Под Созвездием Ангела
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:31 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) НО ЭТО ЖЕ НЕ ТОТ ВАРИАНТ!!! СОВСЕМ НЕ ТОТ... Почему? Quote (Bronislavovecs) ТЫ НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ О ПЕРЕСМОТРЕ...ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ!!! Посмотри. Я решила пересмотреть. Прикольный сериал из детства Quote (Bronislavovecs) А ОНИ ЧТО НА УЛИЦЕ СОБРАЛИСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ? А разве мало мест, где их могут застукать? Нет! Даже если в квартире... Ключи есть и у Алены, и теперь у Сергея! Quote (Bronislavovecs) НУ МОЖЕТ БЫТЬ...А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ХОДИЛА, ОНА ВЕДЬ ЗНАЛА, ЧТО ВИТАЛИЙ ИДЕТ ВЫПИВАТЬ И ТЕЛОК СНИМАТЬ... Ей так удобнее. Ряд причин: уж лучше с ним, чем с Аленой, мысли которой она читает, также она не знала, что он расскажет про нее, ну и... просто любопытно! Quote (Bronislavovecs) ЗАЧЕМ? НА ВЫХОДНЫЕ? Наташ, у меня новость. Я переезжаю в Москву

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:32 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Quote (LM) Фанф просто замечательный, сюжет увлекательный, так что автору огромное спасибо за его творчество. С нетерпением ждем продолжения Спасибо большое!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:32 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а сегодня уже среда, а тебя нет....но я все равно буду ждать.... Спасибо, что подождала, Наташа. У меня просто времени не было.

|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:21 | Сообщение # 364 |
Болтун
Награды: 56
|
Здравствуй, Стася8! Я только сегодня прочитала твой фик и хочу сказать...что это просто потрясающе!!!! Поразила с первой главы! Уже давненько у меня не было такого жгучего интереса! Очень очень очень хочу знать, что же там дальше!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!!!! Огромное спасибо!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:40 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Привет! Quote (ka-lyrra) Я только сегодня прочитала твой фик и хочу сказать...что это просто потрясающе!!!! Поразила с первой главы! Уже давненько у меня не было такого жгучего интереса! Очень очень очень хочу знать, что же там дальше!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!!!! Огромное спасибо! Спасибо большое. Очень рада, что понравилось. Единственное, сейчас не очень много времени, чтобы выкладывать регулярно проды, но по мере возможности они здесь появляются. Еще раз спасибо

|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:47 | Сообщение # 366 |
Болтун
|
Quote (Стася8) Единственное, сейчас не очень много времени, чтобы выкладывать регулярно проды, Это конечно понятно)) Время оно нас не ждет,к сожалению. Quote (Стася8) но по мере возможности они здесь появляются Но вот ради этого стоит ждать!!! Quote (Стася8) Еще раз спасибо Спасибо тебе! Я просто высказала свое мнение. Только сейчас вспомнила како фильм мне напомнил твой фанфик! "Между небом и землей". Не знаю, видела ли ты? ) Правда, из-за того что герой такие любимые ВА и ЛТ, да плюс еще и гениальная фантазия получается даже лучше!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:36 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Это конечно понятно)) Время оно нас не ждет,к сожалению. Да, действительно к сожалению... Quote (ka-lyrra) Только сейчас вспомнила како фильм мне напомнил твой фанфик! "Между небом и землей". Не знаю, видела ли ты? ) Правда, из-за того что герой такие любимые ВА и ЛТ, да плюс еще и гениальная фантазия получается даже лучше! Да, я смотрела, но очень давно. Но примерно полгода назад прочитала книгу и ее продолжение. Однозначно лучше фильма! Если не читала, прочти)))) Задумка действительно взята оттуда, но сюжет другой!!!

|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:45 | Сообщение # 368 |
Болтун
|
Quote (Стася8) Задумка действительно взята оттуда, но сюжет другой!!! На плагиат даже не намекаю! Ни-ни! Меня тоже частенько "кто-то" толкает на тот или иной сюжет! Это же здорово)) Quote (Стася8) Если не читала, прочти)))) Обязательно! Я обожаю читать! Чаще всего книги интересней фильма ))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:06 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) На плагиат даже не намекаю! Ни-ни! Меня тоже частенько "кто-то" толкает на тот или иной сюжет! Это же здорово)) Да. Главное, это признавать. А то не раз натыкалась на этом сайте на фики с чужим текстом. А пару один раз даже со своим... Но недавно случай меня убил. Фик не дописан, но там сюжет слово в слово по сериалу. Мало того, что я его давно смотрела, но не полностью, так сейчас я его пересматриваю, поэтому и говорю, что даже реплики, слова - все по сериям. Всего их 153. Я уже подумала, что так и будет столько глав. Но автор пропал и фик в архиве... Quote (ka-lyrra) Обязательно! Я обожаю читать! Чаще всего книги интересней фильма )) И это верно. Исключения как раз составляют те книги, которые пишутся по фильму. Поэтому они менее интересны, чем фильм.

|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:11 | Сообщение # 370 |
Болтун
Награды: 35
|
Настюша, солнышко привет. Как я рада, что, ты появилась. Спасибо за проду. Она замечательная, но немного грустная. Или мне показалось. Грубо, обходится Виталий с Леной. Обижает её зря. Очень, жду продолжения. Скучаю по тебе. Ты, мне черкни в личку. Я не правильно поняла или ты в Москве жить будешь?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:15 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Стаська привет! Спасибо за продку! Всё так сложно в их отношениях, хотя пока и нет никаких отношений... Ленке тяжело, всё таки она ни к кому кроме него не может обратиться, чтобы понять что с ней произошло. Абдулов бореться с самим собой, его что то привлекает в Лене, но он отчаянно отказывается в это верить. Его можно понять, для него она призрак, это его и пугает. Всё таки главное сейчас чтобы он помог ей разобраться в том, что же с ней произошло, а потом будет видно как им жить дальше.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:56 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! Нет, прода не грустная. Но и Виталика понять можно. Он жил размеренной жизнью, знал, что хочет и как это должно быть. А тут девочка-невидимка с какими-то претензиями. Она и сама не рада, что ему наговорила. Ведь у них уговор... Спасибо, Катя, что всегда ждешь!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:59 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Приветик! Да, наверное отчасти ты права, что его что-то в ней привлекает. Но это как раз подтверждает выводы Сергея. И ты права в том, что Абдулова это пугает. Как никак она видима только для него. Все ответы хранятся в разгадке этой ситуации... Спасибо, Машуля!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Приветик! Да, наверное отчасти ты права, что его что-то в ней привлекает. Но это как раз подтверждает выводы Сергея. И ты права в том, что Абдулова это пугает. Как никак она видима только для него. Все ответы хранятся в разгадке этой ситуации... Спасибо, Машуля! Ну вот, значит нужно тебе поскорее нас обрадовать новой продкой и тогда может что-нибудь станет проясняться! Когда кстати продолжение?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:31 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну вот, значит нужно тебе поскорее нас обрадовать новой продкой и тогда может что-нибудь станет проясняться! Когда кстати продолжение? К сожалению, постоянно писать проды у меня нет времени. Я их выкладываю, когда есть возможность. Я начала еще одну, но пока не дописала. Как только так сразу, Машуль!

|
|
| |