Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
DREAM
pankovetsДата: Понедельник, 15.03.2010, 04:00 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
ladymari, великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится))

Alecsandra13Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 22
Quote (ladymari)
Лера открыла глаза, чувствуя, как прохладный ветерок приятно щекочет кожу. Голова раскалывалась так, как будто она вчера вечер разгружала вагоны, спина затекла от лежания на неудобной крыше. К тому же, ее терзали смутные сомнения по поводу реальности сегодняшней ночи. А что если этот ангел во плоти ей всего лишь привиделся?

слинял? dry
Quote (ladymari)
Девушка повернула голову и невольно улыбнулась. Не привиделось.

однако нет...
Quote (ladymari)
-Доброе утро,- давно она уже не слышала свой голос таким кротким.
-Доброе,- парень обернулся и одарил ее очаровательной улыбкой,- Как ты?
-Неплохо, если не считать, что моя голова сейчас взорвется,- хмыкнула блондинка, потирая затекшую шею.
-В следующий раз не будешь так пить,- Стас не стал ее жалеть, понимая, что такие как она этого не любят. Ночная слабость не в счет.

мдя...вот это Лерка на пилась...
Quote (ladymari)
-Что? – усмехнулся парень, мысленно ликуя. Похоже, эта неприступная lady его действительно ревнует.

ревнует значит понравился,ну или любит... happy
Quote (ladymari)
которая, казалось, просто не умеет любить.

эй,сам любить не умеет а на других сваливает...
ladymari, супер..

marysummerДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:04 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 32
Quote (ladymari)
Лера открыла глаза, чувствуя, как прохладный ветерок приятно щекочет кожу. Голова раскалывалась так, как будто она вчера вечер разгружала вагоны, спина затекла от лежания на неудобной крыше. К тому же, ее терзали смутные сомнения по поводу реальности сегодняшней ночи. А что если этот ангел во плоти ей всего лишь привиделся?

Как такое может привидется???

Quote (ladymari)
Девушка повернула голову и невольно улыбнулась. Не привиделось.

такое не привидется))))

Quote (ladymari)
Девушка оперлась руками на его плечи, спускаясь по неудобной железной лесенке, и почувствовала как по телу пробежал электрический разряд. Нет, все-таки ей определенно хочется, чтобы это знакомство переросло в нечто большее.

Перерастёт))))))

Quote (ladymari)
На самом деле, причина была совсем простой – парень просто боялся потревожить сон дремлющей у него на плече красавицы каким-нибудь неловким движением, но признаваться в этом не хотелось. Слишком уж это по-детски

Уж слишком по-детски.....)))))

Quote (ladymari)
-Так не хочется обратно в пустую квартиру…. – честно сказала она, неизвестно зачем заглядывая в его глубокие глаза, надеясь все-таки не утонуть в них окончательно.
-Так давай ты туда не пойдешь,- улыбнулся Стас.

Ну наверное квартира всё-таки не пустая))))

Quote (ladymari)
Он категорически отказывался понимать, что с ним происходит. Еще вчера эта взбалмошная девица казалась ему обычной пустышкой, а уже сегодня ему почему-то чертовски не хотелось отпускать ее от себя. Да, у него вряд ли есть хоть малейший шанс, чтобы завладеть ее вниманием, но ведь никто не мешает ему просто рискнуть.

Мир не стабилен))))))))

Quote (ladymari)
-А куда я пойду? – с нескрываемой иронией поинтересовалась Лера.
-Гулять со мной, - дерзко усмехнулся парень, поворачиваясь к ней. Рядом с такой девушкой хотелось быть наглым, напористым, ярким. Всегда,- Или есть какие-то возражения?
-Нет,- Лера улыбнулась и кокетливо облизнула пересохшие от волнение губки, замечая, как Стас медленно следит взглядом за ее язычком,- Никогда не гуляла по Москве в такое время.
-Тогда пойдем,- Комаров осторожно, словно спрашивая разрешения, взял ее за тонкую ладонь и потащил за собой куда-то в сторону Сухаревской. Почему-то ему хотелось, чтобы сегодняшнее утро она запомнила навсегда.

Какая прелесть)))))

Quote (ladymari)
Так удивительно было идти по Москве и видеть редкие машины на больших дорогах, каких-то мимолетных случайных прохожих, пустынные улицы, закрытые магазины и кафе. Они настолько привыкли к шуму и неугомонности столицы, что сейчас просто ловили кайф от своего вынужденного одиночества. А ведь быть одиноким с кем-то вместе уже не так грустно…

Хоть и я шуму города тоже привыкла, го как ни странно прогулка или пробежка в 5 утра меня освежает)))))

Quote (ladymari)
Цепкие глазки выхватили из общей череды темных витрин вывеску: «круглосуточное кафе-мороженое»

Даже кафе мороженое не спит по утрам)))))

Quote (ladymari)
-Зайдем? – предложила девушка, настойчиво увлекая его на другую сторону улицы.
-Подожди, красный свет,- парень остановился у дороги, притягивая ее поближе к себе.
-Да подумаешь… все равно машин нет,- отмахнулась Лера.
Тут же, словно опровергая ее слова, из подворотни вывернула красная иномарка и на полной скорости пронеслась мимо них.
Парочка переглянулась и звонко рассмеялась почти в унисон.
-Никогда не спорь со мной, - сквозь смех хмыкнул Стас, все-таки переводя ее на ту сторону за ручку, как маленькую,- Я всегда прав.
-У тебя мания величия, дорогой,- ехидно отозвалась Новикова, оглядывая полутемное помещение кафе.

Миленько и спорить она тоже больше не будет))))))))

Quote (ladymari)
Несколько уютных столиков в зале для некурящих, полусонные официантки и довольно-таки бодрый обаятельный бармен, на стенах картины и лицензии. Мило, очень мило.

Вот именно Мило очень мило))))))

Quote (ladymari)
миниатюрная брюнетка с неестественно большой грудью, буквально вываливающейся из обтягивающего топика, обратилась к ним,- Присаживайтесь, ознакомьтесь с нашим меню,- удивительно, но при виде симпатичного клиента ее глаза загорелись, фигура стала подтянутей, а вся сонливость сразу улетучилась,

Ну конечно сон пропадёт))))) Тут иакой очаровашка пришёл......и притом не один))))

Quote (ladymari)
Стас услужливо отодвинул стул, помогая своей спутнице устроиться поудобнее, после чего и сам приземлился за изящный деревянный столик и тут же обратился к официантке

Галантный))))))

Quote (ladymari)
Нам, пожалуйста, два капучино без сахара,- почему-то ему казалось, что Новикова вполне одобрит такой заказ.
-Конечно, молодой человек,- брюнетка захлопала длинными наклеенными ресницами и, вульгарно вильнув бедрами, удалилась.

Меня от этой брюнетки ужё тошнит))))))))

Quote (ladymari)
Комаров проводил ее насмешливым взглядом. Лера нахмурилась и легонько толкнула его в плечо.

Уже ревнует)))))))

Quote (ladymari)
-Эй!
-Что? – усмехнулся парень, мысленно ликуя. Похоже, эта неприступная lady его действительно ревнует.
-Ничего, - обиженно надулась девушка и отвернулась. И почему ей так неприятно, что он смотрит на других? Ведь по сути он ей никто, и вообще они знакомы только второй день, хотя почему-то кажется, что уже целую вечность.

Потому что она уже влюбилась и попалась на эти глаза))))))

Quote (ladymari)
-Глупая,- Стас ласково положил руку на ее хрупкие плечики, словно поддаваясь какому-то немыслимому порыву,- Я уже сделал свой выбор. Во всяком случае, на сегодняшний день.
-Ей повезло,- усмехнулась Лера, лениво наблюдая за тем, что происходит за окном, и даже не думая убирать его руку. Его тепло согревало и успокаивало лучше любого пледа ну или валерьянки…
-Ты себе даже не представляешь как,- Комаров с удивлением отметил, что его голос охрип от непонятного волнения и неизвестно зачем убрал руку с таких манящих плеч.

Конечно повезло.....Ещё как повезло)))))))))

Quote (ladymari)
Еще вчера все казалось таким понятным и простым. Учеба, заработок, квартира, симпатичная соседка Света, которая иногда заглядывает на огонек и остается на ночь, прогулки по Москве, иногда клубы, иногда кино. А сегодня, жизнь как будто сделала крутой поворот, столкнув его нос к носу с этой взбалмошной девице, которая, казалось, просто не умеет любить.

Ну я ж говорю, мир не стабилен и всё меняется))))))

Мариша, ты ГЕНИЙ)))))) Очень классно)))))) Жду продолжение))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:24 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 134
Марина, продка гениальная. Всё так красиво. В общем, мне всё очень понравилось)

МаффочкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:49 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 56
Quote (ladymari)
Голова раскалывалась так, как будто она вчера вечер разгружала вагоны, спина затекла от лежания на неудобной крыше.

Все может быть. Нас ведь рядом не было ,проверить не сможем. А так пить надо было меньше.
Quote (ladymari)
К тому же, ее терзали смутные сомнения по поводу реальности сегодняшней ночи. А что если этот ангел во плоти ей всего лишь привиделся?

А еще вчера у нее и мыслей о нем не было. Кроме как, если отомстить!
Quote (ladymari)
-Пойдем, конечно,- пожал плечами Комаров и первым направился к железной дверце, чтобы спуститься и помочь ей.

Прямо истинный джентльмен.
Quote (ladymari)
На самом деле, причина была совсем простой – парень просто боялся потревожить сон дремлющей у него на плече красавицы каким-нибудь неловким движением, но признаваться в этом не хотелось. Слишком уж это по-детски.

Действительно по-детски. Ну, а хотя кто говорил, что став взрослым нельзя хоть на немного вернуться в детство и пожить по-детски?!
Quote (ladymari)
Еще вчера эта взбалмошная девица казалась ему обычной пустышкой, а уже сегодня ему почему-то чертовски не хотелось отпускать ее от себя.

Очень странно.
Quote (ladymari)
Почему-то ему хотелось, чтобы сегодняшнее утро она запомнила навсегда.

А объяснений к него, я так предполагаю нету.
Quote (ladymari)
А ведь быть одиноким с кем-то вместе уже не так грустно…

Потрясающее высказывание...
Quote (ladymari)
Похоже, эта неприступная lady его действительно ревнует.

А у Стаса и правда, мания величия.
Quote (ladymari)
А сегодня, жизнь как будто сделала крутой поворот, столкнув его нос к носу с этой взбалмошной девице, которая, казалось, просто не умеет любить.

Вот такая штука жизнь...
Маришка, это неописуемо. С каждой продкой все больше и больше интригуешь. Восхитительно. Не всем удается передать то что чувствуют герои, а тебе удается всегда и все. Молодчинка!..

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KseniyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Лера открыла глаза, чувствуя, как прохладный ветерок приятно щекочет кожу. Голова раскалывалась так, как будто она вчера вечер разгружала вагоны, спина затекла от лежания на неудобной крыше. К тому же, ее терзали смутные сомнения по поводу реальности сегодняшней ночи. А что если этот ангел во плоти ей всего лишь привиделся? Девушка повернула голову и невольно улыбнулась. Не привиделось. Он стоял недалеко от края крыши и внимательно разглядывал утреннюю столицу во всей ее красе, сосредоточено думая о чем-то своем. Красивый, недоступный, потрясающий… Новикова вздохнула, с трудом поднялась на ноги и подошла к нему. -Доброе утро,- давно она уже не слышала свой голос таким кротким. -Доброе,- парень обернулся и одарил ее очаровательной улыбкой,- Как ты? -Неплохо, если не считать, что моя голова сейчас взорвется,- хмыкнула блондинка, потирая затекшую шею. -В следующий раз не будешь так пить,- Стас не стал ее жалеть, понимая, что такие как она этого не любят. Ночная слабость не в счет.

Замечательная фраза ранее уже сказанная :Пить надо меньше)
Quote (ladymari)
Он категорически отказывался понимать, что с ним происходит. Еще вчера эта взбалмошная девица казалась ему обычной пустышкой, а уже сегодня ему почему-то чертовски не хотелось отпускать ее от себя. Да, у него вряд ли есть хоть малейший шанс, чтобы завладеть ее вниманием, но ведь никто не мешает ему просто рискнуть.

Вообще то у него шансы есть ну по крайней мере я так думаю))
Quote (ladymari)
-Гулять со мной, - дерзко усмехнулся парень, поворачиваясь к ней. Рядом с такой девушкой хотелось быть наглым, напористым, ярким. Всегда,- Или есть какие-то возражения? -Нет,- Лера улыбнулась и кокетливо облизнула пересохшие от волнение губки, замечая, как Стас медленно следит взглядом за ее язычком,- Никогда не гуляла по Москве в такое время. -Тогда пойдем,- Комаров осторожно, словно спрашивая разрешения, взял ее за тонкую ладонь и потащил за собой куда-то в сторону Сухаревской. Почему-то ему хотелось, чтобы сегодняшнее утро она запомнила навсегда.

Ага необычно у них отношения складываются может быть из этого что нибудь и выйдет)
Quote (ladymari)
-Никогда не спорь со мной, - сквозь смех хмыкнул Стас, все-таки переводя ее на ту сторону за ручку, как маленькую,- Я всегда прав.

Да что ты говоришь)
Quote (ladymari)
-Здравствуйте,- миниатюрная брюнетка с неестественно большой грудью, буквально вываливающейся из обтягивающего топика, обратилась к ним,- Присаживайтесь, ознакомьтесь с нашим меню,- удивительно, но при виде симпатичного клиента ее глаза загорелись, фигура стала подтянутей, а вся сонливость сразу улетучилась, на Леру она даже не посмотрела.

Это точно официантка ???:D
Quote (ladymari)
Еще вчера все казалось таким понятным и простым. Учеба, заработок, квартира, симпатичная соседка Света, которая иногда заглядывает на огонек и остается на ночь, прогулки по Москве, иногда клубы, иногда кино. А сегодня, жизнь как будто сделала крутой поворот, столкнув его нос к носу с этой взбалмошной девице, которая, казалось, просто не умеет любить.

Да мир сошел с ума biggrin и это только начало

Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 15.03.2010, 16:08

Always_is_loveДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:41 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 38
Маришка приветик!!!Извени,что не коментила..Выздоравливай,солнышко:*
Продки просто шикарны..!!!!
Quote (ladymari)
Как ни странно, о случайной знакомой Стас вспомнил уже вечером того же дня

Интересно кто же это его так долбанул,что у Стаса мозги на место встали..
Quote (ladymari)
чем-то эта казалось бы обычная девчонка запала в его неспокойную душу

Ему явно не до конца мозг вправили раз не понимает..(
Quote (ladymari)
Хотя в общем-то это совсем неудивительно, такие, наверное, нравятся всем…

Почему-то прочитав эту фразу подумала не о Новиковой,а о Стасе и вспонила такую фразу (до словно не знаю ее,но смысл таков)встретится человек,который скажет что ты дура,а ты обязательно в него влюбишься
Quote (ladymari)
Парень откинулся на диван и закрыл глаза, пытаясь представить себе Лерины черты. Нельзя сказать, что в ней было что-то необыкновенно особенное, но тем не менее картинки в воображении ему несомненно нравились… Еще как…

Что я тоже подазреваю КАКИЕ картинки видятся Стасу и здается мне,что это не Лерка его привлекает,просто у парня спермотоксикоз.

Quote (ladymari)
-Тьфу ты! – в сердцах воскликнул Комаров, злясь на самого себя. Нужно было отвлечься. Пальцы сами набрали номер знакомого парня, с которым они около полугода назад случайно познакомились в институте. Стас отлично помнил, что тот любит устраивать у себя вечерние посиделки «для своих», плавно переходящие в ночи выпивки и полного отрыва.

ой,что-то недоброе подсказывает мне мое больное сердце..
Quote (ladymari)
-Миш ты? ЗдорОво! -Привет, Стасян, что-то случилось? -Да вот хотел спросить… Сегодня туса не намечается? -Намечается,- тут же обрадовался Михаил, всегда радостно принимающий новые лица,- Хочешь заглянуть? -Да вот решил… -Отлично, подваливай к десяти!

Кажется,я поняла с кем Стас собирается проводить бурный вечер,плаввно переходящий в ночь..Этот счастливчик Миша.

Quote (ladymari)
Комаров чуть настороженно огляделся, увидел знакомые лица, поздоровался с парой ребят, поболтал с очаровательными однокурсницами, которые уже заметно разомлели от выпитого алкоголя и похоже были готовы на все, и присел на мягкий дорогой диван с бокалом вина…

А за однокурсниц можно и в глаз..как говорила Ника:<цензура>
Quote (ladymari)
-Та-да-да-дам! А вот и главная гостья этого вечера

это он конечно все верно подметил *главная гостья вечера*,но руки прочь от экспоната!!
Quote (ladymari)
и Комаров обернулся к двери.

...и впал в кому...
Quote (ladymari)
Его сердце тут же ухнуло куда-то в желудок. ОНА!

тут два варианта:либо надо звонить в неотложку,чтобы вытаскивали сердце и ставили на место,либо искать другое сердце..

Quote (ladymari)
-Ооо,- у нас тут новые лица,- хмыкнула Лера, наталкиваясь взглядом на знакомый силуэт. Вот уж кого она точно не ожидала здесь увидеть, так это утреннего хама из парка, но виду не подала.

Во всех нас живу Великие актеры,до поры до времени..
Quote (ladymari)
Эти вечерние посиделки вот уже около полугода поднимали ее настроение до нужного уровня.

Угу поднимали...А на утро головная боль и стакан кефира..
Quote (ladymari)
Их глаза встретились…. Немой вызов, обида и… скорее всего интерес.

хммм..коктейль этот мне все больше нравится..

Quote (ladymari)
-Это мой друг Стас, а это наша гордость – Лера.

Страноооо...Гордость уже отряхнулась от такого потрясения,когда задели ее сиятельство и снова пришла в фотрму.
Quote (ladymari)
Он всегда отличался вежливостью и тактичностью по отношению к противоположному полу

джентльмен блять..

Quote (ladymari)
с этой куклой все было иначе.

слова подбирать хоть бы научился,даже в мыслях..
Quote (ladymari)
-Ладно, я вас оставлю, надо горячее подогреть, - сообщил Миша и моментально затерялся в толпе.

какой хозяин заботливый..
Quote (ladymari)
-Ну привет… мачо,- ехидно обратилась она к нему, изящно закидывая ногу на ногу.

тут меня почему-то прорвало на ржач..)
Quote (ladymari)
Хотя скорее с депрессией.

не нравится мне все это...уже начинаются пьяные откровения..
Quote (ladymari)
-И с чего же у тебя депрессия? Распродажу пропустила? – довольно-таки грубо поинтересовался Комаров.

остряк-самоучка.ить.. dry
Quote (ladymari)
схватив со стола бутылку коньяка, приказала, - Пойдем!

Я,знаю что она счас сделает..вольет ему коньяка а рот и скинет с крыши..шучу)
А,если серьезно прочитав эту фразу вспомнила сразу твой статус о коньяке.ухаххаха

Quote (ladymari)
-Куда еще? – изумился парень, с каждой секундой эта девушка казалась ему все более и более ненормальной.

..и тебе это милок,нравится.Не отпирайся..
Quote (ladymari)
Стас пожал плечами и решил не сопротивляться, в конце концов, в этой квартире не так уж и весело, а небольшое приключение ему сейчас не помешает.

напоминает стиль жизни вечно ищущей приключений..эмммм..на голову,то бишь меня"сначала делает,потом думает"

Quote (ladymari)
Подъезд, лестница, лестница, лестница… Хорошо, что в доме только 16 этажей…

Марин,твоя любовь- лестницыыыыыыыыыы...
Quote (ladymari)
Холодный порыв ветра тут же разметал ее великолепные волосы по плечам, карие глаза загорелись восторгом, казалось, что ей больше ничего не надо для счастья. Она отпустила его руку и подбежала к самому краю… Внизу расстилалась ночная столица во всей своей красе, бурный восторг захлестнул девушку с головой… Она открыла бутылку и сделала оттуда внушительный глоток, тут же покачнувшись и хватаясь за какую-то железяку.

Невероятно красиво и реалистично...безумно..аж саму эмоции захлестнули..*
Quote (ladymari)
-Ты с ума сошла?! – испуганно воскликнул Стас, осторожно обнимая ее за талию и оттаскивая подальше на себя. -Да, сошла! – алкоголь туманил разум, хотелось сделать какую-нибудь элементарную глупость, которая возможно запомнится на всю жизнь, она обернулась и оказалась с ним лицом к лицу, его жаром своего дыхания,- Выпей! -Сейчас? Может лучше не стоит? – здравый смысл мешал ему расслабиться и просто получать удовольствие от ситуации. -Выпей! – капризно повторила блондинка. -Хорошо, как скажешь,- обреченно вздохнул Комаров и сделал внушительный глоток.

Короче,вывод тут один...Два дебила-это сила...!!!
Quote (ladymari)
Сразу стало легче. Коньяк с пятнадцатилетней выдержкой хорошо бил по репродуктивной системе организма. Парень покачнулся и осел на бетон, увлекая девушку за собой. Та лишь звонко рассмеялась и взяла из его рук бутылку.

пьяному и море по колено..
Quote (ladymari)
-Приехал из Тулы, поступил, учусь, - пожал плечами Стас,- Вот и весь рассказ, ничего особенного, как видишь,-

фантаст с него как с медведя бальник..

Quote (ladymari)
красавица, практически лежащая у него на груди будоражила воображение и буквально сводила с ума.

сразу напрашивается правдивая фраза с фильма:Думать надо,не теи=м,что между ногами,а тем что между ушами..)
Quote (ladymari)
-А девушка у тебя есть? – кокетливо поинтересовалась Лера, переворачиваясь и оказываясь сверху на нем. -Нет… - он почувствовал волну возбуждения, медленно раскатывающуюся по телу, и нерешительно положил руки ей на талию.

В очередной раз убеждаюсь какие они все таки глупенькие и одинаковые...Лерка сразу о девущке,а Стас так сразу признался..никакой тебе конспирации...находка для шпиона!!!
-Значит, тебе сегодня повезло,- хмыкнула она, медленно приближаясь и начиная ласкать его губы жарким страстным поцелуем.
Голова кружилась, хотелось чего-то особенного для сегодняшнего вечера, а не банального случайного секса, пусть и на крыше.Стас ощущал ее губы, их жар, их драйв и, казалось, готов был отдать все, лишь бы она ни останавливалась. И пусть, она лишь пустышка, потерявшаяся в себе, сейчас это не важно. Только они здесь и сейчас.
Девушка оторвалась от его губ и начала покрывать горячими поцелуями смуглую шею, попутно проникая руками под футболку.

просто таюююю*** happy
Quote (ladymari)
Почему-то, несмотря на заполняющее все ее существо, страсть захотелось плакать. Ничего не меняется и он совсем такой же, как и все…

странное у девушек есть качевство,думать в какие-то моменты совсем не о том..
Дальше,немного позже будет....*

ladymariДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Always_is_love)
А,если серьезно прочитав эту фразу вспомнила сразу твой статус о коньяке.ухаххаха

Ухахахха, не палимся biggrin
Мне в тот день было ОЧЕНЬ весело biggrin

Девчат, отвечукаждому попозже, 2,5 часа отсидела с одноклассником в поликинике. Все ОГРОМНОЕ спасибо. biggrin

ДаФкАДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:50 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 100
Ммм...я в неадеквате happy Ночь, крыши...такая романтика))
Описание волшебное) Оч нравится=*
Маришка, ты гений*

Прости меня за меня.(с)

Always_is_loveДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:14 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
Ухахахха, не палимся

Улыбаемся и машем (с)
Quote (ladymari)
Девчат, отвечукаждому попозже, 2,5 часа отсидела с одноклассником в поликинике. Все ОГРОМНОЕ спасибо.

Мариш зачем ты написала о больнице..фууу..мне туда через пару дней идти..и я точно кого-то для продвижения очереди кокну или для приличия поору!!Тебе спасибо*

NikkieДата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 56
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
приеду из кино-напишу в наш

Ника-шантажист biggrin Ника дожидается проды в наш, а потом комментирует Маришин фик wink

ladymariДата: Среда, 17.03.2010, 16:59 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)
Ника-шантажист Ника дожидается проды в наш, а потом комментирует Маришин фик

Тогда комментариев долго не будет)

Капучино в кружке сходило на нет, а темы для разговоров все не кончались. За короткие двадцать минут он узнал, что ее родителям уже давно не до нее из-за собственных проблем и увлечений, что у нее очень много знакомых, но почти нет настоящих друзей, что она живет совсем одна, хотя жутко не любит одиночество и что учится на экономиста, хотя всегда презирала точные науки.
Нет, она не жаловалась, скорее констатировала состоявшийся факт. И почему-то именно эта безразличность ко всему в ее красивых глазах и пугала его больше всего. Пустышка? Вроде нет. Но почему же тогда ей настолько наплевать не только на свое будущее, но и на настоящее?
-Знаешь, моя бабушка мне когда-то сказала, что женщина всегда должна быть сильнее мужчины, потому что ей намного сложнее в этом мире добиться чего-то,- неожиданно даже для себя выдал Комаров, лениво помешивая капучино и избегая ее взгляда,- И я с ней согласен. Да, у многих сейчас на первом месте амбиции, карьера, но далеко не каждая способна сделать все для себя сама. Собственными силами. Вы слишком много сдаетесь, вот в чем ваша проблема.
-Не надо обобщать,- усмехнулась Лера, откидывая длинную прядку с лица,- Твоя бабушка, несомненно, права, только вот дело не в карьере и не в амбициях. Просто мужики вокруг слабые пошли. Ни на кого положиться нельзя, вот и приходится все самой тянуть.
-Это почему это? – искренне возмутился Стас.
-Ну, например, одна моя подруга, она старше на пару лет, залетела рано и вышла замуж. Пашка ее ей весь мозг проел: «Надо рожать, надо рожать, все хорошо будет», а как первые трудности появились сразу в нытье: «Ааа, он плачет все время, ему подгузники надо менять, денег нету», вот и пришлось Катюхе все самой, на своих плечах,- пояснила свою точку зрения блондинка, краем глаза наблюдая за его реакцией.
-Да… Дела,- парень задумался, сосредоточено разглядывая что-то в окно,- Но ведь не зря же с древности так повелось, что женщина должна с ребенком возиться, а мужчина деньги зарабатывать.
-Глупости!- горячо воскликнула Новикова, так резко ставя кружку на стол, что Стас невольно вздрогнул,- Мы уже давно не в древности, если ты не заметил, и не одни женщины обязаны заниматься детьми! Если мужик имеет непосредственное отношение к появлению ребенка, то пусть тоже отдувается!
Комаров поднял на нее изумленный взгляд: карие глаза потемнели от какой-то бессильной ярости и горят огнем, светлые волосы разметались по плечам, на лице застыла обида и немой протест.
-Тихо, не горячись ты,- он примирительно улыбнулся и накрыл своей ладонью ее хрупкую ладошку, стараясь успокоить ее этим жестом,- Согласен. Многие люди просто отстали от жизни. Женщины тоже имеют полное право на карьеру, а мужик, если он, конечно, настоящий мужик, никогда не будет отмахиваться от собственных детей, как от надоевшей игрушки.
Лера улыбнулась в ответ, чувствуя, как от его прикосновения по телу разливается приятное тепло.
-А ты оказывается не такой придурок, каким кажешься с первого взгляда,- без обиняков выдала она.
-Ну спасибо хоть на этом,- хмыкнул парень и поднялся, небрежно бросив деньги за капучино на столик,- Пойдем отсюда.
Девушка отставила уже абсолютно пустую кружку в сторону и, изящно опираясь одной рукой на столик, поднялась. Бросила в его сторону очередной насмешливый взгляд, и чему-то опять улыбнулась в душе. И все-таки это утро совсем не похоже на тысячи других. Да… вроде бы ничего особенного…. Обычный парень, обычное кафе, обычный разговор за обычным капучино, но… душу не покидает какое-то навязчивое ощущение… счастья?
-Молодой человек, можно Вас на секундочку? – очаровательная официантка цепким взглядом пантеры пожирала Стаса, ненавязчиво оголив кусочек своей огромной груди.
-Я тебя на улице подожду,- недовольно буркнула Лера и скрылась за дверью с надписью «Выход». Ей не хотелось опять демонстрировать свою необоснованную ревность. Лишнее это. Пока.
Комаров проводил свою спутницу, растерянным взглядом и обернулся к брюнетке.
-Вы что-то хотели? – постарался как можно вежливее спросить он.
Девушка эротично нагнулась к столику и нацарапала на каком-то листке цифры, после чего протянула его парню, соблазнительно улыбаясь во все 32 зуба.
-Вот, возьми. Надоест эта простушка, позвонишь.
Стас еще раз окинул ее недоуменным взглядом и, пожав плечами, сунул бумажку в карман.
Лера, наблюдавшая за всем этим в стеклянную витрину, поморщилась и, поддаваясь каким-то мимолетным эмоциям, повернулась и быстро пошла вдоль по улице, больше оглядываясь. И зачем ей спрашивается тратить время на человека, который берет телефоны у первых попавшихся шлюшек.
Комаров вышел из кафе, недоуменно огляделся и бросился за ней вслед. Остановил, резко схватил за руку и развернул к себе лицом, проникновенно заглядывая в карие глаза.
-Я тебя чем-то обидел?
-Нет,- хмыкнула Лера и отвела взгляд куда-то в сторону.
-А что тогда? В чем проблема?
-Ни в чем,- пожала плечами девушка и осторожно высвободила свою руку,- Тебя там ждут в кафе, так что я, пожалуй, пойду.
-Дурочка,- неожиданно Стас залился жизнерадостным смехом под удивленным до нельзя взглядом карих глаз,- Мы с тобой знакомы второй день, что ты психуешь?!
-Ничего,- Новикова задумчиво закусила нижнюю губу и снова повернулась к нему,- Ты извини, я истеричка.
-Не то слово… - насмешливо протянул парень и кивнул на дорогу,- Можно я тебя хоть до дома провожу?
-Конечно,- равнодушно пожала плечами блондинка и первой направилась в сторону своего дома.

7271Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 63
Потрясающая прода!!)*

Mashle4_kaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:57 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, очень милая прода) Обалденно*

KisssaДата: Четверг, 18.03.2010, 20:56 | Сообщение # 60
Живу здесь