Та, что красивее...
|
|
Маффочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:44 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) а приятно-то как!!! Я будто не знаю! Я могу опять и на Вы обращаться! Quote (Anti_KuGu) Ты немного того, да??? То ты ко мне докапывалась... ошибки искала (!) (Можешь и сейчас проверить, ты ж это любишь). то теперь правилами угрожаешь... что за фигня????? значит, эти пункты правил ты зазубрила, дай Бог, а вот про плагиат решила упустить от греха подальше..?????? Знаешь того или не того я, психиатр если что будет решать! Ну тогда слушай, у меня есть две новости одна хорошая, одна плохая. Начну с хорошей, ты молодец в свои 15 лет научилась писать почти без ошибок и всего за какие-то, ну примерно пол года ил же научилась ошибки в ворде или еще где-то проверять. Ну а теперь плохая, ты так и не научилась писать после точки с большой буквы. Да и к людям все так же относишься, сама на себя не налюбуешься и все время думаешь, о какая я молодца, нашла где над людьми поиздеваться.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:46 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Anti_KuGu) ladymari, по-моему, единственный адэкватный человек сдесь из тех, кто пытался защитить Машу... Благодарю, приятно Я просто не совсем понимаю, зачем вы все здесь трепите друг другу нервы? Ну нравится ее читателям читать все так, ну и пусть. Да, несомненно, есть закон, есть факт плагиата, но это всегда будет присутствовать на этом сайте в большей или меньшей мере, потому что само написание фиков - это уже плагиат, по сути своей. Хотя бы плагиат имен, образов и некоторых черт характера, для закона этого вполне хватит. Так что, давайте жить дружно. Лично я себя не причисляю ни к овцам, ни к лисятам, талантливо-написанное читаю всегда с удовольствием, а том что мне не нравится просто пропускаю и не треплю нервы себе и другим.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:47 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) И легче вам от этой ссоры будет???У вас наверное времени много и его девать некуда. Ну да, мне всего лишь к зачету готовиться и к устному опросу! Не смотря на другие задания, а так только и думаю как бы мне тут пообщаться!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:47 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Маффочка) Знаешь того или не того я, психиатр если что будет решать! Ну тогда слушай, у меня есть две новости одна хорошая, одна плохая. Начну с хорошей, ты молодец в свои 15 лет научилась писать почти без ошибок и всего за какие-то, ну примерно пол года ил же научилась ошибки в ворде или еще где-то проверять. Ну а теперь плохая, ты так и не научилась писать после точки с большой буквы. Да и к людям все так же относишься, сама на себя не налюбуешься и все время думаешь, о какая я молодца, нашла где над людьми поиздеваться. Зайчик, за собой последи! Иди проспись, ато по твоим сообщениям заметно, что температура зашкаливает... ппц
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:47 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 5
|
ladymari, Причем тут ЛиС не Лис??? Я говорю о морально эстетических правах. Вы вот говорите, что ЛиС, КВМ все это плгиат! А я вам не об этом, я говорю о том, что скопирован чужое творчество и выдано за свое. А это простите конечно не коректно. И тггда простите зачем все эти форума с фанфиками Ленко виктор, шип, лис, на всех на них получается плагиат??? Отлично, бросаю читать фики, так как это плагиат и иду читать книги.
Сообщение отредактировал ПуФиК - Среда, 10.03.2010, 15:50 |
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 141 |
Новичок
|
Quote (Маффочка) Знаешь того или не того я, психиатр если что будет решать! Ну тогда слушай, у меня есть две новости одна хорошая, одна плохая. Начну с хорошей, ты молодец в свои 15 лет научилась писать почти без ошибок и всего за какие-то, ну примерно пол года ил же научилась ошибки в ворде или еще где-то проверять. Ну а теперь плохая, ты так и не научилась писать после точки с большой буквы. Да и к людям все так же относишься, сама на себя не налюбуешься и все время думаешь, о какая я молодца, нашла где над людьми поиздеваться. Знаешь, она в отличие от тебя пишет САМА, а не тупо копирует чужие тексты. Так что тебе у нее еще учится и учится!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Зайчик, за собой последи! Иди проспись, ато по твоим сообщениям заметно, что температура зашкаливает... Спасибо за заботу, есть кому за мной поухаживать и без тебя... Quote (ПуФиК) Отлично, бросаю читать фики, так как это плагиат и иду читать книги. Давно пора! Quote (ПуФиК) А я вам не об этом, я говорю о том, что скопирован чужое творчество и выдано за свое. А это простите конечно не коректно. Ну тогда уж я читала фик полностью списанный с книги Сумерки. И что дальше, там под чисто было все списано, имена другие, а все остальное копия. Дальше что?
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ПуФиК, в какой-то мере, да, это плагиат. И создатели сериала имеют полное право засудить каждого из нас. И я не отрицаю, что копировать целое творчество другого человека, это некорректно, но я думаю, что Маша - взрослая девочка и сама в состоянии разобраться с собой, своей совестью и своими читателями, а ты не милиция и не суд и даже не модератор сайта, чтобы что-то ей предъявлять. Она все равно вряд ли прислушается к твоему мнению, тем более(сужу по тому, что вижу здесь) выраженному так же не в особо корректной форме. Вы уже просто переходите на личности, а не обсуждаете суть проблемы, эта твоя фраза Quote (ladymari) Quote (ПуФиК) Я связалась с обществом дибилов Лисичек! Это подверждает...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Маффочка) Ну тогда уж я читала фик полностью списанный с книги Сумерки. И что дальше, там под чисто было все списано, имена другие, а все остальное копия. Дальше что? А кто сказал, что тот, кто это сделал поступил хорошо????
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 145 |
Новичок
|
Quote (Маффочка) Дальше что? Дальше успокойся и сиди с температурой. Я сказала ВСЕ!!! Нового ничего не услышишь. Да, и кстати, не переживай ты так, ты свой бан на 3 дня и замечание получишь! Всем гудбай, с удовольствием бы еще пообщалась, но простите служба. Раскланиваюсь. PS: Кстати, Маш, ты выбрала отличную книгу, хороший роман! Жаль только не твой. Мне жаль, что ты ничего и не поняла! Удачи в творчестве!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Я пришла) МММ я уже догадываюсь как по мне "соскучалась" моя "любимая" Anti_KuGu, НЕ смотря на то, что я Машулю очень люблю...... соглашусь это плагиат, но зачем же так сразу вы на неё набросились? Нельзя было одним сообщением обойтись или написать ей в ЛС! Видно то, что тот кто высказался что это взято из книги хотел опозорить Машу перед всеми! Но со стороны это кажется по другому! ПуФиК, немогла бы ты не матерится и не использовать такие слова как "бля" или "Дибильными ЛИсичками" Согласна с ледимари если посмотреть, то все на сайте включая и меня и вас плагиатничают! Потому что мы не выдумываем историю! Мы взяли гироев из жизни! А то из сериалов! Некоторые пишут прямо из сериала брав все моменты. И много было случаев с плагиатом на сайте но как говорится обращает внимание тот, кто хочет обратить и закатить скандал. Я уверенна что Маша всё поняла и вы можете от неё уже отстать но я уверенна, что этого не произойдёт в скором времени! Но я поняла, что это из какой- то книги ну и что? Главное что нам интересно это читать понимайте? И представлять героев и эти события! Тем более получается довольно интересно! И прошу заметить она писала не слово в слово! И это тоже самое что мы делаем с сериалом РАНЕТКИ! Так что мы все тут не святые. Давайте прекратим ругаться
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (ПуФиК) Да, и кстати, не переживай ты так, ты свой бан на 3 дня и замечание получишь! Ой, напугала!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:36 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ПуФиК) Я связалась с обществом дибилов Лисичек! разозлило меня это больше всего! Я уверенна все все со мной согласятся что если бы я овечек назвала бы дебильными то вы бы обиделись! И если уж Маша заслуживает бан то и ты! ТЫ оскарбляешь понимаешь? Ты переходишь уже на личности и к плагиату это никакого значения не имеет! Так что как говорится сначала на себя посмотри!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 10.03.2010, 16:44 |
|
| |
7271 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:47 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ПуФиК) Я связалась с обществом дибилов Лисичек! Так.....не хотела я вмешиваться но ЭТО уже слишком.... ты к чему сейчас ВСЕХ нас оскорбляеш!а? в себе для начала разберись!!! И вообще к чему всё это..зачем вы вообще лезите..... Маша виновата ткт только в том что не сказала нам что берёт идею с книги..а в остальном это её право..нам всем это нравится.. и что что это не совсем её идея?подумаеш.... книжку я б читать не стала а вот фик этот с удовольствием дочитаю до конца!! А вам я вижу просто поспорить больше негде и не с кем!! ПыСы согласна с ladymari
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ПуФиК) Да, и кстати, не переживай ты так, ты свой бан на 3 дня и замечание получишь! всё Маша беги...жизнь конечна..это ж БАН!!
|
|
| |