Та, что красивее...
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:25 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Не дождутся. Я попросила удалить только с половины 8 страницы, где все это началось! почему не дождёшься? что ты обо мне думаешь ааа Я очень очень очень рада чтго ты его не удаляешь я даже уже собиралась тебя просить но рада что ты приняла правильное решение. Влруг мне зададут читать эту книгу а я уже типа прочитала в оообщем я жду продки
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (gulya-1997) МММ я уже догадываюсь как по мне "соскучалась" моя "любимая" Anti_KuGu, Привет, привет! Не волнуйся! Товоя "любимая" АнтиКуГу всегда на месте. Нет, ну круто! Значит ПуФиК замечание поставили, а Маффочка в пролете??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:14 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Anti_KuGu) Привет, привет! Не волнуйся! Товоя "любимая" АнтиКуГу всегда на месте. я не боюсь. Quote (Anti_KuGu) Нет, ну круто! Значит ПуФиК замечание поставили, а Маффочка в пролете?? а ты так хочешь чтобы Маше замечание сделали? Если модеры так решили то по моему это их дело и у них были основания! Маша призналась и даже после продки напсиала что это взято из книги. Так что всё уладилась и конфликт исчерпан
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Anti_KuGu) Нет, ну круто! Значит ПуФиК замечание поставили, а Маффочка в пролете?? Скажи спасибо, про тебя ни чего не сказала, к тому же может опять вернемся к правилам. Обсуждать действия Модеров и Админов, строго запрещены, между прочим! Quote (gulya-1997) почему не дождёшься? что ты обо мне думаешь ааа biggrin Я очень очень очень рада чтго ты его не удаляешь я даже уже собиралась тебя просить но рада что ты приняла правильное решение. Влруг мне зададут читать эту книгу а я уже типа прочитала biggrin в оообщем я жду продки Не получится, так как еще раз напоминаю взято не все, там 144 страницы вроде так , а я вам его так уж компактно написала, и столько переделала, вот теперь думаю может вообще последнюю продку написать и начать другой с предварительной договоренностью с ПуФиК?! Что б ни каких проблем?!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:03 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 21
|
Маффочка, Да не обращай ты на них внимания! Нам нравиться, и пофигу, что думают другие*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:10 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) Маффочка, Да не обращай ты на них внимания! Нам нравиться, и пофигу, что думают другие* Еще б не нравилось, никто ж не говорил, что роман, который Маффочка сплагиатила, плохой.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Еще б не нравилось, никто ж не говорил, что роман, который Маффочка сплагиатила, плохой. а я не тебе говорила, и не тебе придираться к моим словам!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:21 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), оййй... да ладно
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Anti_KuGu, прохладно..
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:26 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
остроумно
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Anti_KuGu, а чего здесь пишешь? хочешь поругаться - пиши в личку!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:46 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) а чего здесь пишешь? хочешь поругаться - пиши в личку! А теперь ты на нее внимание не обращай. Уж кого, кого а ее я знаю и давно уже не слушаю и тебе советую! Quote (Anti_KuGu) Еще б не нравилось, никто ж не говорил, что роман, который Маффочка сплагиатила, плохой. А вас девушка, я попросила бы помолчать и удалиться из данной темы. Quote ((ЛиСичка)) Да не обращай ты на них внимания! Нам нравиться, и пофигу, что думают другие* Так я и поступлю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:35 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А теперь ты на нее внимание не обращай. Уж кого, кого а ее я знаю и давно уже не слушаю и тебе советую! Не обращала бы ты на меня внимание - так и забыла бы давным давно!!! А так какого ** ты меня вспоминаешь??? Лично я, когда сюда пришла, и не подумала, что это ты, только когда ты сказала, что знаешь меня, я смекнула и поплелась обратно в "бурундучки".... Так что не надо рассказывать тут! Quote (Маффочка) А вас девушка, я попросила бы помолчать и удалиться из данной темы. Все ради тебя! Отметь в календаре эту знаменательную дату, когда я пошла на уступок....
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:19 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 32
|
Маффочка, cолнце моё жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:15 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Не обращала бы ты на меня внимание - так и забыла бы давным давно!!! А так какого ** ты меня вспоминаешь??? Лично я, когда сюда пришла, и не подумала, что это ты, только когда ты сказала, что знаешь меня, я смекнула и поплелась обратно в "бурундучки".... Так что не надо рассказывать тут! Теперь так и поступлю! Quote (Anti_KuGu) Все ради тебя! Отметь в календаре эту знаменательную дату, когда я пошла на уступок.... Обязательно! По твоему совету я и поступлю! Quote (marysummer) cолнце моё жду продолжение))))))) Я думала, теперь я никогда солнце не услышу от вас. А нет... Только не сегодня, завтра будет продка!
|
|
| |