СПАСИБО, СОЛНЦЕ... А Я ЧТО-ТО ЗАБЫЛА, КАКАЯ У ТЕБЯ ДОГАДКА БЫЛА...
Так я тебе ее не озвучивала
Quote (Стася8)
МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ОПИСЫВАТЬ...
И правильно
Quote (Стася8)
СЕЙЧАС ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ, И ТОГДА Я ЗАКРОЮ biggrin
Вообщем про ангела и Лен...Мне кажеться что-то там на той вечеринки произошло,вообщем,она еще не умерла,но уже на грани и тут она встречается с Виталиком, влюбляются,но Ленка что-то вроде заблудшей души...ее нужно вернуть ну и т.д.Вот теперь можешь закрывать!
Вообщем про ангела и Лен...Мне кажеться что-то там на той вечеринки произошло,вообщем,она еще не умерла,но уже на грани и тут она встречается с Виталиком, влюбляются,но Ленка что-то вроде заблудшей души...ее нужно вернуть ну и т.д.Вот теперь можешь закрывать!
ПОЧТИ... НО ВСЕ НЕМНОГО НЕ ТАК. ПРО ВЕЧЕРИНКУ ВООБЩЕ БЛИЗКО... Я ТУТ ПРОСТО КНИГУ ПРОЧИТАЛА И У МЕНЯ СВОЯ ИДЕЯ РОДИЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ЗАКРЫЛИ!
ПОЧТИ... НО ВСЕ НЕМНОГО НЕ ТАК. ПРО ВЕЧЕРИНКУ ВООБЩЕ БЛИЗКО... Я ТУТ ПРОСТО КНИГУ ПРОЧИТАЛА И У МЕНЯ СВОЯ ИДЕЯ РОДИЛАСЬ! smile smile smile ТЕПЕРЬ ЗАКРЫЛИ! biggrin
Ну что немного не так это хорошо,чтобы я не все знала то)Классно) Все,закрыла! :DА он большой ожидается?
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 01.02.2010, 22:54
ПРИВЕТ, БОЛГАРСКАЯ ПОДРУЖКА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ДОБРАЛАСЬ...ПРОДУ ВИДЕЛА ЕЩ ВЕЧЕРОМ, НО СИЛ Е БЫЛО НЕ ТО ЧТО НАПИСАТЬ, НО И ПРОЧИТАТЬ! ИЗВИНИ.....БЫЛ БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ЭМОЦИИ ВЫПОТРОГИЛИ ПОЛНОСТЬЮ!
Quote (Стася8)
Шумный мегаполис. Здесь свои традиции и обычаи. Свои законы для каждого. Если и уступят место в метро, то потом попросят и от вас того же. Одна автострада сменяла другую. Шикарные билборды, которые зажигали город ночью, изменяя его до неузнаваемости. Муравейник... Большой яркий муравейник. Хочешь быть индивидуальностью – будь, но не надейся, что это сразу заметят. Чтобы получить признание, нужно вырасти из толпы, вырваться из общей массы... ОТЛИЧНЫЙ АБЗАЦ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ....ТАКОЙ ЕМКИЙ, МНОГОГРАННЫЙ И ОДНОВРЕМЕННО ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ!!!
Quote (Стася8)
Лена с непониманием проводила удаляющуюся машину своего нового знакомого. До нее никак не доходило, почему мужчина в форме, практически глядя прямо на нее, не увидел ее. И как Виталий не слышал, что она вышла из машины. Да она и сама не расслышала звука закрывающейся двери.
ЕЁ ЧТ НЕТ? ОНА ПРИЗРАК? ПОЧЕМУ ТАК...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
ты начала новый фик???!!!! нифига себе! и как не странно,я его только сейчас заметила и уже прочитала...не удержалась*забила на домашку* ну ты даёшь!я очень рада!!!!! ^_^ у тебя очень хорошо получается это делать! сюжетик необычный начинает закручиваться...даже ОЧЕНЬ необычный! я вот пока не оч понимаю,Ленка-призрак? её видит только Виталя? да, такой момент *когда Лена вышла из машины* она так удивилась,что Виталя её не заметил!..и не только он хммм...но назревает что-то интересное,мне уже нравится! Стасечка,ты молодчик,что начала ещё один фик! твоё творчество очень интересно читать! "тебя" читаешь и как-будто кино смотришь *сразу всё в воображении всплывает* жду следующей серии!!! :*
Сообщение отредактировал cvetusha - Вторник, 02.02.2010, 16:11
cvetusha, Приветик, Алина! Да, я начала новый фик. Очень рада, что тебе уже понравилось. Хоть и не все понятно. Ленка не призрак. Об этом ты все поймешь позже... Тут целая история... Рассказывать секреты не буду
Quote (cvetusha)
Стасечка,ты молодчик,что начала ещё один фик! твоё творчество очень интересно читать! "тебя" читаешь и как-будто кино смотришь *сразу всё в воображении всплывает* жду следующей серии!!!