Два месяца в "раю"
|
|
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:31 | Сообщение # 406 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Оль, замечательная продка. Чувствуется, что дело сдвигается с мертвой точки, подошли к выяснению причины расставания, а там близко раскаинье и все вытекающие
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 407 |
Старожил
Награды: 18
|
так интересно чего это Абдулов так с Ленкой поступил! Полюбому есть причина о которой Лена не догадалась, а приняла все по своему как всегда...... но надеюсь мы скоро узнаем ее Олечка как всегда все супер! спасибки за продки
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:39 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Dosssha, Оля, привет! Лерка столько умных вещей у тебя сказала, я даже немного удивилась. Это не ее планы, как спасти целый мир! Но не думаю, что это у нее на долго. Серьезной она постоянно быть не сможет. Сейчас как начнут мобильник Абдулова взламывать, так она и вновь вернется к своему истинному Я! Заинтриговала тем моментом, что там у Лены и Виталика произошло... Есть кто-то третий, кто ему на мозги накапал? Иначе бы он ее с вещами на выход не попросил! Думаю, Лерка-следопыт эту ниточку из рук не выпустит и до истины докопается... Олечка умничка! Продолжай в том же духе! :)
|
|
| |
|
LN | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:06 | Сообщение # 410 |
Новичок
Награды: 5
|
Оль, традиционно говорю тебе спасибо за продуи за то, что выложила ее именно сегодня. Лерка как всегда на высоте Quote (Dosssha) Те поступки, которые мы не решаемся совершить в здравом уме, совершаем в алкогольном опьянении! И не мне тебе об этом говорить! Чувства твои никуда не делись! Да и его, впрочем, тоже! Ну, если он уперся как баран, почему ты не хочешь шаг навстречу сделать? Гордость свою можно и засунуть куда подальше, если хреново без него! вот умеет она неожиданно так становится рассудительной, чувствую, что на нее одну надежда по воссоединению Ленки и Виталика
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:26 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) - Слушай, Ленка, оказывается, я ооочень плохо тебя знаю! - Козлова отложила в сторону телефон подруги. - Ты где таких слов понахваталась? Тебе бы комментарии к Камасутре писать, а не музыкой заниматься! Не ту профессию выбрала! А ну ручку кинь мне! И блокнот! Интересно, какие слова могла написать Лена, что даже Лера офигела??? Quote (Dosssha) Ну, объясни хоть, где находится. Или это название позы? Абдулов тебя такому научил, да? Слуууушай!!!! А у вас был секс в необычных местах? - Был!!! В дупле у белки, и в гнезде, у аиста!!! - Это как вас там угораздило? - Поверила Лерка. - Охренеть!!! Я тоже хочу!!! Quote (Dosssha) - А потому что вы оба бесите меня! Его поведение, твое упрямство! Нельзя так, нужно уступать друг другу! Счастье свое в один момент растоптали и разрушили, а теперь ходите на людей срываетесь! Ну, хочешь я помогу, а? Лично с ним беседу проведу! - Он сам меня выставил... Не уходила я от него. - Как так? Как выставил? Подожди, он тебя прогнал? Ты раньше почему молчала? - Ты бы первым делом к нему арзбираться полетела! - Пояснила Третьякова. - А я и сейчас полечу! Не сомневайся даже! - Заверила ее девушка. - Он причины тебе называл? Вы поругались или что? Может, своим поведением дала ему повод? Ты ведь можешь! - Не знаю я! Все хорошо было. В тот вечер я домой... Ну точнее в его квартиру, вернулась поздно. Не помню почему, дела были, наверное. У дверей моя сумка стояла с вещами. Он вышел, попросил ключи и сказал, что больше меня не задерживает. - А ты чего? - А чего я? Сумку взяла, ключи отдала и к родителям уехала! - Балдаааааа!!!! Спросить у него нельзя было, что случилось? Поговорить, твою мать??? - Лераааа!!! - Ах, да! Прости, забыла! У нас же гордость! - крикнула Козлова. - Нет, вот мне просто интересно, Лен, за это время ты ни разу не задавалась вопросом, почему он так поступил? - Просто надоела я ему. Ой, щас как кому-то прилетит!!! А Лера прова ЛЕНКА БАЛДА!!!! Quote (Dosssha) - А с сообщениями чего делать? - Ленка с надеждой взглянула на девушку. - Мобильник гони. - Повернулась к ней Лера. - Да не свой, епт твою! Абдулова!!! Сделаем все в лучшем виде, не беспокойся! Третьякова, как ребёнок А Лера во всём разбирайся! Оль, продка ОФИГЕННАЯ!!! Спасибо за неё!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:57 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) - Слушай, Ленка, оказывается, я ооочень плохо тебя знаю! - Козлова отложила в сторону телефон подруги. - Ты где таких слов понахваталась? Тебе бы комментарии к Камасутре писать, а не музыкой заниматься! Не ту профессию выбрала! А ну ручку кинь мне! И блокнот! - Зачем? - Невелик на бабу спрос, если знает мало поз, как говориться! Законспектирую кое-что, вдруг пригодиться! Раз уж ты у нас такая продвинутая в постельном плане, то подскажи, пожалуйста, что такое... Ээээ... Я даже не выговорю! - Лера, мне не смешно! - Остановила ее Третьякова. - Перестань. - Мне тоже. - Улыбнулась девушка. - Я с целью повышения квалификации! Ну, объясни хоть, где находится. Или это название позы? Абдулов тебя такому научил, да? Слуууушай!!!! А у вас был секс в необычных местах? - Был!!! В дупле у белки, и в гнезде, у аиста!!! - Это как вас там угораздило? - Поверила Лерка. - Охренеть!!! Я тоже хочу!!! АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я не могу))) Зайка, прости засранку, что редко тут появляюсь, я все-все читаю... и балдею... Ты прелесть, продки просто отпад - столько позитива!!!! А эти бараны... как всегда... ни хрена не поняли... не разобрались и порят горячку... аррррр....
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:12 | Сообщение # 413 |
Общительный
|
Оля, привет! Фик классный! Принимай нового читателя! Идея супер! Лерка как всегда на высоте, опять будет сводить этих двух балбесов... Ээээх.... Одни эмоции, в голове все перепуталось. Жду продочку. P.S. Надеюсь этот фик будет таким же большим, как и ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ, и что осуждать его будут не меньше. Это один из моих любимых фиков, правда я его не коментила. А тут решила выйти из подполья. Надеюсь не зря?! Ух, вроде все! Жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
|
evriada | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:07 | Сообщение # 415 |
Болтун
Награды: 26
|
Оленька, дорогая ты наша! Приветик! Я соскучилась! Прости меня такую поганку, совсем перестала появляться.. Но я обещаю в ближайшее время исправиться!!! Честно-пречестно! Прочитала 2 последние продки, они просто клёвые!!! Рассказов-шпион и разведчик... Во клёво! Плюс с ним в паре Козлова... Тут вообще но комментс.. Это похлеще атомной бомбы! Ждёт нашу парочку самый незабываемый отпуск в жизни!!! Жду новых продочек..
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:05 | Сообщение # 416 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет всем!!!! Это я Бесстыжая, знаю, совсем все забросила, но весна епт... авитаминоз что ли?...все тааак лень Через силу себя заставляю напечатать хоть что-то Всем спасибо огромное за комменты и отзывы Целую вас!!!! Quote (oxi) Здорово зай! Всё на высшем уровне. Леркаа просто суппер! oxi, Зая, спасибо большое!!!! Quote (Natalia_1792) Оль, замечательная продка. Natalia_1792, Наташа, спасибо Quote (Natalia_1792) Чувствуется, что дело сдвигается с мертвой точки, подошли к выяснению причины расставания, а там близко раскаинье и все вытекающие Подошли, ага но не все там так просто как кажется Quote (Aksa) так интересно чего это Абдулов так с Ленкой поступил! Полюбому есть причина о которой Лена не догадалась, а приняла все по своему как всегда...... Конеш поговорить же тяжело вот обламываться еще, выгнал и ладно Quote (Aksa) но надеюсь мы скоро узнаем ее Олечка как всегда все супер! спасибки за продки Узнаем, ага, если лень окончательно не возьмет верх надо мной Анечка и тебе спасибо, зайка! Quote (Стася8) Dosssha, Оля, привет! Стася8, Настя, привет!!! Quote (Стася8) Лерка столько умных вещей у тебя сказала, я даже немного удивилась. С виду то и не скажешь что умный человек, ага? Quote (Стася8) то не ее планы, как спасти целый мир! Но не думаю, что это у нее на долго. Серьезной она постоянно быть не сможет. Серьезность для Лерки минутное явление Quote (Стася8) Сейчас как начнут мобильник Абдулова взламывать, так она и вновь вернется к своему истинному Я! Quote (Стася8) Заинтриговала тем моментом, что там у Лены и Виталика произошло... Есть кто-то третий, кто ему на мозги накапал? Иначе бы он ее с вещами на выход не попросил! Третий всегда есть Quote (Стася8) Думаю, Лерка-следопыт эту ниточку из рук не выпустит и до истины докопается... Ну так куда без нее? Quote (Стася8) Олечка умничка! Продолжай в том же духе Спасибо большое. солнце!!! Quote (DML1017273) Привет , Олечка!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!! Привет, Наташенька Quote (DML1017273) вот -вот...когда пьяные этот вопрос лидирует...вместе с вопросом ..ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ??? А как только трезвые все...10 сек и как в унитазе..чисто и стерильно...не работают умные вопросы...амнезия временная... скажешь вечно, как отрежешь но слова золотые Quote (DML1017273) Ага выход есть..сломает в лучшем виде..ни один телефонный хирург не соберет..так ,Лерочка???7 Есть у нее мысли по этому поводу конеш Quote (DML1017273) я тут захаживать буду...ты НЕ против??? Я??????????? Я тока за руками, ногами и прочим Quote (LN) Оль, традиционно говорю тебе спасибо за продуи за то, что выложила ее именно сегодня. Да не за что конечно, солнце Спасибо за цветочки Quote (LN) Лерка как всегда на высоте Призвание такое Quote (LN) вот умеет она неожиданно так становится рассудительной, чувствую, что на нее одну надежда по воссоединению Ленки и Виталика У нее бывает, ага как жахнет в мозг рассудительность Quote (Tatysha_New_Page) Интересно, какие слова могла написать Лена, что даже Лера офигела??? Видимо нам так и не сужденно это узнать Дети же читают Quote (Tatysha_New_Page) Оль, продка ОФИГЕННАЯ!!! Спасибо за неё! Танечка, да всегда пожалста И тебе спасибо, зайка Quote (CrazySheep) АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я не могу))) Шо такое??? Quote (CrazySheep) Зайка, прости засранку, что редко тут появляюсь Да не чаще меня наверное Quote (CrazySheep) и балдею... Ты прелесть, продки просто отпад - столько позитива!!!! Танечка, солнышко, спасибо!!!! Quote (CrazySheep) А эти бараны... как всегда... ни хрена не поняли... не разобрались и порят горячку... аррррр.... Ну так на то и бараны Quote (Tanka) Оля, привет! Фик классный! Принимай нового читателя! Tanka, Танечка, привет! Новым читателям всегда рады Спасибо Quote (Tanka) Надеюсь этот фик будет таким же большим, как и ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ Я тоже ооооч надеюсь
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:05 | Сообщение # 417 |
Любимый Автор
|
Quote (Tanka) что осуждать его будут не меньше. Осуждали фик мой????? Хто посмел???? Зая, обсуждать ведь ты сказать хотела наверное? И на это я тож ооочень надеюсь ниче, скоро все вылезут из подполья Quote (Tanka) Это один из моих любимых фиков, правда я его не коментила. А тут решила выйти из подполья. Надеюсь не зря?! Ух, вроде все! Жду продолжения. Спасибо большое, еще раз Конечно не зря Quote (lena1975) Олечка привет))))))продка классная Леночка, привет!!! Спасибо, солнце!!! Quote (lena1975) вот бы Абдулов почитал смс было бы классно :DТак еще все впереди Quote (evriada) Оленька, дорогая ты наша! Приветик! Юлечка, привет!!!! Рада видеть тебя Quote (evriada) Я соскучилась! А я как по всем скучаю... взаимно, зай Quote (evriada) Прости меня такую поганку, совсем перестала появляться.. Но я обещаю в ближайшее время исправиться!!! Честно-пречестно! Верю, верю :Dосталось только мне еще почаще появляться Quote (evriada) Прочитала 2 последние продки, они просто клёвые!! Спасибо огромное!!! Quote (evriada) Рассказов-шпион и разведчик... Во клёво! Плюс с ним в паре Козлова... Тут вообще но комментс.. Это похлеще атомной бомбы! Адская смесь Так, заюнечки, прода вам Скока уж осилила Ссори что так мало
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 418 |
Любимый Автор
|
Глава 21. - Ты чего задумала? - Испугалась Третьякова, проходя за подругой в ванную. - Воду включи. - Попросила Лерка, игнорируя ее вопрос. - Блин, давай не тормози! Другого выхода все равно нет! - Мне все это не нравится. - Тогда вали к Абдулову с чистосердечным признанием. - Предложила Козлова. - Пойдешь? - Девушка отрицательо замотала головой. - Не сомневалась в твоем ответе. - Усмехнулась Лера и швырнула телефон под воду. - Он нас прикончит... - Простонала Ленка. - Не нас, а тебя. Меня в свои разборки не впутывай, я не при делах! - Но это ты его телефон утопила! - Вот неблагодарная! Ты ж помощи просила, а как я могу тебе отказать? - Улыбнулась Козлова. - Извини, в голову ничего больше не пришло. - Короче! Я собираю вещи и первым же рейсом вылетаю в Москву! - Заявила Третьякова. - Решение окончательное и... - Тихо, тихо. - Перебила ее Лерка. - Ты в курсе что шантаж подсудное дело? - Только не в случае с тобой! - Ладно, я отдам Абдулову телефон. Заодно перетру кое-что с ним. Весь удар опять придется на себя принять! Но ты должна пообещать, что впредь будешь слушаться меня. - Обещаю. - Слишком быстро кивнула Ленка. - Буду самой послушной. - Молодец! Я почти поверила. Значит спокойно сидишь и ждешь моего возвращения. И я тебя умоляю, без глупостей!!! Не трогай его вещи. Не накаляй обстановку! Все поняла? - Конечно. *** - Что еще? - Недовольно спросил Виталя, открыв дверь и увидев на пороге Козлову. - Абдулов, не заводись. - Девушка без приглашения вошла в номер. - Я с миром на этот раз! Вот, телефончик тебе принесла! Ты ж очень просил! - А почему из него вода капает мне знать необязательно, да? - Мужчина повертел в руках мобильник. - Ситуация такая... Только ты сразу орать не начинай, договорились? Мы с Ленкой поспорили водоустойчивый телефон у тебя или нет. Прикинь, я выиграла!!! Можешь меня поздравить! - Вы обе лечиться не пробовали? - Сквозь зубы прорычал Виталя. - Психотерапевт обеспечит себе достойную старость, работая с вами! Одна мне лапшу на уши вешает про одеяло, вторая про водоустойчивость моего телефона! Я вам не мальчик!!!! - Да я заметила. Слушай, ты давай без лишних эмоций! Мобильник можно новый купить, а вот здоровье... Не нервничай! У тебя ребенок несовершеннолетний, вырастить надо. Неужели до внуков дожить не хочеться? - Доживешь с вами. А Третьякова значит лично придти не осмелилась? - Думаю на сегодня хватит вам общения друг с другом. - Ответила Лерка. - Поэтому я за нее. - Передай ей, что вечером у меня должен быть новый мобильник! - Строго сказал Абдулов. - И, что меня абсолютно не интересует где и как она его достанет с больной ногой! - Жестокий ты, Виталя, человек! - Усмехнулась Козлова. - Один вопрос можно? - Валяй. - Как великодушно! За что ты выставил ее? - Кого? - Мужчина сделал вид, что не понял. - Я оценила твою актерскую игру! - Девушка похлопала в ладоши. - Теперь ближе к делу. - А сама она не догадывается? Или просто тебя не просветила? - Думает что надоела тебе. - Даже так! - Воскликнул Абдулов. - Браво!!! С такими способностями далеко пойдет! Лена мне изменяла. - Кааак? - Обалдела Лерка. - С кем? - Знаешь, она мне не докладывала. - А с чего ты это взял вообще? - Не унималась Козлова. - Есть причины, доказательства. Даже люди, которые видели ее с другим. - Нет, нет... Быть такого не может. Ленка конечно не святая, взбалмошная, но тебя любила, это я точно знаю. Всегда любила. Ты путаешь чего-то, Виталя, не могла она с тобой так поступить. - Но факт остается фактом. Я тоже сначала не верил. - Признался мужчина. - Не хотел верить. Пытался оправдать ее... Но... Вобщем, терпеть ее выходки и ложь я не собираюсь, впрочем как и обсуждать эту тему. Я Лену давно забыл. Она свой выбор сделала. Жизнь продолжается.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:27 | Сообщение # 419 |
Флудер
Награды: 124
|
Dosssha, Олюня, привет !!!!!!!! продка блеск, идею утопить телефон мега !!! хотя подазреваю, что пароль там был ну очень легкий не додумали девочки малехо ха, изменяла Ленка ему - вот придумал себе сказаок в голове - и как всегда, все мужики - не разобравшись ни в чем - вещи выставил и усе пока, дорогая , порвала бы гаденыша Олечка - как всегда супер - срочно хочу продолжения
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:42 | Сообщение # 420 |
Общительный
|
Оля, продка блеск! Лерка молодец, здорово с телефоном придумала. А Абдулов, видимо, был все не так понял, или послушал кого-то. И вместо того чтобы разобраться начал рубить с плеча. И теперь и он сам, и Ленка от этого страдают. Они ведь без этого не могут! Вообщем, с нетерпением еду проду. Ах,да! Насчет осуждать. КОНЕЧНО я хотела сказать ОБСУЖДАТЬ, ты полностью права. Хотя я предупреждала, что у меня в голове от эмоций все перепуталось, вот и стала писать через букву. Зато сейчас каждое слово проверяю. Надеюсь все правильно!?
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |