Та, что красивее...
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:17 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) не издевайся! ещё скажи в 2012 Да не боись, Конец Света уже отменили! Quote (gulya-1997) да нет зай это мелочи не утруждайся Мне не трудно! Так что если что я к вашим услугам, к тому же мне делать особо не чего!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:49 | Сообщение # 212 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ПРивет!
Сообщение отредактировал Ксюнечк@ - Суббота, 13.03.2010, 09:49 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:31 | Сообщение # 213 |
Болтун
Награды: 21
|
Маш....я конечно понимаю, что писать теперь не приятно, но тем не менее в зря ты его закончила так.. Нет, конечно, конец классный, но мне(да и думаю многим) было бы интереснее почитать полностью. Но это сугубо твоё мнение, хотя я надеюсь, что ты решишь продолжить этот фик. Но если вдруг нет, то с нетерпением буду ждать нового! И я рада, что ЛиС вместе!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:46 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Да не боись, Конец Света уже отменили! по запросу Марии Quote (Маффочка) Мне не трудно! Так что если что я к вашим услугам, к тому же мне делать особо не чего! Quote ((ЛиСичка)) Маш....я конечно понимаю, что писать теперь не приятно, но тем не менее в зря ты его закончила так.. Нет, конечно, конец классный, но мне(да и думаю многим) было бы интереснее почитать полностью. Но это сугубо твоё мнение, хотя я надеюсь, что ты решишь продолжить этот фик. Но если вдруг нет, то с нетерпением буду ждать нового! И я рада, что ЛиС вместе! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:53 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Привет) Ого сколько событий произошло)Ну зачем же сразу так быстро заканчивать???Вообщем я хочу чтоб ты не бросала этот фик и дописала нам его. Что то тут слышала про бурные ночи еще очень интересны их ссоры и конфликт наверное главный что он ее обманул очень хочется описание всего ))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:12 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) Маш....я конечно понимаю, что писать теперь не приятно, но тем не менее в зря ты его закончила так.. Нет, конечно, конец классный, но мне(да и думаю многим) было бы интереснее почитать полностью. Но это сугубо твоё мнение, хотя я надеюсь, что ты решишь продолжить этот фик. Но если вдруг нет, то с нетерпением буду ждать нового! И я рада, что ЛиС вместе! Спасибо большое! Quote (gulya-1997) по запросу Марии А то! Quote (Kseniya) Привет) Ого сколько событий произошло)Ну зачем же сразу так быстро заканчивать???Вообщем я хочу чтоб ты не бросала этот фик и дописала нам его. Что то тут слышала про бурные ночи Не волнуйтесь, описания почти не будет, а то откуда мне знать, какая ваша детская психика (что я говорю, сама меньше всех вас) Quote (Kseniya) еще очень интересны их ссоры и конфликт наверное главный что он ее обманул очень хочется описание всего )) Спасибо большое при большое! Эх, будем стараться... Только мне тут еще работу подбросили, а ведь просила не начинай! Не получится.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:13 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 63
|
короч я хочУ ВСЁ!!ну всмысле чтоб ты волижала всё наичная с того места на котором закончила...кто не хочет пусть не читает!!!)))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:14 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Только мне тут еще работу подбросили, а ведь просила не начинай! dry это ты про Ксюнечк@ ?? Quote (Маффочка) Не получится. что именно?? Quote (Маффочка) Спасибо большое! а спасибо мне не за что говорить... это тебе большое спасибо за фики*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:43 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (7271) короч я хочУ ВСЁ!!ну всмысле чтоб ты волижала всё наичная с того места на котором закончила...кто не хочет пусть не читает!!!))) Логично! Quote ((ЛиСичка)) это ты про Ксюнечк@ ?? А про кого же еще! Кстати откуда ты знаешь? Я ЛС только прочитала, она тебе вроде не говорила ни чего! Кроме как про ошибки. Quote ((ЛиСичка)) что именно?? Все про нее же и про фик с ошибками. Это не первый раз, как она меня не слушается. Ужас, а не ребенок! Quote ((ЛиСичка)) а спасибо мне не за что говорить... это тебе большое спасибо за фики* Не за что!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:47 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) А про кого же еще! Кстати откуда ты знаешь? Я ЛС только прочитала, она тебе вроде не говорила ни чего! Кроме как про ошибки. да просто догадалась Quote (Маффочка) Все про нее же и про фик с ошибками. Это не первый раз, как она меня не слушается. Ужас, а не ребенок! сестра твоя?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:49 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) сестра твоя? Агась! Хорошо хоть двоюродная! Зато живет через этаж ниже. Quote ((ЛиСичка)) да просто догадалась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Я тоже хочу всё и про ночи и про конфликты так что Машуль мы тут все ждёмс! У тебя сестра Машуль по твоим стопам пошла скоро будет писать лучше тебя ыыы Ну что ты зай помоги ей правда что и у неё всё получится! Я в 8 лет вообще не знала что такое фан-фик
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:22 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Агась! Хорошо хоть двоюродная! Зато живет через этаж ниже. cry biggrin ооо..весело
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:15 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Я тоже хочу всё и про ночи и про конфликты так что Машуль мы тут все ждёмс! И я хочу))) Quote (Маффочка) то откуда мне знать, какая ваша детская психика НЕ боись, наша детская психика будет в порядке!)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:36 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) И я хочу))) ой сколько тут нас пошлячек Quote (Mashle4_ka) НЕ боись, наша детская психика будет в порядке!)
|
|
| |