Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:30 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Это очень хорошо!!!!!! Почаще бы так!!!!! У меня самой идей много, а писать некогда

Та же тема. Времени совсем нет. Сессия вчера закончилась, теперь разгребаю завалы на работе wacko
Quote (MaNYa25)
Надо будет почитать обязательно!

Почитай. Я сейчас ее продолжение читаю. Кстати, автор Марк Леви! wink
Quote (MaNYa25)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!

Ой, вот это эмоции... happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:31 | Сообщение # 122
Живу здесь
KarA, Привет, солнце!
Машуль, а ты другие комменты совсем не читаешь? smile Тут уже говорилось про фильм. Идея схожа, но сюжет другой будет! tongue
Спасибо большое, Маша!!! Жду снова! smile

KarAДата: Суббота, 06.02.2010, 00:36 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Машуль, а ты другие комменты совсем не читаешь? smile Тут уже говорилось про фильм. Идея схожа, но сюжет другой будет!

Я читаю,читаю,но мне другой фильм немного напомнило"Тариф Новогодний".Там про разнве пространства шлось,и мне,кажеться,что этот дом есть в разных пространствах,и только иногда они могут
пересекаться,как-то так... wink

Quote (Стася8)
Спасибо большое, Маша!!! Жду снова!

Прийду обязательно!А в "Лондон..." уже завтра загляну,а то инфу уже не воспринимаю нормально... wacko biggrin

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (KarA)
Я читаю,читаю,но мне другой фильм немного напомнило"Тариф Новогодний".Там про разнве пространства шлось,и мне,кажеться,что этот дом есть в разных пространствах,и только иногда они могут пересекаться,как-то так...

Нее, его я не смотрела... Так что не знаю.
Quote (KarA)
Прийду обязательно!А в "Лондон..." уже завтра загляну,а то инфу уже не воспринимаю нормально...

Хорошо, забегай завтра!!! smile smile smile

KarAДата: Суббота, 06.02.2010, 00:56 | Сообщение # 125
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Нее, его я не смотрела... Так что не знаю.

Классный фильм)Я вот сижу сечас и думаю,кто же Лена все-таки то... biggrin Вот,не дает мне мысль про воду спать спокойно то,что-то там не так,еще и дом этот... wink biggrin Ладно,Стась,до завтра)Ушла я спать))

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:00 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (KarA)
Я вот сижу сечас и думаю,кто же Лена все-таки то... Вот,не дает мне мысль про воду спать спокойно то,что-то там не так,еще и дом этот...

А что про воду?
Quote (KarA)
Ладно,Стась,до завтра)Ушла я спать))

Спокойной ночи! smile

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 127
Живу здесь
Глава 5.

Виталий несмело отворил дверь в спальню, которая слегка была приоткрыта. Дальше он испытал непреодолимый шок. Он так и застыл в дверном проеме с подушкой в руках, которую предусмотрительно взял с дивана.

- Ты как сюда попала? – его негодованию не было предела.
Мужчина отшвырнул подушку в сторону и быстрым шагом направился к кровати. На него двумя изумленными глазами смотрела девушка... Та самая, непонятная, неординарная, дерзкая и совсем неразговорчивая...
- Это ты что тут делаешь? – Лена вскочила с постели и уставилась на полуголого мужчину.
Она оценила его внешние достоинства, но никак не хотела принимать видимое за действительное. Посторонний мужчина в ее доме! Хотелось закричать во все горло, но именно сейчас спазм сковал ее горло.
- Ты сейчас в моем доме! Объясни, как попала сюда? Ты воровка? – доля иронии проскользнула на лице Виталия, но он собрался и продолжил суровым тоном. – Так как ты попала сюда?
- Это моя квартира! И это ты расхаживаешь по ней в таком виде. Как ты узнал, где я живу? Шпионил? Высадил меня у метро, а сам все-таки направился следом? Ты маньяк? – вопросы сыпались градом.
- Ты ненормальная! Я просто помог тебе, подвез до города, а ты вот так, значит! Знал, что мошенницы попадаются на дороге... Что ж ты меня не ограбила прямо там, в машине?
- Идиот! Быстро вали из моего дома, критин!
Девушка толкнула его обеими руками. Ощутив сильный толчок, Виталий отшатнулся назад, но устоял. Холод, который исходил от нее, напрягал.
- Так, я вызываю милицию! – выкрикнул мужчина и схватил с тумбы телефон.
- Вызывай! – девушка вновь плюхнулась на кровать.
- Я не понял! Тебе все равно?
- Я у себя дома. А вот тебе придется объяснить товарищам полицейским, что ты здесь забыл!
- Лена... Верно? – девушка кивнула. – Я купил эту квартиру совсем недавно. У меня на руках все документы.
- Как ты мог ее купить, если я ее не продавала?
- А я ее не у тебя покупал!
- Тебя надули! Тебе продали чужую квартиру.
- Собирайся! – приказной тон Виталий ударил по ушам.
- Куда?
- Мы поедем в агентство, в котором я приобрел эту недвижимость. Там тебе все разъяснят!
- Агентство? Ерунда какая-то! Ну, поехали.

Виталий собрался за пару минут, Лена уже была готова. Ей не пришлось даже дверь открывать. Галантность свою Виталий демонстрировал не специально, а в привычной для себя манере, распахнув перед ней створку двери.
...............................................
Мужчина постучал перед тем, как войти в кабинет риэлтерского агентства. Пропустил Лену вновь вперед, сам вошел следом.
- Здравствуйте, мы бы хотели прояснить один неопределенный вопрос.
- Да, конечно, - девушка окинула мужчину взглядом, а потом пространство вокруг его. – А Вы один?
- Нет, я с... – Виталий на всякий случай обернулся, чтобы убедиться, что Лена в очередной раз не сбежала.
Лена с озадаченным видом всматривалась в зеркало, словно ища в нем что-то.
- Я с той девушкой.
- С какой? – риелтор с долей иронии смотрела на молодого мужчину, пытаясь разобраться в причинах столь странного поведения.
Виталий еще раз посмотрел на Лену. Вроде обычная девушка... И похожа именно на девушку, а не на кого-то еще.
- В смысле? – Виталик напрягся, пытаясь понять девушку напротив.
- Ну, Вы вошли один, а сейчас говорите про какую-то девушку.
- Это что, розыгрыш? Вон же она, у зеркала... – мужчина указал на Лену.
- Вы как себя чувствуете? – риэлтор забеспокоилась о самочувствии мужчины. - Может, воды? Вы давно в Калифорнии? Тут климат такой, к нему привыкнуть нужно...
- Да в порядке я! Что вы мне про климат лапшу вешаете? Это тут у вас в агентстве ход такой, продать квартиру, а потом сделать так, что якобы она занята?
- Что Вы такое говорите? У нас все законно!
- Да, конечно. Я заметил! Сегодня ко мне заявилась девушка, которую вы не видите, сказав, что квартира, которую я приобрел через вашу контору, принадлежит ей. И я должен ее покинуть. У меня на руках все документы. Дайте мне поговорить с начальством!
- Начальство не в городе. Будет завтра...
- А другого ответа я и не ожидал. Хорошо, приду завтра!
- Скажите Вашу фамилию, чтобы мы ваше дело подготовили.
- Абдулов... Виталий Абдулов.
- Хорошо. Но завтра вы тут не отвертитесь!

Мужчина быстро подошел к выходу, при этом позвав громко Лену за собой. Этим вызвал у девушки-риэлтора еще большее удивление.
- Больной какой-то...
...................................................
На улице Виталий повернулся к Лене, которая была бледной как снег. Хотел уже снова наорать, но ее нездоровый вид его немного напугал.
- Что с тобой?
Она помотала головой. Ничего не говоря, направилась к машине. Виталий догнал ее и отворил дверцу. Лена села, но так и не перестала смотреть в одну точку.
- Что это значит? Подговорила сотрудницу агентства? – Виталий устроился за рулем и повернулся к Лене, сидевшей с потерянным видом.
- Этого не может быть...
- Ты о чем?
- Ты меня видишь?
- Да! Отлично вижу! А не должен? – он вскинул брови.
- Зеркало... Там... Наверху... В нем не было отражения. Я себя не видела.
- Как? – мужчина немного отодвинулся от нее, прокручивая в голове события вчерашнего и сегодняшнего дня.
- Там не было ничего, кроме стен, предметов, мебели... Меня там не было...

Лена уткнулась лицом в ладони. Хотелось расплакаться, но слез не было. Не было каких-то чувствительных эмоций. Было желание сделать что-то, но она не могла.
Виталий смотрел на нее, и ему становилось ее жаль. Он так и не понял ничего из того, что произошло. Он увидел ее вчера из ниоткуда. Потом этот полицейский, который не понял его, девушка-риэлтор, смотревшая на него как на больного на голову. Все сложилось в цельную картину, хотя в ней не хватало нескольких элементов. Что происходит сейчас? Что произойдет в ближайшем будущем? И вообще, что произошло до этого всего?

MaNYa25Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:31 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Привет! Ну вот и снова продка, уууууррррраааа!!! Я читаю и в очередной раз понимаю, что мне несказанно нравиться твой стиль изложения. Получается очень захватывающе! Вот Лена и Виталий начинают вникать в ситуацию, но ещё много загадок, которые нужно решить! Очень интересно как они себя дальше будут вести! Спасибо!!!!

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:50 | Сообщение # 129
Живу здесь
MaNYa25, Привет, солнце!
Quote (MaNYa25)
Я читаю и в очередной раз понимаю, что мне несказанно нравиться твой стиль изложения. Получается очень захватывающе!

Спасибо, дорогая! smile
Quote (MaNYa25)
Вот Лена и Виталий начинают вникать в ситуацию, но ещё много загадок, которые нужно решить! Очень интересно как они себя дальше будут вести!

Дальше они будут разгадывать эти загадки biggrin biggrin biggrin

Спасибо, Машенька!!! happy

MaNYa25Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:55 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Стася8)
Дальше они будут разгадывать эти загадки

Ага, кто быстрее тот и победил!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:03 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ага, кто быстрее тот и победил!!!!

Хааа, они одновременно будут. Только у Ленки времени свободного больше! smile

MaNYa25Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:20 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (Стася8)
Хааа, они одновременно будут. Только у Ленки времени свободного больше!

Но в итоге то победит любовь! wink wink wink

kvm_ovechkaДата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 133
Новичок
Награды: 112
А я ведь так и знала что она ангел или что-то типо того... biggrin biggrin
Крутые проды))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:30 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Но в итоге то победит любовь!

Типа того... Необычная любовь получится! wink

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
А я ведь так и знала что она ангел или что-то типо того... Крутые проды))

Она скорее "типа того"! biggrin Спасибо, Ир!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: