Стася8, СОЛНЫШКО ТУТ Я ПРОЧИТАЛА, ПОКА ЯСНО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЯСНО, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!!! НА БОЛЬШЕЕ СЕГОДНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЕШЬСЯ!!!!!
Шумный мегаполис. Здесь свои традиции и обычаи. Свои законы для каждого. Если и уступят место в метро, то потом попросят и от вас того же. Одна автострада сменяла другую. Шикарные билборды, которые зажигали город ночью, изменяя его до неузнаваемости. Муравейник... Большой яркий муравейник. Хочешь быть индивидуальностью – будь, но не надейся, что это сразу заметят. Чтобы получить признание, нужно вырасти из толпы, вырваться из общей массы...
Лена с наслаждением смотрела по сторонам через теперь уже поднятые стекла. Было слишком пыльно на окраине Лос-Анджелеса. В машине работал кондиционер, поэтому ощутимой разницы никто не заметил. Девушка как будто выпала из реальности на время. На многое смотрела как в первый раз. Может, она просто не была в этом районе, может, забыла...
Виталий припарковался у большого белого здания, с обратной стороны которого находился небольшой супермаркет. Изначально хотел остановиться у метро, но его пришлось проехать, потому что негде было поставить машину.
- Тут удобно тебе? Метро рядом, если что... - И на том спасибо... – перебила Виталия девушка. – Главное, что цела осталась. Лена одернула подол майки и поправила волосы, пригладив их с боков. - Вот это благодарность! Только и помогай таким как ты. Тебе сложно улыбнуться, когда ты говоришь «спасибо»? - Не сложно. Но я не горю желанием улыбаться тебе. - Это почему интересно? – Виталий скривился в недовольной ехидной гримасе. - Мог бы и до дома меня подвести. А то теперь пилить через весь город. - Дорогуша, для этого есть метро. Не пешком же. А так бы вообще еще до города не добралась. И я бы подвез. Но у меня дела! - Дела? Так и скажи, что к девушке спешишь! - А вот это уже не твое дело! Пока! - Да уж, ты так любезен... Дверь открывать не надо, сама выйду. - Да уж будь так любезна! - Молодой человек, а вы с кем разговариваете? – полицейский постучал по стеклу. - Что? – Виталий опустил стекло, чтобы лучше понимать речь мужчины, из-за шума транспорта было плохо слышно. - С кем вы говорите? - С девушкой... - С какой? – полицейский заглянул в салон автомобиля. - Вот с этой... – Виталий повернулся, чтобы показать Лену, но ее уже не было. – Вот коза! Уже смыться успела... - Простите? - Да так... Ничего. Все в порядке. Я могу ехать? - Да, конечно. Будьте внимательны на дороге. - Спасибо, - Виталий вновь резко нажал на педаль газа. ....................................................... Лена с непониманием проводила удаляющуюся машину своего нового знакомого. До нее никак не доходило, почему мужчина в форме, практически глядя прямо на нее, не увидел ее. И как Виталий не слышал, что она вышла из машины. Да она и сама не расслышала звука закрывающейся двери. Ей бы шпионом работать. Списала невнимание своего спутника на его странный характер. Уж слишком высокого он о себе мнения, чтобы замечать кого-то кроме себя. Лена была точно уверена, что дел у него никаких нет. Если только деньги, девушки или азартные игры. Пошла к метро. Где-то в кармане затерялся жетон. Это означало, что домой она точно попадет. ....................................................... Виталий поднялся на лифте на восьмой этаж. Морально готовил себя к длинному монологу со стороны его избранницы. Еще по пути домой он тысячу раз пожалел, что взял ее с собой. С одной стороны, ему не было скучно по вечерам, а по ночам тем более, но с другой – это было невыносимо слушать про ее всякие женские штучки, потом начинались претензии, что он на кого-то случайно посмотрел... Надоело... Вставил ключ в замок... повернул два раза... Как и думал, Алена сидела на балконе, рассматривая городской пейзаж и поглощая мороженое. Она никак не отреагировала на звук захлопывающейся двери. Знала, что это был он, тот, кто в наглую оставил ее почти на два дня одну...
- Весело было? – с долей цинизма в голосе спросила блондинка, перекидывая одну ножку на другую. - Нормально... А чем ты занималась? – Виталий сел напротив ее. - Тебя ждала... - Прости... Но нам нужно было обоим подумать... - И что ты надумал? – она усмехнулась, его слова ей показались сейчас такими глупыми. - Во-первых, нам нужно стараться быть мудрее и терпимее друг к другу, во-вторых, давай сегодня отдохнем, как следует. Завтра Серега приезжает, дел будет очень много. Предлагаю пойти в какой-нибудь клуб... Ты как? - Я согласна... А на завтра у меня тоже планы... Хочу пройтись по магазинам и, возможно, запишусь на какой-нибудь фитнес, а то мне этого не хватает... - Тогда я в душ, а потом решим, куда именно идем...
Алена кивнула. Она не стала задавать ему лишних вопросов. Девушка была отнюдь не глупая. Такой расклад вещей ее все-таки устраивал. Мужчина, красивый мужчина, которым она владела, и его состоятельность были только на руку. По нему было сразу понятно, что выходные он провел в обществе с девушкой. Но ни одна из других женщин не смогла бы сейчас получить от него больше, чем могла взять сама Алена. Она, как и многие представительницы женского пола, ловила момент. Виталий был ей глубоко симпатичен, но это не значило, что она готова выскочить за него замуж и родить детей. И она не была влюблена в его деньги. Ее всего лишь радовало, что судьба свела ее с ним и подарила такую возможность. Лос-Анджелес... Место, о котором она мечтала со школы. Виталий стал добрым волшебником, осуществившим ее заветные желания. Она это ценила...
Стася8, Стасенька приветули))Продка очень классная,прочла на однм дыханье,понравилось безумно) Ты молодец большая,все отличноописано и написано И я кажись снова убедилась в своей догадке,ну или это опять же моя разыгравшеяся фантазия,но кое-что я таки кажись уже знаю...
Quote (Стася8)
Шумный мегаполис. Здесь свои традиции и обычаи. Свои законы для каждого. Если и уступят место в метро, то потом попросят и от вас того же. Одна автострада сменяла другую. Шикарные билборды, которые зажигали город ночью, изменяя его до неузнаваемости. Муравейник... Большой яркий муравейник. Хочешь быть индивидуальностью – будь, но не надейся, что это сразу заметят. Чтобы получить признание, нужно вырасти из толпы, вырваться из общей массы...
Ммм...как классно сказано)
Quote (Стася8)
- Вот это благодарность! Только и помогай таким как ты. Тебе сложно улыбнуться, когда ты говоришь «спасибо»? - Не сложно. Но я не горю желанием улыбаться тебе.
Ну Третьякова,она и в Африке Третьякова
Quote (Стася8)
- С кем вы говорите? - С девушкой... - С какой? – полицейский заглянул в салон автомобиля. - Вот с этой... – Виталий повернулся, чтобы показать Лену, но ее уже не было. – Вот коза! Уже смыться успела...
Quote (Стася8)
Лена с непониманием проводила удаляющуюся машину своего нового знакомого. До нее никак не доходило, почему мужчина в форме, практически глядя прямо на нее, не увидел ее.
Ну вот,насчет этого и были мои догадки...Точнее разгадки...Вообщем Стась если я что-то не тот несу ,разрешаю закрыть мне рот кляпом!
Стаська умничка)Ну а теперь из Лос-Анджелеса плавно перемешаемся в Лондон...
Продка очень классная,прочла на однм дыханье,понравилось безумно) Ты молодец большая,все отличноописано и написано И я кажись снова убедилась в своей догадке,ну или это опять же моя разыгравшеяся фантазия,но кое-что я таки кажись уже знаю...
СПАСИБО, СОЛНЦЕ... А Я ЧТО-ТО ЗАБЫЛА, КАКАЯ У ТЕБЯ ДОГАДКА БЫЛА...
Quote (KarA)
Ммм...как классно сказано)
МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ОПИСЫВАТЬ...
Quote (KarA)
Ну Третьякова,она и в Африке Третьякова
Quote (KarA)
Ну вот,насчет этого и были мои догадки...Точнее разгадки...Вообщем Стась если я что-то не тот несу ,разрешаю закрыть мне рот кляпом!
СЕЙЧАС ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ, И ТОГДА Я ЗАКРОЮ
Quote (KarA)
Стаська умничка)Ну а теперь из Лос-Анджелеса плавно перемешаемся в Лондон...