Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
Sonechko98Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
АВТОРА!!!!!!!!!!!! АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

vip214Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 167
Фанатик
Награды: 21
Привеееееет!!!!!!! Ждала, ждала,...смотрела, высматривала..... перечитала "Он тебя не забыл"..... совсем отчаялась уже увидеть новое ТВОРЕНИЕ....... И ВОТ ЖЕ ОНО!!!!!!!!!!! Олечка поздравляю с началом нового ЩЕДЕВРА (по другому быть не может.... biggrin )!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Прикрепления: 8857587.jpg (137.6 Kb)

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды!
Я-ветер...Меня тебе не удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!

AksaДата: Среда, 10.03.2010, 20:43 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 18
Ура Олечка мои поздравления! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада, что ты наконецто начала новый фик! это только начало, а такое захватывающее хочеться читать и читать!!! вообщем теперь каждый вечер в старом месте biggrin с новыми продами biggrin ну теперь в ожидании новой продки wink

AksaДата: Среда, 10.03.2010, 23:04 | Сообщение # 169
Старожил
Я где все? в новой темке наверное...а ссылку скиньте плиз..

ЮлюнчикДата: Среда, 10.03.2010, 23:25 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 141
девулечки всем привет! Олюню не ждите сегодня, врят ли появиться она, кое какие обстоятельства там, не может пока она появиться! Насчет новой темки, блин я косяк канеш...хотела сегодня создать, но у меня тока тока инет заработал сейчас.....весь вечер около него кружила бесполезно, была зла неимоверно, какая то авария была((( вобщем если что создайте вы а адресок сюда или завтра уж я сама точно создам wink

LeViДата: Четверг, 11.03.2010, 21:48 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 185
Заи!!! Всем привет, мои хорошие!!!
Я опять с неприятной новостью... Сегодня Оли не будет... Неприятности небольшие, не может появится. Как только всё наладится - она обязательно появится!!!
Целую вас!!!

AksaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение # 172
Старожил
Quote (LeVi)
Заи!!! Всем привет, мои хорошие!!!
Я опять с неприятной новостью... Сегодня Оли не будет... Неприятности небольшие, не может появится. Как только всё наладится - она обязательно появится!!!
Целую вас!!!

Дашуля спасибо за сообшение=)
Сколько надо столько и подождем! самое главное, что фик уже начат=))))))))

ЮлюнчикДата: Четверг, 11.03.2010, 23:28 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 141
Девули всем привет! пока нет Олюни..не будет несколько дней ее..на свой страх и риск канеш кидабю 1 продку вам чеб не скучали)))) надеюсь не порешит меня наш любимый автор)))) хотяяяя не порешииииииииит мне все монаааааааа biggrin скажу что стребовали с меня biggrin ес че вы мне подыграйте wink
Глава 6.
Ленка, перебрав про себя весь мат в адрес Козловой, влетела в лифт и шарахнула по кнопке нужного этажа.
-Какого хрена еще??? – возмутилась она, когда между почти закрывшимися дверьми появилась мужская ладонь, не давшая створкам захлопнуться.
….Виталик вышел из кафе и огляделся. Нашел глазами Третьякову, направляющуюся в сторону лифта, и ломанулся за ней, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Еще какая- то доля секунды и он бы столкнулся с захлопнувшимися дверьми, но ему повезло. Успел. Пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание, после вынужденной пробежки, Абдулов шагнул в кабинку.
Смерив его презрительным взглядом девушка демонстративно отвернулась и уткнулась в мобильный телефон, который достала из кармана.
«Чего это он дышит так тяжело???» – заметила она. «Неужели бежал до лифта???» - чуть слышно усмехнулась. «Запыхался-то как!!!»
«Черт!!!!! Запалила меня что ли???» - подумал мужчина, наблюдая за ней боковым зрением. «Догадалась что за ней рванул??? Мало того физиономию скорчила, так еще и в наглую стоит ухмыляется!!!! Наверняка уже возомнила себе что я несся за ней, сломя голову, сшибая все на своем пути!!! Блин… а ведь так и было, Абдулов!!!! Стоило только ей появиться и…….»
-Виталик!!!!! – звонкий женский голос вывел его из забытья.
-Твою мать… - прошептал он, выглядывая из-за закрывающейся двери.
-Подержи пожалуйста кнопку!!!! – попросила Ира (соседка снизу). –Чтобы нам не ждать когда лифт вернется!!!! – через мгновение она запрыгнула в кабинку вместе с подругой. –Спасибо большое!!!!
-Да не за что… - недовольно пробормотал мужчина. –Обращайтесь…
-Добрый вечер!!! – обратилась одна из девушек к Лене. –Вы недавно здесь, да??? Мы вас раньше не видели!!!
-Третьякова нехотя оторвалась от телефона и подняла голову, убеждаясь что говорят именно ей.
-Здрасьте… - по привычке выжала из себя дежурную улыбку. Вопрос просто проигнорировала.
-Ойййй!!! – воскликнула Ира. –А вы же эта……. Эта…… Блин!!!! Как ее??? – повернулась к подружке. –Ну эта!!!! Из «Ранеток» которая!!! Ну?????
-Моё имя – Лена!!!! – раздраженно напомнила Третьякова.
-Точно, точно!!!!! Ну вас там так много!!! Я все время путаю!!!! А вы на гастролях???
-Отдыхаю!!! – сдерживаясь из последних сил чтобы не нагрубить, просветила ее Третьякова.
-Да ладно???? – удивились девушки. –Вы??? Здесь??? В Сочи??? А чего не на каком-нибудь крутом курорте??? Тут типа простые люди, а вы…
-А что я??? Я простите кто по вашему??? – перебила их Ленка, повышая голос.
-Ээээ…. – замялась Ира, не ожидавшая такого грубого ответа. –Нууу……
-Звезда как бы…. – помогла ей выкрутиться подруга.
-Послушайте, девушка!!! Звезды на небе, а я, как видите перед вами!!!! Абсолютно обыкновенный человек, имеющий право проводить свой отпуск где вздумается!!!! Выражаюсь ясно??? – обе кивнули. –Еще вопросы???? – отрицательно помотали головами. –Свободны!!!
-Виталик!!!!!! – одна из девушек решила не обращать внимания на резкие слова Третьяковой и улыбнулась мужчине. –У вас сейчас дела какие–то???
-Ммм…Ира кажется??? – спросил Абдулов. –С чего вы взяли???
-Нет, Ира она!!! – девушка указала на подругу. –Я же Алена!!!
-Ах да… извините, перепутал…
-Ничего страшного!!! Бывает!!!!! Так вы ночью будете в баре?? – уточнила она. –Просто из кафе так вылетели, как на пожар!!! Наверное торопитесь куда то??? Вы же буквально пронеслись мимо нас к лифту!!!!
«Бляяяяя!!!! Ну и балаболка, мать ее!!!!!!» - выругался про себя мужчина. –«Кто ее за язык тянул???? Не может рот на замке подержать, овца!!!!» - взглянул на Лену, которая в этот раз усмехнулась гораздо громче, чем в предыдущий и сейчас снова стояла с довольной и наглой ухмылкой. «Поздравляю, Абдулов!!!! Эта бестолочь спалила тебя по полной!!!!»
-Вряд ли.. – все-таки подал голос. –Я сегодня уезжаю…
-Куда??? – поинтересовалась Ира. –На экскурсию???
-Нет, в Москву…
-Так быстрооо??? – протянула Алена. –По каким то причинам, да??? Случилось что то у вас???
«Ёп!!! Ну обо всем надо узнать!!! Любопытные до неприличия!!! Какого хрена лезут не в свое дело???» - возмутился Виталя.
-Угу.. – соврал он. –Дома проблемы…
«Какие, Абдулов, проблемы у тебя могут быть дома???» - пронеслось в голове у Ленки.
Подавила очередной смешок. «Хоть бы гнал поубедительнее!!!! Про работу например!!!!! Да у тебя дома из живых существ только ты и кактус!!! И тот, бедный, сдох наверное!!! Ты же по любому не разу не полил с тех пор как я последний раз появлялась в твоей квартире!!!! Неужели сейчас вспомнил об этом и решил проявить жалость к несчастному растению??? Других проблем у тебя дома просто и быть не может!!!!»
-Ну мы все равно будем ждать!!!!! – вернул ее на землю голос Алены. Девушки вышли из кабинки. –Вдруг передумаете и останетесь!!! Если что заходите, не стесняйтесь!!!
-Непременно… - кивнул мужчина, с нетерпением ожидая когда же закроются двери. Выдохнул с облегчением, когда лифт не спеша снова начал подниматься.

Sonechko98Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:09 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 79
ЮЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!
Давай пробу повысим?!:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

oxiДата: Пятница, 12.03.2010, 00:50 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 21
ЮЛЮНЧИК ТЫ НАШЕ,СООООЛЛНЫШКО,.............. А ПРОДА ВАЩЕ СууППЕРР. СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ.
Quote (Юлюнчик)
-Подержи пожалуйста кнопку!!!! – попросила Ира (соседка снизу). –Чтобы нам не ждать когда лифт вернется!!!! – через мгновение она запрыгнула в кабинку вместе с подругой. –Спасибо большое!!!!

Дааааа Абдулов вот те ОБЛОМ ...СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!

Сообщение отредактировал oxi - Пятница, 12.03.2010, 01:03

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:51 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Юлюнчик)
Девули всем привет

Приветик Юлюнчик
Quote (Юлюнчик)
пока нет Олюни..не будет несколько дней е

эх жалко конечно, что её нет
Quote (Юлюнчик)
скажу что стребовали с меня ес че вы мне подыграйте

хорошо, тебе подыграем спасибо тебе что выставила проду, я прям так рада
Ну это прода супер, сейчас всё прочитала, но сил на коммент не осталось и завтра рано вставть так что приду со школы и напишу коммент так что до завтра, а тачнее уже до сегодня wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:25 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 109
Привет, Олечка!!!! НАдеюсь. что проблемы решаются и решаются в твою пользу!!!! Иначе просто быть не может!!!!!
Спасибо огромное Юлюнчику за то, что все -таки с кинула нам продочку....не дала погибнуть , как кактусу Абдулова... biggrin
А теперь надо сделать так, чтобы лифт застрял часа на 3-4 и эти двое переругались в пух и прах.., но все-таки выяснив отношения и поставили точку в прошлом и....начали се с чистого листа.....пусть не сейчас. пусть чуть позже. но...начали...а мы за них порадуемся....и автору скажем спасибо....

wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
тебе
и ОЛе
чтобы не поругались, дарю одинаковые.... tongue

korolevaДата: Пятница, 12.03.2010, 08:29 | Сообщение # 178
Флудер
Награды: 60
Оооо....класная продочка)
Как всегда мегГго*****

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:31 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Юлюнчик)
-Какого хрена еще??? – возмутилась она, когда между почти закрывшимися дверьми появилась мужская ладонь, не давшая створкам захлопнуться.

и кто же там мог появиться, не ужто абдулов собственной персоны biggrin
Quote (Юлюнчик)
….Виталик вышел из кафе и огляделся. Нашел глазами Третьякову, направляющуюся в сторону лифта, и ломанулся за ней, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Еще какая- то доля секунды и он бы столкнулся с захлопнувшимися дверьми, но ему повезло. Успел. Пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание, после вынужденной пробежки, Абдулов шагнул в кабинку.

ну абдулов и даёт, что так заскучился что прям на ввсех порах побежал за ней, похвально, очень рада что он за ней побежала может хоть поговорят нормально
Quote (Юлюнчик)
«Чего это он дышит так тяжело???» – заметила она. «Неужели бежал до лифта???» - чуть слышно усмехнулась. «Запыхался-то как!!!»

запалила она его, эх не получилось у Абдулов всё безпалевно сделать, эх учится тебя и учится щё
Quote (Юлюнчик)
«Черт!!!!! Запалила меня что ли???» - подумал мужчина, наблюдая за ней боковым зрением. «Догадалась что за ней рванул??? Мало того физиономию скорчила, так еще и в наглую стоит ухмыляется!!!! Наверняка уже возомнила себе что я несся за ней, сломя голову, сшибая все на своем пути!!! Блин… а ведь так и было, Абдулов!!!! Стоило только ей появиться и…….»

biggrin biggrin biggrin ой я не могу, ну ты Абдулов и даёшь, эх как соскучился за ней
Quote (Юлюнчик)
-Виталик!!!!! – звонкий женский голос вывел его из забытья.

кого там ещё принесло, на фиг все пошли от лифыта там ВАЛТ едит
Quote (Юлюнчик)
-Твою мать… - прошептал он, выглядывая из-за закрывающейся двери.

правильно сказал на фиш припёрлися, пошли вон от лифта
Quote (Юлюнчик)
-Да не за что… - недовольно пробормотал мужчина. –Обращайтесь…

эх и мы с тобой тоже не довольны на фиг они там нужны всё испортили блин
Quote (Юлюнчик)
-Ойййй!!! – воскликнула Ира. –А вы же эта……. Эта…… Блин!!!! Как ее??? – повернулась к подружке. –Ну эта!!!! Из «Ранеток» которая!!! Ну????? -Моё имя – Лена!!!! – раздраженно напомнила Третьякова.

о господи и тут узнаёт не где ей нет покоя
Quote (Юлюнчик)
-Да ладно???? – удивились девушки. –Вы??? Здесь??? В Сочи??? А чего не на каком-нибудь крутом курорте??? Тут типа простые люди, а вы…

о госполи а звёзды что тоже не люди, деблизм какой-то
Quote (Юлюнчик)
-Послушайте, девушка!!! Звезды на небе, а я, как видите перед вами!!!! Абсолютно обыкновенный человек, имеющий право проводить свой отпуск где вздумается!

золотые слова Ленок, молодчина
Quote (Юлюнчик)
-Ничего страшного!!! Бывает!!!!! Так вы ночью будете в баре?? – уточнила она. –Просто из кафе так вылетели, как на пожар!!! Наверное торопитесь куда то??? Вы же буквально пронеслись мимо нас к лифту!!!!

а спалила она его, я не могу.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
«Бляяяяя!!!! Ну и балаболка, мать ее!!!!!!» - выругался про себя мужчина. –«Кто ее за язык тянул???? Не может рот на замке подержать, овца!!!!» -

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
взглянул на Лену, которая в этот раз усмехнулась гораздо громче, чем в предыдущий и сейчас снова стояла с довольной и наглой ухмылкой. «Поздравляю, Абдулов!!!! Эта бестолочь спалила тебя по полной!!!!»

ой я не могу, пипец *я под столом* biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
-Вряд ли.. – все-таки подал голос. –Я сегодня уезжаю…

Quote (Юлюнчик)
-Нет, в Москву…

surprised surprised surprised куда это он собрался, а Ленка
Quote (Юлюнчик)
«Какие, Абдулов, проблемы у тебя могут быть дома???» - пронеслось в голове у Ленки. Подавила очередной смешок. «Хоть бы гнал поубедительнее!!!! Про работу например!!!!! Да у тебя дома из живых существ только ты и кактус!!! И тот, бедный, сдох наверное!!! Ты же по любому не разу не полил с тех пор как я последний раз появлялась в твоей квартире!!!! Неужели сейчас вспомнил об этом и решил проявить жалость к несчастному растению??? Других проблем у тебя дома просто и быть не может!!!!»

ой блин тут без комментриев, я не могу......... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
хнул с облегчением, когда лифт не спеша снова начал подниматься.

ой вот они опять вдвоём, толька им всеголишь на один этаж поднятся, пусть лифт там застрянит wink
Олюня прода просто блеск класс и мега-крута, в общем как всегда на высшам уровне wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Пятница, 12.03.2010, 17:30 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Юлюнчик)
«Чего это он дышит так тяжело???» – заметила она. «Неужели бежал до лифта???» - чуть слышно усмехнулась. «Запыхался-то как!!!» «Черт!!!!! Запалила меня что ли???» - подумал мужчина, наблюдая за ней боковым зрением. «Догадалась что за ней рванул??? Мало того физиономию скорчила, так еще и в наглую стоит ухмыляется!!!! Наверняка уже возомнила себе что я несся за ней, сломя голову, сшибая все на своем пути!!! Блин… а ведь так и было, Абдулов!!!! Стоило только ей появиться и…….»

Quote (Юлюнчик)
Наверное торопитесь куда то??? Вы же буквально пронеслись мимо нас к лифту!!!! «Бляяяяя!!!! Ну и балаболка, мать ее!!!!!!» - выругался про себя мужчина. –«Кто ее за язык тянул???? Не может рот на замке подержать, овца!!!!»

Quote (Юлюнчик)
«Какие, Абдулов, проблемы у тебя могут быть дома???» - пронеслось в голове у Ленки. Подавила очередной смешок. «Хоть бы гнал поубедительнее!!!! Про работу например!!!!! Да у тебя дома из живых существ только ты и кактус!!! И тот, бедный, сдох наверное!!! Ты же по любому не разу не полил с тех пор как я последний раз появлялась в твоей квартире!!!! Неужели сейчас вспомнил об этом и решил проявить жалость к несчастному растению??? Других проблем у тебя дома просто и быть не может!!!!»

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПАЛЕВО!!!!
Но, главное, ОН ЗА НЕЙ БЕЖАЛ!!!!
Ляляляляляля!!!! love love love love love

Quote (Юлюнчик)
«Поздравляю, Абдулов!!!! Эта бестолочь спалила тебя по полной!!!!»

Quote (Юлюнчик)
«Хоть бы гнал поубедительнее!!!! Про работу например!!!!! Да у тебя дома из живых существ только ты и кактус!!! И тот, бедный, сдох наверное!!! Ты же по любому не разу не полил с тех пор как я последний раз появлялась в твоей квартире!!!! Неужели сейчас вспомнил об этом и решил проявить жалость к несчастному растению???

Ой, не могу я с Ленки в этом фике!!! lol lol lol lol lol lol lol

Олюня, прода -класс!!!
Оль, может все-таки лифт застрянет, а?
Юленька!!! Большое спасибо, что постаралась для нас -продку притащила!!!
Олечка!!! Удачки тебе!!! Решай скорее свои проблемы!!! Мы тебя ждем!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: