Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (cvetusha)
ну тогда мне точно не понятно...пока что!)))

Скоро понятнее будет... Пока будет их неординарное знакомство!
Quote (cvetusha)
ну ладно,я потом сама узнаю

Конечно, узнаешь!

Нея157Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 302
Ну вот и я happy biggrin тебе и тут привет. Ну что хочу сказать... мне нравится. Люблю я всё такое читать, вот прочитала проды и кучу разных предположенний мыслей полезло в голову, ну очень интерсено что окажется у тебя, мне чем это напаминает один фильм с риз уизерспун хотя скорее всего не похож. Ну короче я запуталась, очень хочу прочитать продолжения. А может Лена там в коме6 и поэтому к Витальки является и её можно будет спати biggrin Вообщем мне всё понравилось ты просто умничка, как всегда всё интрегуещи, заварживающи. Ты талант. Что-то я вообщем разучилась писать комменты dry Очень надеюсь что вследущей раз напишу что-нибудь нормальное smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:29 | Сообщение # 93
Живу здесь
Нея157, Привет еще раз!
Про фильм... Почти, но не совсем... Я книжку прочитала, по которой фильм был снят. Вот у меня идея и появилась... Общая тема похожа, а вот сюжет совсем другой... biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Ну что хочу сказать... мне нравится. Люблю я всё такое читать, вот прочитала проды и кучу разных предположенний мыслей полезло в голову, ну очень интерсено что окажется у тебя

Quote (Нея157)
Вообщем мне всё понравилось ты просто умничка, как всегда всё интрегуещи, заварживающи. Ты талант. Что-то я вообщем разучилась писать комменты Очень надеюсь что вследущей раз напишу что-нибудь нормальное

Спасибо, Лиль, большое!!! smile smile smile

Нея157Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 94
Живу здесь
Quote (Стася8)
Про фильм... Почти, но не совсем... Я книжку прочитала, по которой фильм был снят. Вот у меня идея и появилась... Общая тема похожа, а вот сюжет совсем другой...

а теперь понятно, то я блин тут думаю всё и думаю, просто как-то начла навеяло чтоли и сразу вспомнила один из моих любимых фильмов, блин а я даже книжку эту нечитала, надо будет хотя прочитать. будет очень интерсно прочитать и в твоём сюжите. А можно спросить она умерла или в коме? просто так мучает этот вопрос biggrin ну если хочешь не отсвечай, может это интрига и всё такое biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:59 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (Нея157)
а теперь понятно, то я блин тут думаю всё и думаю, просто как-то начла навеяло чтоли и сразу вспомнила один из моих любимых фильмов, блин а я даже книжку эту нечитала, надо будет хотя прочитать. будет очень интерсно прочитать и в твоём сюжите. А можно спросить она умерла или в коме? просто так мучает этот вопрос ну если хочешь не отсвечай, может это интрига и всё такое

Книга отличается от фильма. Я кино давно смотрела, а книжку недавно прочитала. Я киношный вариант не очень помню в плане порядка постановки сюжета, но в книге девушка шатенка с длинными волосами, а в фильме блондинка с короткими!!! biggrin biggrin biggrin Второй вариант biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:04 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (Стася8)
Книга отличается от фильма. Я кино давно смотрела, а книжку недавно прочитала. Я киношный вариант не очень помню в плане порядка постановки сюжета, но в книге девушка шатенка с длинными волосами, а в фильме блондинка с короткими!!!

блин я теперь хочу книга прочитать, только времени совсем нет. А фильм как наизусть помню, прям всё в мельчайшех деталях

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:08 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин я теперь хочу книга прочитать, только времени совсем нет. А фильм как наизусть помню, прям всё в мельчайшех деталях

Я книгу прочитала за 2 с небольшим захода. Пара часов с утра за 2 воскресения, а остальное в автобусе дочитала, пока на учебу и с учебы ехала. Там всего 250 с чем-то страниц. Сейчас вторую часть читать буду. Только у нее название другое! smile
Если помнишь фильм, скажи плиз, он там ее тело тоже из больницы выкрал и лечил в доме своей матери, пока полицейский не вычислил его?

Нея157Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:17 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (Стася8)
Если помнишь фильм, скажи плиз, он там ее тело тоже из больницы выкрал и лечил в доме своей матери, пока полицейский не вычислил его?

не там по другому он пытался выкрасть но не успел в больнице его остановили, но он к ней подлетел поцеловал и проснулась но она его не вспомнила но потом вспомнила

masha1988Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:23 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настенька, привет!!!!
Ну ты и сюжет закрутила!!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!
Зай, когда к Ленке дошло, что полицейский говорил сквозь нее, у меня прям мурашки по коже табуном проши....стая мурашек!!!!
Насть, не пугай, давай дальше, а то я сойду сума от волнения!!!
Прода просто супер, а ихний разговор и колкие фразочки - это было нечто!!!
smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:41 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Нея157)
не там по другому он пытался выкрасть но не успел в больнице его остановили, но он к ней подлетел поцеловал и проснулась но она его не вспомнила но потом вспомнила

Все понятно, книга отличается от фильма. Я помнила, что она его в фильме не узнала. В книге тоже...

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:43 | Сообщение # 101
Живу здесь
masha1988, Приветик, Маш!!!
Quote (masha1988)
Ну ты и сюжет закрутила!!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!

Quote (masha1988)
Прода просто супер, а ихний разговор и колкие фразочки - это было нечто!!!

Спасибо, Машуль. Я хочу на таких фразочках фик строить... Люблю, когда они спорят! biggrin
Quote (masha1988)
Зай, когда к Ленке дошло, что полицейский говорил сквозь нее, у меня прям мурашки по коже табуном проши....стая мурашек!!!! Насть, не пугай, давай дальше, а то я сойду сума от волнения!!!

Все, что было страшного - это произошло в прошлом. Про это расскажу, но потом... а сейчас уже все нормально, если можно так выразиться! wink
Машенька, я тебя тоже всегда рада видеть у себя! happy

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:32 | Сообщение # 102
Живу здесь
Глава 4.

Утро было очень жестоким. Голова раскалывалась. Виталий вчера очень перебрал. Вечеринка не прошла незаметно. Аленка улетела в самую рань по магазинам. А вот Виталию предстояло прийти в себя и встретить приятеля, который прилетал в три часа по местному времени. Мужчина включил воду в душе, а сам пошел на кухню налить себе воды. Сушняк мучил до невозможности. Нужно было взять на заметку, что в Штатах алкоголь воспринимается иначе.
Алена в этом плане оказалась умнее: выпила всего пару коктейлей, а потом полностью перешла на сок. Уговоры не помогали. Теперь ей можно было лишь позавидовать.

Когда Виталик вновь вернулся в ванную, вода была выключена. Поначалу он решил, что слабый напор, поэтому поток прекратился. Но, повернув кран, убедился, что все нормально. Полтергейст какой-то. Мужчина залез под струи прохладной воды. В неуклюжем состоянии мозг отказывался воспринимать любую информацию, не только про непонятные события с выключением воды. Может, ему только показалось, что он повернул кран изначально? Странно... Он отчетливо помнил, что струи воды мощно стали бить по дну душевой кабины.

Намотав полотенце на бедра, смахнув с кончиков волос оставшиеся капли прохладной влаги, вышел в коридор. В нос ударил незнакомый запах. Хотя где-то он его уже встречал. Такое еле уловимое звучание нот легкого парфюма. В воспоминаниях сразу всплыл розарий, который держала его мама. Миллионы роз, которые она каждое утро поливала, опрыскивала, просто сидела среди них и разговаривала. Цветочный запах, мягкий, будоражащий сознание... Так стало тепло на душе...
На всякий случай проверил дверь – заперта. Снова списал все на свое состояние.

Виталик налил себе кофе и с довольным видом уселся на диван, закинув ноги на журнальный столик. Только здесь он позволил себе такое. Как раз сейчас к нему стала возвращаться память. Он только помнил, что вернулись с Аленой уже под утро. Потом было что-то наподобие секса, а дальше провал в памяти...
Кофе помог мало чем. В сон все равно клонило. Прикорнув на диванчике, Виталий не успел погрузиться в глубокий сон. Достаточно громкий звук телевизора, доносящийся из спальни, заставил его подняться и проверить, что происходит.
........................................................
Совсем измученная, Лена вернулась домой поздно вечером. Немного напрягли некоторые изменения в ее квартире. Как будто она не пару дней отсутствовала, а месяца два. Все какое-то не родное. Она совсем была не голодна. Только выпила стакан воды и пошла спать.
Красочных картинок она тоже не увидела, снилось много воды и она в ней... Ничего не понимая, девушка вскочила с постели. Мотнув белокурой головой, отгоняя остатки нелепого сна, она поднялась. Посмотрела на часы: слишком рано, чтобы начинать новый трудовой день. Только не было такого ощущения, что он будет действительно трудовой. Выходной? Если это так, то как она могла забыть?
Недолго побродив по квартире, она все же осознала, что чудесное царство сновидений приглашает ее в свой маленький мир, хотя совсем не маленький... Очень большой и разнообразный. Устроилась на тахте в гостиной. Сразу взгляд упал на голубые шторы... Никогда не любила этот цвет. Поэтому и не могла понять, откуда они вообще взялись в ее доме. Наверное, мама принесла, пока она ездила отдыхать с друзьями.

Сквозь пелену затуманенного сознания стал пробиваться шум воды. Снова этот сон... Нет! Это на самом деле вода. Лена вскочила и как угорелая понесла в ванную. Сильный напор воды нарушал непоколебимость воздушных молекул, наполняя воздух жарким паром и остатками крепкого запаха. Девушке показалось странным, что от воды пахнет хорошим алкоголем. Усмехнулась сделанным выводам о том, что кто-то по ошибке залил в водопровод бутылку дорогого коньяка.

Девушка вновь пробралась на кухню, сполоснула стакан, который, видимо, вчера забыла убрать. Бросила рассеянный взгляд на календарь на стене. И кто такой умный передвинул полоску с мая на август. Странно... Поменяла все на прежнее место. И точно, сегодня выходной. Значит, можно посвятить целый день себе. Она направилась в спальню, плюхнулась на широкую кровать с разбега. Иногда хотелось совершать небрежные глупости. Вот как сейчас. Вспомнить детство, попрыгать на пружинистом матрасе. Потом с таким же упоение пускать с балкона мыльные пузыри. Только теперь это выглядело бы очень странно. Соседи бы точно вызвали бригаду «скорой помощи».
От сильного приземления на смятое одеяло, пульт от телевизора, лежащий на краю убранства, упал на пол. Что-то переклинило, и телевизор включился. Лена вздрогнула от громкого звука, доносящегося с экрана. Чертыхнулась и полезла за пультом вниз. Она свесила с кровати голову и протянула к нему руку.

Вроде бы прикоснулась к нему, но не смогла взять. Ничего не понимая, попробовала еще раз – снова неудача. Села, спустив ноги на пол. Сосредоточилась. Ей уже не мешал громкий звук. Ее стали пугать непонятные вещи, происходящие в ее доме.

Нея157Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:58 | Сообщение # 103
Живу здесь
Стася8, Прода мне очень понравилась, не точно напаминает этот фильм, но мне нравится даже очень, только там было чуть-чуть по другому, ну вообщем прода написана превосходна, и я поняла надо точно книжку прочитать. ты просто умничка

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 104
Живу здесь
Нея157, Напоминать может только идеей, а так все другое будет... и уже в принципе другое...
Quote (Нея157)
и я поняла надо точно книжку прочитать. ты просто умничка

Прочитай... wink
Спасибо, Лиль!!! smile smile smile

BronislavovecsДата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Утро было очень жестоким. Голова раскалывалась. Виталий вчера очень перебрал. Вечеринка не прошла незаметно.

Quote (Стася8)
Сушняк мучил до невозможности. Нужно было взять на заметку, что в Штатах алкоголь воспринимается иначе.

ВОТ ЭТИ СТРАШНЫЕ ФРАЗЫ Я ЧИТАЮ И У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ! ПОСЛЕ ВЧЕРА... wacko wacko wacko
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ И НРАВИТСЯ, ТО ЕСТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, НО ЭТО=К ТОМУ, ЧТО ВАЩЕ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО!!! НО НАПИСАНО ОТЛИЧНО, ТАКИМ ЛЕГКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЧИТАЕТСЯ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Я НАЧИНАЮ ВТЯГИВАТЬСЯ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: