Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Та, что красивее...
gulya-1997Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (7271)
А вам я вижу просто поспорить больше негде и не с кем!!

вот и я об этом ищут приключения на анжелу свою

Quote (7271)
всё Маша беги...жизнь конечна..это ж БАН!!

biggrin

alisa0705Дата: Среда, 10.03.2010, 17:14 | Сообщение # 152
Модератор "Общение"
Награды: 108
АВТОР!
Что это еще такое? Вы сплагиатели, так имейте совесть это признать. Не знаю, что бы с Вами сделали на официальном форуме, но здесь я прошу пока только вставить строчку, что текст полностью списан с книги Барбара Данлоп "Та, что красивее", и заменены лишь имена.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

МаффочкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:15 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 56
Quote (gulya-1997)
И если уж Маша заслуживает бан то и ты! ТЫ оскарбляешь понимаешь? Ты переходишь уже на личности и к плагиату это никакого значения не имеет! Так что как говорится сначала на себя посмотри!

2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
1. Оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
3. Распространять и публиковать на страницах форума приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
4. Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
6. В исключительных случаях, когда поведение участника в целом становится откровенно несовместимым с общей атмосферой данного форума, вызывает конфликты и негативные эмоции, администрация оставляет за собой право, не дожидаясь явных нарушений, скандалов и конфликтов, предложить ему изменить манеру общения или же покинуть форум.
7. Создавать на форуме сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер. Такого рода сообщения могут быть удалены без уведомления участника.
Все это она нарушила! Я вот думаю какому модеру это послать? Девчонки помогите, пожалуйста!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:19 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (alisa0705)
АВТОР!
Что это еще такое? Вы сплагиатели, так имейте совесть это признать. Не знаю, что бы с Вами сделали на официальном форуме, но здесь я прошу пока только вставить строчку, что текст полностью списан с книги Барбара Данлоп "Та, что красивее", и заменены лишь имена.

Небольшая поправочка, я не ПОЛНОСТЬЮ списала из книги, и чуть выше написано все что нарушила пользователь ПуФиК, у меня есть доказательства всех выше перечисленных пунктов. Их я копировала из правил сайта.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Среда, 10.03.2010, 17:20 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 134
Мда... Сколько же я пропустила...
Я конечно не защищаю, но и не обвиняю Машу. Конечно, она виновата в том, что взяла для фика роман другого автора. Но... С другой стороны, мы все в какой-то степени копируем что-то для свего фика: фразы, сюжет, слова песен в конце концов... Согласна, нехорошо было с Машиной стороны не предупредить нас о том, что она использовала чужой рассказ. И и никакой глобальной проблемы здесь нет. Я, как читатель, не против того, что авторы берут за основу какой-то другой рассказ.
Quote (ladymari)
Хм... ну во-первых, всем, здравствуйте.
Надо заметить, что вся эта ваша ситуация уже давно как-то неадекватно разбирается. Зачем переходить на личности? Конкретных фактов вполне хватит.
Ситуация довольно-таки неоднозначная. Не спорю, плагиат не особо приятная вещь, меня тоже плагиатили и мне это не особо нравилось. Но с другой стороны и КВМ, и ЛИС - это уже плагиат, потому что этих героев придумали не мы, и по закону, о котором вы тут так любезно упомянули, мы не имеем права писать рассказы с использованием этих героев, у нас нет на это авторских прав.
А ВАЛТ и ШИК и вовсе нарушает права человека, потому что это РЕАЛЬНЫЕ люди, которых вряд ли сильно порадуют росказни про них на каком-то сайте.
Конечно, Машка могла бы хотя бы сказать, что берет идею и даже части текста с какой-то книжки и с ее стороны не очень хорошо, что она не известила об этом своих читателей, но опять же - не вам ее судить. Если ее читателей такой расклад устраивает, то это вообще не ваше дело, не сочьтите за грубость, потому что все мы тут занимаемся плагиатом.

Полностью согласна с мнением Марины. Мы ВСЕ в какой-то степени занимаемся плагиатом.

Ах, да...Чуть не забыла, я прошу некоторых личностей не грубить и не переходить на личности. Это уже слишком.

gulya-1997Дата: Среда, 10.03.2010, 17:24 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Я конечно не защищаю, но и не обвиняю Машу. Конечно, она виновата в том, что взяла для фика роман другого автора. Но... С другой стороны, мы все в какой-то степени копируем что-то для свего фика: фразы, сюжет, слова песен в конце концов... Согласна, нехорошо было с Машиной стороны не предупредить нас о том, что она использовала чужой рассказ. И и никакой глобальной проблемы здесь нет. Я, как читатель, не против того, что авторы берут за основу какой-то другой рассказ.

машулик как всегда попала в точку!

alisa0705Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 157
Модератор "Общение"
Quote (Mashle4_ka)
Полностью согласна с мнением Марины. Мы ВСЕ в какой-то степени занимаемся плагиатом.

Согласна. Но такое указывать не нужно, потому что отпираться нет смысла. А здесь роман, по которому она пишет.
Я сверху нормально попросила ее написать одну строчку в начале фика.
Пусть сделает это.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 158
Модератор "Общение"
Quote (Маффочка)
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
1. Оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
3. Распространять и публиковать на страницах форума приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
4. Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
6. В исключительных случаях, когда поведение участника в целом становится откровенно несовместимым с общей атмосферой данного форума, вызывает конфликты и негативные эмоции, администрация оставляет за собой право, не дожидаясь явных нарушений, скандалов и конфликтов, предложить ему изменить манеру общения или же покинуть форум.
7. Создавать на форуме сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер. Такого рода сообщения могут быть удалены без уведомления участника.
Все это она нарушила! Я вот думаю какому модеру это послать? Девчонки помогите, пожалуйста!

Теперь по каждому пункту дайте мне ссылки на слова ПуФиК

МаффочкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (alisa0705)
Согласна. Но такое указывать не нужно, потому что отпираться нет смысла. А здесь роман, по которому она пишет.
Я сверху нормально попросила ее написать одну строчку в начале фика.
Пусть сделает это.

Где мне это указать, первое сообщение я исправить уже не могу!
Quote (alisa0705)
Теперь по каждому пункту дайте мне ссылки на слова ПуФиК

Я в ЛС пришлю.

alisa0705Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 160
Модератор "Общение"
Quote (Маффочка)
Где мне это указать, первое сообщение я исправить уже не могу!

Укажите теперь красными большими буквами это в конце последней проды отдельным сообщением.

МаффочкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (alisa0705)
Укажите теперь красными большими буквами это в конце последней проды отдельным сообщением.

Хорошо! Кстати ЛС вам уже отправлено и большая просьба не могли бы вы все это удалить? Очень уже было неприятно. ЛС, которые она мне слала Я сама удалю!

Сообщение отредактировал Маффочка - Среда, 10.03.2010, 17:47

gulya-1997Дата: Среда, 10.03.2010, 17:48 | Сообщение # 162
Живу здесь
Маффочка, Машуль ты хочешь удалять фан-фик?? Хотя правильно не приятно писать с этими страницами sad так же не приятно когда ты анчала фик и с первого листа начинается всё это biggrin

МаффочкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Машуль ты хочешь удалять фан-фик??

Не дождутся. Я попросила удалить только с половины 8 страницы, где все это началось!

7271Дата: Среда, 10.03.2010, 17:52 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 63
Quote (gulya-1997)
Машуль ты хочешь удалять фан-фик??

Quote (Маффочка)
Не дождутся. Я попросила удалить только с половины 8 страницы, где все это началось!

ПРАИВЛЬНО МАШ!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УДАЛЯТЬ!!

KseniyaДата: Среда, 10.03.2010, 17:53 | Сообщение # 165
Болтун
Награды: 21
Quote (Маффочка)

Вот и правильно))ждем в ближайшее время проду))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: