Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
cloudletДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:27 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Стася8, Моя любимая, Заюнька!!!! Приветик!!! kiss kiss kiss А я вот тут блуждаю все.... не знаю, когда вернусь, но пока не тянет даже... Нигде ничего не пишу, не читаю, но блин, не могла просто тебя обойти стороной... Поэтому пришла, села, прочитала и решила написать пару строк, потому что уже засыпаю...
Роднуль, во-первых, поздравляю тебя с тем, что ты впервые начала писать большой фик о ВАЛТ!!!! Ура!!!!
Во-вторых, ты начала уже третий фик и я знаю, что он не последний еще!!! Ура!!!
Ну а в-третьих... а там много всего. Очень заинтриговало название...и очень-очень заинтриговали твои слова об этом произведении в шапке. Пока в голову ничего путного не приходит, к сожалению. Видимо, не тем у меня голова забита, увы... sad Начало-блеск!! Честно, восхищаюсь тобой, потому что ты очень выросла в писательском плане!! Я в этом убеждаюсь с каждой новой продой (точнее убеждалась, пока не перестала читать второй твой фик. Прости!). Но сегодня, ты меня снова сразила наповал своей прекрасной манерой!!! Этими описаниями природы! Ну и конечно чудо-диалогами главных героев! Ее колючесть и его мужской стержень - ну просто "ах"!!! Люблю я это все! И ничего не могу с этим поделать! Я знаю, что идея нового фика будет опять неповторимой и чудесной! Ты это умеешь! Умеешь заинтриговать, где надо и умеешь сохранить эту интригу до конца! Умеешь создать атмосферу самой чудесной, красивой любви и в тоже время дикой страсти, от которой дух будет захватывать! Умеешь разбудить в нас чувства сожаления и грусти так, что мы просто начнем задыхаться от переполняющих нас эмоций!! Это все ты и твой талант!!
Начало, как и говорила, очень интригует, пока еще для меня ничего не ясно, но опять же, я знаю, что это будет нечто!
Роднулька моя, я еще раз поздравляю тебя с 3-м фиком!! Ты умничка, что продолжаешь писать и не забрасываешь это дело!! И никогда даже не думай этого делать!!Побью!!
Я надеюсь еще забегу к тебе, но вряд ли скоро....пока ничего не хочется мне просто... sad Но знай, я всегда с тобой!! Ты у меня одна такая, неповторимая!!! Люблю тебя, заюнька!!! Твори!! Это все твое!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:46 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 202
cloudlet, Зайка моя любимая пришла!!!! а я тебя уже жду везде-везде, лишь бы ты куда-нибудь зашла уже! happy
Quote (cloudlet)
прочитала и решила написать пару строк, потому что уже засыпаю...

Ничего себе пара строк!!! surprised biggrin
Я растаяла от твоих слов... Отскребайте меня от клавиатуры. happy Так приятно, что даже слова подобрать не могу. Вот жаль что у тебя никак руки не доходят до Лондона. Серьезно... Давай уже, соберись. ты мне нужна. ВСЕГДА!!!! И вот что за дела такие? Снова пропасть решила? Ты мне что обещала на 4 февраля, или лучше на 5-е, а??? Говоришь, побьешь, если писать перестану? Тогда я тебя покусаю, если ты меня бросишь!!!!!!!Я серьезно!!!
Quote (cloudlet)
Роднулька моя, я еще раз поздравляю тебя с 3-м фиком!!

Спасибо тебе, солнышко!
Quote (cloudlet)
Но знай, я всегда с тобой!! Ты у меня одна такая, неповторимая!!! Люблю тебя, заюнька!!! Твори!! Это все твое!!!

А вот тут у меня прямо до слез... Не пущу тебя никуда. Я сколько раз тебе это говорила?? Вот то-то же!!!

cloudletДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:58 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Стася8)
а я тебя уже жду везде-везде, лишь бы ты куда-нибудь зашла уже! happy

а я чувствовала, поэтому прибежала вот сюда... Решила хоть с новым фиком тебя поздравить... wink
Quote (Стася8)
Ничего себе пара строк!!! surprised biggrin

biggrin нууу...да, меня заносит иногда на поворотах...
Quote (Стася8)
Я растаяла от твоих слов... Отскребайте меня от клавиатуры. happy Так приятно, что даже слова подобрать не могу.

эй, не надо таять, ты тут еще всем нужна и мне тоже!! happy
Quote (Стася8)
Вот жаль что у тебя никак руки не доходят до Лондона. Серьезно... Давай уже, соберись. ты мне нужна. ВСЕГДА!!!!

эх, кажется там есть, где мне развернутся...... biggrin Роднуль, я попробую, правда....только пойму, где я там остановилась для начала...
Quote (Стася8)
И вот что за дела такие? Снова пропасть решила?

да не, не хочу пропадать, просто сейчас правда ничего не хочется, ни читать, ни комментировать... Вот к тебе забежала только и все, больше не хочу никуда sad
Quote (Стася8)
Ты мне что обещала на 4 февраля, или лучше на 5-е, а???

ох, ты бы видела сейчас, как я судорожно вспоминала, что у нас за даты с тобой за такие. biggrin но ничего, память не подвела. Я помню! Только давай на 4-е договоримся все-таки, а то потом я не высплюсь совсем wink
Quote (Стася8)
Говоришь, побьешь, если писать перестану? Тогда я тебя покусаю, если ты меня бросишь!!!!!!!Я серьезно!!!

sad я тя не брошу, честно!!!! Просто иногда буду пропадать... sad
Quote (Стася8)
А вот тут у меня прямо до слез... Не пущу тебя никуда. Я сколько раз тебе это говорила?? Вот то-то же!!!

Заюнька, я сама не позволю себе уйти от тебя!!! Мне коненчно в голову много чего может взбрести, но ты не обращай на это особого внимания, все равно не смогу уйти!!!Я уже без тебя не могу... sad

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 49
Живу здесь
Quote (cloudlet)
а я чувствовала, поэтому прибежала вот сюда... Решила хоть с новым фиком тебя поздравить...

Тогда ты должна чувствовать, что я тебя никуда не пущу!
Quote (cloudlet)
нууу...да, меня заносит иногда на поворотах...

А мне понравился твой занос!!! biggrin
Quote (cloudlet)
эх, кажется там есть, где мне развернутся...... Роднуль, я попробую, правда....только пойму, где я там остановилась для начала...

Там не так и много написано с того момента. Я не каждый день проды выкладывала. А хочешь я тебе пришлю по почте...? Там даже на перед немного есть...
Quote (cloudlet)
эй, не надо таять, ты тут еще всем нужна и мне тоже!!

Ну, я как свечка... Воск же не исчезает бесследно! wink
Quote (cloudlet)
да не, не хочу пропадать, просто сейчас правда ничего не хочется, ни читать, ни комментировать... Вот к тебе забежала только и все, больше не хочу никуда

А мне все равно приятно. что ты именно ко мне пришла happy happy happy
Quote (cloudlet)
ох, ты бы видела сейчас, как я судорожно вспоминала, что у нас за даты с тобой за такие. но ничего, память не подвела. Я помню! Только давай на 4-е договоримся все-таки, а то потом я не высплюсь совсем

4-е это четверг, а 5-е пятница... В субботу и выспишься. Не хочешь так?
Quote (cloudlet)
я тя не брошу, честно!!!! Просто иногда буду пропадать...

Мне это "иногда" не нравится!!! sad
Quote (cloudlet)
Заюнька, я сама не позволю себе уйти от тебя!!! Мне коненчно в голову много чего может взбрести, но ты не обращай на это особого внимания, все равно не смогу уйти!!!Я уже без тебя не могу...

Вот и я не могу. Так что если тебе снова что-то взбредет такое, приеду к тебе домой и тогда... Короче, не делай так, чтобы я примчалась тебя ругать!!! wink wink wink cool cool cool
Заюшкин, сейчас дождусь твоего ответа и спать побегу. На работу с утра надо, а потом в универ! wacko

Сообщение отредактировал Стася8 - Понедельник, 01.02.2010, 01:08

cloudletДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:17 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Стася8)
Тогда ты должна чувствовать, что я тебя никуда не пущу!

да я чую...правда... smile поэтому и тут сижу... wink
Quote (Стася8)
А мне понравился твой занос!!! biggrin

biggrin я тогда постараюсь почаще так делать....
Quote (Стася8)

Там не так и много написано с того момента. Я не каждый день проды выкладывала. А хочешь я тебе пришлю по почте...? Там даже на перед немного есть...

ммм...ну давай по почте, мне даже так удобнее читать. Почту мою знаешь вроде. Завтра буду ждать!! wink
Quote (Стася8)
Ну, я как свечка... Воск же не исчезает бесследно! wink

ну ладно, на свечку согласна... wink
Quote (Стася8)
А мне все равно приятно. что ты именно ко мне пришла happy happy happy

конечно, к кому мне еще идти, как не к своей роднуле... Вы у меня всегда на первом месте!!! happy
Quote (Стася8)
4-е это четверг, а 5-е пятница... В субботу и выспишься. Не хочешь так?

я в субботу днем выступаю где-то.... sad и в воскресенье потом тоже, поэтому хочется выспаться. А то мы ведь на всю ночь засядем... wacko а ты хоть 4-го свободна будешь уже или нет?
Quote (Стася8)
Мне это "иногда" не нравится!!! sad

ну я не виновата, просто вечно что-нибудь у меня происходит.... sad
Quote (Стася8)
Вот и я не могу. Так что если тебе снова что-то взбредет такое, приеду к тебе домой и тогда... Короче, не делай так, чтобы я примчалась тебя ругать!!! wink wink wink cool cool cool

блин, пусть мне что-нибудь в голову взбредет что ли...а я тебя тут буду ждать у себя с шариками, с цветами и с Абдульчиком... biggrin
Quote (Стася8)
Заюшкин, сейчас дождусь твоего ответа и спать побегу. На работу с утра надо, а потом в универ! wacko

И я байки уже пошла, а то засыпаю... Хорошо тебе поработать завтра!! Сладеньких снов!!! Целуууууууююю!!! Крепенько обнимаю!! happy happy happy friends kiss

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:23 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да я чую...правда... поэтому и тут сижу...

Это радует happy happy happy
Quote (cloudlet)
я тогда постараюсь почаще так делать....

О, это было бы здорово! smile
Quote (cloudlet)
ммм...ну давай по почте, мне даже так удобнее читать. Почту мою знаешь вроде. Завтра буду ждать!!

Почту знаю... Если что там +10 глав! smile smile smile Это я тут про запас накатала... у тебя целых 10 дней, чтобы догнать наверняка!
Quote (cloudlet)
ну ладно, на свечку согласна...

smile smile smile
Quote (cloudlet)
конечно, к кому мне еще идти, как не к своей роднуле... Вы у меня всегда на первом месте!!!

Сейчас еще раз растаю!
Quote (cloudlet)
я в субботу днем выступаю где-то.... и в воскресенье потом тоже, поэтому хочется выспаться. А то мы ведь на всю ночь засядем... а ты хоть 4-го свободна будешь уже или нет?

4-го у меня экзамен, а 5 на работу с утра... wacko
Quote (cloudlet)
ну я не виновата, просто вечно что-нибудь у меня происходит....

Когда происходит, нужно поговорить с кем-то... Моя личка всегда к твоим услугам!
Quote (cloudlet)
блин, пусть мне что-нибудь в голову взбредет что ли...а я тебя тут буду ждать у себя с шариками, с цветами и с Абдульчиком...

Вот лучше я к тебе по доброй дружбе в гости прикачу, чем ругаться... Верно? wink
Quote (cloudlet)
И я байки уже пошла, а то засыпаю... Хорошо тебе поработать завтра!! Сладеньких снов!!! Целуууууууююю!!! Крепенько обнимаю!!

Спокойной ночи, роднуль! Целуйкаю тебя! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:07 | Сообщение # 52
Живу здесь
Девушки, прода будет вечером часиков в 8-9, так что всех буду ждать smile smile smile

S-I-MДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
Про владельцев возможно, а про название не поняла!

ПО ХОДУ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Я уже видела, что там у меня сюрпрайз есть. пошла смотреть!

ПОСМОТРЕЛА??? И КАК??? biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:58 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (S-I-M)
ПО ХОДУ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!

В этом ты права!!!! wink
Quote (S-I-M)
ПОСМОТРЕЛА??? И КАК???

Ага... Классно!!! Я тебе ответила там! smile

S-I-MДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:12 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
В этом ты права!!!!

ХОТЬ В ЧЕМ ТО!!!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Ага... Классно!!! Я тебе ответила там!

ПОЙДУ СМОТРЕТЬ!!! smile

cloudletДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:17 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Стася8)
Почту знаю... Если что там +10 глав! smile smile smile Это я тут про запас накатала... у тебя целых 10 дней, чтобы догнать наверняка!

А я седня все дочитала у тебя там сама....к зубному ездила, вот и решила, чтоб не скучно было, почитать твой фик. Коммент позже накатаю там, может даже седня получится wink
Quote (Стася8)
4-го у меня экзамен, а 5 на работу с утра... wacko

аааа...ну тогда давай 5-го, только сидеть долго не будем просто и все.. wink
Quote (Стася8)
Когда происходит, нужно поговорить с кем-то... Моя личка всегда к твоим услугам!

я знаю...Если что, сразу к тебе.. wink
Quote (Стася8)
Вот лучше я к тебе по доброй дружбе в гости прикачу, чем ругаться... Верно? wink

конечно!!! Тогда постараюсь сделать так, чтобы ты на меня не ругалась... smile

ЛеруняДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:26 | Сообщение # 57
Фанатик
Награды: 28
Quote (Стася8)
Девушки, прода будет вечером часиков в 8-9, так что всех буду ждать

и мы тебя ждем.

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:38 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (cloudlet)
А я седня все дочитала у тебя там сама....к зубному ездила, вот и решила, чтоб не скучно было, почитать твой фик. Коммент позже накатаю там, может даже седня получится

КАКАЯ ТЫ ШУСТРАЯ... А Я ТУТ ДУМАЮ, ЧТО ЧАСИКА ЧЕРЕЗ ПОЛ СКИНУ ТЕБЕ, А ТЫ УЖЕ... biggrin
Quote (cloudlet)
аааа...ну тогда давай 5-го, только сидеть долго не будем просто и все..

ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ!
Quote (cloudlet)
я знаю...Если что, сразу к тебе..

happy happy happy
Quote (cloudlet)
конечно!!! Тогда постараюсь сделать так, чтобы ты на меня не ругалась...

УМНИЧКА МОЯ!!! smile

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:39 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (Леруня)
и мы тебя ждем.

УЖЕ? ТОГДА МОЖЕТ ПОРАНЬШЕ СКИНУ! smile wink

ЛеруняДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:45 | Сообщение # 60
Фанатик
Награды: 28