Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
ТигрюляДата: Суббота, 31.07.2010, 00:11 | Сообщение # 406
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Стася привет.
Quote (Стася8)
И это еще не все...

Оптимистический ответ. Значить следует ждать от наших героев еще много всего и разного. wink smile
Quote (Стася8)
Видит ее только Виталик. Лена не призрак. Она фантом. Но она может чувствовать. А он чувствует ее. Она для него как обычный человек... К которому он может прикоснуться...

Спасибо за разъяснение.
Quote (Стася8)
У Виталика скряжный характер. Плюс алкоголь. Плюс облом с Аленой из-за Лены... Вот и результат!

Вот такой результат наблюдается уже не в первый раз, прям с заветной периодичностью.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

@KAT@Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:38 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 68
так прочитала на днях начало этого фика поняла что он круууууут.... припёрлась требовать проду....... biggrin
Автор ты молодчага идейка интересная... и ленка таки перевоспитает это чудо юда степновым завущееся.... biggrin
фик хоть и грусноватый но я надеюсь на лчшее.....

Стася8Дата: Среда, 04.08.2010, 01:23 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 202
Bronislavovecs, Приветик!
Quote (Bronislavovecs)
НУ ТОЧНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ БЕЛКИ, ИМЕЮ ВВИДУ СО СТОРОНЫ..

Со стороны точно похоже)))))
Quote (Bronislavovecs)
А КТО-ТО ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ ЕН ПИТЬ...М-ДА....

Слова, слова...
Quote (Bronislavovecs)
НИЧЕГО СЕБЕ СТРАСТИ, СТАСЕНЬКА, И КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ? Я СНОВА ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА.... КАК-ТО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮ...НУ ВО, А ТЫ СКОРО УЕЗЖАЕШЬ, А ВДРУГ ТАМ ПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...И ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ?

Буду я писать. Там уж точно забот меньше будет. Никакой ответственности ни за кого, кроме себя!!!
Но я буду скучать по моим малышам (зверюшкам) и маме с братом. Поэтому решила, что раза 2 в месяц буду ездить домой. smile

Стася8Дата: Среда, 04.08.2010, 01:25 | Сообщение # 409
Живу здесь
ka-lyrra, Привет!
Спасибо за комментарий. Согласись, что по большому Ленка ничего не должна ему доказывать. У них вообще быть ничего не должно. Случайные знакомые, которые должны разбежаться, когда все разрешиться!

Стася8Дата: Среда, 04.08.2010, 01:28 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (DML1017273)
да вот это упс ...полный и бесповоротный.. ..антипохмелин Виталику принимать не надо. ..усё прошло. ..выветрилось моментально... всё выпитое непосильным трудом ушло в никуда...

ОБЛОООООМ!!! biggrin
Quote (DML1017273)
ясно..недотрах сказывается..... Стася, я уже жду продолжения...Когда это свершится ( хотя бы примерно)????

Естественно сказывается! biggrin Точно не могу сказать, потому что сейчас всеми мыслями в переезде и в текущей работе. Но постараюсь на этой недельке что-нибудь выложить. Времени совсем не хватает. Вот совсем недавно домой только пришла!

Стася8Дата: Среда, 04.08.2010, 01:30 | Сообщение # 411
Живу здесь
Тигрюля, Приветик!
Quote (Тигрюля)
Оптимистический ответ. Значить следует ждать от наших героев еще много всего и разного.

Конечно!
Quote (Тигрюля)
Вот такой результат наблюдается уже не в первый раз, прям с заветной периодичностью.

А ты смотри - компоненты почти одинаковые. Только облом добавился, а алкоголь могут и другие ситуации заменить!!! smile

Стася8Дата: Среда, 04.08.2010, 01:33 | Сообщение # 412
Живу здесь
@KAT@,
Quote (@KAT@)
так прочитала на днях начало этого фика поняла что он круууууут.... припёрлась требовать проду....... Автор ты молодчага идейка интересная... и ленка таки перевоспитает это чудо юда степновым завущееся.... фик хоть и грусноватый но я надеюсь на лчшее.....

Привет! Рада новому читателю. да, перевоспитать она его могла бы. Только он тута не Степнов. Он Абдулов! biggrin
Спасибо за коммент.

ka-lyrraДата: Среда, 11.08.2010, 23:19 | Сообщение # 413
Болтун
Награды: 56
Стася8, здравствуй! Слушай, а когда планируется прода??? ))

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Стася8Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 414
Живу здесь
ka-lyrra, Привет! Я только сегодня ноут домой привезла. До этого он 2 дня на работе был: винд устанавливали и программы. Я новый купила себе. Еще я в Москву переехала, так что пока времени не было на творчество. К тому же пока не в самой Москве живу а в области, на работу оооочень рано вставать!!!!

ka-lyrraДата: Четверг, 12.08.2010, 22:25 | Сообщение # 415
Болтун
Поздравляю с покупкой! )) Я все понимаю. Главное, береги себя. А творчество...ну-у творчество немного подождет никуда не денется)) И я вместе с ним)) Удачи!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Стася8Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:29 | Сообщение # 416
Живу здесь
ka-lyrra, Спасибо!!! Не пропадай. Я очень ценю, что ты ждешь!!!

ka-lyrraДата: Четверг, 12.08.2010, 22:31 | Сообщение # 417
Болтун
Никуда не пропаду! Меня твой фик очень зацепил! Я такое никогда не брошу.

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Стася8Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:14 | Сообщение # 418
Живу здесь
ka-lyrra, Рада слышать! wink happy smile

MaNYa25Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:32 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Привет! Я только сегодня ноут домой привезла. До этого он 2 дня на работе был: винд устанавливали и программы. Я новый купила себе. Еще я в Москву переехала, так что пока времени не было на творчество. К тому же пока не в самой Москве живу а в области, на работу оооочень рано вставать!!!!

Ого!!!!!! Стаська у тебя такие кардинальные перемены в жизни!!! Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя! Всегда знала, что ты умница!!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:29 | Сообщение # 420
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Маш! Да, вот так вот у меня все изменилось!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: