Оптимистический ответ. Значить следует ждать от наших героев еще много всего и разного.
Quote (Стася8)
Видит ее только Виталик. Лена не призрак. Она фантом. Но она может чувствовать. А он чувствует ее. Она для него как обычный человек... К которому он может прикоснуться...
Спасибо за разъяснение.
Quote (Стася8)
У Виталика скряжный характер. Плюс алкоголь. Плюс облом с Аленой из-за Лены... Вот и результат!
Вот такой результат наблюдается уже не в первый раз, прям с заветной периодичностью. ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
так прочитала на днях начало этого фика поняла что он круууууут.... припёрлась требовать проду....... Автор ты молодчага идейка интересная... и ленка таки перевоспитает это чудо юда степновым завущееся.... фик хоть и грусноватый но я надеюсь на лчшее.....
надеюсь хепи едн тут подразумивается..... если нет то предупреждай сразу чтоб я не надеялась....
НУ ТОЧНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ БЕЛКИ, ИМЕЮ ВВИДУ СО СТОРОНЫ..
Со стороны точно похоже)))))
Quote (Bronislavovecs)
А КТО-ТО ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ ЕН ПИТЬ...М-ДА....
Слова, слова...
Quote (Bronislavovecs)
НИЧЕГО СЕБЕ СТРАСТИ, СТАСЕНЬКА, И КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ? Я СНОВА ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА.... КАК-ТО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮ...НУ ВО, А ТЫ СКОРО УЕЗЖАЕШЬ, А ВДРУГ ТАМ ПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...И ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ?
Буду я писать. Там уж точно забот меньше будет. Никакой ответственности ни за кого, кроме себя!!! Но я буду скучать по моим малышам (зверюшкам) и маме с братом. Поэтому решила, что раза 2 в месяц буду ездить домой.
ka-lyrra, Привет! Спасибо за комментарий. Согласись, что по большому Ленка ничего не должна ему доказывать. У них вообще быть ничего не должно. Случайные знакомые, которые должны разбежаться, когда все разрешиться!
да вот это упс ...полный и бесповоротный.. ..антипохмелин Виталику принимать не надо. ..усё прошло. ..выветрилось моментально... всё выпитое непосильным трудом ушло в никуда...
ОБЛОООООМ!!!
Quote (DML1017273)
ясно..недотрах сказывается..... Стася, я уже жду продолжения...Когда это свершится ( хотя бы примерно)????
Естественно сказывается! Точно не могу сказать, потому что сейчас всеми мыслями в переезде и в текущей работе. Но постараюсь на этой недельке что-нибудь выложить. Времени совсем не хватает. Вот совсем недавно домой только пришла!
так прочитала на днях начало этого фика поняла что он круууууут.... припёрлась требовать проду....... Автор ты молодчага идейка интересная... и ленка таки перевоспитает это чудо юда степновым завущееся.... фик хоть и грусноватый но я надеюсь на лчшее.....
Привет! Рада новому читателю. да, перевоспитать она его могла бы. Только он тута не Степнов. Он Абдулов! Спасибо за коммент.
Quote (@KAT@)
надеюсь хепи едн тут подразумивается..... если нет то предупреждай сразу чтоб я не надеялась....
Ну, ты, я думаю, не знаешь. НЕ хэппи энды я не пишу...
ka-lyrra, Привет! Я только сегодня ноут домой привезла. До этого он 2 дня на работе был: винд устанавливали и программы. Я новый купила себе. Еще я в Москву переехала, так что пока времени не было на творчество. К тому же пока не в самой Москве живу а в области, на работу оооочень рано вставать!!!!
Привет! Я только сегодня ноут домой привезла. До этого он 2 дня на работе был: винд устанавливали и программы. Я новый купила себе. Еще я в Москву переехала, так что пока времени не было на творчество. К тому же пока не в самой Москве живу а в области, на работу оооочень рано вставать!!!!
Ого!!!!!! Стаська у тебя такие кардинальные перемены в жизни!!! Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя! Всегда знала, что ты умница!!!!!!!