Два месяца в "раю"
|
|
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:00 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Олечка, привет!!!!Заглянула случайно, а тут ты была и немножко наследила... А где можно проголосовать за фик " ОН тебя не забыл"..ССылочку кинь, а мы поймаем ( редко брожу по инету-нет времени , только по необходимости , с определенной целью, а цели эти далеки от развлечений..)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:56 | Сообщение # 602 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет всем!!! :kiss: Знаю что потеряли меня совсем но я по уважительным причинам не появляюсь работа... чтоб её все силы отнимает ! Совсем нет вдохновения фанф не идет пока, если чесно а писать только для того, чтобы было не очень хочется ! Но я стараюсь работать над этим Почитала блог сейчас, где выбирают 10 лучших фиков, очень приятно видеть свое имя стыдно прям стало, за меня голосуют (правда за "Он тебя не забыл, но это не важно ), а я балду пинаю Обещаю исправиться и уже завтра попробовать поднапрячь свои мозги Всех вас люблю, целую! Спасибо что не забываете! ;) ААААААААААА, ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!! Я так рада тебя видеть! Эх, работа, работа... Но ничего, пиши как будет время и вдохновение, мы всегда будем ждать
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:56 | Сообщение # 603 |
Общительный
Награды: 5
|
Оля!!!!! Привет!!!!!!! Наконец-то ты объявилась. Очень рада.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
lena1975 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:27 | Сообщение # 604 |
Любитель
Награды: 13
|
Олечка))) привет !!! как мы можем тебя забыть ждём,ждём,ждём
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:12 | Сообщение # 605 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Заи, привет!!! Quote (DML1017273) А где можно проголосовать за фик " ОН тебя не забыл"..ССылочку кинь, а мы поймаем ( редко брожу по инету-нет времени , только по необходимости , с определенной целью, а цели эти далеки от развлечений..) Наташенька, да нигде не надо голосовать это просто блог был, неофициально там выбирали 10-ку фиков, ну так, для себя Quote (Alen-4ik) ААААААААААА, ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!! Я так рада тебя видеть! Эх, работа, работа... Но ничего, пиши как будет время и вдохновение, мы всегда будем ждать Quote (Tanka) Оля!!!!! Привет!!!!!!! Наконец-то ты объявилась. Очень рада. Quote (lena1975) Олечка))) привет !!! как мы можем тебя забыть ждём,ждём,ждём Спасибо что ждете и я очень рада всех видеть Ну, и прода как обещала
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:12 | Сообщение # 606 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава 29. - Только в холле потише. - Заплетающимся языком попросила Ленка своего спутника, когда они вывалились из лифта. - У нас соседи долбанутые. На всю голову! - Оба, стараясь сохранять равновесие с трудом добрались до номера. - Вот теперь можно шуметь! - Разрешила она, распахивая дверь. - Здесь мы имеем право делать все, что захотим! - Щелкнула по выключателю. - Ммм... Ты уверенна? - Спросил парень, щурясь от яркого света и с опасением косясь на кресло, в котором мирно спал Виталик. - Что такое? Какие проблемы? - Не поняла Третьякова и проследила за его взглядом. - Ни хрена себе наглость!!! - Заорала она. - Каким образом этот кретин тут оказался? Абдулоооов!!! - Мужчина испуганно распахнул глаза. - Смотрю ты совесть совсем потерял! Ничего объяснить не хочешь? Я сейчас же вызываю администратора, понял? - Не забудь поведать ему о том, как на днях ты незаконно пробралась в мой номер! - Сказал Виталя, окончательно придя в себя. - И тон сбавь, кругом люди спят. - У тебя нет доказательств, а у меня есть свидетель! - Ленка кивнула на застывшего в дверях парня. - Здрасьте. - Выдавил из себя улыбку тот. - Лен, ты же говорила, что с подругой отдыхаешь? А тут... Эээээ... Это папа твой? - Недоумок, глаза разуй! Какой на хрен папа?! - Взревел Абдулов. - Выметайся отсюда немедленно! - Леша, не уходи. - Остановила его Третьякова. - Меня вообще-то Миша зовут. - Скромно напомнил парень. - Бл.ть, да хоть Стёпа! Сути дела это не меняет! Стой на месте, я тебе говорю! - Раздраженно воскликнула девушка. - Свалишь ты! - Повернулась к Витале. - Быстро!!! - Спешу и падаю. - Спокойно ответил мужчина, складывая руки на груди. - Ты где все это время шарахалась? На ногах не стоишь! - Ты ничего не попутал? - Удивилась Ленка. - Кем себя возомнил? Я телохранителя не нанимала! - Я всю гостиницу и территорию обшарил! - Крикнул Абдулов. - Повторяю свой вопрос. Где тебя носило? И, что это за долб.ёб трясется в дверях? - Может я позову кого-нибудь, Лен? - Предложил Миша. - Какой-то он озабоченный. Фанат что ли? Ты его знаешь, вообще? - У тебя есть еще минута, чтобы по-хорошему и живым отсюда убраться. - Взглянул на него Виталик. - К несчастью знаю. - Усмехнулась Третьякова. - Но звать никого не надо, спасибо. Я сама с ним справлюсь. А ты стой, не двигайся и не обращай внимания на этого психопата. Он уже уходит! - Таааак, ладно. - Мужчина глубоко вздохнул и неспеша выдохнул, стараясь взять себя в руки. - По-человечески оба, значит, не понимаете? - Схватил Ленку за руку и потащил в сторону ванной. - Только посмей высунуться из душа пока не протрезвеешь! - Впихнул сопротивляющуюся и громко ругающуюся девушку за дверь. - Теперь с тобой. - Направился к парню. Тот судорожно сглотнул, но решил не сдаваться. - Сколько времени уже прошло с тех пор, когда я вежливо попросил тебя удалиться? - Но... Лена... - Про Лену ты сейчас забываешь и закатываешь свою губу обратно! - Перебил его Виталя. - Выражаюсь ясно? Еще раз замечу около нее и из отпуска ты не вернешься! А если узнаю, что сегодня ты хоть пальцем до нее дотронулся... - Между нами ничего не было! - Поспешил заверить его Миша. - Мы познакомились меньше часа назад. - Твоё счастье. Свободен. - А она, между прочим не против была... Сама предложила... - Пробормотал парень, нехотя покидая номер. - Сделаю вид, что твоих слов не расслышал. - Сквозь зубы прорычал Абдулов. - И запомни, я больше двух раз не повторяю, чтобы к ней больше не приближался!!! *** - Где этот... Эээ... Гриша? - Огляделась по сторонам Третьякова, выйдя из душа. - Миша. - Поправил ее Виталик. - Могла бы потрудиться запомнить имя того, с кем спать собралась. - А зачем мне его имя, интересно? Я ж не замуж за него выхожу. Сегодня бы переспала, завтра на улице и не заметила бы. Так куда он делся? - Замолчи. - Строго сказал мужчина. - Напрасно пытаешься своими словами развести меня на ревность и эмоции. Просто противно смотреть на то, что ты ведешь себя как дешёвка и не более. А этого я выставил. - За выражениями следи! Дешёвкой он меня крыть будет! - Возмутилась девушка. - Не слишком много на себя берешь? С какой стати выгнал его? Насколько я помню тебе дочь привезли, вот её и воспитывай! Пусть полюбуется на твою рожу пару дней, а то неизвестно когда заботливый и любящий папаша соизволит провести с ней своё драгоценное время в следующий раз! А ко мне не лезь, я со своими делами обойдусь без особо одаренных! - В отношения с дочерью не вмешивайся! Ты мне никто, чтобы с тобой такие разговоры вести! - Короче, тема закрыта! Эту твою невыносимую хабалку обсуждать у меня желания нет! Я вернусь минут через пятнадцать, потрудись за это время убраться отсюда! - Куда??? - Абдулов моментально оказался около двери и преградил выход. - Сейчас же угомонилась и легла в постель! - Ты чего? Скандала хочешь? Так я устрою, мало не покажется! Пусти сказала!!! - Мозги свои включи в конце концов! Или не в состоянии уже? Завтра, когда проспишься, жалеть будешь! Понимаешь чем тебе вот такие развлечения обернуться могут? Ради одноразового секса репутацией своей рисковать пойдешь? Ты хоть знаешь этого недоноска? Кто он такой? Откуда? В курсе? Уверенна, что это событие потом не станет главной новостью журналов и интернета? Тебе такой пиар нужен? Мельниченко потом твою голову оторвет, и правильно сделает!!! - Ну, во-первых, это не твои проблемы! - Заявила Ленка. - А, во-вторых, я всего лишь за сигаретами собралась. Поэтому заканчивай свою проповедь и проваливай. - Врёшь? - Посмотрел на нее Виталя. - Даже не отвечай, все по глазам твоим вижу. Я тебе не верю. - Твою мать, Абдулов, меня это абсолютно не волнует! Какого хрена ты решил, что смеешь лезть в мою жизнь, да еще и указы давать? Не беси меня лучше! Можешь сам, в таком случае, сбегать за сигаретами. Мне же проще - никуда тащиться не надо. - Уже разогнался! Я в лифт не успею зайти, как ты понесешься на встречу приключениям! - Бляяяяяя!!! Только потому, что я устала слушать твою бесконечную болтовню и ты надоел мне до ужаса, я уступлю! - Достала из кармана ключи. - На! Разрешаю меня запереть! С седьмого этажа прыгать не рискну, других выходов нет! - Другое дело. - Довольно улыбнулся мужчина. - Можешь ведь быть примерной, если захочешь. Какие сигареты? - Те же, что и всегда! Не делай вид, что не помнишь. Иди уже!!! - девушка вытолкала его за дверь и огляделась. - Так, Леркины ключи... Куда она могла их запихать? - Начала судорожно выдвигать все ящики. - С собой точно не взяла, знает, что по-любому потеряет. Ааааа, Козлова!!! Что ж ты с собой столько хлама возишь? - Ругалась Ленка, разбирая вещи подруги. - Дааааа! - громко воскликнула от радости, когда раздобыла заветную связку. Вырвала из блокнота чистый листок, быстро написала записку, швырнула ее на комод и вылетела из номера.
|
|
| |
lybascha | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:26 | Сообщение # 607 |
Новичок
|
прода прикольная )))))))))) еще хочется(((((((((
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:37 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Ну, и прода как обещала Олечка, спасибо большое Продка супер, столько позитива Quote (Dosssha) - Только в холле потише. - Заплетающимся языком попросила Ленка своего спутника, Ух ты, Третьякова хахаля какого-то нашла Quote (Dosssha) - Ммм... Ты уверенна? - Спросил парень, щурясь от яркого света и с опасением косясь на кресло, в котором мирно спал Виталик. А что он тут делает? Он же обратно к себе в номар перелез? Quote (Dosssha) - Бл.ть, да хоть Стёпа! Сути дела это не меняет! Стой на месте, я тебе говорю! Во Третьякова дает Quote (Dosssha) - Про Лену ты сейчас забываешь и закатываешь свою губу обратно! Ммм, Виталик ревнует Quote (Dosssha) - А зачем мне его имя, интересно? Я ж не замуж за него выхожу. Сегодня бы переспала, завтра на улице и не заметила бы. Так куда он делся? Интересная логика Запомнить что ли на всякий случай? Quote (Dosssha) Так, Леркины ключи... Куда она могла их запихать? Ха, я так и знала! Quote (Dosssha) Дааааа! - громко воскликнула от радости, когда раздобыла заветную связку. Вырвала из блокнота чистый листок, быстро написала записку, швырнула ее на комод и вылетела из номера. И куда ж это она побежала? Не уж то за Мишей?
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:38 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Всем привет! Свежезарегистрированная я робко стучится в дверь. Можно? Хорошо тут у вас. Автор с потрясяющей фантазией и несомненным литературным даром... Люди заходят, комментируют... Возьмете к себе? Знаете, ради второго Олиного фика я даже нарушила собственные правила (принципиально не читаю про ВАЛТ). Но на то и существуют любимые авторы, чтобы делать для них исключения, правда?! Оля, прими мои бурные аплодисменты. Ты такая молодец! Сюжет, диалоги - все практически профессионально. Читала, читаю и буду читать! (Не возьмете к себе - из-за угла читать буду. Опыт есть. ).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
аКтРиСуЛьКа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:09 | Сообщение # 611 |
Новичок
Награды: 6
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!11 прода как всегда супер
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 612 |
Болтун
Награды: 35
|
Оля, привет. Как, хорошо, что, ты появилась. Спасибо за отличную, проду. Надеюсь, что теперь, чаще заглядывать будешь. Жду продолжения...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:11 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) да нигде не надо голосовать А уже с низкого старта приготовилась...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Комментирую как в старые, добрые времена, почти подробно.... ПОЕХАЛИ,,, Quote (Dosssha) У нас соседи долбанутые. На всю голову! особено один, ну совсем уже долбанутый ( и где он уже спрятался???) Quote (Dosssha) Оба, стараясь сохранять равновесие с трудом добрались до номера. - а вы шалашиком попробуйте...легче передвигаться ..главное . только ноги переставляйте по очереди, а то , не дай Бог. одновременно...все грохота на всю гостиницу... Quote (Dosssha) - Меня вообще-то Миша зовут. - Скромно напомнил парень. - Бл.ть, да хоть Стёпа! Сути дела это не меняет! Постель - не повод для знакомства...... Quote (Dosssha) Я телохранителя не нанимала! этот телохранитель из этих, как их... волонтеров, на добровольных началах... Quote (Dosssha) что это за долб.ёб трясется в дверях? это баобаб...долбобаб...долбодед...долбопень...что-то как-то так.... Quote (Dosssha) Я ж не замуж за него выхожу. Сегодня бы переспала, завтра на улице и не заметила бы. во..во...мы просто знакомы...( может быть )...А как тебя зовут, Миша, Степа, Леша, Коля?? Quote (Dosssha) На! Разрешаю меня запереть! ага , а у самой уже планы созрели..только что??? через балкон в абдулоскую комнату и на свободу с чистой совестью или...как в "Он тебя не забыл" - куча дубликатов ключей от всех номеров гостиницы??? Quote (Dosssha) других выходов нет! выход там, где вход... Quote (Dosssha) когда раздобыла заветную связку ну во....все как в сказке: в каждой сумке по связке.... Quote (Dosssha) быстро написала записку Умничка!!! Не волновайся Абдулов ибн пень..... ОЛЕЧКА!!!!!ЖДУ продолжения!!!!!! ( или я уже это писала??? амнезия, блин...
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 615 |
Общительный
|
Оля, привет!!! Классная продка. Абдулов наконец-то за ум взялся. Только говорит, типо, что она о репутации своей не думает. Ведь полюбак этого парня прибить хотел. Интересно, где же Ленка пропадала, что Виталя ее найти не смог?!?Quote - Леша, не уходи.- остановила его Третьякова. -Меня вообще-то Миша зовут.-Скромно напомнил парень. Ха-ха... Смеялась с этой сцены. Просто у меня в параллельном классе учится и Леша, и Миша. Они очень внешне похожи. И я их вечно путаю. Так за 11 лет и не научилась их различать.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |