Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
ka-lyrraДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:33 | Сообщение # 376
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Я начала еще одну, но пока не дописала. Как только так сразу, Машуль!

Я тоже очень и ОЧЕНЬ жду ))) Теперь от меня так просто не отделаешься wink

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Стася8Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:18 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ka-lyrra)
Я тоже очень и ОЧЕНЬ жду ))) Теперь от меня так просто не отделаешься

Спасибо happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:42 | Сообщение # 378
Живу здесь
Глава 14.

«Что я сейчас из себя представляю? Воздух, который приобретает очертания только для одного человека? Как же трудно находиться в здравом уме и не понимать, что происходит. Почему я не помню ничего, что со мной произошло? Я должна вспомнить.
Так странно – я вроде бы и не выношу этого мужчину, а вроде бы он... Нет! Нет, нет, нет! Я не могу так думать. Я вообще не должна о нем думать.
Так хочется увидеть маму... Но я не могу туда переместиться... Или стоит попробовать. Она не так далеко и живет от меня. Но что со мной будет, если я пойму, что и она не видит меня? Моя любимая мамочка... Как же мне тебя не хватает...»
Слеза соленой дорожкой скатилась по бледной щеке девушки. Лена смахнула ее подушечками напряженных пальцев и попыталась улыбнуться. Ее желание оказаться рядом с самым близким человеком на всей планете становилось сильнее. Из-за дикого одиночества ее тянуло туда, где она могла почувствовать себя снова собой. Пусть... Пусть ее присутствия никто не заметит, но зато она почувствует прежнюю любовь и нежность родительского дома.
Лена расслабилась и попыталась представить гостиную, которая находилась в многоэтажном доме в просторной квартире на четырнадцатом этаже. Густая пустота проникла в ее и без того сжатое вакуумом сознание. Легкое покалывание в ногах... Она все еще чувствует...

Бежевый диванчик напротив плазменного телевизора. Ковер с ярким рисунком на полу. Стеклянный журнальный столик. Прозрачные шторы на окнах. Мама!
Лена сгруппировалась, подобрав под себя ноги. Так было приятно оказаться в родном доме, где она выросла. Теперь она немного жалела, что покинула родительское гнездо, потому что так она бы не потеряла себя.
Девушка обернулась на тихий шорох около входа в гостиную. Через мгновение в проеме появилась женщина в летнем платье с чашкой чая в руке. Она села в полуметре от застывшей девушки и сделала небольшой глоток теплого напитка. Потом она подняла к окну полные слез глаза и с отчаяньем зажмурилась.
- Что же мне делать, Господи? Как быть? Моя бедная девочка... – свободной рукой она прикрыла лицо ладонью.
У Лены внутри все сжалось. Так хотелось кричать, что вот она, совсем рядом. Только не было в том смысла. Ее не видит никто кроме Виталия, мужчины, которому глубоко плевать на нее... Но почему именно он? Девушка потянулся рукой к вьющимся волосам матери, аккуратно уложенным набок. Женщина, как будто почувствовав это прикосновение, повернулась. Лена отдернула ладонь, опасаясь быть замеченной. Но разве не этого требовало все ее существо? Со всей силы прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать слезы, рвущиеся наружу. Было очень больно. Хотелось спросить, что произошло, почему она потеряла свой образ для всех окружающих, почему мама не видит ее, но определенно чувствует ее присутствие. Неужели она умерла? Нет, такого не может быть. Профессор же сказал, что... Хотя он мог и ошибаться...

Не в силах больше мучить себя, Лена закрыла глаза, направляя все свое воображение на создание образа ботанического сада недалеко от этого дома. Страх, который побуждал ее на самые жуткие картины в голове, терзал изнутри. Она хотела стать прежней, но для начала нужно было во всем разобраться.
Девушка почувствовала легкую прохладу ветерка, который зарылся в ее волосы. Она убрала длинную челку с глаз и опустила голову. Невесомая улыбка отразилась на бледном лице, изящный прищур серо-зеленых глаз, и она снова погрузилась в размышления...

«Когда-нибудь это закончится. Я знаю. О чем же говорила мама? Что со мной случилось? Виталик мне поможет... Обязательно поможет! Может, ему поговорить с ней? Он спросит и все узнает? Хотя с какой стати мама будет выкладывать все первому встречному? Она его даже не знает... И я не хотела ее пугать, пока сама все не пойму, но видимо это будет трудно сделать! Я ни разу за последнее время не подумала о Марке. А где он сейчас? Если мама так переживает, то что происходит с ним? Хочу его увидеть».
Лена не вспоминала о своем молодом человеке почти с самой первой встречи с Виталием. Поначалу она думала о нем, но потом воспоминания улетучились. Исчезли, как сон, который не помнишь с утра. Девушка не хотела искать причину, объясняющую ее равнодушие к этому парню. Возможно, у него полно работы, чтобы думать о ней. Но только мама сможет дать ответ и на этот вопрос. Ведь если он о ней беспокоится, то наверняка навещает женщину...

Прошло много времени с того момента, как Лена отправилась на своеобразную прогулку. Нужно было возвращаться домой. Девушка была довольна собой, потому что научилась преодолевать расстояния побольше, чем комната – балкон, или квартира – машина.
................................................
За окном уже опустилась ночь. Было темно. И лишь огни билбордов освещали мегаполис своим ярким светом. Виталий так и не появился. Лена ждала его до этой самой минуты, пока полностью не разочаровалась в мужчине, который дал ей надежду. А на деле он просто посмеялся. Но он и не обязан ей помогать. Просто нужно уметь отвечать за свои слова. А он этого не сделал.
Девушка оперлась спиной на стенку возле окна. Она уже несколько часов сидела неподвижно на подоконнике и всматривалась в угасающую даль. Застала прекрасный закат, который быстро исполосовал горизонт яркими желто-оранжевыми дорожками. Но уже через некоторое время густая синева накрыла город, и в глаза ударил яркий свет фонарей и ярких вывесок.
- Обманщик... Какой же он обманщик...
Девушка соскользнула с подоконника и растворилась в пустоте квартиры...

Стрелки настенных часов показывали ровно час ночи. Послышался скрежет ключа в замке и дверь распахнулась. Икающее хихикание разразилось по комнате звонким эхом. Затем послышался мужской шепот, просящий быть тише.
- Милая, успокойся, - хотя и сам еле сдерживал себя. – Все!
- Виталь, мы же дома. Нет никакой проблемы, - Алена жадно впилась в губы мужчины, утягивая его за собой.
- Подожди, я запру дверь... Постой, - он отстранился от нее, пытаясь повернуть ключ. – Идем!
Оставив открытой дверь в спальню, оба рухнули на кровать. После жаркой вечеринки, на которой они оказались благодаря Сергею, который даже не соизволил вернуться домой вместе с ними, ни Виталий, ни Алена, не могли сконцентрировать мысли на чем-то конкретном. В глазах все двоилось, а ощущения утраивались. Мужчина с диким рыком начал срывать с девушки одежду. Алена продолжала улыбаться. Это уже походило на гримасу удовольствия, а не просто приступа хохота.
- Любимый, - протянула девушка, наслаждаясь ласками Виталика.
Абдулов улыбнулся самому себе. Да, он продолжает сводить женщин с ума. Они всегда растворяются в его власти.
- Сейчас, подожди... – он рванул пряжку на своих брюках.
Алена изящно изогнула ногу в колене, подняла ее вверх по его бедру и застыла. Она взглядом дала понять, что сейчас игра будет по ее правилам. Виталий позволил ей быть главной, перевернувшись на спину. Страстным поцелуем она накрыла его губы, жадно вытягивая все соки. Виталий издал глухой стон, желая уже, наконец, получить это тело полностью. Алена выпрямилась и потянула за края топа вверх. Мужчина с вожделением наблюдал за ее движениями. Его взгляд скользил по красивым изгибам, перемещаясь то вверх, то вниз. Он невольно перевел его в сторону полуоткрытой двери...
- Мать твою! – с зажатым криком он столкнул почти голую девушку с себя и рывком вскочил с постели. Алена судорожно натянула простынь на обнаженную грудь, не понимая, что произошло.
- Упс, - распахнула широко глаза и вскинула брови вверх девушка с пронзительным зеленым взглядом и исчезла...

ka-lyrraДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:37 | Сообщение # 379
Болтун
Награды: 56
Ураааа!!! Просто слооов нет! Мне концовка ужасно понравилась! А Абдулов козел...ну или козлик )))
И немного напрягает то, что Лена "довольна собой", ну тоесть когда смогла переместитьс к матери. Словно Лена привыкает к такому своему состоянию. Хотя не знаю, как бы я себя вела на ее месте! В общем, огроменное спасибо автору!!!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

AklinДата: Понедельник, 26.07.2010, 01:21 | Сообщение # 380
Болтун
Награды: 35
Настя, привет. Спасибо за проду, она замечательная. Жду продолжения.
Ленка, Абдулова смутила и разозлила.
Quote (Стася8)
- Мать твою! – с зажатым криком он столкнул почти голую девушку с себя и рывком вскочил с постели. Алена судорожно натянула простынь на обнаженную грудь, не понимая, что произошло. - Упс, - распахнула широко глаза и вскинула брови вверх девушка с пронзительным зеленым взглядом и исчезла...

И обломала...
Настя, ты извини, но я не могу вспомнить, какой у них уговор?

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:17 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, СТАСЕЧКА, Я ПРИШЕЛ... biggrin
Quote (Стася8)
Мужчина злился не на Алену, а на самого себя. Как ему не пришло в голову вчера во время остановиться? Успех успехом, а здравый смысл в отключке – путь к потере этого успеха. Хорошо, что компаньоны не видели, как происходит обмывание состоявшейся сделки.
«Ну, я и идиот! Кому хуже сделал? Себе, любимому. Да и ладно. Не первый раз... И, дай Бог, последний. Пить – это не мое. Зато Серега доволен. Кстати, он так и не появился. Видимо, те две девицы его вполне устроили... И пристроили. Завидую ему? Не-е-ет! Мой образ жизни меня вполне устраивает. Я успешен, у меня есть невеста... Хотя... Лучше бы ее не было. По крайней мере, сегодня! Я бы выспался, мысли были бы намного яснее. Сейчас я не помню, как меня зовут... Глупости! Сравнения у меня плохие. Имя помню, но мозги явно не в тонусе. Плавленый сгусток серого вещества... И в нем так сейчас неспокойно».
Виталий немного ослабшей рукой повернул вентиль. Из душа жесткими тонкими струями брызнула вода. Он встал под них. Нет, расслабление не наступало.

Я ТОЖЕ ТАК ИНОГДА САМА С СОБОЙ ГОВОРЮ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ, ТОЛЬКО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, Я НА ЭТО НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ, ПОТОМУ КАК ДАВНО ПРИУЧЕНА К ОДНОМУ ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ" НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"...
Quote (Стася8)
- Я отвратительно себя чувствую. У меня зверски болит голова. Еще Алена вывела меня из себя с утра пораньше. Как ты думаешь, способен ли я сейчас быть вежливым и любезным?

А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПЬЯНКА - ЭТО ПРАЗДНИК, ПЬЯНКА -0 ЭТО ТЯЖКИЙ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ ТРУД!!! alco
Quote (Стася8)
Ты случайность моего существования на этой планете.

wacko ВОТ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ОНАСЛУЧАЙНОСТЬ ЕГОСУЩЕСТВОВАНИЯ? surprised
Quote (Стася8)
Виталий облизнул пересохшие губы, и в его голове впервые за этот промежуток времени промелькнула здравая мысль – он конченый придурок.

haha haha haha haha haha haha haha haha haha friends huh
ХОТЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ, Я С НИМ СОГЛАСНА, МОЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!
Quote (Стася8)
Ее не видит никто кроме Виталия

ВОТ ЭТО-ТО И НАСТОРАЖИВАЕТ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? wacko НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПОНЯТНО!!! cool
Quote (Стася8)
Лена не вспоминала о своем молодом человеке почти с самой первой встречи с Виталием.

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? ВОТ КТО О НЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОМНИТ, ТАК ЭТО Я!!! surprised О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ...
Quote (Стася8)
- Упс, - распахнула широко глаза и вскинула брови вверх девушка с пронзительным зеленым взглядом и исчезла...

А ОН-ТО ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛСЯ, ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛ ЗАСТИГНУТ ВНОВЬ В НЕГЛИЖЕ... flirt huh shok love ИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ, ЧТО ОНА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ И ВСТРЕЧУ ОН ПРОСТО ПРОШЛЯПИЛ? dry angry

СПАСИИБОЧКИ....УСЕ, СПРАВИЛСЯ..ПОЧАПАЛА В ДЕРЕВНЮ!!! biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:04 | Сообщение # 382
Живу здесь
ka-lyrra, Привет!
Quote (ka-lyrra)
А Абдулов козел...ну или козлик )))

А чего так?
Quote (ka-lyrra)
И немного напрягает то, что Лена "довольна собой", ну тоесть когда смогла переместитьс к матери. Словно Лена привыкает к такому своему состоянию. Хотя не знаю, как бы я себя вела на ее месте

Так она же хотела ее увидеть. И вот получилось. А то мучилась, мучилась, чтобы к ней попасть!
Спасибо smile

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:06 | Сообщение # 383
Живу здесь
Aklin, Привет.
Quote (Aklin)
Ленка, Абдулова смутила и разозлила.

Quote (Aklin)
И обломала...

Естественно разозлила. Он тут расслабиться решила, а она ходит и подсматривает biggrin
Quote (Aklin)
Настя, ты извини, но я не могу вспомнить, какой у них уговор?

Он обещал ей помочь...

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:11 | Сообщение # 384
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет, Натали)))
Quote (Bronislavovecs)
Я ТОЖЕ ТАК ИНОГДА САМА С СОБОЙ ГОВОРЮ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ, ТОЛЬКО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, Я НА ЭТО НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ, ПОТОМУ КАК ДАВНО ПРИУЧЕНА К ОДНОМУ ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ" НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"...

Знаешь. у него это может за болезнь сойти: с пьянки беседует, трезвый тоже (никто же не знает, что у него реальный собеседник есть - Лена)
Quote (Bronislavovecs)
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПЬЯНКА - ЭТО ПРАЗДНИК, ПЬЯНКА -0 ЭТО ТЯЖКИЙ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ ТРУД!!!

biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ОНАСЛУЧАЙНОСТЬ ЕГОСУЩЕСТВОВАНИЯ?

Наверное, я не совсем верно написала. Это типа как ошибка моей жизни biggrin Короче, другими словами он был бы рад, если бы такие случайности его не посещали за все время его существования на планете.
Quote (Bronislavovecs)
ХОТЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ, Я С НИМ СОГЛАСНА, МОЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!

biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ЭТО-ТО И НАСТОРАЖИВАЕТ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПОНЯТНО!!!

Типа СУДЬБА! wink
Quote (Bronislavovecs)
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? ВОТ КТО О НЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОМНИТ, ТАК ЭТО Я!!! О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ...

Был. Я про это писала smile
Quote (Bronislavovecs)
А ОН-ТО ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛСЯ, ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛ ЗАСТИГНУТ ВНОВЬ В НЕГЛИЖЕ... ИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ, ЧТО ОНА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ И ВСТРЕЧУ ОН ПРОСТО ПРОШЛЯПИЛ?

От неожиданности!!! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
СПАСИИБОЧКИ....УСЕ, СПРАВИЛСЯ..ПОЧАПАЛА В ДЕРЕВНЮ!!!

Жду тебя в деревне! smile
Спасибо, Наташа!

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:23 | Сообщение # 385
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Знаешь. у него это может за болезнь сойти: с пьянки беседует, трезвый тоже (никто же не знает, что у него реальный собеседник есть - Лена)

ТОЧНО..У НЕГО ВСЕ ГОРАЗДО КАРДИНАЛЬНЕЕ...ХОРОШО, ЧТО САМ НЕ РЕШИЛ ЕЩЁ, ЧТО ЕГО БЕЛКА ПОСЕЩАЕТ!!! biggrin
Quote (Стася8)
Наверное, я не совсем верно написала. Это типа как ошибка моей жизни biggrin Короче, другими словами он был бы рад, если бы такие случайности его не посещали за все время его существования на планете.

УС, ШЕФ, ПОНЯЛ, НЕ ДУРАК!!! biggrin
Quote (Стася8)
Типа СУДЬБА! wink

ТИПА ВСЕ СРАСТЕТСЯ? КОГДА? dry ПРОДОЧКИ ИДУТ, УЖЕ 14! А НИКАКИХ СБЛИЖЕНИЙ, СПЛОШНЫЕ НЕПОНЯТКИ!!!
Quote (Стася8)
От неожиданности!!! biggrin

biggrin МАЛО ЕМУ, КИНУЛ ДЕВКУ, НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИШЕЛ!!! НАДО БЫЛО ЕМУ ЕЩЁ КАКУЮ-НИТЬ ПАКОСТЬ СДЕЛАТЬ... tongue

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

MaNYa25Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:03 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Солнце привет!!!! Вот это продка!!!! Леночка её очень жаль, ей трудно и не с кем поделиться, а ВИталик только развлекается. Но то как он скинул с себя Алёну выше всякихпохвал, я посмеялась от души. Так ему и надо, больше не вздумает забыть про неё! Спасибо зай!

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 387
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ТОЧНО..У НЕГО ВСЕ ГОРАЗДО КАРДИНАЛЬНЕЕ...ХОРОШО, ЧТО САМ НЕ РЕШИЛ ЕЩЁ, ЧТО ЕГО БЕЛКА ПОСЕЩАЕТ!!!

А пора бы уже решить biggrin
Quote (Bronislavovecs)
УС, ШЕФ, ПОНЯЛ, НЕ ДУРАК!!!

smile
Quote (Bronislavovecs)
ТИПА ВСЕ СРАСТЕТСЯ? КОГДА? ПРОДОЧКИ ИДУТ, УЖЕ 14! А НИКАКИХ СБЛИЖЕНИЙ, СПЛОШНЫЕ НЕПОНЯТКИ!!!

Отчего же? Уже немного продвинулись с мертвой точки. У Виталика уже мысли некоторые появились... Только пока он их не реализовал. Несколько глав назад он об этом уже задумался... tongue
Quote (Bronislavovecs)
МАЛО ЕМУ, КИНУЛ ДЕВКУ, НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИШЕЛ!!! НАДО БЫЛО ЕМУ ЕЩЁ КАКУЮ-НИТЬ ПАКОСТЬ СДЕЛАТЬ...

Он не совсем на встречу должен был прийти. Он должен был домой во время вернуться, а он забыл...

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:39 | Сообщение # 388
Живу здесь
MaNYa25, Приветик, зай!
Лену в принципе можно не жалеть. Она по крайней мере что-то осознает. А вот маму жалко. Видно же, что что-то случилось!!!
Quote (MaNYa25)
ВИталик только развлекается.

Он же не виноват, что она только с ним может говорить wink
Quote (MaNYa25)
Но то как он скинул с себя Алёну выше всякихпохвал, я посмеялась от души. Так ему и надо, больше не вздумает забыть про неё! Спасибо зай!

biggrin biggrin biggrin Да, неординарная ситуация. Ты еще следующей главы дождись. Я там кое-что придумала... Может и напишу сегодня. Но я пока не начинала.
Кстати, на счет смешного. Сегодня на работе полистала сначала свой Лондон. Хех, там так отношения Виктора и Лены смешно начинались... biggrin biggrin biggrin Даже самой перечитать захотелось biggrin

ТигрюляДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:14 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Награды: 32
Стася привет.
Комментарий по двум продкам, такой маленький. Поведения Виталия и поток обидных слов по отношению к Лене, явно были сказаны под действием остатков алкоголя, они очень сильно обидело её, хоть она это и не показала. Очень непросто и невероятно тяжело Лене, она находится между двух миров и выхода вернутся в прежнюю жизни пока не видет, да и смотреть на страдания близкого человека тоже не легко. То, что Лена обломала кайф Абдулову, это так сказать она отомстила ему за все его обиды и плохие слова в её адрес. Чем дальше, тем интересней, а тем более конец продки на таком пикантном моменте закончился. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:28 | Сообщение # 390
Живу здесь
Тигрюля, Привет, Юля. Рада видеть.
Да, Виталик ее обидел. Она и сама на него зря накатила, хотя знала, что он в плохом настроении. Но она тоже хочет, чтобы все было, как она задумала, т.е. чтобы он не прокатил ее с помощью. Но он все же это сделал, потому что забыл о своем обещании.
Quote (Тигрюля)
То, что Лена обломала кайф Абдулову, это так сказать она отомстила ему за все его обиды и плохие слова в её адрес. Чем дальше, тем интересней, а тем более конец продки на таком пикантном моменте закончился.

Она не совсем отомстила. Чисто случайно оказалась не в НУЖНОЕ время в НУЖНОМ месте biggrin biggrin biggrin
Спасибо. happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: