Под Созвездием Ангела
|
|
Леруня | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Стася8, приветик, супер, прода. мне нравится, необычно так. супер.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:39 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Леруня, Привет! Спасибо, Лерунь, большое!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стасяяяя....Ураааа!!!!Моей радости нет предела Таки то о чем я думала подтвердилось!Забыли про разные пространства,это я еще ночью понялаи как раз надеялась,что в этой проде ты откроешь занавес) Это просто мего,супер-пупер.Я и в начале поняла,что этот фик обещает быть классным,но что до такой степени.Продку прочла на одном дыханье,прям взахлеб.Все стало на свои места,ну почти конечно Виталик уже кажись понял,что Ленка-ангел,ну и Лена тоже по-моему.так интересно,прям супер просто.Хочуеще,очень сильно хочу!Солнце ты просто УМНИЦА!!!Прям твоя головка-клад классных идей)Очень жду продолжение,роднуль)Обнимаю,целую в обо щечки)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
KarA, Заюшка, ты меня захвалила. Спасибо тебе, моя хорошая!!! Очень приятно. НО Ленка НЕ ангел... У нее есть другое название...

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Стася8, ниче-ниче!Позвалы есть за что Тьфу блин,а кто же? Ну вообщем что-то с тем светом связано,точно!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:47 | Сообщение # 141 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8, Стась,ну ты даёшь! мне нравится! так прикольно читать,как они нифига не понимают ничё!! ...также как и я! почему то стало жалко Лену!её никто не видит кроме Витали...грустно!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:00 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Тьфу блин,а кто же? Ну вообщем что-то с тем светом связано,точно! Нет! Как раз с тем светом точно не связано!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Стась,ну ты даёшь! мне нравится! так прикольно читать,как они нифига не понимают ничё!! ...также как и я! почему то стало жалко Лену!её никто не видит кроме Витали...грустно!! В принципе, жалеть ее не нужно. Сейчас все хорошо!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:19 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) В принципе, жалеть ее не нужно. Сейчас все хорошо! ну почитаем и видно будет!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПИРИВЕТИЩЕ, БОЛГАРСКАЯ ПОДРУЖАКА! ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОЧЕРЕДНОГО ЗАГУЛА, ОТОШЛА И К ТЕБЕ, ЧИТАЕМ-С... Quote (Стася8) Та самая, непонятная, неординарная, дерзкая и совсем неразговорчивая... ПОЧТИ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ... Quote (Стася8) Она оценила его внешние достоинства, но никак не хотела принимать видимое за действительное. Я ТОЖЕ ТЬ ПОХОЖЕ ОЦЕНИЛА! Quote (Стася8) Холод, который исходил от нее, напрягал. ОНА ЧТО НЕЖИВАЯ? Quote (Стася8) Галантность свою Виталий демонстрировал не специально, а в привычной для себя манере, распахнув перед ней створку двери. ОБОЖАЮ ГАЛАНТНЫХ МУЖЧИН! Quote (Стася8) И похожа именно на девушку, а не на кого-то еще. А ВОТ ЭТО РАДУЕТ! ЧТО НЕ УПЫРЬ, НЕ ВЕДЬМА И НЕ ВУРДАЛАК, БОЖЕ, ЧТО Я НЕСУ, НО КАК-ТО ЖУТКОВАТО ОТ ВСЕГО ЭТОГО! Quote (Стася8) Что происходит сейчас? Что произойдет в ближайшем будущем? И вообще, что произошло до этого всего? ВОТ, ВОТ, МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ОЙ КАК ИНТЕРЕСУЕТ! И ВАЩЕ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! КОГДА СТАНЕТ ЯСНО, КТО С КЕМ И СКОКА РАЗ? СПАСИБО, РОДНУЛЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Нет! Как раз с тем светом точно не связано! Тю...Тогда я вообще ничего не понимаю Может ей снится? Продка будет,кстати? 
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Насть привет. Начала читать твой новый фик, такой необычный, я бы сказала сказочный, сюжет. Интересная интрига, которую будешь держать, так сказать до победного (например, кем является Лена?). Quote (Стася8) - Ты сейчас в моем доме! - Это моя квартира! Виталий и Лена живут в одной квартире, она же та хозяйка которая пропала. Как они теперь будут уживатся в одной квартире, плюс Виталий не один живет. Много вопросов, много загадок, но по мере выкладывания прод будем узнавать на них ответы - жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:27 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ну почитаем и видно будет! Агась!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:30 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Приветище тебе тут, Мое Болгарское солнышко! Quote (Bronislavovecs) ПОЧТИ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ... Да? Quote (Bronislavovecs) ОНА ЧТО НЕЖИВАЯ? Живая, как бы... Quote (Bronislavovecs) ОБОЖАЮ ГАЛАНТНЫХ МУЖЧИН! И я Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ЭТО РАДУЕТ! ЧТО НЕ УПЫРЬ, НЕ ВЕДЬМА И НЕ ВУРДАЛАК, БОЖЕ, ЧТО Я НЕСУ, НО КАК-ТО ЖУТКОВАТО ОТ ВСЕГО ЭТОГО! От того, что ты наперечисляла тут, действительно жутковато! Quote (Bronislavovecs) ВОТ, ВОТ, МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ОЙ КАК ИНТЕРЕСУЕТ! И ВАЩЕ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! КОГДА СТАНЕТ ЯСНО, КТО С КЕМ И СКОКА РАЗ? Роднуль, все впереди Спасибо, Наташа! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:34 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Тю...Тогда я вообще ничего не понимаю Может ей снится? Продка будет,кстати? Завтра вечером будет!

|
|
| |