Та, что красивее...
|
|
7271 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:03 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
заюнь мы ждём продочку!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:01 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (7271) заюнь мы ждём продочку! Эх, ну может и сегодня постараюсь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:47 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх, ну может и сегодня постараюсь! былоб классно))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Не получится, так как еще раз напоминаю взято не все, там 144 страницы вроде так , а я вам его так уж компактно написала, и столько переделала, вот теперь думаю может вообще последнюю продку написать и начать другой с предварительной договоренностью с ПуФиК?! Что б ни каких проблем?! я не знаю это твоё дело! Ное сли ты кончишь этот то ты обязана начать новый СВОй и чтобы опять вот так вот не было ТВой талант пропадать не должен ( и я сейчас не об этом фике только говорю) Quote ((ЛиСичка)) Anti_KuGu, а чего здесь пишешь? хочешь поругаться - пиши в личку! (ЛиСичка), Anti_KuGu, вы тоже хотите ругатся? Quote (Anti_KuGu) поплелась обратно в "бурундучки".... знакомое название Quote (Маффочка) Я думала, теперь я никогда солнце не услышу от вас обижаешь! Quote (Маффочка) Только не сегодня, завтра будет продка! а я хочу сегодня ну пожалуйсто!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я не знаю это твоё дело! Ное сли ты кончишь этот то ты обязана начать новый СВОй и чтобы опять вот так вот не было В общем тут смесь смайликов... Quote (gulya-1997) ТВой талант пропадать не должен ( и я сейчас не об этом фике только говорю) Да уж, после слов ПуФиК про мой талант в ЛС, я обязательно должна написать новый. Но про свой талант все равно я готова поспорить... Quote (gulya-1997) вы тоже хотите ругатся? Так, Гуля не надо! Я уже в календаре отметила красным маркеров, как и меня просили! Я что зря календарь портила?! Quote (gulya-1997) обижаешь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:33 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) В общем тут смесь смайликов... бывает! Quote (Маффочка) Да уж, после слов ПуФиК про мой талант в ЛС, я обязательно должна написать новый. Но про свой талант все равно я готова поспорить... смотря для кого) Мне твои фики нравятся если что то не понарвится ты же знаешь я скажу! И мы же с тобой писали фик и было всё круто так что выше нос и продку! Quote (Маффочка) Так, Гуля не надо! Я уже в календаре отметила красным маркеров, как и меня просили! Я что зря календарь портила?! А я что? я не чё! Ты же отмечала одну дату а вторая пок ане началась так что пусть мигает этот день) если что дам коректор
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:39 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) смотря для кого) Мне твои фики нравятся если что то не понарвится ты же знаешь я скажу! И мы же с тобой писали фик и было всё круто так что выше нос и продку! Не знаю, не знаю. А вдруг ты все по дружески скрываешь, я вообще то от критики ни когда не отказывалась. О, но он выехал только благодаря тебе, я вообще еще новичок во всем этом была! Quote (gulya-1997) А я что? я не чё! Ты же отмечала одну дату а вторая пок ане началась так что пусть мигает этот день) если что дам коректор
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:51 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А вдруг ты все по дружески скрываешь вот такого значит ты обо мне нения Quote (Маффочка) я вообще то от критики ни когда не отказывалась. а откуда мне критику брать? с воздуха? я пишу когда не понимаю продки что не поняла их...просто пока что на мой взгляд всё очень даже хорошо! Quote (Маффочка) О, но он выехал только благодаря тебе, я вообще еще новичок во всем этом была! А вот в этом не соглашусь! Я на сайт зарегилась в конце мая потом до июня я была заблокированна бог знает из за чего я ведь даже на форуме не сидела в это время только в июле начала фик писать и даже сейчас ты пишешь лучше меня не спорь я это знаю
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:00 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) вот такого значит ты обо мне нения Это же хорошо! Но все же надеюсь на правду! Quote (gulya-1997) а откуда мне критику брать? с воздуха? я пишу когда не понимаю продки что не поняла их...просто пока что на мой взгляд всё очень даже хорошо! Ну, не знаю! Quote (gulya-1997) А вот в этом не соглашусь! Я на сайт зарегилась в конце мая потом до июня я была заблокированна бог знает из за чего я ведь даже на форуме не сидела в это время только в июле начала фик писать и даже сейчас ты пишешь лучше меня не спорь я это знаю Зай не недооценивай себя! Ты очень классно пишешь! Только у меня вопрос, ты про лучше пишу с каким фиком сравнивала?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:04 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это же хорошо! Но все же надеюсь на правду! я буду с тобой всегда откровенна Quote (Маффочка) Ну, не знаю! надо бы знать Quote (Маффочка) Зай не недооценивай себя! Ты очень классно пишешь! Только у меня вопрос, ты про лучше пишу с каким фиком сравнивала? я ценю твоё мнение но многие уже попадались которые помогли мне понять что из меня автор полный ноль! Нет зай не с этим) Я читала много твоих фиков и буду продолжать их читать потому что мне нравится!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:07 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я буду с тобой всегда откровенна Надеюсь на это! Quote (gulya-1997) я ценю твоё мнение но многие уже попадались которые помогли мне понять что из меня автор полный ноль! Ты их больше слушай! Quote (gulya-1997) Нет зай не с этим) Фух, это хорошо! Quote (gulya-1997) Я читала много твоих фиков и буду продолжать их читать потому что мне нравится! Спасибо большое!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:10 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты их больше слушай! поверь мне они меня достаточно убедительно убедили Quote (Маффочка) Спасибо большое!!! люблю
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) поверь мне они меня достаточно убедительно убедили Ну и что! Я тебе что сказала, а ты мне вроде больше верить должна! А я тебя!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:49 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну и что! Я тебе что сказала, а ты мне вроде больше верить должна! конечно должна! Кому кроме тебя
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
ждём проду)
|
|
| |