Автор: M@sbk@ & butterfly23888 Название: «Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!» Жанр: POV Пейринг: ВАЛТ Размер: Mi... как попрет Комментарии: Послушали мы с Катюхой песню Алевтины Егоровой "Певица" и нам пришла идея данного фика.
К тебе пришли, стучатся в дверь И ты не можешь не открыть Она пришла, верь иль не верь Её ты можешь не любить Она войдёт, она ждала Хоть не пускала ты её Хоть убегала впопыхах Бросая в студиях пальто Бежала ты, куда несЁт Она ж тихонько рядом шла Ты думала, что пронесёт Она ж тебя всю жизнь ждала Она ждала, когда игра В которой ты не победишь В которой ты не сберегла Придёт к концу и только лишь Тогда войдёт к тебе она И скажет: «Вот я и привет. Привет, певица, как дела?». А ты лишь промолчишь в ответ И слёзы снова потекут Как это было уж не раз Певицы ведь не совесть ждут Певицы ждут, кто что подаст
Кто имя строчкой в хит-парад А кто бургундского вина А кто-то будет просто рад Проснуться в туре с ней с утра Она сломала всЁ себе Любовь сменила на расчЁт Хотела плавать в высоте А вышло всё наоборот
Припев: Слёзы певицы Не видит никто Серые лица Вокруг эти лица А ей бы влюбиться Да, знать бы в кого Ну, что ж ты, певица Где раньше была Теперь тебе снится Возможность влюбиться И то только снится Лишь снится она
Ты можешь снова пролистать Все эти вырезки газет Писавших громко о тебе О жизни той, что уже нет О жизни той, что не далась Которой ты и не жила Как самый первый свой костюм В аренду жизнь свою брала Ты сядешь снова просмотреть Все репортажи про себя Все постановки номеров Все свои ахи, вздохи, па Всё, что осталось от тебя Иного быть и не могло Горит бумажная звезда Лишь сквозь фанерное окно И полуправдой не спастись Ведь полуправда – полуложь «Ну что, певица, как Итог? С чего ж тебя бросает в дрожь?» Что так тебе мешает спать И что так будит по ночам Тебе ли этого не знать И хватит бегать по врачам
Они не смогут подсказать Диагноз твой не излечить Ведь жизнь твоя не договор Её не перезаключить Ты всё пыталась доказать Что ты – певица, ты – звезда Ты всех хотела обыграть А обыграла лишь себя
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 12.04.2010, 21:26
Пролог. Первый день после отпуска. Как же это все-таки тяжело! Еще три дня назад ты нежился под жарким турецкое солнцем, а уже сегодня протираешь штаны в душном офисе, перед ноутбуком, который уже успел осточертеть. И как заставить себя начать работу. И ведь мне же нужно отвечать на вопросы, что-то советовать и прочее, а мне так и хочется написать «Мне по фигу, что там у вас всех происходит. Я хочу спать!» Тяжело вздохнув, я открыла почту и издала протяжный стон. Шестьсот тридцать шесть писем. Ну, что поехали? Спам, спам, спам. Удалить. М-да, меньше не намного. Ну, что же, выбираем тему дня на сегодня? Дима Билан? Нет. Надоел. «Король и Шут»? Бр-р-р. Не в первый же рабочий день. Так а это что? «Здравствуйте. Меня зовут Маша Кирсанова. Я очень люблю смотреть сериалы. Мой самый любимый «Ранетки». Я очень люблю пару КВМ. Но про них, мне и так все известно! Поэтому прошу вас рассказать, про ВАЛТ. Заранее спасибо!» Эм…Я сплю? Или Маша бредит?! КВМ?! ВАЛТ?! Я явно отстала от жизни. Но мое природное любопытство одолело меня. Я набрала три непримечательных буквы в интернете и перешла по первой же ссылке. «Официальный форум поклонников КВМ» На экране появился яркий сайт, шапкой которого были фотографии парня и девушки. Нет-нет. Девушки и мужчины. Приглядевшись, я узнала довольно-таки известного в последнее время сериального актера Виталия Абдулова и басистку бешено популярной молодежной группы «Ранетки» - Лену Третьякову. Такс…Запуталась еще больше. Как они связаны с этим таинственным КВМ-ом?! И вот оно! Обозрев разделы форума, я все поняла! Дело в том, что Виталий с Еленой в сериале «Ранетки» играли влюбленную пару. Кулемина и Виктор Михайлович. КВМ. Хм, придумают же…Так разобрались. Ну, тогда теперь более непонятный вопрос…Что нужно сделать с КВМ-ом, чтобы они превратились в ВАЛТ?! Перелистав с десяток страниц в сети я поняла что ВАЛТ - это уже реальность. Оказывается, «сериальная парочка» обросла слухами про закадровые отношения. Сами они этот вопрос постоянно обходят стороной, либо вообще отрицают. Но вот в интернете периодически мелькают компрометирующие материалы с их участием. Так-так-так! А вот за это тебе Машенька спасибо. Отличная идея. И если у меня получится все разузнать, то это будет бомба, а не репортаж. И тогда мое повышение уже точно будет у меня в руках! Ну, что же? Приступим-с? Ну, и с чего мне начинать? После трехчасового просмотра всех сайтов, посвященных этому пресловутому ВАЛТ, я поняла, что мое «копание в грязном белье» не будет таким легким и беззаботным, как я себе это спланировала. Интернет-ресурсы располагали лишь домыслами и непроверенными слухами. И, в принципе, ничего умнее: «Они вместе, потому что мы так хотим!» я найти не смогла. К слову сказать, у «парочки» не было даже совместных снимков, только фотки непосредственно с сериала. Я, конечно, умалчиваю о тысячах «фотошопных» шедевров! Вот там поклонники потрудились на славу. Уничтожив уже, наверное, шестую по счету кружку кофе я стала просматривать всевозможные интервью и пресс-конференции с участием моих «объектов». И здесь особых успехов я не добилась. Хотя кое-что поняла. А именно то, что между этими двумя явно что-то есть, ну, или было. Слишком быстро и порой наигранно увиливала от вопросов Лена. Слишком нервозно, даже жестоко обрубал тему ВАЛТ сам господин Абдулов. Пиар или нет, но я должна докопаться до правды! На следующий день, обзвонив около двадцати своих знакомых журналистов, я поняла, что помощи мне ждать неоткуда. Личная жизнь Лены и Виталика напоминала военную тайну, охраняемую спецслужбами. Выслушав гневную речь начальника о том, что не мешало бы поторопится с материалом и то, что я постоянно сбиваю временные рамки выпуска журнала, я приуныла. Что же мне теперь делать? Надо было и вправду писать про Билана! Но, уже поздно…Заявка подана и одобрена. На столе зазвонил телефон, вывив меня из тяжелых размышлений. -Алло, привет, Ален! – Пролепетала я в трубку, почти шепотом. -Эй, подруга! Что с голосом?! Что стряслось?! – Я слегка улыбнулась. Александрова такой человек, который с меня с живой не слезет, пока до сути не докопается. -Ой, дорогая! Работа, чтоб ее! – Я попыталась объяснить Аленке суть проблемы. В конце моего повествования она глубоко вздохнула. -Ух, напугала! И в чем проблема?! Выбей интервью с ней или с ним! И спроси все, что тебя интересует! -Лель, ты меня, чем слушаешь?! Я же говорю, она не отвечает на ТАКИЕ вопросы! Максимум отшутится. А он…Он вообще «навалять» может! С чего бы им стать откровенничать именно со мной?! Все без толку… -Ой, Кравцова-Кравцова…Всему тебя учить надо! Хитростью в нашей жизни можно добиться всего! Езжай на ближайшую конференцию группы «Ранетки». Лену легче на эмоции вывести, и задай вопрос, касающийся этого самого ВАЛТ. Даже не вопрос, а что-то такое, с подковыркой, чтобы ее как обухом по голове. Утверждай! «Знаю и точка! Завтра все будет на первых полосах!» И все жди свою Елену Прекрасную! Сама тебе на блюдечке все преподнесет! -Аленка! Ты гений! Я тебя обожаю! Если все прокатит – с меня ликер! Целую! Я долго не могла придумать, как подобраться к одному из них, чтоб взять интервью, ну, или провести , как говориться, разговор без галстуков, лишь с диктофоном под столом. Но эта проблема была не главной, главное у меня не было того козыря, с который бы я смогла так невзначай достать из рукава. Вся информация на тот момент у меня была достаточно общей и поверхностной, слухи - проще говоря…Но, видимо, вся ситуация, касаемая этого расследования была не случайна в моей жизни. Всё, начиная от письма Маши и заканчивая моим увольнением из редакции было судьбоносно!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 13.04.2010, 17:34
M@sbk@, ого, какая идея... шикарно, шикарно... обложка как всегда выше всяких похвал, за это отдельное респектище Кате. Мысль с ВАЛТом и журналисткой безуумно нравится, по-моему такого я еще тут не видела. Ну и конечно потрясающие описания твои мне безууумно нравятся, надеюсь, что и Катины не подкачают, так как с ее творчеством я еще не встречалась. В общем, с нетерпением жду продолжения.
З.Ы. Наконец-то зарегестрировалась в аське, сейчас добавлю тебя
M@sbk@, Наташа, я уже говорила что ты генератор идей,так вот, это точно............. начало очень оригинально, от третьего лица и это как то не привычно мне, а тема даже очень актуальна, так что жду дальнейшего развития событий и раследования папараци и Катя ты умница,обложка просто супер-пупер, всё больше и больше удивляете девчонки..............
обложка как всегда выше всяких похвал, за это отдельное респектище Кате.
Катюха вообще талант! ТАКОЕ творить! Просто умничка!
Quote (MissYou)
Мысль с ВАЛТом и журналисткой безуумно нравится, по-моему такого я еще тут не видела. Ну и конечно потрясающие описания твои мне безууумно нравятся, надеюсь, что и Катины не подкачают, так как с ее творчеством я еще не встречалась.
Это практически полностью Катюхина идеея. И кстати,последний абзац это уже Катюха и следующая глава вся ее, так что, будите читать)
Quote (MissYou)
З.Ы. Наконец-то зарегестрировалась в аське, сейчас добавлю тебя
О-о-о, наконец!Ща мамка выйдет из компа окончательно и я зайду в асю!)
Quote (Best_girl:))
Наташ,ты их рожаешь что ли???
Выплевываю...)))На самом деле, если бы не Катюшка, я бы не скоро засела за фик))) Просто сказала что слушаю песню и хочу чего нить написать, а она как зафонтанирует идеями!)))
Quote (Best_girl:))
начало такое необычное...от третьего лица... а все рассуждения о секретности этого романа так близки))))
Пасиб))) Надеюсь нас потом за клевету не упрячут)))
Quote (ns)
M@sbk@, Наташа, я уже говорила что ты генератор идей,так вот, это точно.......
Натусь, на этот раз это почти не я...)))
Quote (ns)
начало очень оригинально, от третьего лица и это как то не привычно мне, а тема даже очень актуальна, так что жду дальнейшего развития событий и раследования папараци
мы великие провокаторы)
Quote (ns)
и Катя ты умница,обложка просто супер-пупер, всё больше и больше удивляете девчонки
Glamurnaya_Makaronina, Ого! Кто к нам забежал! Welcome to the club, дорогая! Очень рада. что тебе понравилось! Продку выложим завтра, постараемся по-раньше) Она готова, только мы там кое в чем накосячили, исправим и выложим) Еще раз спасибо, что заглянула!
Ой девченки СПАСИБИЩЕ прям огромное!!!! этот фанф...у меня давно идея была подобная...просто я не писатель, я как вы заметили все больше по картинкам, но тут...это же нам все так знакомо...ВАЛТ сколько мы уже обсуждаем....сколько смотрим, читаем.... Тут будут реальные достоверные факты...немного добавим от себя конеш, чтоб все это читлалось, но...в основном из жизни факты, вот. Надеюсь будет интересно, ждём!!! П.С. Простите, но трагизм...здесь обеспечен.
Так, "тормоз перестройки" прекрати тут секреты расскрывать))) _______________________________________________________________________________ Глава 1. Моё расследование началось в мае 2009 года. К тому времени «Ранетки» все чаще упоминали о своем мего-концерте в «Олимпийском». Мой главный редактор повелся на эту шумиху и отправил меня взять интервью о предстоящем концерте подростков в одном из самых больших залов столицы. - Кравцова! -А! Что? - Голос главного вырвал меня из раздумий на тему: «На какой, кривой козе подкатить к Третьяковой» -Позвони пиарщику «Ранеток», договорись об интервью! А то ты опять, смотрю, в облаках витаешь! Не получишь ты повышения Кравцова, если будешь так работать! Не получишь!!! - На этих словах этот колобок в строгом костюме развернулся на пятках и вышел из кабинета. -Ха! Ну, вот это мы ещё посмотрим! Кто тут у нас повышение не получит, телепузик переросток?! - Воспроизведя эту фразу вслух, я поняла что мне, о ужас…ВЕЗЁТ!!! Связавшись с Натальей Мостаковой (PR-менеджер «яблочек»), мы договорились о встрече в четверг, в кафе «Истина» в три часа дня. Итак…У меня было два дня, чтобы добыть «козырь», который теперь я смогла бы предъявить Лене. Думаю, и до Виталия очередь скоро дойдет. Нет, мне определенно везёт! Вторник – целый день поисков. Ничего! Как же так?! Везение моё, АУ!!! Ты где? Я перерыла десятки статей. НИ - ЧЕ –ГО! Воздух… Среда. Прямо с утра, ещё дома за завтраком, я открыла ноутбук и зашла на официальный сайт Виталия Абдулова в надежде хоть что - нибудь узнать там… Ой –ё - ёй! Скажу я вам! Узнать то я узнала, но не совсем то, что искала. Мне, например, стало ясно, что Елена при удачном раскладе, ну, я имею ввиду, если ВАЛТ – это все-таки реальность, приобрела себе прямо зверя, а не мужчину. «Тут хозяин я!», «Женщина – это бесплатное приложение к мужчине.» Я, конечно, утрирую, но суть передала верно! Прочитав сотни вопросов и ответов на них от самого Виталия, я поняла, что … А– а - а! Я опоздала на работу!!! Прошмыгнув мимо кабинет начальства, я думала осталаться незамеченной, но вдруг откуда-то из глубины коридора услышала премерзкий голос. - Кравцова, не видать тебе повышения….НЕ ВИДАТЬ!!! -Тусуйся, телепузик! - Сказала я чуть слышно и снова принялась перелистывать сайт. - К обеду, я сделала для себя вывод: дело – тухляк. Единственное, что меня привлекло, так это один вопрос, а точнее ответ на него Абдулова. - Виталий, скажите, а в вашей жизни бывали такие телефонные звонки, которые менял, бы не только планы, но и течение жизни? - Да! Не далее чем полгода назад, у меня был такой звонок, который поменял многое. (с) Вечером уже дома, я перематывала в голове этот вопрос-ответ снова и снова. Не понимаю, что меня в нем зацепило. Но, что-то в нем есть! А еще я с ужасом осознавала, что завтра уже интервью, а ничего кроме: «Лен, а что тебя связывает с Виталием Абдуловым?» я не могу спросить у Третьяковой. Мои мысли нарушил телефонный звонок. Снова звонила Аленка. -Да, дорогая?! -Кравцова, танцуй! – Интересно, а есть люди, который вот после таких фраз, не интересуясь причинами, пускаются в пляс? – Как закончишь, пиши телефон! 493-82-6… -Ну, и что мне с ним делать? -Это Марина! -Серьезно?! Какое счастье! Всегда мечтала поговорить, хоть с какой-нибудь Мариной. -Кравцова, закройся! Марина эта работала одно время на съемочной площадке твоих «Ранеток». Девочка – хлопушка. Я хрен знаю, как это по научному называется, короче, дубли отсчитывала. И у нее есть парочка горяченьких историй про твоих «любовничков»! Забыв про время, которое, к слову сказать, приближалось к полуночи, и про элементарные правила приличия (какие могут быть приличия, я ведь журналист!), я набрала незамысловатый номер и с замиранием сердца стала считать гудки. Минут через шесть трубку все-таки взяли. Хм, по ту сторону связи, похоже, спать и не собирались. Играла громкая музыка, был слышен звон бокалов, веселые голоса, смех, а какой-то невнятный мужской голос пытался выпытать «кто посмел беспокоить столь приличное общество». Спустя полчаса я, практически на пальцах, но все же объяснила что мне нужна Марина-хлопушка (Александрова, коза, фамилию не сказала!). Повисев на проводе ещё минут пятнадцать, я наконец услышала в трубке женский голос. - Ик. Ой…Алло?! -Эм…Здравствуйте, вы Марина?! -С утра вроде Мариной была, сейчас уже не уверена. –В трубке послышалось тонкое, пьяное хихиканье. Вся эта ситуация порядком накалила меня и я выдала: -Так девушка, с Вами разговаривает корреспондент журнала «Звёздная жизнь», Кравцова Оксана Александровна. Вы работали на съёмочной площадке сериала «Ранетки»? - У меня сложилось впечатление, что Марина тут же отрезвела и, наверное, даже выпрямилась по стойке смирно. -Да, все верно… «Хлопушкой». Ой, ну, то есть… -Не важно! Мне нужно с Вами поговорить! Подъезжайте завтра к десяти утра в редакцию. Записывайте адрес. Пишите? -Д-да…Пишу-пишу! – Я продиктовала пьянчушке адрес. -Так, ну, все! Тогда, до завтра. Я Вас жду! И не опаздывайте! -Простите, Оксана Александровна. - Пропищал голосок из трубки. - А о чем собственно пойдет речь? -А об этом Мариночка, завтра! До встречи! -Д-досвидания! - Радуясь своему железному тону и тому как складывается ситуация, я с блаженной улыбкой подошла к ночному окну, отодвинула занавеску и, всматриваясь в огни ночного города, проматывала все «плюсы» намеченные в моем расследовании. А в стекле окна отражался мой оскал и блеск горящих глаз.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 13.04.2010, 17:26
Так, "тормоз перестройки" прекрати тут секреты расскрывать)))
не обижай Катюшу))))все она правильно делает
Quote (M@sbk@)
Мне, например, стало ясно, что Елена при удачном раскладе, ну, я имею ввиду, если ВАЛТ – это все-таки реальность, приобрела себе прямо зверя, а не мужчину.
ну а как иначе?
Quote (M@sbk@)
Прочитав сотни вопросов и ответов на них от самого Виталия, я поняла, что … А– а - а! Я опоздала на работу!!!
у меня с этим сайтом была аналогичная ситуация))))прям Бермудский треугольник зашел и пропал
Quote (M@sbk@)
Марина эта работала одно время на съемочной площадке твоих «Ранеток». Девочка – хлопушка.