Ели он что-то сделает, то Аро будет обязан его убить! Нет, нет, нет! Я подбежала к ним. - Аро, не надо - тихо сказала я, смотря на него большими глазами. - Эшли, успокойся, ничего я с ним не сделаю! - он погладил меня по голове. Испортил всю прическу. Тут Джексон посмотрел на меня. У него такие глаза! Они карие, значит он пьет кровь только животных. Это огромный плюс. - Аро, а откуда тут дети? - спросил Джексон. - Это не совсем ребенок, эта малышка очень умная! Она полу человек, полу вампир! Я бы не взял ее сюда, но такие способности нельзя упустить. - усмехнулся Аро. Я наигранно надула губки. Нет, я конечно привыкла, что меня тут приютили из-за способностей, но все же... - Никогда не видел. - восхищенно сказал Джексон. Блин, я просто сейчас умру, если он не перестанет улыбаться. Аро это заметил. Видимо, все понял. - Мда, Эшли! - улыбнулся он. А что? - Джексон, дай руку! - парень протянул руку, не переставая смотреть на меня. Через секунду Аро оторвал руку. -Да, это серьезно! Ну что же, Джексон, теперь я точно не смогу... - Аро, я передумал! - я заулыбалась. Неужели, из-за меня? - Эта малышка перевернула для меня весь мир! Теперь, я точно не могу умереть... Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Как они там? 2 С того момента, как появился Джексон и я навестила Калленов, прошло полгода. Мне уже 12 лет. Расту я очень быстро и меня это радует. Скоро догоню Джекса. Я рассказала ему свою историю. Он обнял меня. Как хорошо в его объятьях, сразу все плохое забываешь. Потом Джексон рассказал немного о себе: ему 17 лет, он вампир, но пьет только кровь животных. У него есть способность - Джексон может делать щит, но не такой, как Белла. Его щиты могут быть разные.Я не буду описывать - это очень долго. Потом все узнаете. Джексон стал вампиром всего 2 года назад. Он жил один, но теперь есть я. По его словам, он чувствует ко мне тоже, что и я к нему.Теперь нас невозможно разлучить. Это любовь! Я точно знаю! - Эш, слушай, а почему ты не вернешься к родителям? - спросил меня Джексон. - Ну, я не знаю, а вдруг я буду выглядеть глупо, вдруг они обо мне даже не вспоминают? - на самом деле, я очень хочу вернуться! Ну, или опять их увидеть, просто увидеть. - Милая, ну, а вдруг ты все не так поняла, может они не про тебя говорили? - Джексон вздохнул. - Ты же говоришь, что тогда Элис тебя заметила, да? - Угу! Ну, а вдруг она испугалась, что я решила вернуться? - Эшли, не говори глупостей! - он потрепал меня по голове. - Ты должна с ними поговорить и все выяснить! - Я не могу! - я опустила глаза. - Начинается! Эш, послушай, так будет лучше! - я крепко прижалась к Джексону. - Не сейчас...Джекс? - А? - Я хочу их увидеть, но чтобы они меня не видели! Ты пойдешь со мной? - я посмотрела в его глаза. - Конечно. Я тебя одну не отпущу! - усмехнулся он. - Вот и отлично! - настроение тут же поднялось. - Тогда пошли прямо сейчас! - Пошли! - он тоже заулыбался. "Итак, хочу быть в нескольких метрах от семьи Калленов!" Оу, где это мы? Снег? Ууу...неужели они живут на Аляске? Мама что-то говорила. - Снег? Эш, где мы? - Вроде бы на Аляске! Сама точно не знаю, но они должны быть тут. - Ну хорошо, пошли, поищем. - Пошли! - мы уже собрались идти вперед(вокруг был только лес и много снега), как вдруг я заметила Эммета. Опять он первый попался мне на глаза. Чтобы нас не заметили, мы с Джексоном телепортнулись за большое дерево. - Эшли, это кто? - показывая на Эммета пальцем, спросил Джекс. - Это Эммет. Он забавный! - я немного засмеялась. Джексон быстро сделал щит. Функция этого щита была в том, что он не пропускал звук - нас не слышали снаружи, но внутри было все слышно. -Ааа...понятно. - Хм, а где остальные? Оу, ясно! - в голову Эммета полетел снежок от Розали. Тот начал бегать за своей женой, а Роуз начала смеяться. - А это кто? - Это Розали, жена Эммета! - Понятно, а это? - он указал на несколько вампиров, выбегающих из другого конца леса. - А это - все остальные! - я быстро нашла глазами маму и папу. Странно, но они были очень грустными. - Вон, Эсми и Карлайл. А вон Ренесми и Джейкоб. Эм...а вот мои родители - Элис и Джаспер. - Красивые! - сказал Джексон и хитро улыбнулся. - Что ты задумал? - Сейчас увидишь! "Ааа...я поняла! Нет, Джексон, нет! Не надо выталкивать меня на центр поля. НЕТ!" - ДА! - как-будто, прочитав мои мысли, сказал он. - Нет. Все, мы уходим. - Ладно, подожди, я пошутил. - Хм, ну, ладно. Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Что-то случилось! Несколько минут Каллены играли в снежки. Мы с Джексоном просто валялись от смеха. Со стороны это было так забавно. Но потом я заметила кого-то еще. Странно, я не знаю его! Какой-то мужчина. И почему он прячется в кустах? Какой-то он странный. Меня бросило в дрожь. Вдруг сзади него появились еще двое мужчин и женщина. Они смотрели на Калленов. - Джекс... - позвала я парня. - Да, милая? - он посмотрел на меня. - Смотри. - Я указала на этих странных вампиров. Это точно вампиры: красные глаза, бледная кожа и не пахнет кровью. - Кто это? - удивленно спросил Джексон. - Не знаю, но они мне не нравятся! - Может лучше уйти отсюда? Джекс быстро добавил еще одну функцию к щиту: теперь снаружи нас было не видно. Мы были как невидимки. Эта, так сказать, "стайка" начала приближаться к нам. Хорошо, что нас не заметят. Вдруг Каллены их заметили. Эдвард оскалился. За ним и все остальные. Странно... - Эш, что дальше? Может лучше тебе уйти? - Ты издеваешься? - улыбнулась я. Мне интересно, что ЭТИ хотят от Калленов и почему Эдвард оскалился. - Эдвард, что такое? - спросил Карлайл, но Эдвард ничего не ответил. - Пап, что происходит? Здесь кто-то есть? - Тсс... - прошипел Эдвард. Все замолчали. Он начал медленно приближаться к "стайке". Все пошли за ним. - Блин, говори уже что происходит! - не вытерпел Эммет. Не удивительно. - Это Генрих! -у всех сразу же появился ужас на лице. - Не может быть... - проговорила Эсми. - Эдвард, стой! - сказала Белла. Эдвард остановился. -Что? - прошипел он. - Не надо. Они тебя убьют. - Тихо сказала Белла, но все услышали. И вообще, весь этот разговор слышала и "стайка". - Джексон, надо что-то делать. - Надо! - согласился Джекс. - Но что? Решать тебе? Я могу делать только один щит! - Пока ничего не делай, но ели что, то давай под наш! - Хорошо. - Так, это очень рискованно, но делать больше нечего. Интересно, а кто такой Генрих, и почему они его боятся? Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Раскрылись. Блин, как все непонятно. Кто же этот Генрих? Почему они его боятся? Что делать? - Эшли, смотри! - Джексон указал мне на "стайку", которая решила, что смысла прятаться больше нет. Они выбежали к Калленам. Сейчас что-то будет. - Джекс, слушай, а может просто их перенесем? Тогда с ними все нормально будет и меня не заметят. - Эшли, думаю, что лучше пока не вмешиваться. - Ну ладно. - Мы прислушались к разговору Калленов со "стайкой". - Генрих, что тебе надо? - грозно спросил Эдвард. - Эдвард, ты же знаешь, - усмехнулся Генрих. - Мы уже сказали, что не сделаем этого. - Уходи! - сказал Карлайл. - Хм, с какой стати я должен отсюда уходить? Эта земля вам не принадлежит. - Засмеялся Генрих. - Мы уходим! - скомандовал Карлайл. - Нет смысла, - улыбнулся Генрих. Каллены остановились. - Мы будим ходить за вами по пятам, пока вы не скажите где она. И по пути у вас будет пропадать по члену семьи. Хм, думаю, начнем с Эсми! - зловеще улыбнулся Генрих. Какой противный тип. И кто им нужен? Не понятно. Каллены оскалились. Белла напряглась, видимо сделала щит. - Эшли, ну что? - спросил Джексон. - Подожди еще чуть-чуть! Если сделаешь щит, думай о море. Так Эдвард не прочитает наши мысли, ладно? - Конечно, милая! - улыбнулся Джексон. Тут мы заметили, что Генрих приказал своим поймать Эсми. Я не выдержала. - Делай щит! - тут Джексон усмехнулся и взял Калленов под наш щит. Думать о море. Море...море...волны...пляж...тяжело...море...шторм...люди...ааа... так больше не могу...море...море...птички...рыбки...спасатель...Джексон...море....море... - Черт, я больше так не могу! - сорвался Джексон. Блин, теперь и я не могу. - Джексон, блин. Я только настроилась! - странно, но Каллены молчали. Видимо прислушивались. - Эш, да ладно тебе. - Все, я ухожу! Оставайся здесь один! - я уже хотела телепортнуться, как Джексон засмеялся. - И что ты смеешься? Я что, клоун какой-то? - я начала злиться. - Блин, Эшли, перестань! - Чего перестать? - Эшли? - сказали одновременно Каллены. Упс, спалилась. Джексон захихикал. Тема с комментариями
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Разговор. - Да, это я! - повернувшись лицом к Калленам, сказала я. - Но... - хотел что-то сказать папа. Я вопросительно посмотрела на него, а потом повернулась к Джексону. - Чего? - удивленно спросил он. - Джекс, ты специально это сделал! Я знаю! - я начинала злиться. Это всегда смешило Джекса. - Эшли, хватит! - смеялся он. Что смешного? Я, наверное, покраснела. Во мне все кипело. Вдруг начался снегопад. Так неожиданно! Большая снежинка упала мне на нос. Я сморщилась, но потом заметила всю ее изысканность. Джейкоб с Ренесми сели на землю и начали смотреть на небо. Мама с папой не сдвинулись с места. Понимаю. Это все Джексон. - Эдвард, мне надо с тобой поговорить! - мило сказала я. Это было очень жестоко для мамы с папой, но мне срочно надо поговорить с дядей Эдом. - Да, Эшли. Я тебя слушаю, - подойдя ко мне, сказал он. Джексон нахмурился. "Скажи, что происходит? И я не пойму, рады вы меня видеть или нет!" - мысленно задала я вопрос. - Эшли, ну конечно рады! - усмехнулся он. "Точно? А то я могу уйти!" - Эээ...куда? Правда, конечно! Не уходи, - попросил Каллен. "Ну, ладно, уговорил!" - А теперь расскажи, почему ты тогда ушла? - я быстро в рассказала ему всю историю. Эдвард рассмеялся. - Нет, ну че ты смеешься? - я опять начала злиться. - Издеваешься? - Эшли, просто ты все не так поняла! - продолжал хохотать он. - Уууууу... - заныла я, - как стыдно! Я села на снег по-турецки, закрыв лицо руками. Было очень стыдно. Мама с папой подошли ко мне. - Милая, ну перестань, все нормально, - обняла меня мама за плечи. - Все хорошо! Детка, не переживай. Мы так рады, что ты вернулась, - улыбнулся папа. Я убрала руки от лица. Слезы так и напрашивались. Я обняла родителей. Все-таки слезы вырвались из моих глаз. Снег усилился...было очень красиво, но я не обращала на это внимания. Тема с комментариями
|
|
| |