Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
M@sbk@Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»

Замечательная обложка от Катюшки.

Автор: M@sbk@ & butterfly23888
Название: «Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
Жанр: POV
Пейринг: ВАЛТ
Размер: Mi... как попрет smile
Комментарии:
Послушали мы с Катюхой песню Алевтины Егоровой "Певица" и нам пришла идея данного фика.

Будем рады вашим отзывам: http://seriali-online.ru/forum/76-8029-1

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 12.04.2010, 21:14

M@sbk@Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Живу здесь
Пролог.
Первый день после отпуска. Как же это все-таки тяжело! Еще три дня назад ты нежился под жарким черноморским солнцем, а уже сегодня протираешь штаны в душном офисе, перед ноутбуком, который уже успел осточертеть. И как заставить себя начать работу. И ведь мне же нужно отвечать на вопросы, что-то советовать и прочее, а мне так и хочется написать «Мне по фигу, что там у вас всех происходит. Я хочу спать!» Тяжело вздохнув, я открыла почту и издала протяжный стон. Шестьсот тридцать шесть писем. Ну, что поехали? Спам, спам, спам. Удалить. М-да, меньше не намного. Ну, что же, выбираем тему дня на сегодня? Дима Билан? Нет. Надоел. «Король и Шут»? Бр-р-р. Не в первый же рабочий день. Так а это что?
«Здравствуйте. Меня зовут Маша Кирсанова. Я очень люблю смотреть сериалы. Мой самый любимый «Ранетки». Я очень люблю пару КВМ. Но про них, мне и так все известно! Поэтому прошу вас рассказать, про ВАЛТ. Заранее спасибо!»
Эм…Я сплю? Или Маша бредит?! КВМ?! ВАЛТ?! Я явно отстала от жизни. Но мое природное любопытство одолело меня. Я набрала три непримечательных буквы в интернете и перешла по первой же ссылке. «Официальный форум поклонников КВМ» На экране появился яркий сайт, шапкой которого были фотографии парня и девушки. Нет-нет. Девушки и мужчины. Приглядевшись, я узнала довольно-таки известного в последнее время сериального актера Виталия Абдулова и басистку бешено популярной молодежной группы «Ранетки». Такс…Запуталась еще больше. Как они связаны с этим таинственным КВМ-ом?! И вот оно! Обозрев разделы форума, я все поняла! Дело в том, что Виталий с Еленой в сериале «Ранетки» играли влюбленную пару. Кулемина и Виктор Михайлович. КВМ. Хм, придумают же…Так разобрались. Ну, тогда теперь более непонятный вопрос…Что нужно сделать с КВМ-ом, чтобы они превратились в ВАЛТ перелистав с десяток страниц в сети я поняла что ВАЛТ - это уже реальность. Оказывается, «сериальная парочка» обросла слухами про закадровые отношения. Сами они этот вопрос постоянно обходят стороной, либо вообще отрицают. Но вот в интернете периодически мелькают компрометирующие материалы с их участием. Так-так-так! А вот за это тебе Машенька спасибо. Отличная идея. И если у меня получится все разузнать, то это будет бомба, а не репортаж. И тогда мое повышение уже точно будет у меня в руках! Ну, что же? Приступим-с?
Ну, и с чего мне начинать? После трехчасового просмотра всех сайтов, посвященных этому пресловутому ВАЛТ, я поняла, что мое «копание в грязном белье» не будет таким легким и беззаботным, как я себе это спланировала. Интернет-ресурсы располагали лишь домыслами и непроверенными слухами. И, в принципе, ничего умнее: «Они вместе, потому что мы так хотим!» я найти не смогла. К слову сказать, у «парочки» не было даже совместных снимков, только фотки непосредственно с сериала. Я, конечно, умалчиваю о тысячах «фотошопных» шедевров! Вот там поклонники потрудились на славу.
Уничтожив уже, наверное, шестую по счету кружку кофе я стала просматривать всевозможные интервью и пресс-конференции с участием моих «объектов». И здесь особых успехов я не добилась. Хотя кое-что поняла. А именно то, что между этими двумя явно что-то есть, ну, или было. Слишком быстро и порой наигранно увиливала от вопросов Лена. Слишком нервозно, даже жестоко обрубал тему ВАЛТ сам господин Абдулов. Пиар или нет, но я должна докопаться до правды!
На следующий день, обзвонив около двадцати своих знакомых журналистов, я поняла, что помощи мне ждать неоткуда. Личная жизнь Лены и Виталика напоминала военную тайну, охраняемую спецслужбами. Выслушав гневную речь начальника о том, что не мешало бы поторопится с материалом и то, что я постоянно сбиваю временные рамки выпуска журнала, я приуныла. Что же мне теперь делать? Надо было и вправду писать про Билана! Но, уже поздно…Заявка подана и одобрена. На столе зазвонил телефон, вывив меня из тяжелых размышлений.
-Алло, привет, Ален! – Пролепетала я в трубку, почти шепотом.
-Эй, подруга! Что с голосом?! Что стряслось?! – Я слегка улыбнулась. Александрова такой человек, который с меня с живой не слезет, пока до сути не докопается.
-Ой, дорогая! Работа, чтоб ее! – Я попыталась объяснить Аленке суть проблемы. В конце моего повествования она глубоко вздохнула.
-Ух, напугала! И в чем проблема?! Выбей интервью с ней или с ним! И спроси все, что тебя интересует!
-Лель, ты меня, чем слушаешь?! Я же говорю, она не отвечает на ТАКИЕ вопросы! Максимум отшутится. А он…Он вообще «навалять» может! С чего бы им стать откровенничать именно со мной?! Все без толку…
-Ой, Кравцова-Кравцова…Всему тебя учить надо! Хитростью в нашей жизни можно добиться всего! Езжай на ближайшую конференцию группы «Ранетки». Лену легче на эмоции вывести, и задай вопрос, касающийся этого самого ВАЛТ. Даже не вопрос, а что-то такое, с подковыркой, чтобы ее как обухом по голове. Утверждай! «Знаю и точка! Завтра все будет на первых полосах!» И все жди свою Елену Прекрасную! Сама тебе на блюдечке все преподнесет!
-Аленка! Ты гений! Я тебя обожаю! Если все прокатит – с меня ликер! Целую!
Я долго не могла придумать, как подобраться к одному из них, чтоб взять интервью, ну, или провести , как говориться, разговор без галстуков, лишь с диктофоном под столом. Но эта проблема была не главной, главное у меня не было того козыря, с который бы я смогла так невзначай достать из рукава. Вся информация на тот момент у меня была достаточно общей и поверхностной, слухи - проще говоря…Но, видимо, вся ситуация, касаемая этого расследования была не случайна в моей жизни. Всё, начиная от письма Маши и заканчивая моим увольнением из редакции было судьбоносно!

M@sbk@Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3
Живу здесь
Глава 1.
Моё расследование началось в мае 2009 года. К тому времени «Ранетки» все чаще упоминали о своем мего-концерте в «Олимпийском». Мой главный редактор повелся на эту шумиху и отправил меня взять интервью о предстоящем концерте подростков в одном из самых больших залов столицы.
- Кравцова!
-А! Что? - Голос главного вырвал меня из раздумий на тему: «На какой, кривой козе подкатить к Третьяковой»
-Позвони пиарщику «Ранеток», договорись об интервью! А то ты опять, смотрю, в облаках витаешь! Не получишь ты повышения Кравцова, если будешь так работать! Не получишь!!! - На этих словах этот колобок в строгом костюме развернулся на пятках и вышел из кабинета.
-Ха! Ну, вот это мы ещё посмотрим! Кто тут у нас повышение не получит, телепузик переросток?! - Воспроизведя эту фразу вслух, я поняла что мне, о ужас…ВЕЗЁТ!!! Связавшись с Натальей Мостаковой (PR-менеджер «яблочек»), мы договорились о встрече в четверг, в кафе «Истина» в три часа дня. Итак…У меня было два дня, чтобы добыть «козырь», который теперь я смогла бы предъявить Лене. Думаю, и до Виталия очередь скоро дойдет. Нет, мне определенно везёт!
Вторник – целый день поисков. Ничего! Как же так?! Везение моё, АУ!!! Ты где? Я перерыла десятки статей. НИ - ЧЕ –ГО! Воздух…
Среда. Прямо с утра, ещё дома за завтраком, я открыла ноутбук и зашла на официальный сайт Виталия Абдулова в надежде хоть что - нибудь узнать там… Ой –ё - ёй! Скажу я вам! Узнать то я узнала, но не совсем то, что искала. Мне, например, стало ясно, что Елена при удачном раскладе, ну, я имею ввиду, если ВАЛТ – это все-таки реальность, приобрела себе прямо зверя, а не мужчину. «Тут хозяин я!», «Женщина – это бесплатное приложение к мужчине.» Я, конечно, утрирую, но суть передала верно! Прочитав сотни вопросов и ответов на них от самого Виталия, я поняла, что … А– а - а! Я опоздала на работу!!! Прошмыгнув мимо кабинет начальства, я думала осталаться незамеченной, но вдруг откуда-то из глубины коридора услышала премерзкий голос.
- Кравцова, не видать тебе повышения….НЕ ВИДАТЬ!!!
-Тусуйся, телепузик! - Сказала я чуть слышно и снова принялась перелистывать сайт. - К обеду, я сделала для себя вывод: дело – тухляк. Единственное, что меня привлекло, так это один вопрос, а точнее ответ на него Абдулова.
- Виталий, скажите, а в вашей жизни бывали такие телефонные звонки, которые менял, бы не только планы, но и течение жизни?
- Да! Не далее чем полгода назад, у меня был такой звонок, который поменял многое. (с)

Вечером уже дома, я перематывала в голове этот вопрос-ответ снова и снова. Не понимаю, что меня в нем зацепило. Но, что-то в нем есть! А еще я с ужасом осознавала, что завтра уже интервью, а ничего кроме: «Лен, а что тебя связывает с Виталием Абдуловым?» я не могу спросить у Третьяковой. Мои мысли нарушил телефонный звонок. Снова звонила Аленка.
-Да, дорогая?!
-Кравцова, танцуй! – Интересно, а есть люди, который вот после таких фраз, не интересуясь причинами, пускаются в пляс? – Как закончишь, пиши телефон! 493-82-6…
-Ну, и что мне с ним делать?
-Это Марина!
-Серьезно?! Какое счастье! Всегда мечтала поговорить, хоть с какой-нибудь Мариной.
-Кравцова, закройся! Марина эта работала одно время на съемочной площадке твоих «Ранеток». Девочка – хлопушка. Я хрен знаю, как это по научному называется, короче, дубли отсчитывала. И у нее есть парочка горяченьких историй про твоих «любовничков»!
Забыв про время, которое, к слову сказать, приближалось к полуночи, и про элементарные правила приличия (какие могут быть приличия, я ведь журналист!), я набрала незамысловатый номер и с замиранием сердца стала считать гудки. Минут через шесть трубку все-таки взяли. Хм, по ту сторону связи, похоже, спать и не собирались. Играла громкая музыка, был слышен звон бокалов, веселые голоса, смех, а какой-то невнятный мужской голос пытался выпытать «кто посмел беспокоить столь приличное общество». Спустя полчаса я, практически на пальцах, но все же объяснила что мне нужна Марина-хлопушка (Александрова, коза, фамилию не сказала!). Повисев на проводе ещё минут пятнадцать, я наконец услышала в трубке женский голос.
- Ик. Ой…Алло?!
-Эм…Здравствуйте, вы Марина?!
-С утра вроде Мариной была, сейчас уже не уверена. –В трубке послышалось тонкое, пьяное хихиканье. Вся эта ситуация порядком накалила меня и я выдала:
-Так девушка, с Вами разговаривает корреспондент журнала «Звёздная жизнь», Кравцова Оксана Александровна. Вы работали на съёмочной площадке сериала «Ранетки»? - У меня сложилось впечатление, что Марина тут же отрезвела и, наверное, даже выпрямилась по стойке смирно.
-Да, все верно… «Хлопушкой». Ой, ну, то есть…
-Не важно! Мне нужно с Вами поговорить! Подъезжайте завтра к десяти утра в редакцию. Записывайте адрес. Пишите?
-Д-да…Пишу-пишу! – Я продиктовала пьянчушке адрес.
-Так, ну, все! Тогда, до завтра. Я Вас жду! И не опаздывайте!
-Простите, Оксана Александровна. - Пропищал голосок из трубки. - А о чем собственно пойдет речь?
-А об этом Мариночка, завтра! До встречи!
-Д-досвидания! - Радуясь своему железному тону и тому как складывается ситуация, я с блаженной улыбкой подошла к ночному окну, отодвинула занавеску и, всматриваясь в огни ночного города, проматывала все «плюсы» намеченные в моем расследовании. А в стекле окна отражался мой оскал и блеск горящих глаз.

M@sbk@Дата: Среда, 14.04.2010, 15:36 | Сообщение # 4
Живу здесь
Глава 2.
Утром, собираясь на работу, я поняла, что сегодня мне предстоит ещё тот денёк. Наливая себе кофе, я по привычке включила ноутбук и следуя действию, ставшему в последние дни для меня ритуалом, набрала в строке поиска «Лена Третьякова и Виталий Абдулов». Та-а-ак. Видела. Видела. Ви…Это что?! О. Господи, я лох! Как я могла пропустить ТАКОЕ?!
На экране замелькали кадры, на которых скрытой камерой были запечатлены мои «голубки». Лена с нескрываемой нежностью смотрела на мужчину, обворожительно улыбаясь ему. А Виталий, обнимая девушку, что-то нашептывал ей на ушко и кормил ее с вилочки. Потом, обнимаясь, парочка собралась и за ручку проследовала к машине.

Просматривая видео уже третий раз, я пыталась прислушаться к себе. И была поражена своим чувствам. Я верила им! Понимаете, такого человека, как я, слишком тяжело убедить в чем-либо. Я видела слишком много грамотного пиара. Но ни одна постановка не вызывала у меня должных эмоций. А эта…Ну, что я могу сказать? Либо ребята таланты от Бога. Либо, к чему я склоняюсь все больше и больше. Между ними действительно что-то есть…
Марина пришла вовремя, минута в минуту. Скромненько села на краешек стула и уставилась на меня своими заспанными, да к тому же ещё испуганными глазами.
-Оксана Александровна…
-Можно просто Оксана! - Перебила я. – Знаешь, Марин, ты, может, кофе хочешь? – «Хлопушка» закивала. - Нам с тобой предстоит один не простой, но ОЧЕНЬ важный разговор, касаемый твоей работы на съёмках «Ранеток». - Я начала объяснять суть моей просьбы, наливая кофе в кружки. Закончив повествование, я стала молиться про себя, чтобы Марина оказалось не из тех умнейших представительниц слабого пола, которые в каждом своем вздохе ищут выгоду. И снова мое везение улыбнулось мне. Девушка расплылась в радостной улыбке, глаза ее лихорадочно заблестели.
-Ой, Оксаночка! Я Вам сейчас ТАКОЕ расскажу! Закачаетесь!!! – М-да, судя по всему эта красотка настолько уже всех достала своими рассказами, что найти лишние уши для нее неизмеримое счастье. Ну, что же, мне это только на руку. Правда, через полчаса рассказа «хлопушки» мой энтузиазм исчез. Ее «достоверная информация» заключалась в основном в том, что Абдулов мог приобнять Третьякову в перерывах между съемками, она его чмокнуть в щечку на прощание, вместе могли пить кофе в гримерке. И все! Хм, ну, и что с того? Подозреваю, что такие отношения неизбежны, когда работаешь в команде. И точно такие же отношения у Третьяковой с другими мужчинами на площадке, просто всем не до того, чтобы это замечать.
Когда Мариша начала очередную историю. Я для себя уже решила, что больше не выдержу. Хорошо, что я ее не прервала…
-Дело это было два месяца назад. Март. Я купила себе новую куртку! Знаете, модную такую, очень! А на ней пуговицы металлические. Блестят на солнце…
-Не понимаю, какое отношение имеет твоя куртка к предмету нашего разговора?! – Начала выходить из себя я.
- К тому времени Виталий и Лена уже встречались. Ну, так вся съёмочная площадка поговаривала...Так вот, я подходила к школе, день солнечный такой был. Проходя мимо одной из машин на стоянке, я повернулась, и пуговицы мои блеснули. А я увидела, что в машине сидят Абдулов и Лена. У них был странный вид. Напуганный и бешенный одновременно. Они так зыркнули на меня! Мне аж поплохело. Я быстренько убежала. Потом уже поняла, что они подумали, что я их «сфоткала». Ко мне подошла гример «Ранеток» и начала странные вопросы задавать, мол, зачем, да для каких целей, а у меня и фотоаппарата то нет.... – Я вздохнула. Нет, ну, и что мне с этим делать?! Дело – труба! Ну, сказать Елене, что есть такая фотка. Ну, максимум она придумает очередную отмазку, что они просто друзья и разгововаривали в машине. Но Марина неожиданно продолжила. – А потом произошло ТАКОЕ! Мне явно «везло» на эту парочку в тот день. Моя «хлопушка» сломалась и ассистент сказал, чтобы я сбегала сам за новой в подсобку. Для этих целей у нас использовался неотремонтированный класс на третьем этаже. Я поднялась, хотела открыть дверь, как из соседнего помещения услышала громкие голоса. В этом крыле школы редко кто появлялся, так, что Виталий и Лена, явно не боялись быть услышаны.
-Я все сказала тебе! Что еще не понятно?!
-Тоже самое могу тебе ответить! Все будет так, как я сказал, и ты это знаешь! А угрозы твоих «папиков» меня не волнуют!
-А то, что я по этому поводу думаю, тебя не каким местом не трогает?!
-Ты сама этого хочешь! И не спорь!

Послышался глухой удар и Ленкин стон. Я испугалась, думала, он ее бьет. Заглянула в замочную скважину, а там…Абдулов вжал ее в стену, сильно так и целовал, как безумный. Эх, меня так никогда не целовали… - Поняв, что Марину сейчас понесет в далекие дали, я поспешила ее прервать.
-И о чем ты думаешь, был их разговор? – Марина вздохнула и, ухмыляясь, посмотрела на меня.
-Ну, что же тут непонятного. У них не роман. Абдулов ее силой принуждает. Ну, конечно, захотелось молодого мяса. На тебе, пожалуйста! Еще и их «притирания» в сериальной жизни, кровь подогревают. А Третьяковой то, ей бы какого-нибудь молоденького жеребца, а не этого… - Хм, только, что сама блаженно глаза закатывала, рассказывая, КАК Абдулов целовал свою партнершу. И сама же его чуть ли не в импотенты записала…Где логика?
-Ну, а «папики» при чем тут?
-О, ну, это еще проще! Лена, наверное, пожаловалась своему и сериальному продюсеру. Те Абдулова и пресанули… И ещё вы знаете, нас, то есть всю съёмочную площадку, просили не распространятся по поводу этой пары, так что то, что я вам рассказала...Вы не печатайте пожалуйста. - Я пообещала наивной, болтливой Марине, что наш разговор останется при нас, ликуя про себя. Вот это бомба!
Значит так, получается что Лене я предъявляю несуществующее фото и какой-то странный разговор, смутного содержания и странного очертания. Думай, Окс, думай…Третьякова явно не глупая. Хоть и девчонка совсем, но её, наверняка, натаскали, как от подобных нападок мазаться. Все, что у меня накопилось надо в такую форму обернуть которая бы явно её задела. Вертя ручку уже пятнадцать минут и, глядя на чистый лист, я судорожно собирала и разбирала пирамиду мыслей. В конечном итоге, лучшее что я смогла придумать был тупо «понт», говоря на языке «гопников»… Скажу ей, мол, есть у меня, Леночка, доказательства, фото и аудио. И скоро об этом смогут прочитать и узнать все. Если Третьякова не убьет меня, то уж явно рассказать ей придется многое! До встречи с «Ранетками» у меня оставалось три часа.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 14.04.2010, 15:59

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:08 | Сообщение # 5
Живу здесь
Глава 3.
Погоняв мысли, ещё с полчаса, я поняла, что это бессмысленно. Накидав вопросы для интервью с группой, я пошла на свидание с одной из половинок моей парочки. Я шла к метро, не торопясь (метро мой любимый транспорт, так как машины у меня попросту нет, поэтому я не боюсь пробок). Трясясь в душном вагоне, я пыталась нарисовать себе наш с Леной разговор, но мой багаж знаний об этой особе был собран лишь из страниц в интернете, поэтому картинка не рисовалась. Я даже занервничала…Из головы никак не выходило видео, увиденное мной с утра. Нет, в то, что это пиар, простите, верится с трудом. Почему? Да все просто! Во-первых, ну какой смысл устраивать «показуху» в дешевенькой, тихой, безлюдной кафешке? Еще и сидя за самым последним столиком? Да и потом, никакой театральности. Не страстных взглядов и «прижиманий» друг другу. Все настолько нежно и искренне, что кажется, будто эти двое забыли. Что они не одни на этой планете. Это видео цепляет ТАК, что хочется рыдать от умиления! И пересматривать снова и снова! Да, что не говори, а то расследование постепенно становилось для меня идеей «Фикс».
В кафе я приехала раньше «яблочек». Усевшись за столик, я принялась комкать в руках салфетку. Почему то сейчас, представляя, что через несколько минут я увижу ту, которая уже скоро снится мне ночью начнет, меня охватила дикая паника. Так, Окс, вдох-выдох. Спокойно. Это обычное интервью, которых у тебя было тысяча. Тем более с девчонкой, которая почти на десять лет младше тебя! Тут от двери послышался заливистый смех, и в кафе ввалилась разношерстная группа девчонок. У меня даже в глазах зарябило. «Ранетки» были такие яркие, что сложилось впечатление, будто кафе сразу озарилось ярким светом. Лена шла позади остальных, о чем-то увлеченно беседуя с Натальей. Я вздохнула и, улыбаясь, поднялась из-за столика.
-Здравствуйте, у нас с Вами интервью? – Подскочила ко мне маленькая шатенка с темными глазами. Аня. Я невольно улыбнулась еще шире, глядя в почти детское, сияющее лицо девушки.
-Да, я Оксана Кравцова, журнала «Звёздная жизнь».
-Очень приятно! Я Аня! – Девчушка развернулась и замахала подругам рукой. – Девчонки, идите сюда! – «Ранетки» улыбаясь, расселись за столик.
-Ну, что начнем? – Дождавшись, пока девочки сделают заказ, и достала из сумки диктофон. Я поймала себя на мысли, что с трудом могу отвести взгляд от Лены. Девушка дружелюбно улыбалась, глядя мне прямо в глаза (большая редкость для звезд). Но в глазах стояла какая-то напряженность, будто Третьякова пытается найти подвох. Что же? Смышленая девчонка…
-Девчонки, я уже представилась Ане. Меня зовут Оксана. Я корреспондент журнала «Звездная жизнь». В первую очередь, хочу вас поблагодарить, что нашли время на интервью для нашего журнала в своем плотном рабочем графике.
-Не за что! Мы всегда рады! – Захихикала рыженькая Женя. Я улыбнулась.
-Итак, хочу поговорить с вами о том, что в последнее время является главной новостью, связанной с вашей группой. – Лена неожиданно опустила голову, прикрывая глаза челкой. – О концерте в «Олимпийском»! – После последней моей фразы к басистке вернулась прежняя невозмутимость. И вот она уже снова улыбается, не отрывая от меня своего напряженного взгляда.
-Девчонки, «Олимпийский» - это же такое событие! Не всем звездам удается выступить там! Что вы чувствуете сейчас?
-Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, «Ранеткам», в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!! – Женя в нетерпении заерзала на стуле.
-Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей. – Радостно сообщила Аня, перебивая «рыжика». (с)
-Волнуетесь?
-О-о-о-очень! – Хором засмеялись девчонки.
-Понимаете! – Заговорила, наконец, до этого молчавшая Лена. Я чуть не завизжала от радости. – Это такой взлет! Несколько тысяч человек! И все пришли на нас! – Девушка мечтательно закатила глаза. – Не реально!
-Спасибо, девчонки! Не скрою, очень приятно с вами общаться. Но к сожалению, время-деньги. Так что последний вопрос. А как на личном фронте у вас дела обстоят?
-У меня есть зайка! – Подпрыгнула на стуле Анечка. – Я его очень люблю. И очень скучаю по нему постоянно.
-Аня у нас от мобильного не отлипает! – Засмеялась Женя, легонько толкнув Рудневу в бок. – «Зайка, я проснулась!», «Зайка! Я умылась!»
-А, что у тебя, Жень?
-Ну-у…У меня есть молодой человек. Мы скорее, правда, больше друзья! Но одно другому не мешает! – Я скользнула взглядом по Третьяковой. Глаза снова прикрывала челка. Лена сосредоточенно ковырялась в мороженном.
-Наташа?
Глава 3.
Погоняв мысли, ещё с полчаса, я поняла, что это бессмысленно. Накидав вопросы для интервью с группой, я пошла на свидание с одной из половинок моей парочки. Я шла к метро, не торопясь (метро мой любимый транспорт, так как машины у меня попросту нет, поэтому я не боюсь пробок). Трясясь в душном вагоне, я пыталась нарисовать себе наш с Леной разговор, но мой багаж знаний об этой особе был собран лишь из страниц в интернете, поэтому картинка не рисовалась. Я даже занервничала…Из головы никак не выходило видео, увиденное мной с утра. Нет, в то, что это пиар, простите, верится с трудом. Почему? Да все просто! Во-первых, ну какой смысл устраивать «показуху» в дешевенькой, тихой, безлюдной кафешке? Еще и сидя за самым последним столиком? Да и потом, никакой театральности. Не страстных взглядов и «прижиманий» друг другу. Все настолько нежно и искренне, что кажется, будто эти двое забыли. Что они не одни на этой планете. Это видео цепляет ТАК, что хочется рыдать от умиления! И пересматривать снова и снова! Да, что не говори, а то расследование постепенно становилось для меня идеей «Фикс».
В кафе я приехала раньше «яблочек». Усевшись за столик, я принялась комкать в руках салфетку. Почему то сейчас, представляя, что через несколько минут я увижу ту, которая уже скоро снится мне ночью начнет, меня охватила дикая паника. Так, Окс, вдох-выдох. Спокойно. Это обычное интервью, которых у тебя было тысяча. Тем более с девчонкой, которая почти на десять лет младше тебя! Тут от двери послышался заливистый смех, и в кафе ввалилась разношерстная группа девчонок. У меня даже в глазах зарябило. «Ранетки» были такие яркие, что сложилось впечатление, будто кафе сразу озарилось ярким светом. Лена шла позади остальных, о чем-то увлеченно беседуя с Натальей. Я вздохнула и, улыбаясь, поднялась из-за столика.
-Здравствуйте, у нас с Вами интервью? – Подскочила ко мне маленькая шатенка с темными глазами. Аня. Я невольно улыбнулась еще шире, глядя в почти детское, сияющее лицо девушки.
-Да, я Оксана Кравцова, журнала «Звёздная жизнь».
-Очень приятно! Я Аня! – Девчушка развернулась и замахала подругам рукой. – Девчонки, идите сюда! – «Ранетки» улыбаясь, расселись за столик.
-Ну, что начнем? – Дождавшись, пока девочки сделают заказ, и достала из сумки диктофон. Я поймала себя на мысли, что с трудом могу отвести взгляд от Лены. Девушка дружелюбно улыбалась, глядя мне прямо в глаза (большая редкость для звезд). Но в глазах стояла какая-то напряженность, будто Третьякова пытается найти подвох. Что же? Смышленая девчонка…
-Девчонки, я уже представилась Ане. Меня зовут Оксана. Я корреспондент журнала «Звездная жизнь». В первую очередь, хочу вас поблагодарить, что нашли время на интервью для нашего журнала в своем плотном рабочем графике.
-Не за что! Мы всегда рады! – Захихикала рыженькая Женя. Я улыбнулась.
-Итак, хочу поговорить с вами о том, что в последнее время является главной новостью, связанной с вашей группой. – Лена неожиданно опустила голову, прикрывая глаза челкой. – О концерте в «Олимпийском»! – После последней моей фразы к басистке вернулась прежняя невозмутимость. И вот она уже снова улыбается, не отрывая от меня своего напряженного взгляда.
-Девчонки, «Олимпийский» - это же такое событие! Не всем звездам удается выступить там! Что вы чувствуете сейчас?
-Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, «Ранеткам», в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!! – Женя в нетерпении заерзала на стуле.
-Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей. – Радостно сообщила Аня, перебивая «рыжика». (с)
-Волнуетесь?
-О-о-о-очень! – Хором засмеялись девчонки.
-Понимаете! – Заговорила, наконец, до этого молчавшая Лена. Я чуть не завизжала от радости. – Это такой взлет! Несколько тысяч человек! И все пришли на нас! – Девушка мечтательно закатила глаза. – Не реально!
-Спасибо, девчонки! Не скрою, очень приятно с вами общаться. Но к сожалению, время-деньги. Так что последний вопрос. А как на личном фронте у вас дела обстоят?
-У меня есть зайка! – Подпрыгнула на стуле Анечка. – Я его очень люблю. И очень скучаю по нему постоянно.
-Аня у нас от мобильного не отлипает! – Засмеялась Женя, легонько толкнув Рудневу в бок. – «Зайка, я проснулась!», «Зайка! Я умылась!»
-А, что у тебя, Жень?
-Ну-у…У меня есть молодой человек. Мы скорее, правда, больше друзья! Но одно другому не мешает! – Я скользнула взглядом по Третьяковой. Глаза снова прикрывала челка. Лена сосредоточенно ковырялась в мороженном.
-Наташа?
-Ну, я влюблена. Очень сильно. – Еле слышно проговорила брюнетка. Меня больше интересовала другая личная жизнь, поэтому я лишь улыбнулась.
-А мне еще рано думать о личной жизни (с) – Воскликнула Нюта, самая младшая участница «яблочек». Я заметила, как Лена тяжело вздохнула и подняла на меня тяжелый взгляд.
-Лена?
-Сейчас у меня нет парня. Но точно представляю, какой он должен быть. Не ровесник, точно. Лет на пять старше. (с) – Отчеканила девушка, улыбнувшись. Мне показалось, что ее улыбка выражала только одно: «Что? Съела?!»
-Лен, в последнее время интернет-ресурсы все чаще повествуют о вашем романе с партнером по съёмкам в сериале «Ранетки», Виталием Абдуловым. Как ты это прокомментируешь? – В глазах басистки проскользнуло какое-то непонятное мне чувство. И отведя взгляд, девушка пояснила.
-Ну, просто в нашем шоу-бизнесе очень хорошие дружеские отношения часто воспринимают, как роман. Мы с Виталиком просто хорошие друзья. Он очень помогает мне в съемках, и я ему очень благодарна.
-Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. Я закусила губу, чтобы не запищать от счастья.
-Ладно. Все. Спасибо! Очень приятно было с вами поговорить. Удачи вам, девчонки! И дальнейших творческих успехов! – Сказала я. Выключая диктофон.
-Вам спасибо! – Хором проговорили «яблочки», поднимаясь со своих мест. Я сделала глубокий вдох и повернулась к Третьяковой. Эх, была - не была!
-Лен, а серьезно, как так получилось, что вас так бурно обсуждают? Дыма без огня не бывает! - Лена резко повернулась ко мне. Прожигая меня огнями зеленых глаз. Губы ее были плотно сжаты. - Я сплетни сама не люблю, всегда пытаюсь найти и понять правду! У меня есть один материал, касаемый ВАС. Мне бы не хотелось публиковать столь горячий материал, не поговорив предварительно с тобой. Клевета, на мой взгляд, это последнее дело. – Третьякова впала в ступор. Взгляд заметался от меня, к удаляющимся девчонкам. Женя обернулась у порога и к моему великому счастью Лена махнула ей рукой, опускаясь на стул.
-Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход.

-А мне еще рано думать о личной жизни (с) – Воскликнула Нюта, самая младшая участница «яблочек». Я заметила, как Лена тяжело вздохнула и подняла на меня тяжелый взгляд.
-Лена?
-Сейчас у меня нет парня. Но точно представляю, какой он должен быть. Не ровесник, точно. Лет на пять старше. (с) – Отчеканила девушка, улыбнувшись. Мне показалось, что ее улыбка выражала только одно: «Что? Съела?!»
-Лен, в последнее время интернет-ресурсы все чаще повествуют о вашем романе с партнером по съёмкам в сериале «Ранетки», Виталием Абдуловым. Как ты это прокомментируешь? – В глазах басистки проскользнуло какое-то непонятное мне чувство. И отведя взгляд, девушка пояснила.
-Ну, просто в нашем шоу-бизнесе очень хорошие дружеские отношения часто воспринимают, как роман. Мы с Виталиком просто хорошие друзья. Он очень помогает мне в съемках, и я ему очень благодарна.
-Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. Я закусила губу, чтобы не запищать от счастья.
-Ладно. Все. Спасибо! Очень приятно было с вами поговорить. Удачи вам, девчонки! И дальнейших творческих успехов! – Сказала я. Выключая диктофон.
-Вам спасибо! – Хором проговорили «яблочки», поднимаясь со своих мест. Я сделала глубокий вдох и повернулась к Третьяковой. Эх, была - не была!
-Лен, а серьезно, как так получилось, что вас так бурно обсуждают? Дыма без огня не бывает! - Лена резко повернулась ко мне. Прожигая меня огнями зеленых глаз. Губы ее были плотно сжаты. - Я сплетни сама не люблю, всегда пытаюсь найти и понять правду! У меня есть один материал, касаемый ВАС. Мне бы не хотелось публиковать столь горячий материал, не поговорив предварительно с тобой. Клевета, на мой взгляд, это последнее дело. – Третьякова впала в ступор. Взгляд заметался от меня, к удаляющимся девчонкам. Женя обернулась у порога и к моему великому счастью Лена махнула ей рукой, опускаясь на стул.
-Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 15.04.2010, 15:20

M@sbk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:48 | Сообщение # 6
Живу здесь

Глава 4.
Мы сели в Ленину машину и несколько улиц ехали молча. Наконец «Милка» (так Третьякова ласково называет свою Mitsubishi Lancer) затормозила в глухом, малолюдном дворе. Лена положила руки на руль и опустила на них голову, смотря перед собой.
-Я Вас слушаю. – Повернувшись, наконец, ко мне, прошептала она. Я вздохнула, внимательно рассматривая ее лицо. Сейчас передо мной была не «вечный позитивчик» Лена-Ранетка, а обычная, уставшая девчонка. Уголки губ были опущены, глаза вымученно взирали на меня из-под челки. Захотелось извиниться и уйти, пообещав, что ничего никому не скажу. Нет, Оксана, это твоя работа, вперед!
-Лен…Я еще раз хочу оговорится, что ненавижу пустых домыслов, построенных на тупых слухах. Поэтому то, что я узнала, хотела бы обсудить с тобой. Ты, извини, эта моя работа. Она меня кормит. Мы люди подневольные, и должны выполнять приказы начальства. – Я немного помедлила. – Понимаешь, если ты мне не скажешь правду, то мне придется выпустить материал, который есть у меня. А он не из приятных…
-Оксана… - Я кивнула. – Спасибо… - Я удивленно вскинула брови, смотря на улыбнувшуюся Третьякову. – Понимаете, обычно люди вашей профессии, достав информацию, лепят ее везде без разбора и еще и подтасовывают, чтобы статья погорячее получилось. – Лена снова опустила голову на руль. – Валяйте, рассказывайте, попробую прокомментировать.
-НУ, спасибо тебе! – Улыбнулась я. – Лен, сама понимаешь, что в интернете, кроме домыслов про вас ничего не найти, поэтому мне пришлось прибегнуть к своим связям. И я вышла на человека, который работал с вами на съемочной площадке. И узнала один очень не лицеприятный факт, вынесенный из подслушанного за вами разговора. И также на руках у меня имеется фото…- Лена неожиданно накрыла лицо руками, я замолчала.
-Говорите конкретней, пожалуйста. Не надо ходить вокруг да около.
-Леночка, я знаю, что Виталий принуждает тебе к отношениям силой…Только не понятно, КАК ты можешь так притворятся! – Ух, сказала…В машине повисла напряженная тишина. Третьякова сидела, не двигаясь. Я нервно сглотнула, во все глаза наблюдая за девушкой.
-Зачем вы такое говорите? – Прошептала Лена. Мне стало не по себе. Нет! Даже больше. Мне стало стыдно. Создалось такое чувство, будто я пнула ребенка. – Ладно, Вы правы…Давно пора рассказать все. – Девушка опустила руку в карман джинс и извлекла пачку сигарет. – Могу я Вас попросить про ЭТО не писать – Я кивнула. – Ладно. Искренность за искренность. – Эта девочка определенно нравилась мне все больше и больше. Тихий, хрипловатый голос наполнил салон и я уже не могла оторваться, слушая рассказ.
-Понимаете, я с самого начала знала, на что подписывалась, вступая в музыкальную группу. В шоу-бизнесе все, как на ладони. Постоянный контроль твоих эмоций, чувств, движений. Твоя личная жизнь перестает быть таковой. Она становится предметом постоянных склок, скандалов, пересудов. Сначала…Эмоции просто хлестали через край. Все было так интересно, весело. Волшебно! Каждое утро, я вставала и не верила, что это происходит со мной. Так бывает только в сказках. Только там из Золушки…Ха, в грязных джинсах и с футбольным мячом подмышкой (смеется), получаются принцессы с гитарой наперевес. Потом еще и сериал…Петь это одно! А целый сериал про нас?! Нереально просто!
Виталик…Наверное у меня ничего не получилось бы сыграть, если бы не он. Он всегда был рядом, поддерживал, показывал, как надо. Такой взрослый, такой…красивый. Он очень хороший актер. А мне и играть то не приходилось. Я искренне радовалась, смотря в его глаза, и хотелось улыбаться, постоянно! А иногда просто, рыдать, я сама не понимала почему. Вот собственно и получалось то, что все видели на экране…
Та ситуация…Хм, извините, но большего бреда я не слышала. Виталий из тех мужчин, которым просто не нужно применять силу и еще что-либо, чтобы завоевать себе женщину. А еще, знаете, он взрослый…Взрослый, состоявшейся мужчина, которому нужна семья. Красивая женщина, которая будет постоянно рядом, которая подарит ему семью и будет хранить домашний очаг. Знаете, такая, которой он будет гордиться! ЕГО женщина. ЕГО… Для него это очень важно. А я?.. Я Лена-Ранетка. Девочка с вечной улыбкой на лице. Смеющаяся, дурачащаяся, и, радующая фанатов песенками про любовь и надежду на нее. Моя жизнь – это контракт. И его нельзя перезаключить. - Девушка замолчала и отвернулась к окну, нервно постукивая пальцами по рулю. Мое сердце сжалось. Сильная…Такая маленькая еще и такая взрослая одновременно…

-Лен, а я могу поговорить с Виталием…На эту же тему? – Третьякова вдруг дернулась и как-то болезненно скривила лицо. Только всего на секунду, потом ее лицо снова озарила профессиональная полуулыбка.
-Ну, мы видимся на съемках. Могу дать его телефон… - Лена мельком глянула на меня.
-Лен, а может ты…
-Нет, извините…
-Леночка ты пойми, я журналист, и я была на его сайте...Знаешь, ли мне уже страшно, мне нужна твоя помощь! Я не думаю что он тебе откажет. Извини, что пользуюсь положением, но правда того стоит…Ты сама это сказала, недавно! – Лена тяжело вздохнула, погруженная в какие-то свои мысли. При этом она интенсивно кусала свои губы, пальцы еще сильнее затарабанили по рулю.
-Хорошо, я постараюсь. – Девушка достала из бардачка блокнотик и, черкнув пару цифр, протянула мне. – Звоните, если что…Давайте я Вас подброшу?
Я еще долго продолжала смотреть вслед удаляющемуся автомобилю. В голове вертелись строчки из любимой песни:
«Слёзы певицы не видит никто. Серые лица, вокруг эти лица. А ей бы влюбиться и знает в кого…Ну, что ж ты, певица? Где раньше была? Теперь тебе снится возможность влюбиться, и то только снится. Лишь снится она…»
Оказавшись дома, я скинула куртку и плюхнулась в кресло. Задумалась, как же так ведь моё расследование явно сделало «прыжок вперед», а у меня грусть-тоска, отчего? От всего услышанного? Да вряд ли…Таких историй десятки. Звёзды часто не счастливы в личной жизни. От искренности этой девочки? Да! Вот оно… Я сидела на кухне с кружкой кофе и смотрела в окно…Мысли в моей голове не утихали. События сегодняшнего дня переваривались очень медленно, но чем больше я думала о моих подопечных тем больше я понимала что нащупала не просто правду. А червоточину в отношениях двух знаменитых людей. И, пусть, я ещё многого не знаю, да и рассказ Лены был достаточно туманен, даже скомкан. И я до сих пор не встречалась с Абдуловым (страшно…). Но сегодня я видела ее глаза. Лена действительно открытый человек не столько в разговоре, сколько …Взглядом, мимикой, жестами… И теперь, я знала наверняка, не все там так просто…Непростые чувства…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 16.04.2010, 12:43

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 7
Живу здесь

Глава 5.
Мне всю мою сознательную жизнь говорят, чтоб я не лезла, куда не просят. Чужие дела должны оставаться чужими! Нет же, как это тут без меня разберутся?! Я даже на журфак пошла, чтоб лезть в чужие дела под благовидным прикрытием. Но все, как-то не складывалось никуда толком залезть. Видимо, сейчас пришел мой звездный час…
Утром, открыв очередной раз ноутбук, я стала перелистывать материал, скопившийся за неделю поисков и сбора информации. Сколько всего, и так мало истинности и правды…
Мне лишь запись из кафе не давала покоя, впрочем как и сотням поклонников, только вот у меня уже отпал вопрос пиар это или нет, мало того, что тут с пиарам не вяжется по многим критериям, так я еще к тому же видела эти глаза…они мне много рассказали, правда пока без слов. Проигрыватель пел одну из моих любимых песен, пока я собиралась на работу, а я все думала, думала о Лене и о том, что же там все-таки у них.
«Теряю, я тебя, чтобы найти…Найти тебя но в ком - нибудь другом. Теряю, нам с тобой не по пути…Ну, всё пока! Спасибо и на том!
Может я не современная, иль мне просто 20 лет, иль любовь у нас отменная: отменил и любви нет! Или просто любви не было, иль была моя одна…»

Эти мысли меня все больше провоцировали на разговор с господином Абдуловым. Но как под каким предлогом мне к нему подобраться, он журналистов не особо, то жалует. Ладно, придумаю что нибудь, как всегда. Только не сегодня, а то мне ещё сегодня статью писать и на ковер к «телепузику» с отчетом о проделанной работе топать.
Оказавшись на работе, я полностью погрузилась в работу, постоянно прослушивая диктофонную запись. В голове крутился разговор с Леной, поэтому я никак не могла сосредоточиться на статье. Набрав нужный текст, я вздохнула. М-да. Не фонтан. Но лучше все равно сейчас я не напишу.
«Яблочный день в СК «Олимпийский»»
«Группа «Ранетки» помимо гастролей, съемок сериала, участия в разнообразных шоу и телевизионных программах в данный момент готовятся еще к одному главнейшему событию в их жизни. Это подготовка к их сольному концерту в «Олимпийском»! Концерт группы «Ранетки» в «Олимпийском» состоится 4 октября 2009 года! Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы «Ранетки», которые придут 4 октября в СК «Олимпийский» на грандиозное шоу девичьего музколлектива.
Женя: "Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, Ранеткам, в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!!"
Аня: «Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей.
Примечание автора статьи: продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко написал, в своем блоге: в «Олимпийском», помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен.
– Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на
сцену выйдут их возлюбленные, – заинтриговал под конец Мильниченко.
В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка «Ранеток» Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале, демонстрируемом на телеканале «СТС», Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения,
которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным.
Теперь получается не КВМ.
Настоящие любовные страсти кипят на съемочной площадке популярного молодежного сериала «Ранетки», который демонстрируется на канале «СТС». Напряженность сюжета растет в геометрической прогрессии. Зрителей фильма ждет масса сюрпризов: похищение одной из главных героинь, погони, взрывы, ну и, конечно, новая любовь. Причем, любить девушки отныне будут не только платонически. «Ранетки» подросли и готовы к серьезным отношениям со всеми вытекающими.
РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ
Не менее насыщена и закадровая жизнь главных героинь. На днях в редакцию «Комсомольской правды» прислали видеоролик, случайно снятый одной из поклонниц сериала.
В нем можно увидеть 20-летнюю солистку группы «Ранетки» Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова, которому в минувшее воскресенье исполнилось 39 лет. На пленке парочка вела себя довольно раскрепощено: Лена и Виталий встретились в каком-то кафе, обнялись и даже несколько раз поцеловались. После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неизвестном направлении.
На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по некоторым данным последние две недели даже живут вместе.
Лена Ранетка и Виталий Абдулов теперь влюблены друг в друга не только по сценарий
– Классический актерский роман, – рассказывает один из сотрудников съемочной группы. – Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают испытывать похожие чувства друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым.
И действительно, Третьякова играет в «Ранетках» одиннадцатиклассницу, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.
К слову сказать, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему.» (с)

С того момента, как моя статья оказалась на столе у шефа, прошел час. Я сидела в кабинете и уже представляла себе картину, как меня уволят с позором. Спустя ещё полчаса ко мне заглянула секретарша главного и попросила зайти к нему. Идя по коридору, я ощущала себя Жанной Д’Арк на эшафоте. Сейчас меня погонят поганой метлой, а я так и не успела закончить начатое…
-Кравцова!!! – Заорал «телепузик» вылетая из-за стола ко мне на встречу, растопырив свои ручонки. Я расширила глаза и вжалась в стенку. Ай-ай! – Оксаночка!!! Ты же моя прелесть!
-Ч-что?! – Я приоткрыла один глаз, открыв рот наблюдая за раскрасневшимся шефом.
-Это просто бомба!!! «Олимпийский» отдыхает! – Ох, не нравится мне что-то… - Вот же она сенсация! Третьякова и Абдулов! Я освобождаю тебя от всех твоих дел и статей! Теперь ты будешь заниматься только этой парочкой! И мы побьем все рейтинги! Все! Иди, работай!
-Но… - Почему внутри зародилось какое-то поганое чувство, будто я предаю Лену.
-Никаких «но», Кравцова. Запомни! С этого момента твое повышение, да и вообще дальнейшая работа в нашей фирме зависит от материала про «голубков». Все…Все… Вернувшись в кабинет, я уставилась в ноутбук, не понимая что смотрю в потухший экран, меня начинала разбирать злость! Не угрызения совести, не раздрожение, а именно злость, такая конкретная целенаправленная – ЗЛОСТЬ!!!И злилась я не на «телепузика», который своей «гениальной» идей влез в моё расследование, не на то что я интервью сделала не о том что нужно…, а злилась я… на себя любимую, от того что теперь на чаше весов находятся две значимые для меня вещи – это моя работа и моё обещание Лене… И как я только умудрилась загнать себя в угол? Вдруг голове всплыл один актуальный афоризм: «Даже если вас съели у вас есть 2 выхода…» Мне только остается выбрать каким путем я буду «выходить». Немного подумав, неожиданно для себя я нашла третий вариант. Я буду вести двойную бухгалтерию, то есть, начальству я буду рассказывать но, не всё. Пока я все не узнаю я просто не имею право, печатать мои предположения, вот когда все детали моего пазла соединятся воедино, и в моем расследование не будет лжи и домыслов, вот тогда я напишу отпадный материал, за который стыдно не будет. – Кравцова! - Ко мне заглянул главный. Ну, что еще! В кровать со свечками к ним лезть?! –Я договорился о твоем интервью с Абдуловым. Готовься! – Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов…

«Под прицелами камер…»

Под прицелами камер, на мушке всегда,
Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда!
Личной жизни – зелёный…Но только, смотри,
Вслух об искренних чувствах ты не говори!

Распускай лучше лжеки и сплетни в народ!
Кто не знает тебя, тот подвох не поймет!
Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь…
Потому что обман твой на правду похож…

Под прицелами камер любовь родилась,
И звезда ее где-то на небе зажглась…
Только правду от лжи твоей не отличить,
И никто не узнает…что стала любить…

Встречи тайные. Тьма только сможет помочь.
О любви этой знает одна только ночь…
Ну а утром, очки нацепив на глаза,
Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад…

И никто не узнает об этой любви…
Шоу-биз – это мир, где законы свои.
Вместе счастье и боль, вместе радость, беда…
Под прицелами камер…на мушке всегда…
(13.04.10. Руденко Яна)

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 17.04.2010, 17:14

M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Живу здесь
Глава 6
Встреча с Виталием была назначена, так же, как и с Леной в кафе. Вернее, скорее в ресторане. Для нашего разговора была отведена VIP-комната. В полутемном помещение горел красный «ночник», бросающий причудливые тени на стены. Резной столик и пару стульев.
-Мое любимое заведение. Красиво, со вкусом и ничего лишнего. – Пояснил Абдулов, видя, как я с интересом рассматриваю интерьер.
-Да, здесь уютно… - Ляпнула я, млея, как овечка. Виталий галантно отодвинул передо мной стул, и сам уселся на соседний. Я подняла голову и замерла на несколько мгновений. Мысли ворошились в голове со скоростью света. Изучая ВАЛТ – КВМ форумы, я очень много натыкалась на восторженное описание глаз парочки. И если у Лены они искрились, будто изучали свет изнутри, то у Виталия просто затягивали в глубокие синие омуты.

Осознав, что я сижу чуть ли не с открытым ртом, разглядывая мужчину, я махнула головой и рассеяно улыбнулась.
-Ну, что начнем? – Абдулов кивнул мне. Я включила диктофон и глубоко вздохнула. Страшненько то как... –
-Виталий, сейчас ваше имя все больше связывают с ролью учителя физической культуры в сериале «Ранетки». Хочется узнать Ваше отношение к этому проекту?
- В «Ранетках» я изначально вовсе не собирался сниматься - хотелось отдохнуть после других работ в сериалах, но уговорили. – Виталий улыбнулся. - Тем более, что на роль даже не пришлось пробоваться. Никакого кастинга - роль физрука, фанатично преданного своему делу, рассматривающего всю жизнь лишь сквозь призму спорта, писалась специально «под» меня. В таких условиях отказаться было просто немыслимо! В целом я очень люблю этот проект. Добрая сказка с красивым сюжетом! Я рад, что снимаюсь в нем.
- Так же, как и ваш герой, вы ведете холостяцкий образ жизни. А чем вы отличаетесь от него?
- Представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо, у нас, вроде, одинаковое. А так, мой герой более наивный. Меня московская жизнь закалила, а мой персонаж по своей душевной доброте чаще всего и страдает. Я более циничный. (с) – Я набрала побольше воздуха в легкие и заранее сжавшись, подняла глаза на актера.
-Виталий, в мире все больше появляется слухов, будто ваш киношный роман с «ранеткой» Леной плавно перетек в роман настоящий? – Внутри у меня все похолодело. Мужчина с силой втянул носом воздух, руки, спокойно лежащие на глади стола, сжались в кулаки.
-Мне уже этот роман поперек горла встал. В смысле разговоры о романе. Вот мы с вами сейчас сидим в кафе. Кто-нибудь нас увидит, завтра напишут, что у нас роман. Еще и присочинят что-нибудь от себя!!! – Абдулов на мгновение замолчал, собираясь с мыслями. Дрожащими пальцами, опасаясь его дальнейших действий, я достала из кармана телефон и нажала на боковую кнопку (регулирует громкость звонка). – И знаете, что я Вам хочу сказать, девушка! – Раздался писклявый звонок моего LG, и я облегченно выдохнула.
-Извините. Это ОЧЕНЬ важно! Я на секундочку! – Поднявшись со стула, я вылетела за дверь.
Скрывшись за стеной, я прижалась к ней спиной, приводя дыхание в порядок. Блин, нельзя сдаваться! И говорить, Виталик явно не намерен. Гениальная, на мой взгляд, мысль озарила меня, словно вспышка. Снова достав телефон, я набрала номер.
-Да? – Раздался из динамика настороженный, хрипловатый голос.
-Лена, здравствуй, это Оксана! – Я уже хотела пояснить, кто я именно такая. Но не успела.
-Да, добрый вечер. Я чем-то могу Вам помочь?
-Леночка, прошу тебя, ты моя единственная надежда! Я вынуждена попросить тебя, чтобы ты попросила Виталия о интервью со мной. – Из трубки послышался тяжелый выдох, я зажмурилась, ожидая ответа.
-Хорошо…я позвоню ему и тогда сообщу, когда вы сможете встретиться.
-Не, Лен…Ты меня не совсем поняла. Звонить нужно именно сейчас.
-Сейчас?! – Обычно спокойный голос Третьяковой зазвенел удивлением.
-Лен, дело в том, что именно сейчас у нас проходит интервью. Я смогла ускользнуть под благовидным предлогом, чтобы тебе позвонить.
-Оксана, я не могу понять, в чем тогда проблема? Зачем Вам я?
-Проблема в том. Что как только я попыталась заикнуться про ваши отношения…В общем я думала он меня убьет! – Мгу поклясться, что в трубке послышался тихий смешок.
-Хорошо…Я позвоню Виталию! – Я расплылась в довольной улыбке.
-Спасибо!!!
Закончив разговор, я не спеша побрела обратно в «логово зверя», но перед входом затормозила, остановленная голосами, доносящимися из комнаты. Ого! Абдулов – любитель громкой связи! Сегодня мой день!
-…Я прошу тебя! – узнала я Ленин голос.
-Лена, что за шутки! Зачем! Я тебя понять не могу! То ни в какую, то, на тебе! С прессой, на всеуслышание. – М-да, мавр явно раздражен.
-Виталь…Послушай меня! Она не такая! Она нам помочь хочет!
-лена, ты слышишь, что несешь?! Как?! Как помочь? Написав очередное вранье, подчитанное тупыми догадками, про наши отношения?!
-Да нет же! Она ко мне пришла когда, такую информацию предоставила, которая если бы появилась в СМИ, то нам бы ой, как сладко пришлось!
-И что?
-Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто! – Дальнейшее я не слышала. На глазах даже слезы выступили. Эх, все, хватит, пора «работать»! Я открыла дверь и прошла в помещение.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 18.04.2010, 17:30

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:24 | Сообщение # 9
Живу здесь
Глава 7.

-Виталий, я отлично понимаю, что я сейчас для вас, враг. Более того, я сама не выношу, когда лезут ко мне в душу. НО Вы ведь понимаете свою ситуацию?! – Затараторила я, плюхаясь на стул. - Про вас все равно будут писать! Если не я, так кто-то другой… - Абдулов одобряюще хмыкнул, отводя глаза. - В ваших интересах дать мне интервью, так сказать эксклюзив из первых уст. К тому же я не собираюсь писать умопомрачительную статью, собранную из ваших и Лениных слов, это будет дозированная серия статей, что бы не наделать ещё больше шума. Личная жизнь - дело интимное. Я больше чем уверена, что Вам будет крайне неприятно натыкаться на лживые заголовки и пошлые статейки, а Лене в двойне противно. Именно поэтому я не печатаю тот материал, который у меня есть. Он бы имел спрос, но Лена сказала, что это неправда, и я ей верю, поверьте и Вы мне…Я очень надеюсь на понимание с Вашей стороны и по возможности на откровенность…надеюсь мы с Вами сработаемся. - Произнося свой монолог , я понимала, что все самое «вкусное» что я сумею узнать, пока отложу а уж потом напишу всю правду целиком, он ведь наверняка сейчас мне все не расскажет. Да и Лена, не особо то мне что сказала словами. В общем всеми правдами и неправдами надо этого злого дядьку к себе располагать.
Абдулов молчал, задумчиво водя пальцем по краешку кружки с кофе. Я показушно отключила диктофон, лежащий на столе, и тихонечко включила другой под столом. Пусть Абдулов думает, что это обычная дружеская беседа. Мужчина наконец поднял на меня глаза.
-Ну, что же. Давайте поговорим, ябеда! – По-доброму усмехнулся Виталий. Я даже растерялась. – Только, хочу одно сказать, благодарите Лену. – Я смущенно опустила глаза, расплываясь в улыбке. – Что именно Вы хотели узнать?
-Я слышала Вы с Леной…в соре? Как так получилось? – Абдулов вздохнул, улыбаясь своим мыслям.
-Ох, Ленка – Ленка… - такая нежность сейчас была в голосе мужчины, что я невольно блаженно усмехнулась.
-Что? – Абдулов будто вынырнул из своих дум и вопросительно посмотрел на меня.
-Извините…Просто вы ее так называете… не знаю, как-то…
-Знаете что? – Встрепенулся Виталий. – А давайте перейдем на ты? Раз уж собираемся плотно «дружить»? – Я радостно закивала. – Вы знаете, я стал замечать, что как только человек начинает, что-то значить для меня, то автоматически становятся для меня Таньками…Ленками… - Виталий пристально посмотрел на меня. – Вы знаете, какая она? – Я пожала плечами. – Хм. Ее все любят…Я когда первый раз увидел ее, сразу улыбаться начал. Понимаешь, она заражает собой…Она другая, не такая как все…Ну-у… - Мужчина выпучил глаза, пытаясь найти слова,. Вздохнув, поднялся и отошел к стене, облокотился, пряча руки в карманы брюк и …отставил ногу, перевернув стопу на бок…Я тихонько ахнула. Господи, как же они похожи! Сейчас перед глазами стояла картинка, как пару дней назад передо мной ТОЧНО так же стояла Лена. Эта жестикуляция руками, эти надутые губы, сложенные в трубочку на слове «ну-у» и растягивание слов…Мимика…Одинаковые. Разве так бывает? Как, так может быть...разве что предположить что они от одного целого ... – Когда работать с ней начали, я думал тяжело будет. Сама понимаешь, девчонка-непрофессионал, так еще и возраст…Как же я ошибался! Мне никогда еще не было так легко работать. Вы знаете, я стал замечать, что порю те дубли, в которых играл без нее. В какой-то момент я был готов начать сомневаться, кто еще из нас профессионал. – Я никак не могла придумать, как перевести Виталия на более интимные темы. – А еще она добрая. – Теперь мой вздох оказался намного громче. Виталий вопросительно посмотрел на меня.
-Так мило…То, что Вы…Извини, ты говоришь о ней. – Абдулов улыбнулся одними уголками губ.
-Я не могу по-другому. Она слишком дорога мне… - Абдулов осекся.
-Я поняла это… - Господи, только бы не замолчал! Только бы продолжал!
-Что за информация была, о которой ты говорила Лене?
-Эм…Мне рассказали про один неприятный разговор…Даже как-то говорить стыдно… - Я опустила глаза, закусив губу.
-А все же?
-Ну, как тебе сказать? Создалось впечатление, что ты к чему-то силой принуждаешь девушку.
-О! Я похож на маньяка? – Усмехнулся Абдулов, но тут же к нему вернулась прежняя невозмутимость -Эх…Я думаю не мне тебе рассказывать, что такое личная жизнь актеров, звезд. – Я отрицательно покачала головой. – Приходит момент, когда хочется стабильности. Тихого счастья, что ли. Не прятаться, не думать над каждым жестом и фразой, которой ты можешь рассекретить себя. – О-о-о, ну, тут, я бы сказала, что Виталий, что Лена, похоже, не особо то и думают. – Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас…
Попрощавшись с Виталием, я вышла на улицу. В голове копошилось столько мыслей, что я никак не могла собрать их в кучу. Какая-то догадка горела где-то внутри меня, но так глубоко. Что я никак не могла ее понять. Решив. Что сегодняшний вечер будет посвящен моим глубоким размышлением, я поймала такси и рванула домой.

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:37 | Сообщение # 10
Живу здесь

Глава 8.
- От твоей взволнованной любви, от твоих взволнованных речей, я опять тону меня лови, ведь я ничья и ты ничей…
Колонки разрывались от крика души госпожи Егоровой. У меня в сотый раз играл любимый «плей - лист». Мысли рвались наружу, я пыталась их заморозить, хотя бы на время…Безуспешно. Ну, тогда….Надо выбрать подходящую песню Алечки (Алевтина Егорова - она мне уже как родственница, я слышу её чаще чем собственную маму) и вперед! В мозговой штурм. Я все время замечала, что песни именно этой певицы наталкивали меня на нужные мысли. Она умела сказать то, что я не знала, как выразить словами. Нужно только настроится на нужную волну. Листая любимые песни, я ждала ту, которая смогла бы меня зацепить именно в этой, конкретной ситуации. Не то…не то…Не цепляет…Вот! Кажется это сейчас то что нужно.
"Вот как, твоя чистота оказалось небезупречной…"
Все мы не ангелы. Но прокручивая вновь и вновь слова Абдулова в голове, можно было подумать, что Лена просто неземная. -Ее все любят…-Она заражает собой…-А еще она добрая. -Она слишком дорога мне…
"…И ваша любовь на двоих подошла к остановке конечной… "
Любовь – и ни что другое, а именно любовь их связывает…Теперь я окончательно была убежденная в этом. Об этом кричали мне Ленкины глаза. Я невольно улыбнулась, вспоминая наш короткий разговор в машине. -Он всегда был рядом, поддерживал, показывал, как надо. Такой взрослый, такой…красивый. - Виталий из тех мужчин, которым просто не нужно применять силу и еще что-либо, чтобы завоевать себе женщину. - А еще, знаете, он взрослый… - ЕГО женщина. ЕГО… Об этом же без слов говорила нежность в голосе Виталия. Я хорошо помню эти тонны перелопаченных интервью…И в каждом из них, где его пытаются вывести на разговор о Лене, и начинают из далека почти всегда спрашивают: «А Вы бы смогли бы полюбить девушку в 2 раза моложе Вас?». А ответ всегда один, только формулировки разные: «Любовь такое дело, что накрывает и все тут, уже не важно сколько лет…»
«Я больше не твоя мечта, лечу я все выше. И ты меня услышишь, но я уже не та…»
Наверное в этом и есть их главная проблема. Они любят друг друга, но не слышат…Не хотят понять, каждый заложник своей точки зрения. Со стороны я как раз могу понять и одного и другого…
«…Хватит пеленок! Я не ребенок! И не твое дитя…»
Как же ей тяжело. Тяжело в первую очередь в профессиональном плане. Да, конечно, она знала на что идет. Но это не умоляет сложности ее профессии. И когда обычные девчонки бегают на свиданку. Хвастаясь подружкам новым ухажером. Она должна постоянно одергивать себя, держать в руках, играя кем-то придуманную роль, чтобы не дай бог не шагнуть за рамки контракта. А с другой стороны…Ей тяжело, как женщине, пусть даже еще юной…Ведь взрослый мужчина это не парнишка из соседнего двора. Вот и разорвись между контрактом и уважением в его глазах…В который раз уверяю себя: сильная!
«Эта тихая темная ночь поменялась с утром местами. Ты остаться со мною не прочь…Прикоснуться к телу устами…»
А он? Ему не намного легче. Он не может без нее. Она действительно очень дорога ему, чтобы просто так отпустить. Для такого человека, как он слишком трудно переступить через свои принципы. А я уверенна, что влюбляться в девчонку вдвое младше себя, уж никак не входило в жизненный план мужчины. Но он послал все к чертям, полностью отдаваясь своим чувствам. Это для него, как поступок безумного подростка…Такого же как она…А он хочет ту, которая станет тем самым спокойствием, к которому он подсознательно стремиться всю свою жизнь…Его жизнь сосредоточилась в ночах, в тех ночах, когда им не нужно притворятся, прятаться от посторонних глаз. А остается только терпеть…
«И говорят, что разлука лечит…Только разлука сама и есть эта вечность…»
Догадка озарила меня, словно молнией. Господи, какая же я глупая! Послушалась эту дурочку Маринку и обидела хороших людей. -Я все сказала тебе! Что еще не понятно?!-Тоже самое могу тебе ответить! Все будет так, как я сказал, и ты это знаешь! А угрозы твоих «папиков» меня не волнуют!-А то, что я по этому поводу думаю, тебя не каким местом не трогает?!-Ты сама этого хочешь! И не спорь! - Взрослый, состоявшейся мужчина, которому нужна семья. Красивая женщина, которая будет постоянно рядом, которая подарит ему семью и будет хранить домашний очаг. Знаете, такая, которой он будет гордиться! ЕГО женщина. - Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! - Приходит момент, когда хочется стабильности. Тихого счастья, что ли. Не прятаться, не думать над каждым жестом и фразой, которой ты можешь рассекретить себя. Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас…А-а-а! Как же я сразу на догодалась! Ведь все проще простого! Все же лежало на поверхности! Да ведь они сами мне все сказали, только я не поняла. Он хочет постоянно быть рядом с ней, но не ущемлять ее в ее начинаниях…А она, любя его…Хочет…Впрочем здесь опять сможет все объяснить моя любимая певица : «Хотела плавать в высоте…» Но вот только «А вышло все наоборот…»
Утром, с трудом оторвала голову от подушки, и снова на неё упала. В голове всплыли дурацкие, но самые правильные сейчас строчки: «Пятница, а так хочется выспаться...» Блин, точно, сегодня ж пятница надо интервью «телепузику» сдавать….Хотя, у меня же «двойная бухгалтерия». Начальству я выдам сегодня, прыгать будет выше чем в прошлый раз, на целый миллиметр (ещё бы такую тушу, оторвать от земли, бронетранспортер нужен, а я парой фраз справлюсь).
Кстати, я ж прообещалась, надо Лёльке ликер поставить! Хм, а чего это ей одной целый ликер?! Не-е-е нифига сопьется!!! Да и мне отдых не помешает! Заслужила! Лучше приглашу-ка я её куда нить! На этой позитивной ноте, я все-таки оторвалась от кровати и пошла в душ.
Когда человек стоит на ковре у начальства, он испытывает либо страх, либо гордость за свой труд…Я же сейчас испытывала доселе не знакомое мне чувство превосходства, такого очень хитрого. Моё расследование уже дало мне не хилую часть информации, а я показываю буквально детский лепет и утверждаю что это стратегия! Я наверное гений…Скромный такой. И самое- то смешное, что этот боров мне верит. Чувствую он мне сейчас зарплату повысит, на представительские расходы…
-Феликс Евграфович, вы ведь умный человек?! (ох как я в этом сомневаюсь!) Понимаете прекрасно, что люди при первой встречи никогда душу на изнанку не выворачивают. Поэтому я наше интервью соберу из пяти или нет, лучше шести маленьких. Вы только представьте ! – Я нагло зашагала вперед по паркету, двигаясь ближе к столу начальства. - Что к шестому интервью Виталий Зинурович привыкнет уже ко мне, а значит и доверять начнет. И, подумайте, какие тогда он может подробности рассказать! - Я откровенно стебалась над шефом, а тот кивал…Идиот. Как можно не понимать элементарных вещей?! Все актеры люди занятые! Ага, стал бы Абдулов бегать по шесть раз ко мне на интервью! Склоняясь, с видом повелительницы мира, над столом «телепузика», я продолжала свою убедительную речь . - Это же будет бомба! Вы только представьте, наш журнал будет раскуплен несколько раз, мы тираж запустим раза три не меньше! - Глаза толстяка горели жадной наживой. М-да, знаю я куда давить, и дар убеждения у меня все таки есть.
- Хорошо, Кравцова, даю тебе полную свободу! Можешь месяц заниматься этими голубками. Но через месяц, - Он как учитель постучал указательным пальцем по столу. - Смори мне! А пока, иди, работай. Он как то странно покачал головой и добавил. - Ты Кравцова, все -аки самая талантливая журналистка в этой конторе! - Хм, ещё бы! Он, пади, уже всю прибыль в уме посчитал, от кругленькой суммы голова закружилась вот и комплемент вывалился. Но, собственно, чего лукавить мне вся эта ситуация только на руку! Время мне было крайне необходимо и «вуа-ля» - я его добыла!

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Живу здесь

Глава 9.
Вечер однозначно задался! Мы с Лёлькой сидели в одном очень весёлом месте, играла музыка, тянущая на танцпол, но мы пока туда не собирались. Только что откупоренная бутылка «Мартини» говорила о том что пока я не закончу свой рассказ о расследовании, благодаря которому мы сегодня собрались, Лёлик меня никуда не отпустит. Я уже почти всё ей рассказала как вдруг, она резко подорвалась, вытянула руку вверх и закричала кому – то в толпу:
- Наташа!!! Наташ, иди к нам! - К нашему диванчику подошла девушка с огромным белым хвостом (о Боже...) из дредов. У меня закралось впечатление, что я её где то видела. Вот только где? Девушка чмокнула мою беспутную подругу, и затараторила:
-О, Лёльчик, привет! Блин, что за день такой в Москве?! Пятница, его переименовать, СРОЧНО!!! В «Занято»! - Обе девушки заулыбались. И тут Лёля сделала одну просто потрясающую вещь, сама того не подозревая.- Натах, так ты чего «одЫн, совсем одЫн»? Так давай к нам, у нас тут девичник. Присоединяйся! У нас вон, - Показала Лёлька взглядом на меня. - Мадам банкует сегодня. - Леля пододвинулась ко мне, уступая место своей подруге. Она в это время, усаживаясь, снова затараторила:
–Да, решила выходной себе устроить. Мои - то свалили на гастроли. Я им там не нужна, здесь работаю…
-Твои, кто? Чего - то я запуталась. Ты же вроде в журнале «Браво» работала? – Удивилась Алёнка.
–Ну, ты загнула! Я уже четвертый год PR-директор «Ранеток»! Не могла не слышать, мы нынче популярны!!! - Честное слово, зуб даю, на пустом месте от наконец озарившей мою память мысли, кто такая эта Наташа, я закашлялась и чуть не свалилась с дивана. Алёна в этот момент решила меня представить.
–Кстати знакомьтесь, эта сентиментальная дама – моя университетская подружка – Оксана. Корреспондент «Звездной жизни». А это, - Алена показала взглядом на уже вспомнившуюся мне девушку. – Наташа Мостакова, моя одноклассница, а ныне пиарщик твоей…
- Очень приятно! - Перебила я, болтушку. Бли-и-ин, как я могла так прокосячить? Забыть пиарщика «Ранеток»?! Я ведь видела её фотку и по телефону с ней разговаривала, когда на интервью договаривалась! Капец, старость подкралась незаметно.

Голова шла кругом от выпитого. Мы, не переставая, хихикали, завалившись друг на друга. За несколько часов Наташа превратилась в меня в человека, с которым, казалось, мы были знакомы всю жизнь.
-О-ой! Тяжело все-таки людям наших профессий! –Распиналась Мостакова. – Все, блин, через *опу! А мне что? Разорваться?!
-Что стряслось? – Я по-пацански хлопнула девушку по плечу, пытаясь собрать глаза в кучу.
-Да пипец…Снимали мы конец 3 сезона. Сняли. Выдохнули…Мои укатили в тур. Думаю вздохну спокойно. Ан нет! Звонят: «Наташенька, мы решили снимать продолжение. Так что последнюю сцену нужно переснять! Срочно! Давай сюда Ленку!» А Ленка то тю-тю…И чего, блин, делать?!
-Чего? – Икнула Аленка.
-Да пипец! Двойника искали! – Отмахнулась Наташа. – Вот, блин, мало мне, можно подумать! Ходишь с этими девками и смотришь, чтобы они не накосячили. А они будто назло! То Анька что-нибудь ляпнет не по теме. То Женя пошутит неудачно, Наташа с Нютой, еще более ли менее. Но главная моя головная боль, это Третьякова…Это пипец, девчонки-и-и…Ну не умеет человек врать! Ну, вот патологически не умеет! Вот и получается косяк за косяком! Еще и палиться на ровном месте!!!
-Чего она? – Ого! Аленке и правда интересно или моя дорогая подружка для меня старается?
- Ну, вот к примеру! С этой долбанной последней серией. Задумка была, что там шуры-муры, «голубки» ругаются, Лена психует, Витенька ее догоняет, следует жаркий поцелуй, с признаниями в вечной любви и все рыдают, все счастливы. Салют! – Мостакова даже на диване подпрыгнула, изображая тот самый салют. – Ну, так вот…Жаркий то он, жаркий…Но сериал то все равно подростковый! А эта! Знаете что вытворила! – Мы с интересом кивнули. – Да пипец! Еле отсосалась от Абдулова, или он от нее! Идиоты! Я думала, они прям там нам сейчас рейтинг сериала повысят до «18+» - Я ошарашено смотрела на пиарщицу. Что то я не пойму, Лена сказала, что они в ссоре с Виталием…А тут… - Ну, это еще фигня! Слава Богу на площадке фотографировать нельзя! Так, что это осталось только в нашей памяти. Так им показалось этого мало! На банкете по поводу окончания съемок! Ой, не могу про это! Пипец!
-Ну расскажи-и-и… - Заканючила я.
-Ну, вот смотри! – Сдалась Наташа. – Вот чего-то там мутят, скрываются и потом сами себя подставляют. Режиссер всех фоткаться вытащил, так ЭТИ, мало того что на первый план выползли, так еще и звездочка наша, на колени к своему мавру забралась и сияют оба, как начищенные самовары. Ну, что за люди! А я их отмазывай потом! – Что-то я вообще перестала что-либо понимать. – Ну, вот не верите мне? Хотите я вам фотки по почте кину? – Мы закивали. – Отлично! Сами посмотрите.
-Слушайте! – Аленка потерла ладони, оглядывая пустые бокалы. – Что-то у меня уже башка разболелась от этого гамма! А не свалить ли нам …
-Ко мне! – Запрыгала я. И мы, радостно гогоча, поехали «продолжать» банкет.

M@sbk@Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:57 | Сообщение # 12
Живу здесь

Глава 10.
В квартиру мы ввалились, безумно гогоча на разные лады, и завалились на кровать. Из пакетов выкатилось пару бутылок и Аленка, сверкнув хмельным взглядом, подпрыгнула к центру и врубила его на всю катушку.
«Слезы певиц-ы-ы не видит никто-о…Серые лица…»
Из динамиков полился голос моей любимки и я закачалась в такт музыки, что-то пьяно подвывая себе под нос.
-Фу-у! Что за муть ты слушаешь?! – Скривилась Александрова. – Ну-ка, что тут еще у нас есть? О «Пляжная вечеринка 2009». Устроим «пати» на хате! – Скинув пиджак Аленка забралась на журнальный столик, глотая мартини из горла. Из динамиков полились латиноамериканские звуки и моя подружка закрутила бедрами в такт.
-О-о-о! Я тоже так хочу! Только это не пляжная вечеринка! На пляже все в купальниках! – Мостакова вскочила на ноги и покачиваясь стянула с себя джинсы. Потом забралась на диван, крутя дредами. Я расхохаталась, и присоединилась к танцам «на костях».
-Фу-ух! – Я свалилась на осевшую Мостакову, часто дыша. – Я больше не могу!
-Да-а… - Аленка опустилась рядом с нами, упираясь взглядом в потолок. – Слушай, Натах, я вот все спросить хотела. Что-то вот я не догоняю…Вот ты говоришь что у твоей этой…как ее…Лены, короче, роман с Абдуллаевым этим?
-Абдуловым! – Хором поправили мы Аленку.
-Ай, блин, какая разница! Хоть Будуловым! Ну, так вот! – Подруга перевернулась на живот, внимательно глядя на Наташу. –А какого, извини, тогда хрена она в рекламе снимается. Что замуж вышла и колечком своим светит на право налево? – Оп! Я что-то пропустила…
-Чего за реклама?! – Икнула я.
-Ну, эта, блин… - Александрова закатила глаза и выставив вперед безымянный палец, запищала. – Бла-бла-бла, я замуж вышла. Верите мне, идиоты?
-Аха-ха! Ну, ты жжешь! – Мостакова повернулась ко мне. – Окс, там ничего такого. В принципе, Аленыч мысль правильно передала. Пришлось, типа, рубрики запустить про девчонок, типа «Верю не верю». Чего только не придумаешь, чтобы эту «косячницу» отмазать.
-В смысле?
-Да, пипец, видели это видео дурацкое в кафе?
-Нет!
-Да! – Я перебила Александрову, полностью устремившись в слух.
-Ну, там такое дело… - Пояснила Мостакова, повернувшись к Аленке. – Эти два…ух, у меня слов нет…В кафешку решили сходить. Уселись, блин, за стол и давай друг друга ласкать! Капец! Я думала убью их! – Наташа начала нервно расхаживать по комнате. – И мазаться еще начале. Типа мы анекдоты встретились друг другу рассказать! Пипец! А за ручку держались и мацкали друг друга для того чтобы слушать лучше! У-у-ух!
-Н-да…Сами что ли не понимают, что тупят? – Протянула Аленка.
-Да не хрена они не понимают! –Сплюнула Мостакова и снова плюхнулась на кровать рядом с нами.

Проснулась я ближе к вечеру. Голова безумно гудела и я с трудом смогла оторвать ее от подушки. На моем животе покоились несколько блокнотных листочков, с моими попытками в пьяном угаре правильно записать для Наташи адрес моей «электронки». Интересно, удалось-таки? Выхлебав почти залпом пол-литра минералки в прикуску с аспирином, я села перед ноутбуком. Ой, у меня такое ощущение, что я еще пьяная. Открыв ноутбук, я чуть ли не на ощупь открыла почту. И…О, счастье! Фотки от Наташи!!! Ей видать, лучше, чем мне… Я открыла фотку и внимательно вгляделась в нее. (Ну, насколько это позволила мне моя гудящая голова)

Мысли в кучу собрать не получалось. Фотка мен, однозначно, зацепила, но в моем состоянии, максимум, что я смогла для себя отметить, это «М-да, а они все же вместе…». Закрыв ноутбук, я доплелась до кровати и плюхнулась лицом в подушку, чувствуя. Как проваливаюсь в сон.

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 13
Живу здесь
Глава 11.
Когда я, наконец, пришла в себя, за окном уже стемнело. Приняв душ, я сготовила себе нехитрый ужин, чашку крепкого чая и забралась обратно в кровать, в обнимку с ноутбуком. Та-а-к! Ну, а теперь разберем детали. Обрезав фотку, дабы убрать все лишнее, я стала прислушиваться к своим мыслям, внимательно вглядываясь в изображение.

Да, Мостакова была права, врать Ленка не умеет абсолютно, как собственно и Виталик. Сейчас со снимка на меня взирали два абсолютно счастлививших человека. Искренность и нежность скользила абсолютно во всем: во взглядах, улыбках, положении рук, и…Даже не знаю, как это объяснить…Ленина расслабленность в мужских руках. Влюбленная девушка в руках любимого мужчины…Вот такое впечатление создала у меня эта идиллия. Оставшиеся выходные, а именно воскресение, я вообще не работала. Убрала, наконец, квартиру, съездила проведала родителей и решила пораньше завалиться спать, ибо, понедельник – день тяжелый.
Придя на работу, я даже не успела дойти до кабинета, как была остановлена визгом (по-другому и не скажешь) Евграфовича. Выдохнув, я прошла в его кабинет.
-Кравцова! Как дела у наших голубков? – Радостно воскликнул «телепузик», предлагая мне присесть. Я скрестила руки на груди, недовольно поджав губы.
-Феликс Ефграфович! Вообще-то, у меня были выходные! – Начальник покачал головой, смерив меня недовольным взглядом.
-Ну да, ну да… В общем, я чего позвал-то тебя! У меня к тебе задание. – Захотелось ударить этому кретину по лысине. Ну, что он там еще придумал?! – В общем, я слышал, что у «Ранеток» в туре очень много пресс-конференций. И там частенько вопросики откровенные бывают. Ну, так вот! Твоя задача покататься по городам, послушать, посмотреть. Ну, и самой поспрашивать. Выезжаешь завтра, в Днепропетровск. Все расходы берем на себя. Свободна. – Из кабинета я вывалилась с тяжелым сердцем…И, что теперь делать? Отказаться я не могу, но и Ленке обещала…
Всю дорогу до Днепропетровска моя голова просто раскалывалась на части. Ситуацию подогревало еще и то, что я не смогла дозвониться до Третьяковой, дабы предупредить ее о столь «приятном» сюрпризе. Но самое ужасное то, что Ефграфович накидал мне вопросы, которые, по его мнению, я просто обязана была задать Лене. И то, что ей это, мягко говоря, не понравится, это мягко сказано.
Тьма народу собралась на конференции, я уселась на свое место, размышляя над своими дальнейшими действиями. Девчонки, как всегда, смеясь, забежали в зал, рассаживаясь по своим местам. Я попыталась поймать Ленин взгляд, но она упорно обсуждала что-то с Женькой. Бли-и-ин! Ну, капец. Я прослушала почти всю конференции, пытаясь собрать сою решительность в кулак. Когда объявили, что сейчас принимаются последние вопросы, я вздохнула и решительно поднялась.
-Здравствуйте, девочки! Журнал «Звездная жизнь»! – Лена повернулась на меня, и в ее светлых глазах мелькнул огонек удивления. – У меня вопрос к Лене. – Девушка прищурилась. - Лена, начали ходить слухи о твоем замужестве и беременности. Скажи, это правда?
- Вы что? – Третьякова натянуто улыбнулась. - Мне еще до свадьбы ого сколько, а до беременности тем более! Я хочу еще вырасти в творческом плане, достичь вершин. А потом уехать куда нибудь в Подмосковье и начать мирную и спокойною семейную жизнь.
- А не боишься, что поклонники не дадут начать "мирную и спокойную" жизнь?
- Нет конечно! Я всегда рада любви со стороны своих поклонников, я их всех очень-очень ценю и люблю! Они у меня самые-самые!
- Позволь задать тебе нескромный вопрос. У тебя сейчас есть молодой человек?
- Нет, на данный момент у меня нет времени на любовь, так как я постоянно на съемках. Мое сердце свободно! – Третьякова нахмурилась, не сводя с меня взгляд.
-А если это любовь к партнеру по съемках? К примеру, к Абдулову?
- Виталий очень хороший и светлый человек! Нас с ним связывает очень много общих интересов, а еще, он очень порядочный и добрый! Безусловно, он мне нравится, как партнер по сериалу и просто как приятный мужчина, на что бы прям роман крутить... – В Ленином взгляде промелькнула обида и она отвернулась, давая понять, что не хочет продолжать разговор. Блин, Леночка, я все объясню!

Трясясь у черного входа от холода, я уже было, совсем отчаялась поговорить с Леной, как увидела Анино личико, которое показалось из-за двери и тут же исчезло. М-да, теперь Лена точно не выйдет. Я уже хотела развернуться и уйти, как дверь распахнулась и появилась Третьякова.
-Я, думаю, Вы понимаете, что у меня нет желания с Вами разговаривать? – Лена скрестила руки на груди, смотря в сторону.
-Лен, выслушай меня, пожалуйста, а потом делай что хочешь. – Третьякова судорожно облизнула губы и повернулась ко мне, вопросительно выгнув бровь. – Лен, я уже говорила тебе, что здесь многое не зависит от меня. Мой начальник написал вопросы, которые я обязана была тебе задать. Ну, прости меня! Я пыталась тебя предупредить, но не смогла дозвониться! – Протороторив свою речь, я выжидающе посмотрела на девушку, кутаясь в пиджак. М-да, хоть на дворе и конец мая, но сегодня с погодкой не подфартило. Лена тяжело вздохнула, потом едва заметно улыбнулась.
-Пойдемте в автобус. Там поговорим. – Мы зашли в автобус и уселись на сидения. – Вы меня тоже извините, Оксан, я просто не ожидала. – Я кивнула, расплываясь в улыбке. – И много у вас еще таких «допросов»?
-По правде говоря, наверное, мне придется преследовать тебя на каждом интервью! – Я виновато опустила глаза, но тут же, поддавшись неожиданной идеи, вновь их подняла. – Слушай, я придумала. А что если нам заранее обговорить возможные варианты вопросов и ответов. – Лена разулыбалась, но не успела ничего ответить, у нее зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей. «Виталик». Кинув на меня взгляд, она поняла, что я узнала звонящего, и смущенно улыбнулась, отвечая на звонок.
-Алло! Да, привет…Да все нормально! Ну, как всегда, стандартные вопросы. Задавали, конечно! – Лена хитро посмотрела на меня. – Это самая горячая тема, сам понимаешь. Ну, ладно тебе! Успокойся! Пора бы уже привыкнуть, Олежик! – Я вопросительно посмотрела на Лену, а она тут же осеклась. – Ладно, давай! Я тебе попозже перезвоню.
-Олег?!

M@sbk@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:33 | Сообщение # 14
Живу здесь

Глава 12.
-Олег?! - Я удивленно подняла брови и округлила глаза. – Кхе… - Лена улыбнулась и отвернулась к окну. Затем резко перевела взгляд на меня.
–Да, Олег!
-Лен, прости, конечно, но я видела на дисплее телефона другое имя…Или …Что-то я уже ничего не понимаю!
-Бли-ин, как все запуталось! - Третьякова уронила голову на руки, и тяжело вздохнула. Я сидела так тихо что кажется, даже сама не слышала собственного дыхания. Мне было настолько все непонятно, что я только и ждала какого-нибудь объяснения девушки, и мысленно молилась, чтоб она мне хоть что-то рассказала, иначе….Ещё одной тайны, покрытой мраком, я не переживу…-Ну-у, в общем… - Лена подняла голову. - Это Виталик. Точнее, Олег…Абдулов, короче! – Ее лицо озарила очаровательная улыбка. А я, видимо, стала похожа на зверька, загнанного в угол всеми этими тайнами. Потому что Лена, наконец, смилостивилась. - Хорошо Оксан, но только…
-Я только для себя! Не на печать! И давай уже на «ты», в конце концов! – Перебила я девушку, сгорая от нетерпения. – Лена одобрительно кивнула.
-Это, в общем, даже и не моя тайна, а семьи Абдуловых.
-Лен только не говори что у него есть незаконнорожденный брат-близнец? - Мои нервы сдали, и я истерично заулыбалась.
-Да нет же! – Засмеялась «Ранетка».- В общем, ты крещеная?
-Да, у меня родители верующие… - Ответила я, не понимая вопроса.
-Тебя под каким именем крестили? - третьякова, похоже, радовалась, смотря на мое вытянутое от непонимания лицо, и даже откровенно посмеивалась. Мы, как-будто на какое то время поменялись ролями…И мне эта роль, как-то совсем не нравилась…
-Ксения… - Уже почти шепотом проговорила я.
-Семья Виталика, тоже верующая. При том не так, как многие сейчас - поверхностно, которые ни разу библию не открыв, считают себя посвященными. А довольно глубоко верующие. Так вот, они верят, что ребенка надо крестить под другим именем, чтобы сберечь от всякой нечести…Ну, ты меня понимаешь, что-то типа оберега пожизненного… - Я кивнулала, начиная понимать. – Олег - имя очень близкое к Богу, по библии, насколько я понимаю, поэтому Виталику дали именно его, вторым именем. Но он это только мне рассказал, а я сижу и прессе выбалтываю… - Лена резко понурилась, и снова отвернулась в окно.
-Лен, - я положила свою руку на её локоть, и заговорила самым мягким голоском, который только есть в моём арсенале. – То, что ты мне рассказала, просто круто! И в первую очередь для тебя самой! - Девушка повернулась и, прищурившись, стала внимательно слушать меня. – Я уже говорила, но повторюсь: личная жизнь- дело интимное! Я не собираюсь включать ТАКИЕ моменты в статью. Зато, ты знаешь, кажется у меня появилась одна не плохая идея, она то нам и поможет с вопросами! - Я хитро заулыбалась, и похлопала девушку по руке. Лена, прищурив глаза не менее хитро, и тоже заулыбавшись, уставилась на меня. Я продолжила. – Смотри, какая ситуация нарисовалась! Тебя постоянно спрашивают про твою личную жизнь, так? -Кивок в ответ. - Так! Мне тоже надо задавать тебе провокационные вопросы, ответ на который, может и знаю, но…Работа, чтоб её! И отвечать тебе, как не крути, все равно, что-то надо. Врать ты, как мы обе знаем, не умеешь абсолютно! - Третьякова виновато улыбалась. - Но собственно в этом-то и заключается моя идея! Врать тебе не придется. Когда тебе начнут задавать вопросы, ты смело можешь говорить про своего молодого человека. - Я замолчала. Лена удивленно изогнула бровь. - Про Олега.
-Оксан, ну как же? Я же не могу рассказать…
-Правильно, не можешь и не надо! Придумай образ молодого человека, его род занятий, внешность. - Глаза девушки посветлели, на губах появилась хитрая ухмылка. - Закрепи этот образ с девчонками, чтоб не было накладок и …Собственно, смело приступай к ответам. Но Лен, вранье такое дело, - Попыталась я научить мастерству девушку. - Нужна не просто констатация факта: «Да, есть!» А какие-нибудь подробности жизненные, связанные с местом работы, например… - Я задумалась, нервно покусывая губу.
-Например, он ди-джей, и мы с ним спорим по поводу музыки, да?
-Да! Молодец, способная! - Я широко улыбнулась и в ответ получила озорную Ленину «лыбу».
Попрощавшись с Третьяковой, я вышла из автобуса. За время нашей беседы, на улице выглянуло солнце, и даже кажется, потеплело. Я шла по улице, ища глазами такси. А в голове вновь играла Алевтина Егорова, с песней, явно, специально для меня написанной:
Оксана, слишком откровенно врешь, Оксана, отверила два лета – а – а. Эх, если бы я только могла предположить, чем выльется эта ложь, смех, да и только…

butterfly23888Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:44 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 27
Глава 13.
Обрадовавшись тому, как мы все ловко придумали с Ленкой, я расслабилась и настроилась получать удовольствие от работы. Думаю, мне сама Мостакова бы за такое спасибо сказала, теперь не нужно обгрызать в панике ногти, во время каждого интервью нашей малышки. Ох, наивный ты все-таки человек, Окс! Если бы я только знала, как далека от истины.
Косяк за косяком полились в Ленином исполнении, на первом же интервью, после нашего «гениально» разработанного плана я схватилась за голову!
И чем дальше, тем страшнее.
Все началось с того, что на интервью девушка сидела с каменным лицом, затаив дыхание, как атлет перед прыжком. Когда же наконец, в студии звучал долгожданный вопрос, девушка резко расплывалась в улыбке, слишком быстро отвечая и, при этом наивно распахивала глаза, в которых явно читалась мольба «Поверьте мне! Я не вру!» Лена, сама замечала свои косяки и, пытаясь исправить обстановку, извините за каламбур, косячила еще больше.

Забегая на месяц, вперед могу сказать что вся информация появлявшаяся с каждым днем разнилась между собой со страшной силой. «На помощь» Ленке пришли остальные «Ранетки», которые не удосужились даже придумать вместе, «одинаковый» образ «Олега» и постоянно путались в «показаниях». Девчонки каждая по своему представляла себе так называемого Олега, а так как секреты в их тесном коллективе практически сведены на нет, то все прекрасно понимали о ком идет речь. В связи с этим подколы, стёб, правда, ложь все перемешалось, они откровенно смеялись рассказывая очередную историю про Олега, а народ…повелся. Поклонники на форумах, все чаще стали обсуждать тему «резкой смены настроения Лены – Ранетки».
Каждое интервью словно скороговорка под названием «Олег». Лена не стала заморачиваться и взяла ту историю про «работу» которую придумала ещё тогда со мной в автобусе. «Моего молодого человека зовут Олег, он диджей.» Отчеканивала Лена раз за разом. – Да они с Леной когда встречаются, постоянно спорят по поводу музыки. Каждый раз втыкивала Женя. Остальные девчонки сидели и молчали, опустив глаза, хихикали в сторонку.
Дальше – больше. Сочинение про Олега фанаты переплели каким то образом с пиаровским видео от Натальи Мостаковой про Ленино замужество, отсюда новые слухи, новые вопросы на концертах, Ленина личная жизнь покрылась ложью. Толстою пеленою лжи…
Но, все бы ничего, если бы фанатами были только дети до 12… Однако, группа обзавелась и другой возрастной категорией поклонников, которые в состоянии сопоставлять то что говорит Лена и девочки. Вся затея обросла дополнительными слухами, правда ли это, существует ли Олег вообще? На форумах все чаще рядом с именем Олег стояла уже прилипшая к нему приставка – несуществующий.
Ну, и под конец, Третьякову настиг срыв. Теперь на все «нападки», она начинала беситься, дергаться, чуть ли не кричать, что никакого Абдулова вообще в её жизни нет. Короче, было вообще не понятно, кого она пыталась в этом убедить: журналистов или себя.
Однако на радио эфирах уже взрослые дяденьки ди-джеи спрашивали о личной жизни (а так, как жизнь Третьяковой к тому времени была достоянием общественности, её этот вопрос настигал всегда). Олег всплывал без замедлений, к «нему» в группе уже так привыкли что потеха была неотъемлема. Женя пыталась видимо путать окружающих, но по неопытности у неё каждый раз выходило (простите) – голимое палево.
То она начинала описывать Абдулова, то какую, то неведомую зверушку.
На одном из радио эфиров «Маяка» Лену в очередной раз спросили про Олега, но нотки в вопросе скорее были утвердительными. – Лен, фанаты давно поняли, что никакого Олега нет, что же тогда на самом деле?
На «помощь» вновь пришла Женя, просто выпалив : - Это из –за Абдулова.(с)
Лена пыталась сгладить ситуацию, говоря, что это просто поклонники не хотят её ни с кем рядом видеть, кроме, ранее упомянутого господина. Но выглядело это весьма и весьма не убедительно….
Я по ходу работы, просматривала все интервью, слушала радио эфиры, в общем Ленина жизнь стала частью моей. Я бы даже сказала большей её частью. Я переживала вместе с ней, пыталась что то посоветовать когда мы созванивались, иногда на гастролях (я некоторое время ездила за «Ранетками») мы жили в одной гостинице. В те дни у нас с Леной, состоялись достаточно важные для моего расследования разговоры, как говориться «по душам».

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: