"Меня нельзя любить"
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:25 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Не-а, так интереснее. кому как Quote (Принцесса_облаков) Ну, для Лены же она не известна. ну так это пока не известна Quote (Принцесса_облаков) Так это Лена виновата?!?! Ему надо было самому своей башкой думать!!!! вот только не надо из Витеньки крайнего делать!!! если бы она захотела, она бы прямо на вечеринке этой Лесе все глаза повыцарапала и волосенки ее повыдирала!!! она просто сбежала!!! так что, пусть теперь мучается!!! ВОТ!!! Quote (Принцесса_облаков) Надо!!!!!! ну тебе же не понравилась, так зачем???
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:47 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) кому как Quote (Ariska_Milashka) ну так это пока не известна Мне интересно при каких обстоятельствах они познакомяться. Quote (Ariska_Milashka) вот только не надо из Витеньки крайнего делать!!! если бы она захотела, она бы прямо на вечеринке этой Лесе все глаза повыцарапала и волосенки ее повыдирала!!! она просто сбежала!!! так что, пусть теперь мучается!!! ВОТ!!! Так! Лена тоже не виновата! Он же ее тогда сам не остановил!!! Quote (Ariska_Milashka) ну тебе же не понравилась, так зачем??? Понравилось!!!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Среда, 07.07.2010, 15:48 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:54 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Мне интересно при каких обстоятельствах они познакомяться. кто познакомится??? Quote (Принцесса_облаков) Так! Лена тоже не виновата! Он же ее тогда сам не остановил!!! значит так, да??? если я не написала, это не значит что, этого не было!!! а Ленка его вообще по-страшному ингорила!!! ЯСНО??? Quote (Принцесса_облаков) Понравилось!!! но я же спросила, понравилось, а ты ответила, что нет!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) кто познакомится??? Лена и Леся. Quote (Ariska_Milashka) значит так, да??? если я не написала, это не значит что, этого не было!!! а Ленка его вообще по-страшному ингорила!!! ЯСНО??? давай на этом закончим? я не хочу с тобой спорить. Quote (Ariska_Milashka) но я же спросила, понравилось, а ты ответила, что нет!!! Я сказала нет? Я наверно не так вопрос поняла тогда.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:17 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Лена и Леся. они уже давно знакомы!!! Quote (Принцесса_облаков) давай на этом закончим? я не хочу с тобой спорить. ладно, остановимся на том, что виноваты ОБА!!!  Quote (Принцесса_облаков) Я сказала нет? Я наверно не так вопрос поняла тогда.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:14 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) они уже давно знакомы!!! это как???Я что-то пропустила? Quote (Ariska_Milashka) ладно, остановимся на том, что виноваты ОБА!! Согласна и не злись!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:24 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) это как???Я что-то пропустила? я же говорила уже, что если я что-то не описываю, то это не значит, что этого не было Quote (Принцесса_облаков) Согласна и не злись! а я и не злюсь просто не надо наезжать на невиновных
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:45 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) я же говорила уже, что если я что-то не описываю, то это не значит, что этого не было Ах, ты бяка, решила меня запутать. Quote (Ariska_Milashka) а я и не злюсь просто не надо наезжать на невиновных давай не будем об этом вспоминать.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ах, ты бяка, решила меня запутать. а вот и нет никого не путала сами виноваты Quote (Принцесса_облаков) давай не будем об этом вспоминать.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:06 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а вот и нет никого не путала сами виноваты да, конечно!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:00 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) да, конечно! значит теперь еще и я крайняя???
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:27 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
НУ, РАЗ ВЫ ТАКИЕ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ, ТО ПОЖАЛУЙСТА больше никого не буду предупреждать, когда будет следующая прода Глава 31. Лондон. Часть 3. Как хотела, как умела, так жила… В крепкой связке, В тесной связи Мы с тобой. Стрелы сплетен, Море грязи, Кровь рекой. Мою душу, мое тело - Для тебя. Как хотела, как умела, так жила. Падают, падают по щекам, Капают слезы, слезы. Я тебе никогда никому не отдам… Сколько осталось нам? Падают слезы, слезы. Я тебе никогда ни за что не предам. В темном царстве, В страшной сказке Мы с тобой. У соседей снова праздник - Выходной. Я сумею, не проблема. Все дела. Как хотела, как умела, так жила… Падают, падают по щекам, Капают слезы, слезы. Я тебе никогда никому не отдам… Сколько осталось нам? Падают слезы, слезы. Я тебе никогда ни за что не предам.* На последних аккордах студийной записи новой песни Леры, в нижнем правом углу Ленкиного нетбука замигал значок: «Друг online» Sporty: Ох ты ж!!! какие люди!!! Да без охраны!!! TeddyBear: И тебе привет, любимая! почему же без охраны??? только вот, умаялася она – спит Sporty: ясно все с вами вы смотрите, там не шибко увлекайтесь – я еще крестников хочу TeddyBear: Дааа??? а больше ты там ничего не хочешь??? Sporty: Хочу…Но не могу TeddyBear: Ленусь, прости, я не хотела… Sporty: Рит, да ты не волнуйся, я уже смирилась... Bride: что значит «смирилась»??? Кулёмина, я тя щас покусаю!!! Sporty: нет, ну вот кто ее сюда пустил??? РИТА!!! TeddyBear: ля ля ля а? что?? Неее….эт не я Bride: тааак!!! Я не пОняла, вы мине, шо, НЕ РАДЫ??? TeddyBear: ну, конечно же, рады ну, давай, рассказывай Bride: что? TeddyBear: ВСЕ!!! Sporty: ВСЕ!!! TeddyBear: бедный Стасик вы еще не поженились, а мне его уже жалко Bride: это еще, почему он бедный??? Вы на что намекаете, а??? Sporty: а мы не намекаем – мы тебе прямым текстом говорим, т.е. пишем TeddyBear: Лееер….ну дался тебе этот костюм??? Пусть идет, в чем хочет!!! Sporty: точно!!! хоть голый Bride: эээ….вот только не надо мне тут!!! И вообще, как вы себе это представляете??? Значит я вся такая-растакая, а он – в джинсах??? Sporty: ну, сейчас многие… Bride: и что??? Я хочу нормальную свадьбу!!! TeddyBear: И будет у тебя нормальная свадьба!!! ты только не волнуйся Bride: А я что??? Да я спокойная, как танк!!! Sporty: Ага, танк…стоящий посредине минного поля!!! Рит, ты бы ее видела она с этой свадьбой, как курица с яйцом носится Bride: А вот и нет!!! Sporty: А вот и да!!! я в Лондоне всего две недели, а мы уже почти все сделали осталось только приглашения разослать, да платье заказать Bride: И костюм!!! TeddyBear: Что костюм??? Bride: Надо заставить Стасика надеть костюм!!! Sporty: Лера!!! хватит уже!!! никуда он не денется с этим костюмом ты только прекрати его терроризировать Bride: Да никто его не терроризирует!!! Я, вообще, молчу Sporty: Да ты ему каждые 5 минут мозг по этому поводу выносишь Bride: Ладно, хорошо, я больше не буду Рит, ты чего молчишь??? Уснула что ли??? TeddyBear: Нет, я все еще с вами Sporty: Ритуль, ну ты как, одна справишься?? TeddyBear: Ну почему же одна? Саша со мной Sporty: Да, точно))) ты ему привет передавай и родителям тоже TeddyBear: Ага обязательно спасибо Sporty: Рит…Ты сможешь…к Диме зайти?.. TeddyBear: Да, конечно! Как всегда, бордовые? Sporty: Да, и еще…ты извинись перед ним… TeddyBear: Лен, я думаю…Хорошо, я обязательно это сделаю. Сообщение не доставлено Sporty 4 дня спустя. 25 ноября, 2008 год. Г. Москва, квартира семьи Миркуловых. - Пап! Ну, тебе, что, сложно??? - Олеся! Да ты хоть понимаешь, о чем ты меня просишь? - Да, понимаю!!! А ты, похоже, совсем меня понять не хочешь!!! Ведь он же… - Леся! Не надо строит из себя жертву! Ты еще скажи, что он тебя изнасиловал! – Миркулова только открыла рот, что бы ответить, как: - Все, я сказал! Решайте свои личные проблемы сами!!! И, вообще, ну вот что ты к нему пристала? - Ну, я люблю его… - Что? Любишь? Дочь, не смеши ты меня! Я смотрю, ты не шибко резво рвалась к нему все эти два года! – Олеся лишь отвела глаза, не сумев подобрать слова - Молчишь? Вот и молчи!!! Избаловали мы тебя! Зря, очень зря! – вздохнул – Ты вещи собрала? - Да. - Тогда Сергей тебя отвезет – Константин подошел к дочери и, обняв за плечи, поцеловал в макушку – Ты прости, что не получается… - Да ладно, все в порядке, – девушка крепче прижалась к мужчине – папа – отстранилась и посмотрела ему в глаза – а может… - Олеся! Нет! И не проси! - Но ведь… - Вот только не надо мне говорить, что он тебя принудил! Ты сама, кого хочешь заставишь плясать под свою дудку! И возраст здесь не причем! - Но папочка! - Все! Вопрос закрыт! Виктор остается и в команде и в основном составе!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:25 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
ПРИВЕТИК!!! Quote (Ariska_Milashka) НУ, РАЗ ВЫ ТАКИЕ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ, ТО ПОЖАЛУЙСТА больше никого не буду предупреждать, когда будет следующая прода Это как не будешь предупреждать??? Quote (Ariska_Milashka) Глава 31. Лондон. Часть 3. Как хотела, как умела, так жила… Пойду за плоточком и тазиком... Quote (Ariska_Milashka) В крепкой связке, В тесной связи Мы с тобой. Стрелы сплетен, Море грязи, Кровь рекой. Мою душу, мое тело - Для тебя. Как хотела, как умела, так жила. Падают, падают по щекам, Капают слезы, слезы. Я тебе никогда никому не отдам… Сколько осталось нам? Падают слезы, слезы. Я тебе никогда ни за что не предам. В темном царстве, В страшной сказке Мы с тобой. У соседей снова праздник - Выходной. Я сумею, не проблема. Все дела. Как хотела, как умела, так жила… Падают, падают по щекам, Капают слезы, слезы. Я тебе никогда никому не отдам… Сколько осталось нам? Падают слезы, слезы. Я тебе никогда ни за что не предам.* Песня супер! Quote (Ariska_Milashka) На последних аккордах студийной записи новой песни Леры, в нижнем правом углу Ленкиного нетбука замигал значок: «Друг online» Sporty: Ох ты ж!!! какие люди!!! Да без охраны!!! TeddyBear: И тебе привет, любимая! почему же без охраны??? только вот, умаялася она – спит Sporty: ясно все с вами вы смотрите, там не шибко увлекайтесь – я еще крестников хочу TeddyBear: Дааа??? а больше ты там ничего не хочешь??? Sporty: Хочу…Но не могу TeddyBear: Ленусь, прости, я не хотела… Sporty: Рит, да ты не волнуйся, я уже смирилась... Bride: что значит «смирилась»??? Кулёмина, я тя щас покусаю!!! Sporty: нет, ну вот кто ее сюда пустил??? РИТА!!! TeddyBear: ля ля ля а? что?? Неее….эт не я Bride: тааак!!! Я не пОняла, вы мине, шо, НЕ РАДЫ??? TeddyBear: ну, конечно же, рады ну, давай, рассказывай Bride: что? TeddyBear: ВСЕ!!! Sporty: ВСЕ!!! TeddyBear: бедный Стасик вы еще не поженились, а мне его уже жалко Bride: это еще, почему он бедный??? Вы на что намекаете, а??? Sporty: а мы не намекаем – мы тебе прямым текстом говорим, т.е. пишем TeddyBear: Лееер….ну дался тебе этот костюм??? Пусть идет, в чем хочет!!! Sporty: точно!!! хоть голый Bride: эээ….вот только не надо мне тут!!! И вообще, как вы себе это представляете??? Значит я вся такая-растакая, а он – в джинсах??? Sporty: ну, сейчас многие… Bride: и что??? Я хочу нормальную свадьбу!!! TeddyBear: И будет у тебя нормальная свадьба!!! ты только не волнуйся Bride: А я что??? Да я спокойная, как танк!!! Sporty: Ага, танк…стоящий посредине минного поля!!! Рит, ты бы ее видела она с этой свадьбой, как курица с яйцом носится Bride: А вот и нет!!! Sporty: А вот и да!!! я в Лондоне всего две недели, а мы уже почти все сделали осталось только приглашения разослать, да платье заказать Bride: И костюм!!! TeddyBear: Что костюм??? Bride: Надо заставить Стасика надеть костюм!!! Sporty: Лера!!! хватит уже!!! никуда он не денется с этим костюмом ты только прекрати его терроризировать Bride: Да никто его не терроризирует!!! Я, вообще, молчу Sporty: Да ты ему каждые 5 минут мозг по этому поводу выносишь Bride: Ладно, хорошо, я больше не буду Рит, ты чего молчишь??? Уснула что ли??? TeddyBear: Нет, я все еще с вами Sporty: Ритуль, ну ты как, одна справишься?? TeddyBear: Ну почему же одна? Саша со мной Sporty: Да, точно))) ты ему привет передавай и родителям тоже TeddyBear: Ага обязательно спасибо Sporty: Рит…Ты сможешь…к Диме зайти?.. TeddyBear: Да, конечно! Как всегда, бордовые? Sporty: Да, и еще…ты извинись перед ним… TeddyBear: Лен, я думаю…Хорошо, я обязательно это сделаю. Сообщение не доставлено Sporty Веселенький разговорчик. ну Лерка и дает! бедный Стасик. Quote (Ariska_Milashka) 4 дня спустя. 25 ноября, 2008 год. Г. Москва, квартира семьи Миркуловых. - Пап! Ну, тебе, что, сложно??? - Олеся! Да ты хоть понимаешь, о чем ты меня просишь? - Да, понимаю!!! А ты, похоже, совсем меня понять не хочешь!!! Ведь он же… - Леся! Не надо строит из себя жертву! Ты еще скажи, что он тебя изнасиловал! – Миркулова только открыла рот, что бы ответить, как: - Все, я сказал! Решайте свои личные проблемы сами!!! И, вообще, ну вот что ты к нему пристала? - Ну, я люблю его… - Что? Любишь? Дочь, не смеши ты меня! Я смотрю, ты не шибко резво рвалась к нему все эти два года! – Олеся лишь отвела глаза, не сумев подобрать слова - Молчишь? Вот и молчи!!! Избаловали мы тебя! Зря, очень зря! – вздохнул – Ты вещи собрала? - Да. - Тогда Сергей тебя отвезет – Константин подошел к дочери и, обняв за плечи, поцеловал в макушку – Ты прости, что не получается… - Да ладно, все в порядке, – девушка крепче прижалась к мужчине – папа – отстранилась и посмотрела ему в глаза – а может… - Олеся! Нет! И не проси! - Но ведь… - Вот только не надо мне говорить, что он тебя принудил! Ты сама, кого хочешь заставишь плясать под свою дудку! И возраст здесь не причем! - Но папочка! - Все! Вопрос закрыт! Виктор остается и в команде и в основном составе! Я во только не поняла, что олеся-то требовала от отца? Продка супер, зайка!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:41 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Это как не будешь предупреждать??? а вот так! кто вчера ушел??? нефига клянчить было Quote (Принцесса_облаков) Пойду за плоточком и тазиком... неее....пока обойдемся валерьяночкой  Quote (Принцесса_облаков) Песня супер! я хотела другую, но в последний момент поменяла Quote (Принцесса_облаков) Веселенький разговорчик. ну Лерка и дает! бедный Стасик. ничего с ним не будет переживет а вот тонкий намек опять никто и не заметил Quote (Принцесса_облаков) Я во только не поняла, что олеся-то требовала от отца? хм...ну как тебе сказать...лишить его самого дорогого Quote (Принцесса_облаков) Продка супер, зайка! кто-нибудь (ну, кроме Пупсички конечно) похвалит муза???
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:51 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а вот так! кто вчера ушел??? нефига клянчить было Больше не буду. Quote (Ariska_Milashka) неее....пока обойдемся валерьяночкой Мне ни то и не другое не понадобилось... Quote (Ariska_Milashka) я хотела другую, но в последний момент поменяла А какую хотела? Или это секрет, ты ее в другую продку вставишь? Quote (Ariska_Milashka) ничего с ним не будет переживет а вот тонкий намек опять никто и не заметил Это ты про Диму? Quote (Ariska_Milashka) хм...ну как тебе сказать...лишить его самого дорогого Садист, ты наш Quote (Ariska_Milashka) кто-нибудь (ну, кроме Пупсички конечно) похвалит муза??? Я вообще всегда хвалю твоего муза.
|
|
| |