Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
ЛеруняДата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Стася8, продка супер, и вправду, что-то с ними происходить. жду проду.

cvetushaДата: Четверг, 04.02.2010, 19:24 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 18
привет Стась!
я прочитала,но пока...ээээ....не совсем всё понятно. Но мне нравится! smile такая необычная история! smile
ждёмс проды... smile

VeraokaДата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 54
НАСТЁН,ПРИВЕТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ФИКОМ
НАЧАЛО ИНТРИГУЮЩЕЕ happy
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МНОГО ВОПРОСОВ.......ЖДУ СКОРЕЙШИХ ОТВЕТОВ НА НИХ biggrin

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 202
Bronislavovecs, Привет, Наташ, еще раз!
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ЭТИ СТРАШНЫЕ ФРАЗЫ Я ЧИТАЮ И У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ! ПОСЛЕ ВЧЕРА...

А вчера было жестко??? surprised biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ И НРАВИТСЯ, ТО ЕСТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, НО ЭТО=К ТОМУ, ЧТО ВАЩЕ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО!!! НО НАПИСАНО ОТЛИЧНО, ТАКИМ ЛЕГКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЧИТАЕТСЯ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Я НАЧИНАЮ ВТЯГИВАТЬСЯ!!!

Спасибо, мое Болгарское солнышко!!! По чуть-чуть буду раскрывать завесу этой "страшной" тайны!!! smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:14 | Сообщение # 110
Живу здесь
Леруня, Спасибо, Лерунь!!!
Скоро немного яснее станет!!! wink

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:15 | Сообщение # 111
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алинка!!!
Дело в том, что героям и самим ничего непонятно. По мере их вникания в ситуацию и вам станет больше понятно! wink wink wink

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:17 | Сообщение # 112
Живу здесь
Veraoka, Веруська, привет! Рада тебя туточки видеть! smile
Quote (Veraoka)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ФИКОМ

Спасибо большое happy
Quote (Veraoka)
НАЧАЛО ИНТРИГУЮЩЕЕ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МНОГО ВОПРОСОВ.......ЖДУ СКОРЕЙШИХ ОТВЕТОВ НА НИХ

А мне бы вот хотелось узнать, какие у тебя вопросы smile smile smile wink wink wink

LisitsaДата: Пятница, 05.02.2010, 02:17 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 11
Приветик! Вот зашла полюбопытствовать, и не смогла оторваться... Интересненько! Смахивает на параллельные миры, ну или что-то типа того... Прям заинтриговала! Жду продолжение.

Время - выдумка смертных!

Стася8Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:46 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Lisitsa)
Приветик! Вот зашла полюбопытствовать, и не смогла оторваться... Интересненько! Смахивает на параллельные миры, ну или что-то типа того... Прям заинтриговала! Жду продолжение

Приветик! Давно тебя не видела!!! Миры не параллельные, но могли ими быть! smile smile smile Спасибо большое!!! smile smile smile

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, А вот и снова я!!!! Теперь я добралась и до этой темки!!!!! Что могу сказать получается всё очень интересно и захватывающе! Из всего вышеизложенного я могу сделать несколько выводов. Во-первых, квартира принадлежала Лене, её продала её мать. Но при этом возникает вопрос что случилось с Леной? Может быть что то вроде комы, хотя это всего предположение. Во-вторых Лену видит только лишь Виталий, что наводит на определённые мысли...Если суммировать все обстоятельства и название, у меня например сразу возникает мысль, что она его ангел хранитель, хотя это всего лишь моя фантазия...
Вот видишь на сколько бурно мой разум стал анализировать твой рассказ! В общем мне несказанно понравилось жду ещё!!!!

Стася8Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 116
Живу здесь
MaNYa25, Заюнь, ты пришлааа!!!! Это хорошо. smile
Quote (MaNYa25)
Из всего вышеизложенного я могу сделать несколько выводов. Во-первых, квартира принадлежала Лене, её продала её мать. Но при этом возникает вопрос что случилось с Леной? Может быть что то вроде комы, хотя это всего предположение. Во-вторых Лену видит только лишь Виталий, что наводит на определённые мысли...Если суммировать все обстоятельства и название, у меня например сразу возникает мысль, что она его ангел хранитель, хотя это всего лишь моя фантазия...

Да, про квартиру верно. Но Лена не его ангел-хранитель... Чем дальше, тем яснее будет кто она... Меня на этот фик натолкнула одна книга, по ней был снят фильм. Возможно, ты смотрела "Между небом и землей" называется. Тема схожая, но сюжет совсем другой!!!
Quote (MaNYa25)
Что могу сказать получается всё очень интересно и захватывающе!

Quote (MaNYa25)
Вот видишь на сколько бурно мой разум стал анализировать твой рассказ! В общем мне несказанно понравилось жду ещё!!!!

Спасибо, солнце мое!!! smile smile smile

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:55 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Стася8)
Заюнь, ты пришлааа!!!! Это хорошо.

Да не пришла, а прибежала просто сломя голову!!!!!! biggrin biggrin biggrin Молодец, что начала новый рассказ!!!!
Quote (Стася8)
Да, про квартиру верно. Но Лена не его ангел-хранитель... Чем дальше, тем яснее будет кто она... Меня на этот фик натолкнула одна книга, по ней был снят фильм. Возможно, ты смотрела "Между небом и землей" называется. Тема схожая, но сюжет совсем другой!!!

Ой да, я смотрела кино, книгу не читала и честно сказать сразу вспомнила это кино, но не придала этому значения. А вот она оказывается откуда такая задумка, оригенальненько!!!!!
Стаська я жду следующую продку!!!!!!

Стася8Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:59 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да не пришла, а прибежала просто сломя голову!!!!!! Молодец, что начала новый рассказ!!!!

biggrin biggrin biggrin Классно... Спасибо, я тоже рада, что начала... просто не могла больше идею в голове держать... прорвало!!! biggrin
Quote (MaNYa25)
Ой да, я смотрела кино, книгу не читала и честно сказать сразу вспомнила это кино, но не придала этому значения. А вот она оказывается откуда такая задумка, оригенальненько!!!!!

Книга отличается от фильма... сюжет намного другой... в фильме многого нет... ты почитай, она небольшая. 253 стр. маленького размера, не А4 biggrin И читается легко!
Quote (MaNYa25)
Стаська я жду следующую продку!!!!!!

Она будет завтра! wink

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:09 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (Стася8)
Классно... Спасибо, я тоже рада, что начала... просто не могла больше идею в голове держать... прорвало!!!

Это очень хорошо!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Почаще бы так!!!!! У меня самой идей много, а писать некогда! sad
Quote (Стася8)

Книга отличается от фильма... сюжет намного другой... в фильме многого нет... ты почитай, она небольшая. 253 стр. маленького размера, не А4 И читается легко!

Надо будет почитать обязательно!
Quote (Стася8)
Она будет завтра!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Пятница, 05.02.2010, 23:51 | Сообщение # 120
Флудер
Награды: 72
Стасень,приветик)Давно тут не бывала,ну вообщем дня 3,наверное. biggrin Прибежала и сразу сюда,блин это так интересно,просто супер,мне начало фильм один напоминать немного,и я опять же в своих догадках...Просто супер идея,еще раз повторю,ты молодец,солнц)))Продка мне безумно понравилась,все эти переплетения...Просто класс) happy happy happy Умничка,Стась))) smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: