Два месяца в "раю"
|
|
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 586 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) с тем фиком много связано я там ыбла с самого нчаала не...я читала его когда он уже был закончен)))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:52 | Сообщение # 587 |
Старожил
Награды: 36
|
всем привет. давно сюда не заходила времени вобще нет. по всем очень соскучилась. Оленька проды охриненные. все оч круто. целую всех и люблю
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:01 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Олечка, Привет!! И всем остальным привет!!! Тут многие писали про облом...а мы другого уже и не ждем...зная . что Ольга мастер, я бы сказала, виртуоз обломов. но но интригу умеет держать, куда ни крути....Поэтому с нетерпением ждем дальнейших обломинго...очень ждем.. Олечка , выздоравливай, нельзя болеть . когда такая жара, нужно радоваться жизни и попытаться ухватить эти теплые дни, неизвестно . сколько их будет этим летом... Витаминчиков , для поддержания иммунитета.
Сообщение отредактировал DML1017273 - Пятница, 21.05.2010, 01:38 |
|
| |
Луна_13 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Сообщение # 589 |
Болтун
Награды: 13
|
Оленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала проды на одном дыхании. Ну что можно сказать самому любимому и лучшему автору. Блеск!!!!!!!!!! Как всегда с юмором, накалом страстей и ссорами влюбленных дурачков. Жду с нетерпением продолжения. Жаль, что сейчас реже пересекаемся
|
|
| |
lena1975 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:08 | Сообщение # 590 |
Любитель
Награды: 13
|
Олечка привет))))ты куда потерялась????? как твоё здоровье???
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:47 | Сообщение # 591 |
Общительный
Награды: 5
|
Всем привет!!! Эх, не заходила на сайт несколько дней. Отмечала последний звонок, готовилась к экзаменам. А щас дай думаю зайду. Думала тут уже куча прод, ан нет, фик на месте стоит. Олечка тут и не появляется. НЕ-ПО-РЯ-ДОК!!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:53 | Сообщение # 592 |
Общительный
|
Оля, возвращайся, мы все тебя ждем. Желательно с продкой, хотя можно и без, все равно рады будем. А то что эт такое приходишь, радуешь нас продкой и пропадаешь на неопредленный срок!!!! ТЫ ГДЕ?????
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:32 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ОЛЕЧКА!!!! КУДА ТЫ ПРОПАЛА?????? ЭТО ТЕБЕ,,,,
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 594 |
Старожил
Награды: 18
|
Олечка а где ты? куда пропала?
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:09 | Сообщение # 595 |
Общительный
|
Олечка!!!!!! Ты где?????????????? Куда пропала????????????? Мы ведь тебя ждем!!!!!!!!!! Я уже настолько соскучилась по твоему творчеству, что в третий раз взялась читать "Он тебя не забыл". Так что, давай, возвращайся.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:29 | Сообщение # 596 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: Знаю что потеряли меня совсем но я по уважительным причинам не появляюсь работа... чтоб её все силы отнимает ! Совсем нет вдохновения фанф не идет пока, если чесно а писать только для того, чтобы было не очень хочется ! Но я стараюсь работать над этим Почитала блог сейчас, где выбирают 10 лучших фиков, очень приятно видеть свое имя стыдно прям стало, за меня голосуют (правда за "Он тебя не забыл, но это не важно ), а я балду пинаю Обещаю исправиться и уже завтра попробовать поднапрячь свои мозги Всех вас люблю, целую! :love: Спасибо что не забываете! ;)
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 09.06.2010, 19:30 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:40 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Олюнечкааааа!!!! Привет, моя хорошая!!! Привет, наша радость!!! Как твои делишки??? Сегодня прям день возвращения... Я тоже сто лет тут не появлялась, и вот явилась, а тут такой сюрприз - Олечка пришла!!! УРЯЯЯ!!!! Безумно соскучилась!!! Очень жду проду!!!! ВСЕМ ЗАЙКАМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 09.06.2010, 19:41 |
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 598 |
Любимый Автор
|
Quote (CrazySheep) Олюнечкааааа!!!! Привет, моя хорошая!!! Привет, наша радость!!! Привет, Танечка!!!! Quote (CrazySheep) Как твои делишки??? Да дела неплохо в некоторых моментах даже замечательно Жизнь налаживается У тебя как дела, зайка? Quote (CrazySheep) Сегодня прям день возвращения... Я тоже сто лет тут не появлялась, и вот явилась, а тут такой сюрприз - Олечка пришла!!! УРЯЯЯ!!!! Ооооо, как приятно когда ты не один А ты чего ж пропадала? Quote (CrazySheep) Безумно соскучилась!!! Очень жду проду!!!! И я оооочень скучаю, но так вот обстоятельства складываются Как только возьмусь за фик - сразу проблемы начинаются с самого начала конечно все не так пошло (это я о первом дне, когда фик выкладываться начал ) теперь прям никак не получается возродить то, что было в предыдущем фике
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:33 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) Да дела неплохо в некоторых моментах даже замечательно Жизнь налаживается Очень за тебя рада! Правда!!!! Искренне желаю: пусть этих моментов будет больше!!! Quote (Dosssha) У тебя как дела, зайка? У меня все хорошо!!! Quote (Dosssha) Ооооо, как приятно когда ты не один А ты чего ж пропадала? Учеба, сессия, ну и личные обстоятельства))) Как-то так все в кучу... Quote (Dosssha) я оооочень скучаю, но так вот обстоятельства складываются Понимаю, зайка! Quote (Dosssha) теперь прям никак не получается возродить то, что было в предыдущем фике Как бы это ни было грустно, но, боюсь, как раньше уже никогда не будет... Мы все очень скучаем и с радостью вспоминаем то время, но сейчас у всех свои дела, свои заморочки... По себе знаю: если раньше я на сайте находилась добрую часть суток, теперь появляюсь, дай Бог, пару раз в неделю и то в основном почитать и убежать)))
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:25 | Сообщение # 600 |
Любимый Автор
|
Quote (CrazySheep) Очень за тебя рада! Правда!!!! Искренне желаю: пусть этих моментов будет больше!!! Спасибо большое Quote (CrazySheep) У меня все хорошо!!! Хорошо Рада за тебя Quote (CrazySheep) Учеба, сессия, ну и личные обстоятельства))) Как-то так все в кучу... Ооооо, понятно все наваливается как всегда Quote (CrazySheep) Как бы это ни было грустно, но, боюсь, как раньше уже никогда не будет... Мы все очень скучаем и с радостью вспоминаем то время, но сейчас у всех свои дела, свои заморочки... По себе знаю: если раньше я на сайте находилась добрую часть суток, теперь появляюсь, дай Бог, пару раз в неделю и то в основном почитать и убежать))) Ну вот и я о том же нет времени, сил и прочего...
|
|
| |