Под Созвездием Ангела
|
|
Тигрюля | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Да, Виталик ее обидел. Она и сама на него зря накатила, хотя знала, что он в плохом настроении. Но она тоже хочет, чтобы все было, как она задумала, т.е. чтобы он не прокатил ее с помощью. Но он все же это сделал, потому что забыл о своем обещании. Мне Лена с Виталиком напоминают двух упертых баранов и каждый пытается гнуть и доказывать свое. Но оба они хотят жить так как раньше, но по старому уже не будет. Ведь Лена нуждается в помощи Виталика и без него она не сможет распутать свою таинственную историю. Quote (Стася8) Она не совсем отомстила. Чисто случайно оказалась не в НУЖНОЕ время в НУЖНОМ месте Лена не подсознательно прервала такой интимный момент. Ведь она могла переместится в другое место, но любопытство - это, иногда, страшная вещь.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:20 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Тигрюля) Мне Лена с Виталиком напоминают двух упертых баранов и каждый пытается гнуть и доказывать свое. Но оба они хотят жить так как раньше, но по старому уже не будет. Ведь Лена нуждается в помощи Виталика и без него она не сможет распутать свою таинственную историю. Верно. И он уже почти думает так же, но временами его сущность берет верх. Quote (Тигрюля) Лена не подсознательно прервала такой интимный момент. Ведь она могла переместится в другое место, но любопытство - это, иногда, страшная вещь. Она не видела как он вернулся домой. Это совпадение

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:54 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) А пора бы уже решить biggrin ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ЗДЕСЬ? КАК-ТО ТЫ К НЕМУ НЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДУШНА НАСТРОЕНА!!! Quote (Стася8) Отчего же? Уже немного продвинулись с мертвой точки. У Виталика уже мысли некоторые появились... Только пока он их не реализовал. Несколько глав назад он об этом уже задумался... tongue Я ПОМНЮ-ПОМНЮ..ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ КАКИХ-ТО ЧТО ЛИ БОЛЕЕ ДИНАМИЧНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ СДВИГОВ, НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:17 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
|
Quote (Стася8) Верно. И он уже почти думает так же, но временами его сущность берет верх. Еще чуть - чуть пройдет времени и Виктор не сможет без Лены, в плане того что он уже, в некоторой мере нуждается в общении с ней, да и привычка вот так быть, условно, на два фронта тоже сыграет свою роль. Quote (Стася8) Она не видела как он вернулся домой. Это совпадение Тебе как автору виднее.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:28 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Глава 15. Озверевший мужчина выскочил из спальни. Ему уже было глубоко наплевать, что его девушка, изнывающая от желания всего пару минут назад, вылупилась на него непонимающим взглядом. Она ждала объяснений. Но у нее язык не поворачивался элементарно эти вопросы задать. Неадекватная реакция, не пойми на что, сбила ее с толку. Виталий большими шагами измерил квартиру вдоль и поперек. Лены нигде не было. - Спряталась, коза, - он стиснул зубы, чтобы не выругаться еще громче и грубее. В дверном проеме показалась высокая стройная фигура Алены. Девушка подтянула выше простынь, которой обмоталась и устремила грозный взор на Абдулова. - Теперь объясни, что это было? – алкоголь почти весь растворился, уже формируя четкие образы в сознании. - Ничего! – резко ответил Виталик и, сорвав легкую куртку с вешалки, вышел из квартиры. Его словно судьба вела на улицу. Он не прогадал. На лестничной клетке он столкнулся с опустошенным серо-зеленым взглядом. Девушка сидела на не очень широком подоконнике, согнув одну ногу в колене, удерживая ее ладонями ближе к груди. Смотрела в окно. И лишь услышав его шаги, дождалась появления высокой фигуры на каменных ступенях, снова отвернулась к далеким огням, бликами отпечатавшимся на стекле. Красивый вид, как и всегда... Лена любила все красивое. Ценительница искусства и в крови, и в душе. Обычная агрессия, которая исходила от нее чаще, чем положительные флюиды, куда-то испарилась. - И какого черта ты врываешься в мою спальню без стука? – он был все еще пьян, поэтому не следил за логикой вопросов. - Во-первых, ты соображай, когда такое спрашиваешь. Как я могла постучать? – он, задумавшись, кивнул, понимая, что она права. Лена продолжила. – Во-вторых, дверь была открыта. Видимо мистер Мачо забыл, что в данный момент он не один в квартире. - Очень интересно получается: а с какого перепуга я должен об этом помнить, если я знаю, что Серега тусуется, а больше в МОЕЙ квартире никого быть не должно? - Это моя квартира! - Да сейчас! – мужчина повысил голос, не обращая внимания на то, что за окном ночь. Соседи спят... Да и плевать на них! – Когда ты уже исчезнешь из моей жизни? Перевернула все с ног на голову. Меня без экспертизы можно в психи записать. И все из-за тебя! - Ты сам хотел мне помочь... – Лена спрыгнула с подоконника и подошла к нему ближе. – Ты обещал! - Что я тебе обещал? – нахальная усмешка на строгом лице, он смутно помнил их последние разговоры. - Не помнишь? – прищурила настороженно глаза. - Раз спрашиваю, значит, нет! – Виталий злился, но старался держать себя в руках – как-никак он для всех разговаривает сам с собой. - А как ноги своей дылде раздвигать не забыл? – с жаром выпалила девушка, не понимая, зачем затронула эту тему. - А что такое? – вскинул с издевкой брови. – Ревнуешь? - Вот еще! Много на себя не бери. Ты не тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь. - А я про всю и не говорю. Речь об одной ночи... Максимум о двух. Да и это не важно. Ты фантом... Призрак! Что с тебя взять? Лена сжала кулаки. Он специально ее цеплял. Специально бил по самым больным местам. Знает же, что ей плохо оттого, что она не понимает природы происходящего. - Молчишь? Естественно... Сказать нечего! - Есть! Ты мне не нужен – ни на ночь, ни на две, ни на неделю, понял? – крикнула ему прямо в лицо. Только ее услышал один Абдулов. Зато его мог слышать каждый, кто окажется рядом. - Доказать тебе, что ты типичная девка, которая, если бы была реальной, прыгнула бы ко мне в койку, не задумываясь? - Докажи себе, что ты придурок! Ничего умнее не мог придумать? Я думала, ты другой... Я тебе поверила, а ты... К черту все! Жаль, что я не могу прочесть твои мысли, потому что я знаю, что каждый из твоего окружения думает о тебе. Хочешь кормить свою курицу с руки? Валяй! Но я не такая. Я бы не смогла спать с человеком, а думать только о том, как я выгляжу, что обо мне думают прочие светские дамочки. А, и еще... Сегодня твоя кобылка решила вытянуть из тебя приличную сумму зеленых. Ей нужна сумка из новой коллекции Луи Вуитона. Иди, трахни ее, а потом не забудь попросить принести сдачу... А то ты так быстро разоришься! Идиот! - А чего ты меня к ней в постель толкаешь? Мое дело: иметь или не иметь! Она не против. Я тем более. Деньги она из меня тянуть не будет. Выдрессирую! Не тебе об этом волноваться! - Я волнуюсь? Не смеши, - всплеснула руками, но даже не пыталась отойти в сторону, ощутив уже его наступление на себя. - Ревнуешь? – спросил еще раз Виталий. - Нет! - Ревнуешь? - Нет! Задолбал! – отшатнулась от мужчины, ощутив вторжение в личную зону. - Ревнуешь, - Абдулов уже не спрашивал. Он утверждал, а Лена ничего не могла ему ответить. - Я тебе говорила, что ты слишком самоуверен? Нет? Значит, теперь говорю! – пора было начинать защищаться. Возомнил из себя принца Уэльского и топчешься тут передо мной, как девочка-первоклашка у доски. Обломись, красавчик, не на ту напал. Даже если бы я была «видимой», то я бы ни за что на тебя внимания не обратила. И если бы ты не жил в моей квартире, судьба бы нас явно не свела. Он не стал комментировать реплики возбужденной не по делу девушки. Она повышала на него голос, но не отступала. Виталий чувствовал ее все ближе и ближе, потому что сам шаг за шагом наступал. - Доказать тебе, неугомонной истеричке, что ты ничем не отличаешься от других? Что ты такая же. Может, денег тебе давать и не надо, а вот остальное... Резко притянул ее к себе, сжимая в крепких объятиях, и впился в ее губы грубым поцелуем... Виталий вздрогнул, почувствовав непривычный холод на своих губах, но это его не остановило. Он рьяно пытал девушку своими прикосновениями, кусая вмиг распухшие губы, врываясь в ее рот горячим языком. Лена словно стала еще более невесомой. Наверное, впервые в жизни она попала в такой плен. Горячие ладони мужчины еле заметными прикосновениями ласкали податливое тело, порхая по нему уже не мирными поглаживаниями, а лихорадочно, словно пытаясь разграничить реальность и бред, до которого девушка... несуществующая девушка... его довела. Не верил... Не хотел думать, как это выглядит со стороны. Он... Она... Они... Игра «Докажу тебе, что ты не устоишь» стала для него опасной. Пробуя ее на вкус, он не понимал, что заражает себя неизлечимой болезнью, тоже имеющей название... «Лена» - Отпусти! – решительно потребовала девушка, отталкивая Виталия от себя. Знакомое покалывание в ногах... И совсем не знакомая дрожь. Она смахнула челку со лба, открывая красивые... горящие глаза. Виталик сразу прочитал в этом определенный смысл. Девчонка вспыхнула в его руках, как порох от искры. - Что я тебе говорил? Ты такая же. И готов поспорить, сейчас ты будешь доказывать, что тебе не понравилось, хотя сама смело отвечала на поцелуй... Он ждал ее выкриков, какой он кретин, что как он посмел ее тронуть... Но это же обычный поцелуй – незатейливый танец губ. И она приняла в нем участия. Она приняла приглашение на этот танец... Растерянный взгляд... Взмах ресниц... Дрогнувшее дыхание... Пряди светлых волос, скрывающие смятение, которое отразилось на бледном лице... Комок в горле... От обиды или от досады? На кого? На кого она злится? Отвернулась. Стало противно наблюдать, как он ликует, чувствуя свое превосходство... Виталий уже начал жалеть о своем поступке. Понял, что не стоило так реагировать на ее выпады. Хотя, что это была за реакция. Она кричит ему в лицо грубые выраженьица, а он ее в ответ целует? Не дурак ли? В протрезвевшем сознании появилось желание извиниться... Но он не успел. Кроткий взгляд из-под челки, постоянно лезущей в глаза... А потом пустое пространство перед ним. Снова исчезла, а он так и не сказал главного...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:30 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ЗДЕСЬ? КАК-ТО ТЫ К НЕМУ НЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДУШНА НАСТРОЕНА!!! Да нееет. Нормально все)))) Quote (Bronislavovecs) Я ПОМНЮ-ПОМНЮ..ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ КАКИХ-ТО ЧТО ЛИ БОЛЕЕ ДИНАМИЧНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ СДВИГОВ, НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ!!! Знаю-знаю)))))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:31 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Еще чуть - чуть пройдет времени и Виктор не сможет без Лены, в плане того что он уже, в некоторой мере нуждается в общении с ней, да и привычка вот так быть, условно, на два фронта тоже сыграет свою роль. Не то чтобы нуждается. Ему это станет интересно, возможно. А может просто захочет помочь...

|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:45 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
|
Настя привет. По продке, ну опять Лена и Виталик ссорятся и доказывают что-то друг другу, прям как малые дети. Вот этот поцелуй меня ввел в некое непонятное состояния. Лена фантом, призрак, но она может ощущать, чувствовать, - я так понимаю, ведь только Виталик видит её тело, а другие нет. Подтверди или опровергни мои предположения. Снова Виталик наговорил, натворил дел и плохо что осознал и не сказал Лене. Да он и был в нетрезвом и возбужденном состоянии, но это его никак не оправдывает.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:51 | Сообщение # 399 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя,привет. Спасибо за проду. Хочу, ещё...Вот Ленка, Абдулова взбесила конкретно. А он тоже "гусь лапчатый". Задолбал со своими вопросами и доказательствами. И что много чего добился... Ленка, пусть и фантом или призрак, не важно, но он её довел почти до кондиции и... Она опять пропала. Да, Виталик орал во всё горло, что она не устоит, но результат опять достал по полной. Ленке, обидно. Она, конечно, понимает, что в некотором роде он прав... Вот ему.  
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 29.07.2010, 02:54 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:20 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юль! Quote (Тигрюля) По продке, ну опять Лена и Виталик ссорятся и доказывают что-то друг другу, прям как малые дети. И это еще не все... Quote (Тигрюля) Вот этот поцелуй меня ввел в некое непонятное состояния. Лена фантом, призрак, но она может ощущать, чувствовать, - я так понимаю, ведь только Виталик видит её тело, а другие нет. Подтверди или опровергни мои предположения. Видит ее только Виталик. Лена не призрак. Она фантом. Но она может чувствовать. А он чувствует ее. Она для него как обычный человек... К которому он может прикоснуться... Quote (Тигрюля) Снова Виталик наговорил, натворил дел и плохо что осознал и не сказал Лене. Да он и был в нетрезвом и возбужденном состоянии, но это его никак не оправдывает. У Виталика скряжный характер. Плюс алкоголь. Плюс облом с Аленой из-за Лены... Вот и результат!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:23 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет, Катя. Quote (Aklin) Вот Ленка, Абдулова взбесила конкретно. А он тоже "гусь лапчатый". Задолбал со своими вопросами и доказательствами. И что много чего добился... Ленка, пусть и фантом или призрак, не важно, но он её довел почти до кондиции и... Он же типа Бог. У него все круто, а тут какая-то ему все портит. Орет на него. Знает, что он ей ничего не сделает. А ему надо добиться того, чтобы она признала его превосходство. Она исчезла... Почти добился признания тем самым. Quote (Aklin) Она опять пропала. Да, Виталик орал во всё горло, что она не устоит, но результат опять достал по полной. Ленке, обидно. Она, конечно, понимает, что в некотором роде он прав... Вот ему. Да, она что-то понимает. Но теперь он нарвался...

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:39 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ!!! ЧЕ Т Я КАК-ТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ТОРМОЖУ С ОТВЕТАМИ НА ПРОДКИ... Quote (Стася8) Озверевший мужчина выскочил из спальни. Ему уже было глубоко наплевать, что его девушка, изнывающая от желания всего пару минут назад, вылупилась на него непонимающим взглядом. Она ждала объяснений. Но у нее язык не поворачивался элементарно эти вопросы задать. Неадекватная реакция, не пойми на что, сбила ее с толку. НУ ТОЧНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ БЕЛКИ, ИМЕЮ ВВИДУ СО СТОРОНЫ.. Quote (Стася8) он был все еще пьян, поэтому не следил за логикой вопросов. А КТО-ТО ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ ЕН ПИТЬ...М-ДА.... Quote (Стася8) Зато его мог слышать каждый, кто окажется рядом. НО ВИДИМО НИКТО ОБ ЭТОМ ТОЧНО НЕ ДУМАЕТ...Я Б СО СМЕХУ УМЕРЛА, ОКАЖИСЬ РЯДОМ! Quote (Стася8) Резко притянул ее к себе, сжимая в крепких объятиях, и впился в ее губы грубым поцелуем... Виталий вздрогнул, почувствовав непривычный холод на своих губах, но это его не остановило. Он рьяно пытал девушку своими прикосновениями, кусая вмиг распухшие губы, врываясь в ее рот горячим языком. Лена словно стала еще более невесомой. Наверное, впервые в жизни она попала в такой плен. Горячие ладони мужчины еле заметными прикосновениями ласкали податливое тело, порхая по нему уже не мирными поглаживаниями, а лихорадочно, словно пытаясь разграничить реальность и бред, до которого девушка... несуществующая девушка... его довела. Не верил... Не хотел думать, как это выглядит со стороны. Он... Она... Они... Игра «Докажу тебе, что ты не устоишь» стала для него опасной. Пробуя ее на вкус, он не понимал, что заражает себя неизлечимой болезнью, тоже имеющей название... «Лена» НИЧЕГО СЕБЕ СТРАСТИ, СТАСЕНЬКА, И КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ? Я СНОВА ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА.... КАК-ТО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮ...НУ ВО, А ТЫ СКОРО УЕЗЖАЕШЬ, А ВДРУГ ТАМ ПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...И ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:13 | Сообщение # 403 |
Болтун
Награды: 56
|
Здравствуй, Стася! У меня претензий никаких, кроме, конечно, того, что очень хочется продолжения )) А кстати, вот именно из-за такого своего поведения Абдулов и козлик ))) Просто нужно выполнять обещания, или лучше вообще их не давать. Хотя я почему-то уверена, что Лене он все-таки поможет. И еще, надеюсь, она ему докажет, что она не такая как все его предыдущии пассии. )) Вот. Желаю удачи с продой! ))
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:06 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Стася8) Неадекватная реакция, реакция как раз адекватная -нормальная реакция на присутствие третьего лица во время постельной сцены Quote (Стася8) а он так и не сказал главного... ясно..недотрах сказывается..... Стася, я уже жду продолжения...Когда это свершится ( хотя бы примерно)????
|
|
| |